Черная Ночь

Отзывы о магах
Ответить
Добродушный

Черная Ночь

Сообщение Добродушный »

Или же Катька Анисимова в миру. Подвизалась на том же сайте, где и хладник Святослав :D

Балуется картами Таро, диагностикой естественно, ну и типа ритуалит на кладбище. Не стеснялась и выкладывала свое фото (надеюсь) на аватар. Этакое мрачно-гитическое, в стиле чиорного-причиорного мага.

Диагност фуфлыжный, проверял много раз, слепая на все три глаза. :D

Насчет ритуалики не скажу, не внушает доверия своим враньем.
sivan

Re: Черная Ночь

Сообщение sivan »

А вот тут соглашусь на все 100%. Еще и хамка редкостная. Все равно, вот когда обращаешься к магу со своими проблемами, а тебе хамят в ответ - это как-то мягко говоря неприятно. :D :D :shock:
Добродушный

Сообщение Добродушный »

sivan писал(а):А вот тут соглашусь на все 100%. Еще и хамка редкостная. Все равно, вот когда обращаешься к магу со своими проблемами, а тебе хамят в ответ - это как-то мягко говоря неприятно. :D :D :shock:
Ну так и Хайнц такой же мошенник, только улыбается, мягко стелет и красиво вешает лапшу на уши. :D
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Ну а хамство, так у чиорных-причиорных магов это типа имидж :D
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

святослав и лысеющий радик (радомир карлович и т.д.)Изображение
Неадекват.
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Святослав может еще параллельно давать концерты, как двойник Ромы Зверя :D "Напиткииииии покрепче, слова покорочееееее.." :D
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Сегодня аж присел :D :D гляжу, наша Черная Ночь в телике прыгает. В передаче "Черное-белое" :D :D :D , типа шоу экстрасенсов :D По 1 каналу.

Гляжу, рожа знакомая :D :D :D колдует, колдует, но что-то херово у нее сегодня вышло, ничего не угадала :D
Алмазная

Сообщение Алмазная »

[quote="Добродушный"]Или же Катька Анисимова в миру. Подвизалась на том же сайте, где и хладник Святослав :D

Диагност фуфлыжный, проверял много раз, слепая на все три глаза. :D
согласна!больше понтов аля маг великий кладбищенский некромант бойтесь все :D вся готичная преготичная, в соц.сети на нее наткнулась, ее пиарили там мощно
Лайма

Сообщение Лайма »

Конкретно за диагностикой не обращалась.
Заказывала у нее уроки по Таро. Т.е. она на почту их высылает, изучаешь, отсылаешь ей выполненные задания, она комментирует.
Пару уроков прошла, после очередного сделала расклад, отослала ей, чтобы прокомментировала мои трактовки.
Вопрос касался важной для меня ситуации. Мне по выпавшим у меня картам показалось, что вопрос решится, может, с препятствиями, но решится. Она уверяла, что даже рассчитывать не надо на благополучный исход дела.
В итоге ее трактовка оказалась мимо. Сбылась как раз моя трактовка, хотя в Таро я не сильна.
Потому вероятнее всего, что:
Добродушный писал(а):Диагност фуфлыжный, слепая на все три глаза.
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Все ее курсы есть на складчики, я один купила,мне хватило,покупала этот курс https://s3.skladchiki.pro/threads/magij ... va.215965/
Курс фигня,заплатила 295₽.
Вот отзыв об ее курсе https://s3.skladchiki.pro/threads/pogos ... br-reviews
Ответить