Я – свободен
-
Re: Я – свободен
Присоединюсь к сообщению выше. Что на счёт диагностики?
- Geli
Last Side
Я уже отвечал выше, что провожу диагностики в этой теме по вопросам, не связанным с отношениями, расставаниями, так как зачастую это пустая трата времени, большинство хотят услышать, что все будет хорошо, и не готовы даже пальцем пошевелить, чтоб попытаться ситуацию изменить в нужную сторону.
Я уже отвечал выше, что провожу диагностики в этой теме по вопросам, не связанным с отношениями, расставаниями, так как зачастую это пустая трата времени, большинство хотят услышать, что все будет хорошо, и не готовы даже пальцем пошевелить, чтоб попытаться ситуацию изменить в нужную сторону.
- Ut_Hyu4
Приветствую! Ещё актуально, очередь на диагностику?
- Geli
-
Доброго времени суток. А просмотр ,есть ли стороннее влияние на человека,в какую категорию можно отнести, будет платно? И если диагностика на отношения,какова стоимость. Если не трудно напишите в ЛС,у меня не получилось Вам лично написать.
- Geli
-
Добрый вечер! Можно ли встать в очередь на диагностику?
Хотелось прежде всего продиагностировать себя, но если вдруг и отношения потом захочется, то и платность не смущает вовсе. Трудоёмкая работа профессионала должна оплачиваться.
- Geli
Присылайте вопросы и фотографии без обработки, фильтров и сделанные НЕ через зеркало, личка будет доступна после трех сообщений на форуме.Хотелось прежде всего продиагностировать себя
-
Спасибо! Пошла в личку.
- Geli
До 10 июня можно подать заявки на диагностику по любым ситуациям, совершенно безвозмездно, смотреть буду, когда есть время, поэтому – по срокам ничего не обещаю.
-
Доброго времени суток. Пишу сюда, тк это более активная тема. Кто может рассказать, из личного опыта или по теории, дух-демон Ситри, работа с ним относится к чёрной магии? Последствия и тд и тп, те кто говорят, что через него работают, есть ли в их утверждениях правда? Спс
- Geli
Наш мир находится в равновесии, т.е. количество добра и зла в нем примерно одинаково или стремится к этому, использование магии – нарушает этот баланс, и когда результат получен, мир возвращается в исходное положение, как маятник. Вот только он качнется и в другую сторону, перед тем, как стабилизироваться и стукнет по исполнителю или заказчику колдовства, этим обусловлена отдача, она придет в любом случае, только по достижению определенного уровня – обратка пройдет мимо, но ударит по другим.
-
Позвольте обратиться к Вам за диагностикой
- Geli
-
- Geli
-
Отправила вчера Вам в ЛС, надеюсь, что всё получилось со ссылками.
- Geli
-
Да, все получил, фотографии доступны, в ближайшую неделю-другую посмотрю и напишу.
Спасибо, буду ждать
Спасибо, буду ждать
-
Здравствуйте. Можете меня продиагностировать на негатив : есть ли какой, откуда, когда и как ?
- Geli
Здравствуйте.
Именно на магический негатив, его наличие – продиагностировать могу, но придется подождать, а вот кто, откуда и за что – нет, так как смысла в этом никакого… Допустим, я увижу блондинку, не натуральную, волос окрашен, что-то связанное с работой, сколько вы таких кандидаток в тайные вражины подберете, десяток, несколько десятков?
-
У меня не большой круг общения, поэтому если, вдруг, увидите кто делал - будет отлично.Geli писал(а): ↑13 авг 2024, 21:02Здравствуйте.
Именно на магический негатив, его наличие – продиагностировать могу, но придется подождать, а вот кто, откуда и за что – нет, так как смысла в этом никакого… Допустим, я увижу блондинку, не натуральную, волос окрашен, что-то связанное с работой, сколько вы таких кандидаток в тайные вражины подберете, десяток, несколько десятков?
И за диагностику буду благодарен, подожду сколько потребуется, естественно. Что нужно для диагностики?
- Geli
Загружаете свою фотографию без фильтров, обработки, фотошопа и т.д. - на фотохостинг, как вариант – Яндекс-, Гугл-диск, присылаете ссылку на снимки в личку, описываете события, которые заставляют вас подозревать магическое вмешательство, этого вполне достаточно.
-
Добрый вечер. Geli если вы не заняты,не могли вы продиагностировать меня?
-
Доброго времени суток!
Если позволите, я тоже хотела бы попросить провести мне диагностику. Подскажите, пожалуйста, тема здесь ещё актуальна?
И также прошу уточнить по поводу проведения обрядов (не порча, не приворот), в какую ветку переписки можно обращаться?
Спасибо.
Если позволите, я тоже хотела бы попросить провести мне диагностику. Подскажите, пожалуйста, тема здесь ещё актуальна?
И также прошу уточнить по поводу проведения обрядов (не порча, не приворот), в какую ветку переписки можно обращаться?
Спасибо.
-
Доброго дня. Подскажите, может я не в тот чат делаю запрос?
Мне очень нужна помощь специалиста.
Буду благодарна за ответ.
Мне очень нужна помощь специалиста.
Буду благодарна за ответ.
- Geli
Здравствуйте.
Вот мне бы тоже помощь не помешала, надо летний сезон завершить, к зиме подготовится, вот и кручусь один как белка в колесе последние две-три недели… Что касается вашего вопроса, да, тема актуальна, есть безвозмездная диагностика, кроме отношений, но проводится она по мере наличия свободного времени.
-
Здравствуйте! Мне необходимо помочь с любовной темой. Спасибо!
- Geli
-
Здравствуйте!
А диагностику на предмет наличия способностей в том или ином направлении магии вы проводите? Если да и если у меня окажется не совсем все глухо, то сможете посмотреть и способ их развития?
Я некоторое время занимался при помощи рун безвозмездной диагностикой по части предстоящих событий, но по факту точность моих ответов оказалась для меня неудовлетворительной.
А диагностику на предмет наличия способностей в том или ином направлении магии вы проводите? Если да и если у меня окажется не совсем все глухо, то сможете посмотреть и способ их развития?
Я некоторое время занимался при помощи рун безвозмездной диагностикой по части предстоящих событий, но по факту точность моих ответов оказалась для меня неудовлетворительной.