Lauria

Отзывы о магах
Ответить
Сашуня

Re: Lauria

Сообщение Сашуня »

Я бы не стала.Если так хочется,максимум можете посмотреть обучение диагностики,хотя я не знаю,есть ли там такой курс.
Странница

Сообщение Странница »

Сашуня, спасибо. Уже нашла на форуме обсуждение обучения - вовремя нашла :)
Китти

Сообщение Китти »

Я обучалась. Не один курс, а очень....много)))Рекомендовать ничего из курсов не буду, не потому что вдруг на меня ополчаться и сочтут казачком .. нет.. это не стоит тех денег. Первый приворотный рассчитан на влюбленных истеричек, второй - чтобы истеричка смогла поставить диагноз своим проведенным обрядам.. как легло или не легло..В процессе обучения у меня пропал интерес к объекту, я переключилась на себя любимую. Но все равно 80% обрядов из первого курса есть в открытом доступе. По второму курсу - все очень поверхностно. При всем при этом, я не буду говорить, что они такие сволочи - все же некоторые вещи оказались полезными
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Китти писал(а):Я обучалась. Не один курс, а очень....много
и сможете продемонстрировать способности и результат обучения?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Pamela

Сообщение Pamela »

Я обращалась к Лаурии за диагностикой. Мне не понравилось. Когда я описывала ситуацию, я в кратце писала свои догадки и ту информацию, которой обладаю. В итоге на мои вопросы, она ответила моими же догадками)) А на вопрос касательно моей вражины, сказала, что на той супер пупер защита- непрогляд и она ничего не может по ней сказать. Бред короче. Лаурия просто не может делать диагностику, потомучто не умеет, нет видения и умения работы с мантикой. Стала зазывать меня в свою программу психологической помощи, типо это лучше для меня, чем отдавать силы и деньги на мою ситуацию. Обряды не помню по какой стоимости, нужно поднимать переписку. Т к мне не понравилась ее диагностика, то и заказывать у нее работу, это выброшенные деньги на ветер. Мастером от нее и не пахнет.
eva_gorbunova

Сообщение eva_gorbunova »

Эта Лаурия та ещё тварь малодушная. Банит всех, кто хвалит других мастеров на форуме. Отвечает на вопросы резко, по хамски. Да и ответить толком не может. На прямой вопрос не может односложно ответить, начинает умничать. Возомнила себя хозяйкой форума, охамев окончательно! Другим мастерам не даёт общаться с форумчанами.
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Странница писал(а):Китти, спасибо за Ваш рассказ - оказался очень кстати.
Заранее прошу извинить за офф, но мне очень хочется задать вопрос про обучение на том форуме. Есть такие, кто проходил обучение на каком-либо курсе? Если кто-то обучался, скажите, пожалуйста, стОит ли тратить на него свои финансы и время?
много отзывов читала про обучение-пишут, что ничего нового не дают они. вся инфа есть в книжках и в интернете
Саламандра

Сообщение Саламандра »

Да, там на сайте похоже что заправляет Лаурия, Екатерина Сергеевна, которая Katja, что-то комментирует редко, размыто и если требуется конкретный ответ на "сложный" вопрос, то ждет когда подтянутся более знающие и ответят, сама молчит.
Естественно, что существует договоренность о "доле в апельсинах" между всеми, кто имеет кабинеты Мастеров и Практиков.
Лаурия - в первую очередь психолог, безостановочный поток по набору в группы "Выйти из замкнутого круга", естественно платно. Смысл: избавиться от зависимости от неудачных отношений.
Обратила внимание, что многие идут на "второй круг", чтобы "Выйти из замкнутого круга", видимо с первого раза "не вышли".
Да, если внимательно почитать, то свои "не те" ответы удаляет.
Вообще удивительно, какой скоропалительный "карьерный и профессиональный рост" и у Лаурии, и у Katja, учитывая, что в 2017 году Katja сама записалась на курсы мантики, по Таро кажется, (попалось ее сообщение).
Лаурия, из бесплатной диагностики, старается перетащить в платную - обычная схема.
На любой малюсенький доп. вопрос на форуме от участников или в бесплатной диагностике, ответ: это уже на платной основе, обращайтесь за платной диагностикой.
Synyster_811

Сообщение Synyster_811 »

Обращалась к ней за диагностикой. Все по делу сказала
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Synyster_811 писал(а):Обращалась к ней за диагностикой. Все по делу сказала
А поконкретней нельзя ли, что значит "всё по делу сказала"? Ваш отзыв расплывчатый и уклончивый, который можно даже не засчитывать ей в "карму" .
Люди ведь не о погоде лариску спрашивают = брать зонтик или нет? А деньги ей отдают.

или у вас с ней дела совсем никудышные, что вы её решили тут продвинуть?
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Ernst

Сообщение Ernst »

Пару лет назад обращалась к ней. У меня она заранее выспросила всю информацию. Результат платной диагностики - всё, что я описала, то она мне и выдала, только в перефразированном виде.
Ответить