Чьи ставы у вас работали?

Ответить
Nortumbriya

Чьи ставы у вас работали?

Сообщение Nortumbriya »

Добрый день!

Уважаемые поделитесь опытом, чьи ставы у вас работали? Интересует наверное более общие работы, как удачное стечение обстоятельств, ставы на желание и т.д.

Понимаю, что у разных людей от разных авторов ставы могут работать, разные ситуации, диагностика и т.д. Но может подсветите авторов или работы, чтоб знать в какую сторону копать. Спасибо!
Merely

Re: Чьи ставы у вас работали?

Сообщение Merely »

Прочла вас, симарон вспомнила (магия смеющихся волшебников). Это те, что "возьми коробок спичек, напиши волшебные. Зажигай когда желание нужно будет исполнить".
Я так думаю, у одних и полка стрелять в цель будет, у других ружье ногу стрелку отстрелит...
Напишите Сторожевому Динозавру или Гео, хотя бы перепроверить диагностику..
А вообще, инет достает далеко, найти площадки общения интересующего человека не большая проблема, как и завязать с ним разговор, заинтересовать общением о путешествиях, обсудить кто куда и когда ездил-планирует поехать, да договорится "пересечься" не проблема. Путешественники обычно открыты для общения
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Nortumbriya

Сообщение Nortumbriya »

Merely писал(а): 13 авг 2023, 02:41 Прочла вас, симарон вспомнила (магия смеющихся волшебников). Это те, что "возьми коробок спичек, напиши волшебные. Зажигай когда желание нужно будет исполнить".
Я так думаю, у одних и полка стрелять в цель будет, у других ружье ногу стрелку отстрелит...
Напишите Сторожевому Динозавру или Гео, хотя бы перепроверить диагностику..
А вообще, инет достает далеко, найти площадки общения интересующего человека не большая проблема, как и завязать с ним разговор, заинтересовать общением о путешествиях, обсудить кто куда и когда ездил-планирует поехать, да договорится "пересечься" не проблема. Путешественники обычно открыты для общения
Спасибо за ответ!

Да, про мастерство и силу не отрицаю, это основное. Просто много пишут, что работы некоторых (многих) мастеров по факту пустышки, если не хуже. Положительных отзывов почти нет. Поэтому и создала тему, чтоб понимать в каком направлении копать и на работы какого мастера первое внимание обратить.
Про ситуацию, там все не так просто. Понятно, что волшебства не жду, но если можно помочь притянуть вероятность чего-либо, хотелось бы этим воспользоваться или хотя бы попробовать )
Merely

Сообщение Merely »

Не всякие наработки одних, будут работать у других.
При мне был случай. Двое взялись повторять вполне рабочую отточенную практику третьего. У первого получилось почти идеально, у второго полный ноль. Слишком много факторов влияют на результат, или его отсутствие.
Если рассматривать что-то универсально-рабочее, то это скорее действия, повторяемые максимально большим количеством людей и наиболее известны, что бы своего рода эгрегор свой был.
У христиан это "Отче наш...", у кришнаитов другое, у мусульман третье.
У тех, кто делает ставы, может то же есть база, фундамент, который работает. Должен же по идеи быть, ведь многие же этим занимаются. Я в ставах не сильна)
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Feelool
Контактная информация:

Сообщение Feelool »

Только начала недавно. Брала Нойман и Сайт черная магия. Пока ничего не сработало. Дальше больше
Ответить