Александра Кравченко (Иркутск) - "Сашка улыбаемся и машем "
-
Александра Кравченко (Иркутск) - "Сашка улыбаемся и машем "
Кравченко Александра - маг, наставник, мастер деревенской магии. Ютуб канал 6к подписчиков (Магия - теория и практика) тел. +79041427646
Мне не помогла ни чем . Диагностика слабая, краткая . Назвала имя присланной фото вражины, судя по всему, найдя по индекс поиску картинок, остальное невпопад, не внятно: с моего же рассказа про двух вражин , вывод сделала , периодически путая, кто из них, все-таки, сделал негатив. Затем , якобы, 6 дней делала чистку с защитой - результат 0. Ничего не улучшилось, только хуже стало. На вопрос про повторную диагностику - как прошла чистка, какие результаты - сказала нефиг смотреть , мол живы здоровы - бредите дальше . Другой практик сказал, что чистку видит, но очень слабо, недоделано, мастер, возможно, был не в ресурсе, эмоциональный фон чуть почищен, негатив весь остался работать.
В гетконтакте оперативно удаляются негативные комментарии (теги).
Дурачит людей с обучением - к ней приехали на посвящение люди с другого конца страны, она не посвятила и люди (в тч 2 модератора вотсап-группы) удалились вообще. , куклы-помошницы какие-то предлагает, стоимостью до 120тр и тп. В ее группе вотсап такая жёсткая модерация, удаляют из группы, по первому чиху: разрешено только здороваться , прощаться и на шоколадку именинника скидывается (бред какой-то), ну и Сашу нижайше хвалить. Напишите, кто реально сталкивался. Много людей боятся писать правдивый отзыв, либо негде поделиться .
Мне не помогла ни чем . Диагностика слабая, краткая . Назвала имя присланной фото вражины, судя по всему, найдя по индекс поиску картинок, остальное невпопад, не внятно: с моего же рассказа про двух вражин , вывод сделала , периодически путая, кто из них, все-таки, сделал негатив. Затем , якобы, 6 дней делала чистку с защитой - результат 0. Ничего не улучшилось, только хуже стало. На вопрос про повторную диагностику - как прошла чистка, какие результаты - сказала нефиг смотреть , мол живы здоровы - бредите дальше . Другой практик сказал, что чистку видит, но очень слабо, недоделано, мастер, возможно, был не в ресурсе, эмоциональный фон чуть почищен, негатив весь остался работать.
В гетконтакте оперативно удаляются негативные комментарии (теги).
Дурачит людей с обучением - к ней приехали на посвящение люди с другого конца страны, она не посвятила и люди (в тч 2 модератора вотсап-группы) удалились вообще. , куклы-помошницы какие-то предлагает, стоимостью до 120тр и тп. В ее группе вотсап такая жёсткая модерация, удаляют из группы, по первому чиху: разрешено только здороваться , прощаться и на шоколадку именинника скидывается (бред какой-то), ну и Сашу нижайше хвалить. Напишите, кто реально сталкивался. Много людей боятся писать правдивый отзыв, либо негде поделиться .
-
Re: Александра Кравченко (Иркутск) - "Сашка улыбаемся и машем "
это еще кто? с такой скоростью супер-маги плодятся, жуть просто.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
https://m.youtube.com/@saschka_irk.38
Позиционирует себя очень уверенно. Жаль, только результата у меня нет от ее работы. Может я не объективен? Интересует в отзывы и мнения более опытных людей. Реально ли она такая мощная и порядочная, как практик
Позиционирует себя очень уверенно. Жаль, только результата у меня нет от ее работы. Может я не объективен? Интересует в отзывы и мнения более опытных людей. Реально ли она такая мощная и порядочная, как практик
-
Здравствуйте, а сколько вы отдали за чистку и защиту?
-
Мастер озвучивает стоимость материалов (около 2тр) и за работу на ваше усмотрение, но работа 6 ночей. Я заплатил 25. Но дело в том, что потом в группе, модераторы дали понять, что желательный минимум оплаты за день работы 5тр. То есть 30тр обряд на 1 человека и выше. Писали модераторы, что и по 100-200 за ритуалы скидывают.
Вот у меня просто 0 результаты, ни чем не лучше, чем было.
-
В ютубе все аферисты,у настоящего мага полно клиентов,он/она не нуждается в рекламе и обьявлений.
100000₽ клиент платит за один ритуал?
100000₽ клиент платит за один ритуал?
-
По словам модератора, якобы да. Есть такие обеспечение люди.
Я вижу, что она жёстко стрижет бабло , вот и все.
Обучалки на поисковиков 25тр за 10 уроков. 20 человек собрала - пятихаточка в кармане, и тут же уже новый набор объявила... не то, чтобы я считал чужие деньги, но здесь явно у мастера бабло в приоритете, а кто только пол слова не так скажет - сразу блокируют, удаляют.
Вчера в чате развили тему про проблему взаимоотношений ученика и учительницы, модератор жёстко обрезала : закрыли тему! (Прям , как надзирательница на зоне), девушка задала вопрос : а зачем чат тогда? И сразу была удалена ...
Другая выложила от Степановой шепоток, чтобы руководство хорошо относилось, так тоже еле отызвинилась. Сразу вопросы: вы практик, почему даёте непроверенные вещи и тп, только Саша здесь практик и только ей в рот смотреть. Пипец, неприятные они.
-
посмотрел. Если вкратце - пустышка. Будет больше времени свободного позже, напишу подробнее.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Будьте добры. Очень интересует ваше мнение.Сторожевой Динозавр писал(а): ↑12 май 2025, 18:37 посмотрел. Если вкратце - пустышка. Будет больше времени свободного позже, напишу подробнее.
-
Она же Кравченко Наталья Сергеевна, 04.05.1982г р.(Иркутск)
Куча задолженностей на сайте ФССП . Сменила себе имя, чтобы не обнаружили ее непорядочность.
Куча задолженностей на сайте ФССП . Сменила себе имя, чтобы не обнаружили ее непорядочность.
-
про видение - у нее этого нет. Иных способов получения информации тоже не заметил. Диагностики делает по принципу "что в голову пришло то и ляпнула".
по "работе" - действует по принципу "навалю большую кучу всего, авось что-нибудь да сработает". Но размер этой "кучи" как-то мал, в основном на словах только, реальных попыток намагичить мало. Ленится или просто фантазии не хватает разбираться не стал, это не имеет значения. Ибо результат у нее один - если что-то и получилось то просто совпадение. Целенаправленного результата от работы не увидел. За исключением какой-то мелочи. Мелкие сглазовые воздействия как-то случайно изредка получаются. Но именно случайно. Системно давать результат способностей, знаний и опыта нет.
магический уровень - уровень плинтуса.
что касается ее так называемых учеников. Они не особо парятся, ибо шарлатанка палится регулярно, их не волнует. Увлечены процессом и совместным трындежом. Эдакая псевдо-магическая тусовка у них, лапшу друг дружке вешают активно. Хотя сами уверены что чуть что-то серьезное из себя представляют.
по "работе" - действует по принципу "навалю большую кучу всего, авось что-нибудь да сработает". Но размер этой "кучи" как-то мал, в основном на словах только, реальных попыток намагичить мало. Ленится или просто фантазии не хватает разбираться не стал, это не имеет значения. Ибо результат у нее один - если что-то и получилось то просто совпадение. Целенаправленного результата от работы не увидел. За исключением какой-то мелочи. Мелкие сглазовые воздействия как-то случайно изредка получаются. Но именно случайно. Системно давать результат способностей, знаний и опыта нет.
магический уровень - уровень плинтуса.
что касается ее так называемых учеников. Они не особо парятся, ибо шарлатанка палится регулярно, их не волнует. Увлечены процессом и совместным трындежом. Эдакая псевдо-магическая тусовка у них, лапшу друг дружке вешают активно. Хотя сами уверены что чуть что-то серьезное из себя представляют.
-
Благодарю Вас. Согласен с каждым словом. Не раскусил шарлатанку во время.