Ищу мага (наказать вражину)
-
Ищу мага (наказать вражину)
Приветствую!
Нужен маг который может наказать вражину мою. Оплатить могу много, но по факту (болезнь-смерть).
Обманывать не собираюсь ( себе дороже). Готов на личную встречу если недалеко (сам живу на Урале).
Очень буду признателен если кто то поможет.
Спасибо.
Нужен маг который может наказать вражину мою. Оплатить могу много, но по факту (болезнь-смерть).
Обманывать не собираюсь ( себе дороже). Готов на личную встречу если недалеко (сам живу на Урале).
Очень буду признателен если кто то поможет.
Спасибо.
-
Re: Ищу мага (наказать вражину)
мда, судя по активности, реально работающих магов маловато ...
-
И я ищу, совсем уже пала духом( , где искать уже , ума не приложу... но пытаюсь не сдаваться... с трудом правда уже.
-
да уж только шарлотаны встречаются почему то((( не там ищем видимо. кто нашел хоть напишите реально найти или нет
-
Тоже нужен такой маг, практик .. везде искала , только обещания … по факту никто ничего не может , или не хочет чтобы наказать .. шарлатанов очень много. Может и не существует такое наказание?
-
Скажите, а тонкий мир и приворот клуб это одно и тоже получается? Или разные практики? Получается, ни там и ни там , никто ничего не делает, да ещё и левые банки какие-то, так...
-
я много чего и у кого заказывал из магии результатов никаких на данную минуту , хотя обещяют все многое практически что угодно. максимум что встречал это точнейшую диагностику по фото без предварительной информации именно магии еще ни разу не встретил хотя отдал большую сумму за пол года ((((
-
методы у всех одни и те же взять деньги тянуть тянуть ждите ждите во вот скоро а потом перестать отвечать вообще или обвинить тебя же почему не получилось фак то что денег нет и результата нет … и типо концы в воду
-
Тут вроде есть практики на сайте кто может наказать . но опять же смотря как? мне как то одна придлогала не тут а просто в иннте расценки легкий вред здоровью от 40, тяжелый от 100 . крайняя мера очень дорого даже не стал спрашивать сколько))))) наверное речь уже о миллионе
-
а так еще немного и я вообще перестану верить что магия существует во все. кроме диагностики точнейшей уже почти разуверился
-
-
по разному в основном из интернета, в нашем городе нет магов что то кто бы мог сделать что мне нудно и в области тоже
-
вообще даже тут на этом сайте ни разу не встретился у кого что то реально получилось результат серьезного воздействия типо приворота