С интересом ждем...Сторожевой Динозавр писал(а):У-Вэй может этотатот у кого есть претензии? И еще один вопросик повторю, а то жалующимся его плохо видно из-за полей и огромных знаний в этой теме.
Жалобы должна быть конкретной. Пока что идет пустая болтовня. Конкретно ссылку на то что типа нарушение кто-нибудь потрудится предоставить?
hostinKru писал(а):Девушка представилась Надеждой.
звонок то халявныйMitsubishi писал(а): Наденька Козочкина разорилась на звоночек
Надежда Козочкина выдала смелое заявление. Но глупое. И несбыточное. Никакого нарушения нет, равно как и состава преступления.hostinKru писал(а):лично я, Евгений Иванов, буду отвечать в суде за работу данного ресурса
MitsubishihostinKru писал(а): но меня неоднократно просили "закрыть форум по хорошему", сообщали что направят заявление в прокуратуру
Халявный для всех кто нам звонит находясь на территории России.кот обормот писал(а):звонок то халявныйMitsubishi писал(а): Наденька Козочкина разорилась на звоночекее же забанили, а значит парцифаль не озолотил ее еще
![]()
![]()
кот обормот писал(а):Вот че она тебя судом то пугала
я почему-то думаю, что не коза это, а кто-то из совета под ее именемСторожевой Динозавр писал(а): Надежда Козочкина выдала смелое заявление.
неужто подружка снова подставляет?кот обормот писал(а):я почему-то думаю, что не коза это, а кто-то из совета под ее именем
скорей всего! Звонила скорей всего та, кто на Анти под ником ВИК.Сторожевой Динозавр писал(а):неужто подружка снова подставляет?
да, ладноMitsubishi писал(а):кот обормот
Сторожевой Динозавр
харе тему зафлуживать![]()
![]()
hostinKru писал(а):вот прикольный видос http://hostink.ru/403/
Такое сообщение получают все те кто осуществляет попытки нарушения работы нашего дата центра (брутфорс-атаки, ддосы и прочее)... Ддос вобще отдельная тема, вчера клиента гигабитом ддосили... больше атакующие не смогли, силенок не хватилоMitsubishi писал(а):hostinKru
hostinKru писал(а):вот прикольный видос http://hostink.ru/403/![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видеоролик Rick Astley - Never Gonna Give You Up полностью отражает наше к Вам отношение.![]()
![]()
hostinKru писал(а): Мы только фильтры включили на ip клиента, только "заправили танки" солярой для вдения боя..