Так я и не всуе. Я как раз задумался, что положительный результат иногда можно списать на совпадения. Отрицательный, конечно, ни на что не спишешь. Но вот в «высшие силы вмешались и не дают» я тоже не верю как-то…Geli писал(а): вы бы Гели всуе – не поминали
Результаты работы мага
-
Re: Результаты работы мага
- Geli
Zeitner
Знаете, меня всякие скептически настроенные личности задолбали уже на других ресурсах со случайными совпадениями, если вы будет проедать мне мозг на эту тему тут, на Анти, то отрицательный результат вы точно получите, и ни на что уже не спишите… Хотя, именно неудачи в жизни часто относят на происки врагов, порчи всякие, сглазы, но – по факту, в большинстве случаев, выходит, что в своих бедах человек виноват сам, по разным причинам, но принять это не у каждого получается. Что же касается Высших сил, да, наша кутерьма им безразлична до определенного момента, пока не нарушаются законы, в том числе, вам тут указали на карму. Читайте форум, здесь очень много информации изложено, никто персонально для вас ее пересказывать вновь – не будет.
Знаете, меня всякие скептически настроенные личности задолбали уже на других ресурсах со случайными совпадениями, если вы будет проедать мне мозг на эту тему тут, на Анти, то отрицательный результат вы точно получите, и ни на что уже не спишите… Хотя, именно неудачи в жизни часто относят на происки врагов, порчи всякие, сглазы, но – по факту, в большинстве случаев, выходит, что в своих бедах человек виноват сам, по разным причинам, но принять это не у каждого получается. Что же касается Высших сил, да, наша кутерьма им безразлична до определенного момента, пока не нарушаются законы, в том числе, вам тут указали на карму. Читайте форум, здесь очень много информации изложено, никто персонально для вас ее пересказывать вновь – не будет.
- Merely
Geli
Вся тематика форума сплошной скептицизм к результатам магов и их магии

Вся тематика форума сплошной скептицизм к результатам магов и их магии

В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
- Geli
Merely
Здесь не скепсис, а отзывы о шарлатанах и недомагах, главная же проблема колдовства в том, что работы не видно обычным людям, и человек знаком только с одним сценарием развития событий. Соответственно, объективного критерия, была сделана работа или исполнитель схалявил – нет, а что бы рассуждать о случайных совпадениях, надо сначала определиться с тем, что есть случайность, где закономерность, чем первое отличается от второго. Эта методологическая ошибка свойственна тем, кто начитался методичек скептиков, не вдумываясь в смысл материала, и понес свет своей учености в темные массы. Автор этого топика похоже – именно из этой категории, все остальное – вымышлено, чтоб типа за своего сойти, уж очень быстро он от обстоятельств перешел к случайным совпадениям, не особо пытаясь разобраться…
Здесь не скепсис, а отзывы о шарлатанах и недомагах, главная же проблема колдовства в том, что работы не видно обычным людям, и человек знаком только с одним сценарием развития событий. Соответственно, объективного критерия, была сделана работа или исполнитель схалявил – нет, а что бы рассуждать о случайных совпадениях, надо сначала определиться с тем, что есть случайность, где закономерность, чем первое отличается от второго. Эта методологическая ошибка свойственна тем, кто начитался методичек скептиков, не вдумываясь в смысл материала, и понес свет своей учености в темные массы. Автор этого топика похоже – именно из этой категории, все остальное – вымышлено, чтоб типа за своего сойти, уж очень быстро он от обстоятельств перешел к случайным совпадениям, не особо пытаясь разобраться…
-
Что-то я вас, Гели, не понял… Кто тут скептик? Скепсис по поводу сработала работа или имело место стечение обстоятельств в своём случае высказал Pazuzu. Я мы Алям понять, на основании чего он сделал такой вывод. Я написал о своём опыте - у меня не сработало в двух случаях. Описал в каких даже. Тут об объективных критериях говорить даже нечего. При нескольких сотнях просмотров темы не отписался больше никто - даже анонимно и кратко, без подробностей. Добрый
- Geli
Вам же ответили: магия любит тишину – могу дополнить, я против положительных отзывов о своей работе, может с позиций продвижения это и не правильно, но безопасность обращающихся – важнее. Поясню, некоторые практики, их немного, вполне могут настроиться на человека по тексту сообщения, как с целью простого любопытства, так и с другими намерениями, в том числе навредить конкуренту через тех, с кем он взаимодействовал. Поэтому вам проще поискать ресурсы, где много хороших оценок работы колдунов и там порасспрашивать о результатах.Zeitner писал(а):При нескольких сотнях просмотров темы не отписался больше никто - даже анонимно и кратко, без подробностей.
-
Вы хотели написать "работают на доверии"?Pazuzu писал(а):Zeitner
Расскажите хоть кто такие эти маги, внушающие доверие и с 0 результатами.
-
Если вопрос ко мне, то нет, я не это имел в виду. К кому я обращался, например, по рекомендации. Потом у него встретил случайно своего соседа по дому - довольно крупного бизнесмена. То есть ходят люди, довольны, наверное, результатом. То, как он видит ситуацию - отличное попадание. В результатов «работы» нет. Я не открою секрет - большинство пытавших счастья на этом форуме тоже результата не достигли. А доверия тут тоже много )
-
Течет кран на кухне.Zeitner писал(а):У первого - по бизнесу. Шли суды, вторая сторона открыто подделывала документы и пр. Но тут не помогло ни российское правосудие, ни «маг».
Идет судебный процесс.
А при чем тут маг?
В первом случае вам нужен сантехник, во втором - юрист, который будет представлять ваши интересы.
-
Ну так про все можно сказать. Болеешь - есть врач. Проблема с делами - юрист. И так далее. Но обычно к магам все-таки отвращаются тогда, когда проблема не решается обычными способами. Всё это немного иррационально.меланхолия писал(а):
А при чем тут маг?
В первом случае вам нужен сантехник, во втором - юрист, который будет представлять ваши интересы.
-
Хочу спросить, что означает "Обряд лег криво"? Как именно это проявляется объекте воздействия? Что значит вот это "криво"? Так как довольно часто практикующие магию употребляют это выражение.
-
Я понимаю так, что эффект вроде есть, но не совсем такой. Или с человеком, на которого воздействовало, происходит не совсем что должно.
- Geli
В целом, МиниМу, ответила верно, т.е. ожидаемые результаты отличаются от того, что происходит в реальности, если нет притягивания эффекта за уши, такое встречается часто. Ну и когда результата нет, некоторые шарлатаны и недомаги этот термин используют, чтоб пустить пыль в глаза клиента:.)
-
Спасибо. А что может поспособствовать тому, чтобы обряд криво лёг: энергетика объекта, его сопротивляемость или какие-то неправильные действия заказчика обряда?
- Geli
Когда хирург проводит операцию, а у пациента возникают осложнения или случается летальный исход, кто виноват, хирург, ассистент, медсестра, санитар, анестезиолог или больной? В случае детального разбирательства, козел отпущения, действительно - будет найдет… Думаю, я ответил на ваш вопрос.
-
Geli, спасибо за ответы! Да, действительно, как почитаешь форумы, так кругом псевдомаги стараются сделать виноватым именно клиента - не себя. И вот это "обряд криво лёг" у них на все случаи их неудач.