Сайт Liveexpert

Отзывы о магах
Ответить
MiraMira

Сайт Liveexpert

Сообщение MiraMira »

Хочу поделиться отзывом об обращении к лже-магу с сайта https://www.liveexpert.ru/
На этом сайте собраны специалисты из различных областей (в том числе магии), которые консультируют он-лайн. Конечно, перевод денег человеку, которого ты никогда не увидишь в реальности, который сидит вот на таком сайте под псевдонимом, с какой-то картинкой из сети на аватарке - это всё должно насторожить, пахнет разводом. Но в положении безвыходном, когда нет вариантов и всех ''магов'' в своем городе ты уже прошел, то и к таким мошенникам обратишься, как бы глупо это ни было. Вот и я попала на удочку мошенницы с этого сайта, зовут ее там Мари. Диагностировала она бесплатно, причем не так уж плохо, четко описала мое состояние. Из-за этого я и купилась. Сумма оплаты ее работы была 1500 руб. Работать она сказала будет 9 дней. Через 9 дней она сказала, что работу выполнила, а я-то ничего не ощутила (перемен к лучшему). После этого она заявила, что у меня есть еще одна проблема. И ее надо исправлять в течение 6 месяцев!!! Дополнительных денег она, правда, не требовала. Через месяц она написала, что работу эту полугодовую выполнила на месяц, что она справилась, а что мне не лучше - сама я виновата. Я написала о ней отзыв на сайте, где и нашла ее. После этого она меня занесла в черный список.
Результат так и не наступил.
Не знаю, может, на этом сайте и есть нормальные маги, но нужно быть осторожнее. Неизвестно кто скрывается за этими картинками.
На сайте есть еще возможность выложить фотку в общий доступ, чтоб несколько магов прокомментировали, написали что видят, продиагностировали. Такой возможностью я тоже пользовалась. Там еще один маг Сергей ответил, тоже его ответ был довольно логичным, рассказал всё правильно. Обещал 2 недели работать со мной бесплатно, а если мне станет лучше, то я должна заплатить и работа продолжится. Через 2 недели никаких изменений не наступило, а он вообще пропал. Тут даже не мошенничество. Мошенникам ж деньги нужны. А тут он и денег не получил. Вообще не понятно что это было и в чем смысл.
Вывод: сайт https://www.liveexpert.ru/ доверия не вызывает.
eva_gorbunova

Re: Сайт Liveexpert

Сообщение eva_gorbunova »

Несколько лет назад я консультировалась у магов на этом сайте. Чтобы кто-то попал в точку, не скажу. Работать с моими проблемами мне тогда не предлагали.
Надо попробовать сейчас, прикола ради :D
eva_gorbunova

Сообщение eva_gorbunova »

Я проконсультировалась на этом сайте у какой-то Софии Чёрной. По фото ужасно неприятная женщина, даже устрашающая. Ответила она мне сухо, в трёх предложениях, состоящих из двух слов. На уточняющие вопросы не ответила. Фото человека, про которого я спрашивала, было старое, т.к. новое достать нет возможности. Она описала его в том состоянии, в котором он был на момент фотографирования. В общем, вывод таков, что она просто ткнула пальцем в небо.
Lela777

Сообщение Lela777 »

Консультировалась у нескольких - Елена, Тео, Елена Заславская, Иволга и кто-то еще, уже не помню, пока ничего похожего на правду не услышала. Елена вообще говорит по датам рождения, без фото - это странно, ИМХО.
Lela777

Сообщение Lela777 »

eva_gorbunova писал(а):Я проконсультировалась на этом сайте у какой-то Софии Чёрной. По фото ужасно неприятная женщина, даже устрашающая. Ответила она мне сухо, в трёх предложениях, состоящих из двух слов. На уточняющие вопросы не ответила. Фото человека, про которого я спрашивала, было старое, т.к. новое достать нет возможности. Она описала его в том состоянии, в котором он был на момент фотографирования. В общем, вывод таков, что она просто ткнула пальцем в небо.
Читала о ней отзыв на Отзовике кажется - там девочки писали, что шарлатанка чистой воды, ровно как и вся первая минимум 10ка на этом сайте. Возможно и есть толковые люди, но это как искать жемчужину в куче гороха(((((
Ответить