Проверьте пожалуйста

В этом разделе практики АнтиТМ просканируют мага, напишут свое мнение о его способностях, сделают прогноз по результатам работы
Ответить
pliginx

Проверьте пожалуйста

Сообщение pliginx »

zhemchuzhnajam@yandex.ru Жемчужная Марианна ,работает по полной предоплате в 20 к
to4ka.o.4you@yandex.ru Ольга Ларина либо полная предоплата ,либо фифти/фифти. На диагностике сказала только что все ок,все получится,отношения нормальные были.ВОобщем набор стандартных фразочек.
Скажите кто и что о них думает.Заранее спасибо
АнтинаХ

Re: Проверьте пожалуйста

Сообщение АнтинаХ »

to4ka.o.4you@yandex.ru Ольга Ларина - за нее много инфо в инете всяко разного хвалебного и что шарлатанка :D
Неадекват.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

pliginx писал(а):работает по полной предоплате в 20 к
за что такие суммы берет?
pliginx писал(а):На диагностике сказала только что все ок,все получится,отношения нормальные были.ВОобщем набор стандартных фразочек
поэтому очень важно заранее подготовиться к диагностике, обдумать все и подготовить список вопросов, ответы на которые дадут более-менее понятную картинку. В том числе и о способностях мастера.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

pliginx писал(а): to4ka.o.4you@yandex.ru Ольга Ларина либо полная предоплата ,либо фифти/фифти. На диагностике сказала только что все ок,все получится,отношения нормальные были.ВОобщем набор стандартных фразочек.
Скажите кто и что о них думает.Заранее спасибо
to4ka.o.4you@yandex.ru скайп astartha_77 - шарлатанка и разводила http://antitm.info/topic1341.html
Неадекват.
эмиль

Сообщение эмиль »

жемчужная марина диагностика у нее 2000 по времени час скан по фото называет это консультация подробная мне понравилось все в точку с подробностями мелкими деталями прошлое настоящее все совпадение будущее тоже очень похоже что так и будет. но общение через почту отвечает очень долго сначала но когда уже идет консультация то все быстро прямо она моментально пишет тексты типо поток информации идет она пишет ели ели взял у нее номер вацап там тоже общялись симка Ростова галина васильевна и к ней же карта Втб просит чек выслать обязательно об оплате . а так деньги изначально на ядекс говорит и все через почту. я изначально ей просто фото выслал голое и написал можите помочь? она оплачивайте консультацию 2000. я опять можете помочь нет если нет то консультация не нужна она мне через неделю текст все 100 проц правда бесплатно)))) после этого я уже час оплатил 2000 вот так мой опыт общения вчера (Не реклама!!!!) сами думайте. по поводу магии не знаю ничего сказать не могу
Анастасия_

Сообщение Анастасия_ »

А контакты их не подскажете? С какого сайта они?
Ответить