Ищу практика

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Либия

Ищу практика

Сообщение Либия »

Здравствуйте, ситуация следующая: больше года ищу практика, с мошенниками с ТМ и приворот клаба уже пообщалась, затем через знакомых находила проверенных деревенских бабушек, ездила за сотни километров, за работой следила - результата ноль. Это был приворот, разумеется. Потом постаралась прийти в себя, с психологом поработала, страну проживания и профессию поменяла, контакт с человеком полностью оборвала - не успокоилась. Решила делать остуду, делала у действительно хорошего, знающего практика, найти ее очень сложно. Но многим моим знакомым она помогла, а со мной - бесполезно.
Варюсь в этой каше почти два года, потихоньку понимаю, что моих нервов хватит ненадолго.
Вопрос: кто-то подскажет человека, который посмотрит, что со мной ? Я сама вроде бы не приворожена, порч не находили, откуда такая одержимость - не понимаю. И по результатам диагностики уже хочу узнать остужаться мне или ворожить.
О безвозмездной помощи не прошу :)
Geli

Re: Ищу практика

Сообщение Geli »

Либия
Могу сделать остуду, вот здесь отзыв – только сейчас хочу попробовать ускорить процесс охлаждения, из-за этого возможны приступы головной боли в течение недели-двух, ничего серьезного, боль терпимая продолжается час-два, потом проходит.
эмиль

Сообщение эмиль »

Здравствуйте у меня такая же ситуация, нужна помощь
Juliana

Сообщение Juliana »

Либия писал(а): 18 фев 2021, 18:33 Здравствуйте, ситуация следующая: больше года ищу практика, с мошенниками с ТМ и приворот клаба уже пообщалась, затем через знакомых находила проверенных деревенских бабушек, ездила за сотни километров, за работой следила - результата ноль. Это был приворот, разумеется. Потом постаралась прийти в себя, с психологом поработала, страну проживания и профессию поменяла, контакт с человеком полностью оборвала - не успокоилась. Решила делать остуду, делала у действительно хорошего, знающего практика, найти ее очень сложно. Но многим моим знакомым она помогла, а со мной - бесполезно.
Варюсь в этой каше почти два года, потихоньку понимаю, что моих нервов хватит ненадолго.
Вопрос: кто-то подскажет человека, который посмотрит, что со мной ? Я сама вроде бы не приворожена, порч не находили, откуда такая одержимость - не понимаю. И по результатам диагностики уже хочу узнать остужаться мне или ворожить.
О безвозмездной помощи не прошу :)
Скажите, Вам помогли с итоге? Я ищу, кто снимет порчу, беса подселенца
Ангел

Сообщение Ангел »

Добрый день! Мне тоже нужна помощь, нужен либо приворот или оттуда, тоже устала уже от всего.
Ответить