Помощь в привороте

Ответить
Ник

Помощь в привороте

Сообщение Ник »

Доброго времени суток всем.
Необходима помощь в привороте оплата по результату, по сумме договоримся. Оплата без обмана как только проявятся изменения. Писать на nikkon85@yandex.ru. Заранее спасибо.
Mатреха

Re: Помощь в привороте

Сообщение Mатреха »

У нас никто приворотами не занимается. А если и поступит к вам какое предложение, то только от подплинтусных шарлатанов.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Иванка

Сообщение Иванка »

Mатреха писал(а):У нас никто приворотами не занимается. А если и поступит к вам какое предложение, то только от подплинтусных шарлатанов.
Берещенко рассказывал, как Норфет привораживала женатых мужиков. Доигралась она потом, все побочки на Ванюгова легли.
Спращивала, а зачем привороты лепила Дробишевская, так выяснилось что хотела красивой жизни, подарков и рестораны. :D
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

приворот - серьезное, тяжелое воздействие. И делается нелегко, поставить на поток и делать по расписанию пару приворотов в день - это миф, я не верю что это возможно. Нужно восстанавливаться, делать перерыв в работе. Поэтому у того, кто ими занимается и дает результаты, очередь немалая. Есть шанс пройти без очереди и работать на тех условиях, что вы озвучили. Но для этого надо как-то заинтересовать мастера. Просто предложить бабло и сказать "не кину, зуб даю" - вряд ли этим вы кого-то из опытных практиков заинтересуете. Нужно что-то поинтереснее бабла, например интересная ситуация, в которой практик увидит для себя возможность расширить арсенал воздействий. Ну а если только деньгами заинтересовывать - тогда сумму и условия нужно ставить так, что сместятся приоритеты в вашу сторону.
еще учитывайте что тех, кто дает результаты в приворотах, очень мало и без работы они не сидят. И не мониторят сеть в поисках желающих заплатить, в емайлы, газеты, интернеты сами себе рекламу и хвальбы не пишут. Люди их сами находят и пытаются убедить помочь. Даже с толстыми кошельками не у всех получается, не за всех подряд берутся.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):Даже с толстыми кошельками не у всех получается, не за всех подряд берутся.
В двух словах:" Не видать вам приворота, как своих ушей!!!" :D
Что ж это должен быть за мужик, которому чтобы заинтересовать женщину нужно ее привораживать?!!!
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Estelle

Сообщение Estelle »

А ведь и правда - за привороты не спешат браться даже те маги, кто не задумается лишний раз порчу налепить кому угодно.
Sergei

Сообщение Sergei »

Кто подскажет хорошего мага на счёт приворота?
В личку пожалуйста
Sergei

Сообщение Sergei »

Желательно свердловская область....
А лучше Екатеринбург
Еlenaka

Сообщение Еlenaka »

Я то же ищу, буду признательна, если напишите в личку.
Serafima

Сообщение Serafima »

И мне подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Работала уже с несколькими практикам и, в том числе и при личном обращении, не через интернет, но результата нет, мужчина очень сильный. Единственное, чего удалось добиться, жена ушла от него, но и ко мне не пришёл.
Serafima

Сообщение Serafima »

Год уже пытаюсь что-то изменить, но безрезультатно. Если кто-то знает мастера по привороту, напишите пожалуйста. Желательно в Беларуси или Россия, Украина.
Elenok

Сообщение Elenok »

И мне подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна
Сторожевой Динозавр

вопрос непонятен.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Nrlaa

Сообщение Nrlaa »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень люблю человека, хочу его вернуть. Или хотя бы общаться с ним.
Tinnna

Сообщение Tinnna »

Здравствуйте, можно вопрос, возможно не в ту тему пишу, тогда извините. Какие строки действия приворота, от и до, чтобы понять сработал или нет?
Сторожевой Динозавр

Tinnna писал(а):Какие строки действия приворота, от и до
здравствуйте. Жестких сроков нет, есть ориентировочные. Которые могут ощутимо меняться, как правило в сторону увеличения. От 3 до 6 месяцев на то, чтобы приворотное воздействие встало, развернулось и начало работать в полную силу. Далее этап активной работы воздействия до победного финиша, тут у кого как, у кого год, у кого значительно больше.
Саламандра

Сообщение Саламандра »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Tinnna писал(а):Какие строки действия приворота, от и до
тут у кого как, у кого год, у кого значительно больше.
Здравствуйте.
Хотела поблагодарить за форум, жестко, но очень нужно и полезно для многих.
Насчет сроков, до сих пор не выходит из головы история с моей сестрой и теткой: моя бабуля - дремучий в общем-то человек, где-то, когда-то разузнала, что если "закрыть" нужного ухажера на замок у порога, то никуда не денется, влюбится и женится.)))
У тетки (двоюродной) ее бабка так сделала, а насчет сестры моей, так бабуля наша сама это и провернула. Тетка то была несказанно счастлива, прожили всю жизнь, родили дочь. А вот моя сестра промахнулась, разводилась долго, нудно и что самое поразительное, спустя много лет, товарищ постоянно "отсвечивает", он один до сих пор (но не особо-то и завидный экземпляр конечно), но вот факт.
Как так результативно-то? - дилемма.
Сторожевой Динозавр

похоже я не совсем ясно выразился, уточню. Под сроками действия приворота подразумевался период времени до получения желаемого результата. Также нужно понимать что получение желаемого результата не означает что приворотное воздействие исчезнет после этого само по себе.
Intastella

Сообщение Intastella »

Интересно, а как это “закрыть”?
колос

Сообщение колос »

Вот интересны последствия. Кто-нибудь делал реально приворот и что после этого происходит. В интернете пишут либо ничего, либо полная ж... вплоть до потери близких. Столько желающих сделать приворот, словно это так легко, как в магазин сходить. Мне кажется лучше себе сделать остуду, но если человек хочет сделать приворот, то он явно не думает о том, кого якобы любит, скорее всего это материальные блага, ведь если любишь разве будешь делать вред этому человеку. Может кто-нибудь привести пример, может люди задумаются.
эмиль

Сообщение эмиль »

дак и остуду то дело в том что сделать нормально мало кто может как и отворот (((
Klever

Сообщение Klever »

эмиль писал(а): 10 июн 2024, 06:06 дак и остуду то дело в том что сделать нормально мало кто может как и отворот (((
Попробуйте сами делать остуды на себя. Только тоже не часто, ибо можно заблокировать сердечную чакру.
эмиль

Сообщение эмиль »

да я не силен в магии делал одну , бабка одна посоветовала читал там кастрюля ложка И так далее толку ноль .
Klever

Сообщение Klever »

эмиль писал(а): 10 июн 2024, 17:44 да я не силен в магии делал одну , бабка одна посоветовала читал там кастрюля ложка И так далее толку ноль .
Если вам действительно нужна женщина, и вы решились её приворожить, для начала узнайте, есть ли шансы на это вообще. Если шансы есть, тогда боритесь за своё счастье. Если шансов нет, тогда делайте остуды, чтобы не мучиться. Хорошо помогают остуды, где в ритуальной части используется лёд или очень холодная вода. Поищите в интернете.
эмиль

Сообщение эмиль »

хорошо спасибо за информацию
эмиль

Сообщение эмиль »

а насколько действует осдуда самостоятельная? эффект плацебо мне не помогает нужно реальное воздействие а если я к магии отношения не имею как смогу сделать
Ответить