Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
Allaska

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Allaska »

Благодарю администрацию форума за создание такой темы! Лет 8-10 переодически посещала Чмир и едва не отдала деньги Верховной Жрице в сложной ситуации. Благо, цены за свои «услуги» она выдвинула такие, что меня попросту задушила жаба и я решила, что справлюсь сама))
Michaelcobretti

Сообщение Michaelcobretti »

Почитал, посмотрел, в инете тоже много отзывов что там одни кидалы.
Andromeda

Сообщение Andromeda »

Это действительно очень грязный форум, там меня забанили просто за то, что я написала о неграмотном комментарии в одном ритуале. Бан без разбора и навсегда. Причём даже айпи заблокировали, я не могу войти туда без логина и даже с впн не получается, ни с другого телефона, ни с другого браузера. Зря они это сделали. Теперь это плохо для них кончится.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

зарегилось на Анти и потом 5 лет терлось на шарлатанских форумах. Как забанили - приперлось у нас понтоваться. Корчить из себя что-то опасное, гнида.
самая преданная аудитория Анти - жулье всех мастей. Трутся, читают, следят что про них напишут. Пора на новый ник переходить или еще на старом можно мошенничать. Эта андромеда обычная мошенница, недовольная отлучением от кормушки.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить