Пожелания, предложения

Здесь можно высказать предложения о том, как сделать форум удобнее, интереснее, полезнее
Ответить
Mатреха

Re: Пожелания, предложения

Сообщение Mатреха »

В связи с нашествием клонов и троллей в темы topic1942.html и topic1898.html у меня просьба к админу.
Закрыть эти темы, как не соответствующие тематике нашего форума. Не хватало нам еще участвовать в денежных разборках сетевых шарлатанов и из-за тролей отвлекаться от основной тематики нашего форума. Честно, уже достало... Спасибо. :)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
solowey

Сообщение solowey »

В мыслях нет кого-либо оскорбить и возможно до меня уже задавали этот вопрос, но: какая целесообразность в предварительном написании нескольких сообщений на форуме прежде чем зарегистрированный пользователь сможет получить доступ к отправке личных сообщений и непосредственно обратиться к интересующему сторожиле за консультацией и помощью?
Аноли

Сообщение Аноли »

:)
Петр СПВ

Сообщение Петр СПВ »

Всем добра. Есть предложение, для удобства, добавить в верху каждой темы, раздел, подраздел, тема, чтоб понятно было где находится человек. Вот например открыл я ссылку почитать о судьбе и карме, а ссылка в другой теме, а где в каком разделе находиться тема о судьбе и карме я понять не могу. Прошу извинить если лоханулся, и мой кривой язык.
Пилигрим

Сообщение Пилигрим »

Спасибо за чудесный сайт! На многое открыл глаза и помог многое понять. Автору всех благ.
Geli

Сообщение Geli »

Вероятно, я тороплю события, форум в стадии обновления, как понимаю, но можно как-то вернуть на главную страницу топики с последними сообщениями? Неудобно как-то по датам отправки последнего поста ориентироваться.
Oxana77

Сообщение Oxana77 »

Спасибо за прекрасный ресурс!
Ответить