Приворот.
-
Re: Приворот.
А еще - сам приворот мало, что даст. Шанс сблизиться - и все. А потом если Вы не будете строить нормальные отношения с человеком, а просто надеяться , что и так "привязали", поэтому можно вести себя как угодно - то шансов на успех немного.
-
Уважаемые. Подскажите о последствиях приворота по чакрам??? Детям передается, маг сможет снять?
-
Я спрашиваю потому-что моя семья рушиться, есть ребенок и я люблю их обоих. Не гулял и не изменял.
-
- провокатор с тм
А как вы узнали что приворот у вас?ivan515 писал(а):Уважаемые. Подскажите о последствиях приворота по чакрам??? Детям передается, маг сможет снять?
"бульдожио", обладатель "кабинета" на форуме мошенников тонкий мир.
-
периодически слышу о таком воздействии, от жертв шарлатанов как правило. Но ни разу не видел чтобы кому-то удалось исполнить. ИМХО это обычная хрень, используемая исключительно для развешивания лапши доверчивым.ivan515 писал(а):приворота по чакрам
приворотное воздействие это не инфекция, другому человекуivan515 писал(а):Детям передается
поясню на примере: на жертву накладывается проклятье на безденежье. Дела его рушатся, бизнесы загибаются. Но есть близкие родственники, которые активно помогают, поддерживают, финансируют, не дают скатиться в нищету проще говоря. В этом случае воздействие может пробивать и по этим людям, лишая их возможности помогать жертве.
если хватит сил, знаний и опыта.ivan515 писал(а):маг сможет снять?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Может я не так выразился, в голове еще каша. В моей ситуации приворот на второю половинку мою нужен. Как было - жили 4 года, появился ребенок который именно желанный обоими и в один прекрасный момент она говорит что не нужен я ей стал. Моя вина что пил но бросил. Внимание ребенку всегда уделял и им обоим ни в чем не отказывал, вот и корю только себя за разрушение своей семьи. Жить без них не могу и делить на только ребенка без нее тоже не могу.
-
- провокатор с тм
То есть вы хотите только сделать приворот? И кто вам посоветовал?ivan515 писал(а):Может я не так выразился, в голове еще каша. В моей ситуации приворот на второю половинку мою нужен. Как было - жили 4 года, появился ребенок который именно желанный обоими и в один прекрасный момент она говорит что не нужен я ей стал. Моя вина что пил но бросил. Внимание ребенку всегда уделял и им обоим ни в чем не отказывал, вот и корю только себя за разрушение своей семьи. Жить без них не могу и делить на только ребенка без нее тоже не могу.

"бульдожио", обладатель "кабинета" на форуме мошенников тонкий мир.
-
Мне не советовали. Я хотел услышать мнения и последствия. Я готов на себя сделать отворот. Жить то без них я все равно не смогу.
-
Прочитала ветку. Приворот делать расхотелось.
Захотелось узнать, как там Hospitaller.
Напишите, уважаемый, такая история, "Гранатовый браслет" отдыхает!
Захотелось узнать, как там Hospitaller.
Напишите, уважаемый, такая история, "Гранатовый браслет" отдыхает!
-
Я уже много лет не могу от одного отвязаться. Мне кажется, там что-то в разы хуже приворота.
-
Здравствуйте,ситуация такая ,2года была связь с женатым,пробовал уйти,но возвращался к жене,делала диагностику на таро 3 раза с разрывом в месяц,задавала один вопрос-есть ли приворот от жены,все 3раза выпадала карта-маг,последний раз когда виделись какой то странный,разглваривает ее словами:),может все надумано и просто она его замотала проверками вот ему все и надоело,настораживает" маг" 3 раза
Посоветуйте что то
Посоветуйте что то
-
Здравствуйте! Подскажите нормального мастера пожалуйста. В личку. Спасибо!
-
Мне бы тоже реального мастера найти
-
Подскажите контакт реального мастера.
Много шарлатанов сейчас.
Много шарлатанов сейчас.
-
Мастера наверное не на
йти если только любителя что силы пробует
йти если только любителя что силы пробует
-
- мошенник
Обману БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый ищу_лоха@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
-
После моей помощи десяток бесов в вашем поле гарантирую. Все БЕСплатно.Lunara писал(а):У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый

-
Здравствуйте, здесь писали о бабульках из западной Украины, сбросьте контакт в ЛС, кто обращался. Спасибо.
-
Знаю одну семью, мать из Сибири, три сестры и один сын. Так вот эта семья - опасное дело. Так просто от них не отвяжешься и не уйдёшь чтобы жить свою жизнь. Мать явно знает про привороты и активно пользуется знаниями потому что мне после расставания с ними пришлось долго чиститься. Что только там не вычищалось. Сейчас не общаюсь с ними но позже посмотрела их семьи. Все они построены на приворотах. Не знаю как сейчас но на фото всё очень хорошо видно. Общаться или восстанавливать отношения с ними - гиблое дело.