Юрий Исламов

Отзывы о магах
Ответить
Варяг

Юрий Исламов

Сообщение Варяг »

Доброго дня! Подскажите есть ли какие отзывы или мысли по поводу Исламова и турборуны? Что-то останавливает от приобритения курса, не могу понять что.
Варяг

Re: Юрий Исламов

Сообщение Варяг »

Вроде рассказывает гладко и красиво, но давно не верю в чудо системы и экспресс обучения и погружения в какие-либо потоки. Ну и плюс в одном из видео на заданный ему вопрос "практикуете ли вы сейчас?" он ответил что нет т.к. надоело ловить обратки и он "нашел" себя в обучение других. Как то не складывается у меня пазл.
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Здравствуйте,Варяг,позволите ответить?зачем покупать за полную стоимость?https://s.open-hide.pro/search/5043655/ ... =relevance
Я все на складчиках покупаю или на суперсливе, я не бездонная бочка оплачивать этих шарлатанов,надоело,вот ваши турборуны https://s3.skladchiki.pro/threads/siste ... mov.30543/
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Была у меня его книга 153 рунических формул ,у меня не пошло,опять у него карма и луна,какая карма в скандинавской традиции? кто-нибудь открывал читал Махабхараты,учил санскрит? У них хэ и руны и карма и вуду,
Вот книга:
https://cloud.mail.ru/public/UDsk/gggYTsc9D
Варяг

Сообщение Варяг »

Не рабочие курсы даже в складчину не хочется приобретать) лучше уж по прежнему сам маленькими шажками. Мозгом понимаю что чудо-курсов не существует, но где-то сидит "а вдруг ускорит")
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Я уже никому не хочу обращаться тоже,столько денег было отдано,мне обидно,стало хуже только,шарлатаны и дальше людей дурят по постам
Geli

Сообщение Geli »

Как бы вам всем объяснить, да понятнее? То, что есть в свободном доступе – это детский сад, штаны на лямках, надергано из разных свободных источников, слеплена из этого какая-то каша, типа - провести энергию рун, работает очень слабо. Вот мне интересно, допустим, а древние викинги, вырезая на каких-то предметах, оружии ставы, тоже предварительно сидели в медитациях, чтоб войти в эгрегор и получить помощь и содействие, поочередно прорабатывая каждый символ? Никто рабочие техники высокого уровня никому не даст, даже те же оригинальные мансуровские обряды продаются за очень большие деньги, а то, что где-то выложено за бесплатно – подделка.
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

У них с детства у викингов связь была с Богами,Боги им помогали и слышали,помогали грабить 😏 а мы большинство людей в авраамических религиях с детства и все способности заблокированы
Geli

Сообщение Geli »

Бусинка5 писал(а): 01 фев 2024, 23:35 У них с детства у викингов связь была с Богами,Боги им помогали и слышали,помогали грабить 😏 а мы большинство людей в авраамических религиях с детства и все способности заблокированы

Ути Божес мой, какая редкостная хрень у вас в голове, много видимо читали… Форумов:.) Хотите поделюсь совершенно рабочей техникой, основана на рунах, только Боги куда древнее скандинавского пантеона, первородные. Суть в том, что надо очень много-много работать, годами, научиться отсекать фантазию, воображение, а дальше – все просто, смотришь, какой Бог (их было очень много), поможет в достижении конкретной цели. Дальше просишь оказать помощь, ну и все, получаешь результат, делаешь подношение и все, правда – в отношениях помогает плохо, как и рунный приворот. При этом – никакого вхождения в эгрегоры:.) Вот только воспользоваться этим способом мало у кого получится, понятно теперь, почему только сказочники вам доступны.
Ответить