Натали Гебо.кто скажет?

В этом разделе практики АнтиТМ просканируют мага, напишут свое мнение о его способностях, сделают прогноз по результатам работы
Ответить
Натали Гебо

Re: Натали Гебо.кто скажет?

Сообщение Натали Гебо »

Mатреха писал(а):
Натали Гебо писал(а):Просто говорю-Я ГОВОРЮ ТО,ЧТО ВИЖУ.И как экстрассенс я себя никогда не позиционировала
Зачем же тогда людей вводите в заблуждение и еще деньги за свои глюки берете :shock:
Натали Гебо писал(а):Знаю,что уйдя с форума,получу много огненных стрел в спину.Но меня это не беспокоит. Кого вам нужно пропиарить-Вы пиарите.Я чужак на вашем форуме,поэтому я и не собираюсь вступать в ваш круг.
Вот здесь Вы крупно ошибаетесь - во всем. Заходите почаще, сами поймете. :)
Кстати за храбрость Вам плюсик.

Я за диагностику деньги не беру :)

Ок.Буду чаще заходить к вам ;)
shirian

Сообщение shirian »

А из простого вопроса да/нет можете к примеру посмотретт на картах? Ответ точный будет известен на неделе, мне идёт как нет, но интересно мнение другого не заинтересоного в этом вопросе лица)
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
Натали Гебо

Сообщение Натали Гебо »

shirian писал(а):А из простого вопроса да/нет можете к примеру посмотретт на картах? Ответ точный будет известен на неделе, мне идёт как нет, но интересно мнение другого не заинтересоного в этом вопросе лица)

???
Geli

Сообщение Geli »

Натали Гебо писал(а):Мне дают фото,я смотрю на него и говорю то,каое впечатление у меня от людей.В данный момент,на этом фото. Ни картами,ни рунами я не пользуюсь.Фото несут энергетику. И даже фото одного человека,сделанные в разное время,несут разную энергетическую информацию. Запечатлен человек после какого-то печального события-энергетика одна. После чего-то радостного-другая. На нейтрале-третья. И ощущения меняются.
Наташ, здесь никто никого не пиарит. Здесь просто работают. Если есть проблемы с результатами – разбираются. Работа ведется на результат, а не для того, чтоб получить благодарность на кошелек. Это позволяет расти в плане профессионализма. Допустим я могу сказать, что фото дает адрес, с которого нужно получить информацию, независимо от того, в каком настроении изображенный на фото… И поймите, есть те, кто считают, что у них есть способности, независимо от их наличия, а есть те, кто способности развивает…
nadya.sinn

Сообщение nadya.sinn »

Натали Гебо писал(а):Всем моим апонентам-Здравствуйте.Смотрю и до меня очередь дошла.

Я вышла с раскрытыми ладонями.Мне скрывать нечего.

Итак,на ТМ я была давно. И очень много людей приходило ко мне в ЛС и в раздел помощи.Я сделала много диагностик. И люди в ЛС сами рвались и просили о диагностике,работе и т.д.
Я не отказывала никому и никогда и всегда выполняла договоренности.

По личкам я ник4огда не ШАРИЛАСЬ(как вы изволили выразится). Люди сами туда лезли.Админам Тонкого это не нравилось.Мне говорили,что я отнимаю хлеб у некоторых практиков этого форума.Еще Марианне и Жасмин не нравился тон,в котором я с ними говорю.Я никогда перед ними хвостом не виляла,а Кирилла Магуса вообще послала(жаль,закрыли профиль,а то бы показала.было смешно). Кабинет мне открывать не дали.Они сказали,что хватит с меня и того,что люди и так ко мне в ЛС косяками ходят.

Множественная регистрация. Имена были Фокс_мур и Иринка. Я очень хотела проверить,кто чего стоит.Фото выкладывались моих знакомых. Практически никто в истину не попал.

А про мой форум вы зря. Хороший форум,там есть стоящие люди.Они Админы и Модеры там.

Людей я не обманываю,я очень дорожу3 своей репутацией,я ее долго зарабатывала.

Как видите,я свое лицо не скрываю(не потому что обажаю себя).Я хочу,чтобы люди видели того мага с кем общаются.Даже данные могу здесь свои выложить.

Зовут меня Наталья Игоревна Раут,1972 г.р. Проживаю в Питере. Ул.Караблестроителей. Муж есть и есть ребенок.Сын 10 лет.Зовут Илья. Работаю я фитнес-инструктором.

Итак,с чем пришла.)))) :)

Копья кидать умеют все.Это понятно.Давайте так. Чтобы развеять все мифы и негатив вокруг себя,я предлагаю вам,мои аппоненты,убедится в моих способностях. В этой теме я сделаю диагностику любому желающему. Все прозрачно и открыто.Выкладывайте фото,задавайте вопросы-я буду отвечать.

Сразу скажу,я не веляю хвостом здесь и не пытаюсь выпендрится.Просто я не хочу,чтобы диалоги обо мне велись без меня и никому не позволю беспочвенно грязью меня поливать. Облажаюсь-скажите.Вот принцип.Все честно.

И не стоит кидаться сразу на меня.Это касается Админов этого форума. Давайте говорить спокойно и по фактам))).Я открыта для диалогов,людей и настроена мирно и позитивно.

С уважением.Натали Гебо. ;)

Здравствуйте!
тут не возможно с фото
Меня зовут Надя 16.11.1985 мой одрождения
спасибо натали
Mатреха

Сообщение Mатреха »

shirian писал(а):А из простого вопроса да/нет можете к примеру посмотретт на картах? Ответ точный будет известен на неделе, мне идёт как нет, но интересно мнение другого не заинтересоного в этом вопросе лица)
Если вы про отношения со своим парнем спрашивали, то сейчас нет, в течении года - да.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
shirian

Сообщение shirian »

Mатреха писал(а):
Если вы про отношения со своим парнем спрашивали, то сейчас нет, в течении года - да.
С парнем, но не про отношения. Он поступить в одно место должен, вот и интересует получится ли. Чтоб знать, пробовать ли другой вариант. Но влюбом случаи, спасибо!
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

shirian писал(а):С парнем, но не про отношения. Он поступить в одно место должен, вот и интересует получится ли. Чтоб знать, пробовать ли другой вариант. Но влюбом случаи, спасибо!
У меня бегло было два варианта - отношения или работа, если один из них, то ответ выпал тот, что я написала :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

shirian писал(а):Он поступить в одно место должен, вот и интересует получится ли.
скиньте фото парня, гляну.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Натали Гебо
Нам тут пиарить не для чего кого-то) За работу денег не берем,не заманиваем клиентов и не пугаем различными приворотами и негативами,которые срочно нужно счищать ТОЛЬКО у нас и ПОБЫСТРЕЕ)) Так что зря Вы нас обвинили в пиаре.. :unknown:
В розовых очках :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка писал(а):Натали Гебо
Нам тут пиарить не для чего кого-то) За работу денег не берем,не заманиваем клиентов и не пугаем различными приворотами и негативами,которые срочно нужно счищать ТОЛЬКО у нас и ПОБЫСТРЕЕ)) Так что зря Вы нас обвинили в пиаре.. :unknown:
:good:
Каждый судит по тому, к чему привык. Поэтому я и предложила заходить почаще. :)
Натали Гебо

Сообщение Натали Гебо »

Посмотрела форум.Изучила все темы.Беру свои слова обратно.Вы действительно молодцы :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Каждый судит по тому, к чему привык
ты хочешь сказать-к ТМ?) :D
Натали Гебо
Если Ваши слова искренни, то мы рады,что Вы изменили свое мнение ;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка писал(а):ты хочешь сказать-к ТМ?) :D
Аха ;)
Такое сейчас происходит практически по всем форумам, только в меньших масштабах.. Стяжательство, завуалированное в ути-пути, тошниловка. :mrgreen:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Ох,как хорошо,что я ото всего этого отошла) А то совсем бы разочаровалась в людях :o
RuslaN

Сообщение RuslaN »

я слышал что натали гебо на ресурсе наш дом требовала от участников закрытых разделов деньги за вход хотя админы запрещали подобное. после всего этого создается впечитление что ее волнуют только деньги
voyager

Сообщение voyager »

Ну так а что с отзывами, к ней сейчас не обращаются?
эмиль

Сообщение эмиль »

страница по ссылке заблочена у нее
эмиль

Сообщение эмиль »

интересно было бы диагностику получить только страница не доступна в контакте а на почте указанной вы не отвечаете
Ответить