Ищу мага (наказать вражину)

Ответить
magupo1

Ищу мага (наказать вражину)

Сообщение magupo1 »

Приветствую!
Нужен маг который может наказать вражину мою. Оплатить могу много, но по факту (болезнь-смерть).
Обманывать не собираюсь ( себе дороже). Готов на личную встречу если недалеко (сам живу на Урале).
Очень буду признателен если кто то поможет.
Спасибо.
Comodo

Re: Ищу мага (наказать вражину)

Сообщение Comodo »

мда, судя по активности, реально работающих магов маловато ...
Еlenaka

Сообщение Еlenaka »

И я ищу, совсем уже пала духом( , где искать уже , ума не приложу... но пытаюсь не сдаваться... с трудом правда уже.
эмиль

Сообщение эмиль »

да уж только шарлотаны встречаются почему то((( не там ищем видимо. кто нашел хоть напишите реально найти или нет
Lana_lana

Сообщение Lana_lana »

Тоже нужен такой маг, практик .. везде искала , только обещания … по факту никто ничего не может , или не хочет чтобы наказать .. шарлатанов очень много. Может и не существует такое наказание?
Juliana

Сообщение Juliana »

Скажите, а тонкий мир и приворот клуб это одно и тоже получается? Или разные практики? Получается, ни там и ни там , никто ничего не делает, да ещё и левые банки какие-то, так...
эмиль

Сообщение эмиль »

я много чего и у кого заказывал из магии результатов никаких на данную минуту , хотя обещяют все многое практически что угодно. максимум что встречал это точнейшую диагностику по фото без предварительной информации именно магии еще ни разу не встретил хотя отдал большую сумму за пол года ((((
эмиль

Сообщение эмиль »

методы у всех одни и те же взять деньги тянуть тянуть ждите ждите во вот скоро а потом перестать отвечать вообще или обвинить тебя же почему не получилось фак то что денег нет и результата нет … и типо концы в воду
эмиль

Сообщение эмиль »

Тут вроде есть практики на сайте кто может наказать . но опять же смотря как? мне как то одна придлогала не тут а просто в иннте расценки легкий вред здоровью от 40, тяжелый от 100 . крайняя мера очень дорого даже не стал спрашивать сколько))))) наверное речь уже о миллионе
эмиль

Сообщение эмиль »

а так еще немного и я вообще перестану верить что магия существует во все. кроме диагностики точнейшей уже почти разуверился
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

эмиль писал(а): 28 июл 2024, 23:09 а так еще немного и я вообще перестану верить что магия существует во все. кроме диагностики точнейшей уже почти разуверился
Эмиль,вы обращались из интернета ютубнам также или по сарафанному радио ?
эмиль

Сообщение эмиль »

по разному в основном из интернета, в нашем городе нет магов что то кто бы мог сделать что мне нудно и в области тоже
эмиль

Сообщение эмиль »

вообще даже тут на этом сайте ни разу не встретился у кого что то реально получилось результат серьезного воздействия типо приворота
Ответить