Alisa_Lisa есть отзывы?
-
Re: Alisa_Lisa есть отзывы?
Последствия от ритуалов этой твари расхлебываю до сих пор;постит себя с мужем в телеграмме голые стоят,она в лифчике,постоянное самолюбование и высокомерие,посмотрела последние ролики ,невозможно слушать,только на скорости ,просто клянчит деньги,подарки,премию за результат,все у нее говно,людишки,постоянно оскорбляет людей,переписывалась со знакомой, у нее стабильно плохо,чистка защита алисы (там комплекс плюс на деньги и открытие дорог)не помогли вообще,
Узнала еще Алиса Егорова из усурийска перепродает дороже талисманы,амулеты Валерия Воронова из твери,рекламы Валерия нету нигде,потом говорит это я зарядила,всем помогают они,конечно не твои же ,покупают у него заряженные и перепродает,выдавая за свои
Узнала еще Алиса Егорова из усурийска перепродает дороже талисманы,амулеты Валерия Воронова из твери,рекламы Валерия нету нигде,потом говорит это я зарядила,всем помогают они,конечно не твои же ,покупают у него заряженные и перепродает,выдавая за свои
-
смотрел я его. причины по которым что-то стало налаживаться вовсе не в чистке и не в амулете. Чуваку навешали лапши и засрали мозги, он повелся. Истинные причины улучшения никак не связаны с магией. Но обьяснять ему это нет смысла, он реально верит что амулет помогает.Бусинка5 писал(а): ↑21 янв 2024, 21:11 Дмитрий Волынкин,есть он у нее на канале и в телеграмме,он хвалит ее амулет,она его почистила в 2019,он начал на бирже выигрывать и по миру путешествовал, даже в корону ,потом перестал благодарить Силы,к ней вернулся, найду видео ,вставлю ссылку,вот ссылка на ее ясновидение https://youtu.be/qKIdkBEzE_k?feature=shared
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Спасибо,что обьяснили

Она видно сама не помнит.Про другого клиента ,не про Диму,хотя он ее вечно рекламирует,самое интересное сначала она говорила это Дима,потом оказался другой человек начал выигрывать на бирже.
В видео «Изменить нищенскую долю»https://youtu.be/w6EWQOIyGro?feature=shared она говорила,что клиент из Украины начал выигрывать на бирже,не работал,путешествовал,жил хорошо,яхты и тп
Она ему заговорила красную нить на запястье носить,потом он перестал носить и обанкротился,фото его нету
Так это не ее амулеты и талисманы,не она заряжает,Алиса обманывает,Валерий Воронов из Твери заряжает,потом она берет 25000₽ за зарядку плюс пересылка,плюс за сам амулет.

Она видно сама не помнит.Про другого клиента ,не про Диму,хотя он ее вечно рекламирует,самое интересное сначала она говорила это Дима,потом оказался другой человек начал выигрывать на бирже.
В видео «Изменить нищенскую долю»https://youtu.be/w6EWQOIyGro?feature=shared она говорила,что клиент из Украины начал выигрывать на бирже,не работал,путешествовал,жил хорошо,яхты и тп
Она ему заговорила красную нить на запястье носить,потом он перестал носить и обанкротился,фото его нету
Так это не ее амулеты и талисманы,не она заряжает,Алиса обманывает,Валерий Воронов из Твери заряжает,потом она берет 25000₽ за зарядку плюс пересылка,плюс за сам амулет.
-
Сторожевой Динозавр,вы видите хоть какую ту силу у Алисы Лисы??,или она врет или реально считает себя сильной ведьмой России,кстати она сама так говорила и ее сын,что великая ведьма.Человек себя неадекватно оценивает.Сторожевой Динозавр писал(а): ↑05 апр 2024, 14:12смотрел я его. причины по которым что-то стало налаживаться вовсе не в чистке и не в амулете. Чуваку навешали лапши и засрали мозги, он повелся. Истинные причины улучшения никак не связаны с магией. Но обьяснять ему это нет смысла, он реально верит что амулет помогает.Бусинка5 писал(а): ↑21 янв 2024, 21:11 Дмитрий Волынкин,есть он у нее на канале и в телеграмме,он хвалит ее амулет,она его почистила в 2019,он начал на бирже выигрывать и по миру путешествовал, даже в корону ,потом перестал благодарить Силы,к ней вернулся, найду видео ,вставлю ссылку,вот ссылка на ее ясновидение https://youtu.be/qKIdkBEzE_k?feature=shared
-
не смотрел.
можете использовать самый простой и действенный способ отличить практика от болтуна. Предложите "самой сильной" продемонстрировать способности. Если оно и в самом деле мощное, то и труда не составит, легко покажет силу. Отказ рассматривается как признание в шарлатанстве. Проще некуда.
можете использовать самый простой и действенный способ отличить практика от болтуна. Предложите "самой сильной" продемонстрировать способности. Если оно и в самом деле мощное, то и труда не составит, легко покажет силу. Отказ рассматривается как признание в шарлатанстве. Проще некуда.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Во, только хотел пост тут написать. Вы очень точно подметили. Я могу про свой опыт рассказать. Очень многие практики жалуются, что "клиенты не благодарные, денег не платят, когда им помогли" и пр. Я вижу совсем другое. Те, к кому я обращался, платил всегда. Дальше 3 варианта. Чаще всего слиться с деньгами. Реже после диагностики за 2-3 тысячи (диагностика только платно, халявы надо опасаться, с их слов!) говорят, что порча такая сильная, что разрешения на снятие не дают (какого черта вы тогда вообще себя практиками считаете?) и линяют, даже на вопросы перестают отвечать, и ещё более редкий вариант - это цирк натуральный. Могут согласиться продемонстрировать силу. А оплата после. Последний случай. Сделали диагностику - порча. Дали некоторые техники, чтобы убрать. Через пару недель повторная диагностика - снова порча. Спрашиваешь, что делать? В ответ начинается: ах ты тварь неблагодарная, тебе что, бесплатно все должны смотреть? Я тебя прокляну до 7 колена. Я их тебя все силы высосу. И далее такие слова, которые на зоне не все зэки знают. Да я заплачу, вы скажите, за что платить? За ваш мат бессвязный?!Сторожевой Динозавр писал(а): ↑08 апр 2024, 15:03 не смотрел.
-
Эта одна группа ,шайка-лейка,Алиса лиса,Инга Хосроева,Натали Кудесница Феми,Дарья Картомания и тд.там много кто .Они все разводили людей,у них фишка еще подарки,деньги ,люди присылали им золото ,подарки,выпрашивали и шантажировали людей,потом они не поделили деньги и до сих пор у них срач в интернете,никто из них не обладает магическими способностями или думают,что могут ,сейчас кстати Аграфена блэк маджик начала клянчить подарки и деньги тоже,типа за результат еще
Может Инга еще обладает чем-то,другие нет,просто болтовня
ЛжеВедьмы,маги с каждым годом становятся все наглее и агрессивнее,злее,хамят всем,пугают,многие мне сами добавлялись в инсте,наверное меньше лохов стало или как,но эта шайка все не угомонится,кстати все активные участники ЧМИРа, видно много денег заработали на лохах
Может Инга еще обладает чем-то,другие нет,просто болтовня
ЛжеВедьмы,маги с каждым годом становятся все наглее и агрессивнее,злее,хамят всем,пугают,многие мне сами добавлялись в инсте,наверное меньше лохов стало или как,но эта шайка все не угомонится,кстати все активные участники ЧМИРа, видно много денег заработали на лохах
-
Это тоже верно. Потому что обращаешься к одному, а угрожать начинает другой, который сам на Тебя выходит. Они группой окучивают. И похоже мы с вами с одной бандой шарлатанов имели дело, т к имена многие какие-то знакомые.
И самое смешное - отзывов почти нет. Т е лохи уже почти перевелись. Мне один шарлатан решил не отвечать. Сослался, что очень занят. За 3 месяца 300 писем разных клиентов разобрать не может, как сам писал в своём блоге. Откуда интересно столько клиентов, когда услуги из каждого утюга все кому не лень предлагают. Статистически это мало вероятно. Да и написать "работа завершена" надо 1 минуту. А ещё один случай, когда один из клиентов оставил негаитвный отзыв и почту. Я написал ему письмо: "вам тоже не отвечают?" Клиент мне не ответил, зато практик узнал об этом сразу и начал публичного лить говном в блоге, какой он крутой, и как все клиенты хотят халявы. Когда АНТИ зарождался только, про одного Корчагина или Киру, допустим, целые поэмы на форуме. А сейчас о новых спецах почти никто ничего не знает, даже если явное кидалово. Раньше хотя бы пытались изображать что-то. У современных шарлатанов одноклеточный интеллект и полное отсутствие этики.
-
Это Алиса Лиса сама говорила кстати ,что у них группа ведьм и они там клиентов обсуждают,высмеивают,то есть вы обратились к алисе,она не помогла,вы обращаетесь к другой,то подруга Алисы и ее спрашивает,типа этот человек был у тебя,там целая группа вымогают деньгиZgen1111 писал(а): ↑09 апр 2024, 17:48Это тоже верно. Потому что обращаешься к одному, а угрожать начинает другой, который сам на Тебя выходит. Они группой окучивают. И похоже мы с вами с одной бандой шарлатанов имели дело, т к имена многие какие-то знакомые.
И самое смешное - отзывов почти нет. Т е лохи уже почти перевелись. Мне один шарлатан решил не отвечать. Сослался, что очень занят. За 3 месяца 300 писем разных клиентов разобрать не может, как сам писал в своём блоге. Откуда интересно столько клиентов, когда услуги из каждого утюга все кому не лень предлагают. Статистически это мало вероятно. Да и написать "работа завершена" надо 1 минуту. А ещё один случай, когда один из клиентов оставил негаитвный отзыв и почту. Я написал ему письмо: "вам тоже не отвечают?" Клиент мне не ответил, зато практик узнал об этом сразу и начал публичного лить говном в блоге, какой он крутой, и как все клиенты хотят халявы. Когда АНТИ зарождался только, про одного Корчагина или Киру, допустим, целые поэмы на форуме. А сейчас о новых спецах почти никто ничего не знает, даже если явное кидалово. Раньше хотя бы пытались изображать что-то. У современных шарлатанов одноклеточный интеллект и полное отсутствие этики.
Есть люди заказывали чистки,она не делала, ждали по полгода,потом она несла фотки на перекресток,и грозилась,деньги не возвращала,теперь она умнее,видео муж и сын снимают на камеру,то есть о вашей ситуации вся ее семья знает,где таинство?каждое видео угрожает,хамит,гадости говорит,обзывает людишками,еще типа у нее 90% результаты,если не получилось такова ваша судьба,если вы что-то не так скажите,всю переписку выложит в чат и на ютуб,и консультации она теперь хочет на ютуб выкладывать,нина хладная давно гадала и алиса выложила все в ютуб и вконтатке
Это их Инга научила такому,клянчить подарки,премии,золото,пугать порчами и что Силы накажут,кстати общая группа до сих пор есть
Если это Алиса считает Svetlanu из Питера и Алину Шамилову суперведьмами,о каком уровне это говорит,невооруженным глазом видно Светлана пьет,сидит как наркоманка ,она снимала с магазина,продавцем там работала что ли, Алина вообще ничего не умеет,это даже я вижу!!
Проблема Алисы она болтушка и сплетница,каждого клиента обсуждает с мужем и сыном,сын ее сплетник,ее не заткнуть,всем все расскажет про вас,еще она всем говорит мужчина вас не любит,это похоть,страсть,а вот ее муж ее обожает,шишкт собирает в лесу ,это его работа,она говорила он много зарабатывает на шишках

В телеграмме она сама писала девушку рвало (она написала блевала)после ритуала на похудение 15000₽,прошло 4 Месяца никто не похудел,тот раз хвалилась,что делала рассору,а мужик через 40 дней повесился.
Если что не так ,а у нее Алисы все ритуалы не так ,через жопу,вы виноваты всегда, у Инги невестка клиентки пошла в церковь ,поставила свечку ,и ведьмин купол снялся,Инга ставила парню защиту ведьмин купол,чтобы он вернулся живым,оказывается одной свечкой можно защиту снять,парень умер,потом Инга сказала этой женщине,которая плачет сутками,ваша невестка тварь конченная,у них вы всегда виноваты
Это Инга сказала давно « Алиса лиса моя ученица,очень сильная ведьма»,я и поверила
Вот это видео объясняет все : https://youtu.be/HSaKI0RDyTw?feature=shared
И доказывае,что Инга,Алиса,Кудесница и тд шарлатаны,самое интересно почему ее много лет Таня и Эмма преследуют,видно они все деньги не поделили
https://youtu.be/JU6RRBsZVIo?feature=shared
https://youtu.be/77BeO2yAc0M?feature=shared
Этот канал я не очень люблю,но можно прослушать голосовые женщины,которой Инга помогла,и защита была снята свечкой в церкви ,женщину жалко очень
Эти все люди аферисты и просто до сих пор делят деньги
-
Простите,а вы можете рассказать про колдуна,в январе мне так стало обидно от своей глупости,что меня кинули недоведьмы,написала отзывы тут на сайте,у нее в чате Алисы все ей одно место лижут и подлизываются,не было особо отзывов в интернете ,только сарафонное радио о ней,что сильнейшая ведьма Дальнего востока и один плохой комментарий в ютубе,женщине не помогла вернуть мужа,та обратилась к цыганке ,цыганка помогла,Zgen1111 писал(а): ↑09 апр 2024, 17:48Это тоже верно. Потому что обращаешься к одному, а угрожать начинает другой, который сам на Тебя выходит. Они группой окучивают. И похоже мы с вами с одной бандой шарлатанов имели дело, т к имена многие какие-то знакомые.
удалили ее и загнобили.
Все эти недоведьмы,как только получают деньги ,бегут в рестораны и постят в инсте,телеграмме,будто ресторанов не видели,есть кто уезжают отдыхать и исчезает,еще говорят мы не едим мясо,потом смотришь фото с кафешек,там все подряд едят,зачем тогда хвастаться ,что они то не едят,Алисе самой нужен ритуал на похудение
- Geli
Хотите совет от практика по тем, кто обращается за помощью? Есть особая категория среди них, я ее называю - самые умные, если мне такие попадаются, стараюсь отбрыкаться, так как они все знают, кто порчу навел, кто другую гадость сделал… И если диагностика отличается от их единственно правильного мнения, значит плохо видишь, протри третий глаз и посмотри внимательнее: это же он/она - другого быть не может. Например, было обращение от женщины, мужики сбегают - это точно порча, глянул, пошло, что барышня просто гнобит своих партнеров, поэтому и сбегают. Ответ не заставил себя ждать: да вы что, я вся белая и пушистая, душой радею за своих пассий, вот он мне говорит: хочу вот это сделать - я ему в ответ: конечно дорогой, ты же глава у нас. Но у него не выходит задумка, и в следующий раз ему говорю, когда он снова предлагает что-то: Родной, в прошлый раз сделали по-твоему, но все плохо, давай по-моему сделаем - естественно мужик будет чувствовать себя ущербным в таком ключе. Но дамочка считает себя ангелом, несущим только добро своим кавалерам, отсюда - куча негатива с той стороны. Есть другая разновидность: я обращался двести раз к разным ведьмам, колдунам, экстрасенсам, и мне никто не помог, не справился с моей проблемой - когда такое получаю, так и хочется сказать: 201 первый тебе тоже не поможет, однозначно - как в анекдоте: Если пятый муж бьет женщину, то дело, отнюдь - не в супругах. Есть еще категория — вампирчики, это ноют постоянно, что у них все плохо, когда не чувствуют эмоционального отклика, довольно быстро исчезают. Ну и, собственно, о той категории, к которой относитесь вы - истеричка обыкновенная, если вы пустите свою энергию, которой пытаетесь досадить алисе-лисе, на благо себе, на достижение поставленных целей, то у вас скоро все в жизни будет хорошо. Хотите досадить алисе-лисе, обратитесь в полицию, предоставьте платежные документы о переводе денег, будут отказы в возбуждении уголовного дела - судитесь, работать никто не любит. А ваш интернет-поход выглядит забавно, завтра ваши враги удалят свои страницы, зарегистрируют новые и продолжат обирать народ. Да, я не защищаю тех, кто вас развел на деньги, лишь направляю ваши усилия в нужное русло.
-
Спасибо за совет,но я сама разберусь со своей жизнью,полно людей писали отзывов и обсуждения на 30 страниц,но вы всегда отвечаете на мои,знакомые не будут жаловаться,я не знаю почему
-
Я не отношусь ни к первой ,ни ко второй группе,реальных ведьм мало,это факт,я знаю,только что,я ничего не знаю,каждый год я узнаю больше
;тут не про Алису даже,там целая группа чат ,включая ее, из ЧМИРа,кто в курсе,поймет
-
Да, но это тогда во флудилке. Нужно наскринить все переписки и переводы. И их высеры с отговорками. Их было несколько. Конкретно к Алисе не обращался, там другие имена фигурировали.Простите,а вы можете рассказать про колдуна,в январе мне так стало обидно от своей глупости,что меня кинули недоведьмы,написала отзывы тут на сайте,у нее в чате Алисы все ей одно место лижут и подлизываются
-
А вот с этим согласен полностью. Если если найти пять клиентов и узнать, где чудо мастер живёт, то после пятого удара по башке (перелома черепа, осуждаю) третий глаз либо начнёт работать как надо, либо желание вымогать деньги, оскорблять в интернете, исчезать после того, как получил оплату "труда" и заниматься подобной ерундой отпадёт начисто.

- Geli
Вас здесь слишком много стало, поэтому и отвечаю, обычно пишут отзыв и на этом успокаиваются, у вас же – прямо интриги мадридского двора, все кругом сговорились против вас, заговоры всякие, междусобойчики, а вы – бедная жертва. Да, обратите внимание - Динозавр по началу вас поддерживал, а теперь охладел, пишет очень сдержано:.) Что же касается вашей жизни и советов – те, у кого все хорошо, по ведьмам – не бегают. И смотри, краса, заденешь меня, настраиваюсь по тексту очень легко, со всеми вытекающими последствиями:.) А теперь можешь меня вписать в свою секту алисы-лисы:.)
- Geli
Zgen1111 писал(а): ↑09 апр 2024, 22:51 А вот с этим согласен полностью. Если если найти пять клиентов и узнать, где чудо мастер живёт, то после пятого удара по башке (перелома черепа, осуждаю) третий глаз либо начнёт работать как надо, либо желание вымогать деньги, оскорблять в интернете, исчезать после того, как получил оплату "труда" и заниматься подобной ерундой отпадёт начисто.![]()
Ути какой смелый, если адрес дам, поедете, что пять ударов по башке сделать?
- Geli
Давайте сделаем так, вы предоставляете скрины переписки с алисой-лисой, а также платежных документов, если все чисто – пробью по ней, да так, что небо в овчинку покажется, в противном случае – жертвой станете вы, если что, о моей волчьей репутации уже давно всем известно. Договорились?
-
Geli писал(а): ↑09 апр 2024, 23:16Zgen1111 писал(а): ↑09 апр 2024, 22:51 А вот с этим согласен полностью. Если если найти пять клиентов и узнать, где чудо мастер живёт, то после пятого удара по башке (перелома черепа, осуждаю) третий глаз либо начнёт работать как надо, либо желание вымогать деньги, оскорблять в интернете, исчезать после того, как получил оплату "труда" и заниматься подобной ерундой отпадёт начисто.![]()
Ути какой смелый, если адрес дам, поедете, что пять ударов по башке сделать?
Так вы же не шарлатан вроде

- Geli
- Geli
Скринов от ягодки-бруснички не поступило, копий платежных документов – тоже, соответственно, считаю, что имеет место клевета и шантаж, а также – попытка стравить практиков Анти с лисой-алисой и иже с ней, со всеми вытекающими последствиями для брусники пятой…
-
Я вас не знаю ,вам ничего лично предоставлять не буду,в других темах не видела никаких скринов у людей,вы кто такой?думайте,что хотите,вы хам и грубиян. Вы админ?
- Geli
Нет, не админ, но один из основателей этого сайта, поэтому будьте любезны скрины, иначе уйдете в бан за клевету.
-
https://youtu.be/qKIdkBEzE_k?feature=shared 1 часть
https://youtu.be/uObc5GDekHA?feature=shared
2 часть
Ясновидение Алисы Егоровой,просто позор
https://youtu.be/qKIdkBEzE_k?feature=shared
https://youtu.be/uObc5GDekHA?feature=shared
2 часть
Ясновидение Алисы Егоровой,просто позор
https://youtu.be/qKIdkBEzE_k?feature=shared
-
Эта Лиза с Хосроевой типа воюют. Сначала я подумал, что Лиза за счёт нее пиарится, чтобы увеличить подписчиков, подогреть к себе интерес. Но вот сейчас думаю, что это взаимная игра. Хосроева ей постоянно отвечает , значит тоже есть интерес
-
что вас к этой то понесло? там же понты вместо способностей.