Ищу мага
-
Re: Ищу мага
maria999 здравствуйте. Ответил.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Сторожевой Динозавр
Здравствуйте! Ищу помощь мага!
Я хочу сохранить наш брак с мужем ( 15)
Я хочу сохранить наш брак с мужем ( 15)
-
Сторожевой Динозавр
Я хочу сохранить наш брак с мужем ( 15 лет )
Около 3 месяцев тому назад на фоне полного благополучия и идиллии он мне по телефону вдруг обьявил о разводе. Сам находится в другой стране по работе.
Сейчас есть информация, что он за моей спиной предпринимает действия, чтобы быстро получить развод и оставить меня ни с чем.
Я уже обращалась к специалистам по магии, но результата нет!
В итоге это не только потраченные деньги, а главное - упущенное время!
Всей этой историей и от бессилия что-либо изменить я доведена до отчаяния!
Случайно наткнулась на данный сайт, написать в ЛС не получилось, извините. Я только зарегистрировалась.
Помогите, пожалуйста! Спасибо
Я хочу сохранить наш брак с мужем ( 15 лет )
Около 3 месяцев тому назад на фоне полного благополучия и идиллии он мне по телефону вдруг обьявил о разводе. Сам находится в другой стране по работе.
Сейчас есть информация, что он за моей спиной предпринимает действия, чтобы быстро получить развод и оставить меня ни с чем.
Я уже обращалась к специалистам по магии, но результата нет!
В итоге это не только потраченные деньги, а главное - упущенное время!
Всей этой историей и от бессилия что-либо изменить я доведена до отчаяния!
Случайно наткнулась на данный сайт, написать в ЛС не получилось, извините. Я только зарегистрировалась.
Помогите, пожалуйста! Спасибо
-
здравствуйте, 3 сообщения сделайте на форуме и в личку обращайтесь.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Сторожевой Динозавр
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-
Здравствуйте! Ищу мага, провести диагностику.
-
Скажите пожалуйста к Вам можно обратиться за помощью?Сторожевой Динозавр писал(а): ↑19 янв 2023, 20:06 здравствуйте, 3 сообщения сделайте на форуме и в личку обращайтесь.
-
можно, обращайтесь.
-
Ищу сильного профессионала для сложной работы. Все к кому обращалась либо сделали недостаточно, либо вообще ничего не сделали. Часть работ действует, но итога желаемого нет.
-
Здравствуйте. Ищу мага 2 месяца без результата. Как связаться с «Сторожевой динозавр»?
-
здравствуйте. Либо тут пишите, либо в личку. Она станет доступна после трёх сообщений на форуме.
-
Здравствуйте хочу связаться с «Сторожевой динозавр»
-
Как же это неловко.. И так три раза.. Ммм.. Я Вас люблю.
-
Прочитав данный форум, была шокирована количеством шарлатанов на Тонком мире (и на только), хотя сама там ни к кому не обращалась, но периодически его читаю. Спасибо вам, что разоблачаете недобросовестных личностей.
-
Больше интересно, как люди в это верят. Сидит такой ноунейм на каком-то форуме, никто ни имени, ни фото его не видел. И оказывает услуги. Как можно снять сильную порчу по интернету? И ладно, допустим есть 1 на 1000, кто что-то может, а 1 на миллион, действительно, сильный. Но у нас каждый второй эзотерикой занимается. Лично видел курсы "стать тарологом за 3 дня". Вы сами в таких верите? Это как стать хирургом, обучаясь на ютуб. Недавно наткнулся на паблик - то что-то)) там 5(!) админов, цены от 5000₽, и внимание, 15(!) подписчиков! И существует это чудо уже довольно долго, полгода - год наверное. Я под стол сполз когда почитал его

-
Наверное, не то,чтобы верят, а просто хватаются за магию, как за соломинку, в надежде хоть как-то повлиять на свою непростую ситуацию. А шартаны это прекрасно понимают и используют для наживы.
"Таролог за 3 дня" - это, конечно, интересно)) Наверное, обучают такие же, за 3 дня выучившиеся))
"Таролог за 3 дня" - это, конечно, интересно)) Наверное, обучают такие же, за 3 дня выучившиеся))
-
Подпишусь под этими словами на все 100%
Когда сходишь с ума от безысходности, ищешь сам себе оправдания, что вот сейчас это поможет. Этот практик поможет, этот ритуал поможет. Я вот как-то в отчаянии день посвятила, ходила по местам в городе, которые исполняют желания. Ничего не вышла, но я тогда приличный километраж намотала на своих двоих. Верно говорят, дурной кобыле 7 верст не крюк.
-
Здравствуйте!
-
Написала 3 сообщения, а в личку магу не понимаю как написать 
-
Добрый день!
-
«Сторожевой динозавр», добрый день! Можно к Вам обратиться за помощью ?
-
Можно обратиться к Вам на диагностику?
-
Извиняюсь, за беспокойство
-
Alia27777 вы к кому обращаетесь?
-
Нужен действительно настоящий практик для диагностики. Одни шарлотаны вокруг, оказывается
-
-
-
Доброго времени суток всем участникам. Прошу подсказать по такому вопросу. Как самому можно сделать диагностику негатива выкаткой яйца? В интернете описаны способы, но непонятно, какой верный. То так нужно, то этак. Пришлось искать этот вариант не со скуки, а действительно, из-за каких-то возникших проблем из ниоткуда. Если не в той ветке задал вопрос, прошу перенаправить. Благодарю за помощь )))