Надежда Шевченко есть те кто обращался, что думаете?
-
Надежда Шевченко есть те кто обращался, что думаете?
вот сайт https://magic-rituals.ru/
-
Re: Надежда Шевченко есть те кто обращался, что думаете?
только личные приемы Москва-Питер написано
-
Ой, Маруся , как же вы их находите
Человек , участвовавший в шоу на тв = шарлатан. Это просто шоу !
Чтоб посмотреть пример её " обрядов" надо заплатить 260₽ . Я такого хамства в сетях у магуёв ещё не видела)
То, что она называет обрядовым гороскопом - это Элективная Астрология!!! Ничего нового она не изобрела. Элективной Астрологии не одна сотня лет и надо сказать , что это супер действенный метод подбора времени.
Вывод: Надежда Шевченко не маг , а нечестный предприниматель

Человек , участвовавший в шоу на тв = шарлатан. Это просто шоу !
Чтоб посмотреть пример её " обрядов" надо заплатить 260₽ . Я такого хамства в сетях у магуёв ещё не видела)
То, что она называет обрядовым гороскопом - это Элективная Астрология!!! Ничего нового она не изобрела. Элективной Астрологии не одна сотня лет и надо сказать , что это супер действенный метод подбора времени.
Вывод: Надежда Шевченко не маг , а нечестный предприниматель

-
Пройдусь ещё по Надежде Шевченко:)
Чему учат в её школе
Ясновидение
Стихии
Магия Толтеков
Узелковая Магия
Теневая Магия
Руническая Магия
Магия Вуду
Ритуальная Магия
Викка
Некромантия и многое другое
Посвящения
Один человек не может практиковать в стольких направлениях. Либо она не человек))
А вот какие знания приобретёт ученик
Интереснейшую магическую теорию.
Практику под руководством Надежды Шевченко
Научитесь создавать авторские ритуалы
Сертификат об окончании школы
Ничего))) только интереснейшую магическую ТЕОРИЮ.
Чему учат в её школе
Ясновидение
Стихии
Магия Толтеков
Узелковая Магия
Теневая Магия
Руническая Магия
Магия Вуду
Ритуальная Магия
Викка
Некромантия и многое другое
Посвящения
Один человек не может практиковать в стольких направлениях. Либо она не человек))
А вот какие знания приобретёт ученик
Интереснейшую магическую теорию.
Практику под руководством Надежды Шевченко
Научитесь создавать авторские ритуалы
Сертификат об окончании школы
Ничего))) только интереснейшую магическую ТЕОРИЮ.
-
Mona, вообще не в интернете нашла, мне из реальной жизни посоветовали поэтому решила написать , обсудить) я бы так не нашла))
Никто не говорит,что она одна там преподает по всем направлениям, набрала учителей, так же как и Алексей Похабов свою школу отрыл))но школа это не важно.
Он тоже на битве Экстрасенсов был, но я ни одну серию ни одного сезона не смотрела, но мне интересно,что он рассказывает о магии и саморазвитии - он же не шарлатан, актер.
Никто не говорит,что она одна там преподает по всем направлениям, набрала учителей, так же как и Алексей Похабов свою школу отрыл))но школа это не важно.
Он тоже на битве Экстрасенсов был, но я ни одну серию ни одного сезона не смотрела, но мне интересно,что он рассказывает о магии и саморазвитии - он же не шарлатан, актер.
Последний раз редактировалось Маруся2018 02 мар 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Если кстати где-то и есть настоящий ритуальщик, он тоже может выглядеть в интернете шарлатаном)) так же как и люди выкладывают красивую жизнь, а на деле совсем другое.
-
актеришка, изображающий практика, это не шарлатан по вашему? Ну так идите, несите ему бабла мешок, раз этот клоун-балаболка такое доверие вызывает. Как осознаете что мешок с баблом безвозвратно уплыл, возможно тогда прозреете и прекратите тут всякий мусор около-магический пытаться за практика выдать.Маруся2018 писал(а):мне интересно,что он рассказывает о магии и саморазвитии - он же не шарлатан, актер.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Ну как же школа не важно! Перед тем как заплатить кому- то , вы же должны составить общее мнение. Для меня стало ясно что она не маг , когда увидела эту чушь под названием обрядовый гороскоп, пытаясь выдать за своё ноу хау древнюю магическую науку. Баба уже врёт как сивый мерин! Но если для вас это не показатель - обращайтесь и с нами потом поделитесь неудачным опытом. А он будет неудачным на 100%.Маруся2018 писал(а):Mona, вообще не в интернете нашла, мне из реальной жизни посоветовали поэтому решила написать , обсудить) я бы так не нашла))
-
Я никого за практика не выдаю, наоборот он не практик и не занимается никакими обрядами на сколько я читала, больше психология,самосовершенствование, как самому что-то добиться в жизни, стать лучше, какой мешок бабла нести и куда - если информация бесплатная. Я просто свое мнение написала, что интересно было видеоэфир посмотреть иногда, порассуждать о чем-нибудь.
Но я сейчас уже не смотрю, это было года 2-3 назад, сейчас другие интересы. Что-то вы агрессивны( Я ваше мнение уважаю, не интересен человек-значит не интересен)
Но я сейчас уже не смотрю, это было года 2-3 назад, сейчас другие интересы. Что-то вы агрессивны( Я ваше мнение уважаю, не интересен человек-значит не интересен)
-
- провокатор
А мне вот не понятно, вы вот пишите шарлотан, это шоу, я считаю назвать шарлотаном может тллько человек который был на приеме и не получил помощь, остальное бла , бла ,бла ,в какой то степени тоже шардотанство , просто так охаявать человека