privoroti ком
-
Re: privoroti ком
А Лаурия вам диагностику делала?Я в бесплатном разделе тему создала,так в основном теперь она там отвечает,но ответы как то у меня не вяжутся.Уже она дважды отвечает и дважды что то не то.
-
Как это, ответы не вяжутся? Не сбывается что ли?Сашуня писал(а):А Лаурия вам диагностику делала?Я в бесплатном разделе тему создала,так в основном теперь она там отвечает,но ответы как то у меня не вяжутся.Уже она дважды отвечает и дважды что то не то.
-
Сложно сказать.Я не на сбывание диагностику делала,а на поведение и причины.Так вот ни то ни другое как то не укладывается.
-
Заявленного - учитесь правильно колдовать - вы не получите. Дело не в обрядах, дело в обучении... никто не научится правильно типа колдовать не нарастив фурункулы. И не нужно ждать, что даст вам это приворотыточкаком... у всех мозги разные и ситуации разные...
-
У этой Полины знаете какие цены! Один только подбор ритуалов 5 тысяч! страшно представить, сколько стоит сам ритуал.Мне недавно в разделе беспл. диагностики отвечала девушка Полина
-
Нереида - очень высокого уровня Мастер.
-
Когда-то давно заходила на этот сайт в поисках специалиста для диагностики. Обратилась к Svit. В принципе, осталась довольна - практически вся информация в точку, она расписала всё подробно, и прогноз на небольшой срок сбылся. Обрядов никаких не заказывала. Обращалась также к Selena за талисманом, толку от талисмана - 0, зря потраченные деньги.
-
Там у них вроде есть маг Аморай типо негр. видел видео про него он когто обманул на 800 евро какого то неруского и там даже на сайте было им написано ну чего типо 28 дней прошло результата нет никакого
-
или я путаю это сайт приворот инфо. развелось сайтов столько в глазах рябит
-
Обращалась когда-то к мастеру Skazka с данного форума за диагностикой. Диагностика понравилась, не пару слов, а вполне развернутая, 95 % в точку, прогноз сбылся. Что ещё понравилось: она сразу говорит, что может сделать, а что не в её силах, не обманывает. Не делает кладбищенские и бесовкие привороты, а работает более мягко, с её слов.