Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
- Allaska
Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
Благодарю администрацию форума за создание такой темы! Лет 8-10 переодически посещала Чмир и едва не отдала деньги Верховной Жрице в сложной ситуации. Благо, цены за свои «услуги» она выдвинула такие, что меня попросту задушила жаба и я решила, что справлюсь сама))
-
Почитал, посмотрел, в инете тоже много отзывов что там одни кидалы.
-
Это действительно очень грязный форум, там меня забанили просто за то, что я написала о неграмотном комментарии в одном ритуале. Бан без разбора и навсегда. Причём даже айпи заблокировали, я не могу войти туда без логина и даже с впн не получается, ни с другого телефона, ни с другого браузера. Зря они это сделали. Теперь это плохо для них кончится.
-
зарегилось на Анти и потом 5 лет терлось на шарлатанских форумах. Как забанили - приперлось у нас понтоваться. Корчить из себя что-то опасное, гнида.
самая преданная аудитория Анти - жулье всех мастей. Трутся, читают, следят что про них напишут. Пора на новый ник переходить или еще на старом можно мошенничать. Эта андромеда обычная мошенница, недовольная отлучением от кормушки.
самая преданная аудитория Анти - жулье всех мастей. Трутся, читают, следят что про них напишут. Пора на новый ник переходить или еще на старом можно мошенничать. Эта андромеда обычная мошенница, недовольная отлучением от кормушки.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.