Наталия Ромашова аферистка вконтакте

Отзывы о магах
Ответить
Бусинка5

Наталия Ромашова аферистка вконтакте

Сообщение Бусинка5 »

Наталья Ромашова из Киева,работает с напарницей в России ,вот ее совместная группа с Темниковой Евгенией-https://m.vk.com/7magick ;номер телефона 7 (927) 033-07-01, вконтакте все ее страницы блокируют;гадать не умеет, просто присылает фото небрежно брошенных карт,то на столе,то на диване,все негативные гадания,переписку я от злости удалила,говорит у вас нету талантов и способностей,вы никто,унижает клиентов,навязывает услуги,хамит,еще у нее зеркальная защита,она ставит всем,которая не пропускает ни хорошее ни плохое,потом захотите ритуал на удачу,на деньги,то снять и поставить защиту заново платите,или делайте все ритуалы сразу ,то есть всю жизнь надо ей платить ,чтобы снять защиту ,потом поставить,хитро,видно мадам не слышала,что защита должна пропускать магию во благо типа на фарт и деньги,оплата идет на карту сбербанка Евгении,все посты на странице Натальи ворованные,самый первый пост тоже ,она стырила ,я просто скопировала,в яндекс водила,то она в Питере колдует на кладбище,то в Киеве, то еще где,одни и те же ее посты нашла у миллион колдушек вконтакте
Сторожевой Динозавр

Re: Наталия Ромашова аферистка вконтакте

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Бусинка5 писал(а): 21 янв 2024, 19:39 защита должна пропускать магию во благо типа на фарт и деньги
и как вы себе это представляете?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Это мое мнение,у каждого свое,Правильно поставленная защита должна пропускать хорошие работы,это специально оговаривается в оговоре,если руническая защита,а зеркалка как в глухой стене,постоянно платить за снятие защиты и потом ставить ,это бред,чепуха,мадам делает деньги еще говорит,что вы бездарь
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

защиты с детекторами "хорошести" мне не встречались ни разу.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить