Пожелания, предложения

Здесь можно высказать предложения о том, как сделать форум удобнее, интереснее, полезнее
Ответить
Антихрист

Пожелания, предложения

Сообщение Антихрист »

Расмотрите пожалуйста вопрос о добавлении разделов Вопрос-ответ, Жизнь и новости форума, Кунсткамера, Гостевая книга, где можно писать без регистрации.
admin
Администратор

Re: Пожелания, предложения

Сообщение admin »

Антихрист писал(а):Расмотрите пожалуйста вопрос о добавлении разделов Вопрос-ответ, Жизнь и новости форума, Кунсткамера, Гостевая книга, где можно писать без регистрации.
Добавили
Гей-целитель

Сообщение Гей-целитель »

А флудилочки-пизделочка где? Так хочется невозбранненько гламурненько попиздехивать где-нибудь - о том, да о сем... чмоке!
admin
Администратор

Сообщение admin »

Гей-целитель писал(а):А флудилочки где?
В Корчме потрепатся можно под рюмочку, стаканчик, кружечку
Гей-целитель

Сообщение Гей-целитель »

Аватарочки разрешите ставить! А то 6 килобайтиков и 90 на 90 размер как-то совсем хиленько получается! У меня не получается установить себе.
admin
Администратор

Сообщение admin »

Гей-целитель писал(а): А то 6 килобайтиков и 90 на 90 размер как-то совсем хиленько получается!
Сделано. Размер увеличен до 120х120, размер – до 75 КБ. Спасибо за пожелание.
БАБА ЗИНА

Сообщение БАБА ЗИНА »

:oops: :oops: :oops: а еще кнопочку +- репки очень хочется... с доступом для авторизованных пользователей.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом,
чем тихой, воспитанной тварью...
ЛИЧКИ НЕТ! ПИШЕМ В ТЕМАХ.
Loki

Сообщение Loki »

репу нах! вы что, сдурели %) превратитесь в ТМ!
БАБА ЗИНА

Сообщение БАБА ЗИНА »

:shock: :shock: :shock: при чем тут ТМ ??? вам ТМ на каждом углу мерещится???
на большинстве форумов это есть. почему бы не плюсануть соратников,
чьи мысли и посты более понравились??? :evil: :evil: :evil:
Loki

Сообщение Loki »

баб зин вы че? какие ТУТ могут быть соратники?
БАБА ЗИНА

Сообщение БАБА ЗИНА »

Loki писал(а):баб зин вы че? какие ТУТ могут быть соратники?
:shock: :shock: :shock: я аж инда с печи упала :o :o :o а кто ж тут, милок ??? :wall: :wall: :wall:
если мы имеем общего врага, давим одну и туже гниду , так кто ж мы??? :unknown: :unknown: :unknown:
КРАТКИЙ ВИКИСЛОВАРЬ ОТ БАБЫ ЗИНЫ специально для тебя, внучек :yes: :yes: :yes:
СОРАТНИК- товарищ по битвам. тот, кто сражается вместе с кем-либо. единомышленник и товарищ по борьбе, какой-либо деятельности. сподвижник ... и тд.

так почему же я не могу плюсом в репку выразить свое уважение и поддержку к примеру, к глубочайшим по содержанию постам Geli, если он действительно мудрый мужик,
или к интересным и познавательным постам нашего динозаврика ))) , и так далее... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ох... кхе-кхе... пойду к я валеряночки глотну, после твоего, милок заявленица про соратничков то :crazy: :crazy: :crazy:
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Я понимаю, что Анти ТМ создан против модераторов ТМ, и в первую очередь против модераторского беспредела, но ребята, вам не кажется, что вы кидаетесь в крайности, создав форум без правил и какой либо модерации вообще??? Зачем тупую идею отсутствия модераторства переносить с прошлого анти в этот? А не лучше ли сделать просто модерацию в пределах разумного? И этим показать пример, что модерация, это не всегда модераторский беспредел как на ТМ. Во что превратился форум? Почему кто угодно может прийти сюда, даже без регистрации, с ником х*й Хуич как я видела вчера, и просто простите рассуждать тут про минеты??? То есть форум превратился в плевательницу, мимо шел, зашел, нахаркал и вышел, а вы ходите и подскальзывайтесь?
Опять же, я не спорю, идея проекта была замечательная, но если даже такие персонажи как Локи, на столько твердолобые, что любую тему превращает в срач, не касаемый темы вообще, то зачем вы создавали форумы, подфорумы, темы? писали бы уж тогда все в одну кучу, весь винигрет, по тому, что в итоге все равно это получается. Люди заходят почитать определенную тему, и что бы прочитать что то интересующее, относящееся к данной теме, им приходится бонусом читать весь бред, грызню и междусобойные скандалы, провоцируемые тем же Локи. Для чего тогда флудилка, в которой так заботливо создан подфорум К БАРЬЕРУ , на пример?! Посмотрите на это здраво? И эту кашу-малу без правил, вы пытаетесь удержать на плаву , и более того, не потерять тематику данного проекта? Да вот такая, простите, паршивая овца, как Локи, вам уже втоптала в фекалии по уши и сам форум, и тех, кто трудится на благо его. По моему достаточно того, что специалистов, и главное единомышленников Анти, по беспределу на ТМ модеры грызли, чтоб еще и тут, полезных проекту людей беспрепятственно оскорблял каждый кому не лень!
Я все таки предлагаю ввести некоторые правила,( которые по крайней мере не дадут превратить форум в помойку), и разумную модерацию. Как на любом адекватном форуме.
Иначе тут действительно отпадает желание находиться. Не успев зарегистрироваться, тебя встречает малолетнее, совершенно бесполезное для проекта быдло, и начинает хамить, для этого создавался форум? Для того, чтоб посраться со всеми подряд между собой? Таких персонажей вообще надо после энного количества предупреждений удалять. Пусть входит как гость, и не зарегестрированным гостям создать определенную тему для выплеска яда. Комментарии же в темах, я считаю должны иметь право отписывать только участники проекта. Вот вам мое мнение.

Администратор, отпишите Ваш ответ.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

:) Уважаемый Администратор, добавлю к вышесказанному, Вы по крайней мере посмотрите данную тему, пролистнув чуть выше по страницам, это ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Задумайтесь все же, над моим предложением, включите логику и здравый смысл, не зацикливайтесь над лишенной логики идее отсутствия модераторства.
Удачи и терпения Вам и Вашему проекту. :give_rose:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Geli

Сообщение Geli »

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ
Мы очень долго перезванивались про меж собой, пытались прийти к какому-то консенсусу… С одной стороны, мы можем попросить тех, кто нас поддерживает, не использовать нецензурную брань, скорее всего к нашей просьбе прислушаются те, кто нас поддерживает, но те, кому Анти поперек горла встал и кто пытается разными способами сжить этот форум со свету – навряд ли… Против жесткой модерации и банов высказались, в принципе все учредители. Так как это подорвет дух свободы, который был тут заложен изначально. В общем, после долгих раздумий и консультаций мы решили активировать автозамену матерных выражений, а словарь, согласно которому это будет делаться, немного отредактировать с учетом направленности Анти. Т.е. если на тм упомянуть в сообщении слово «Антитм», оно будет автоматически подменяться на фразу «форум дебилов», у нас все это будет немного иначе:
Словосочетание «старая пи**а» будет подменяться автоматически на: «Вы мне очень напоминаете модератора марианну»;
«тупая пи**а» подменится на: «Вы мне очень напоминаете админа жасмин»;

Эту нашу идею выставляем на суд участников АнтиТМ, также будем рады остроумным заменам нецензурных слов, с учетом тематики форума:)
БАБА ЗИНА

Сообщение БАБА ЗИНА »

Geli писал(а):Так как это подорвет дух свободы,
ДУХ СВОБОДЫ И БЕСПРЕДЕЛ- РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ДА БОГ С НИМ, С МАТОМ, НО НАДО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СДЕЛАТЬ КЛЯПЫ ДЛЯ ТРОЛЕЙ. НА ЧАС- ДВА. НЕ ПОНЯЛИ- ОПЯТЬ.
В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО МЫ У СЕБЯ ДОМА, А НЕ ОНИ.
Geli писал(а): оно будет автоматически подменяться на фразу «форум дебилов», у нас все это будет немного иначе:
Словосочетание «старая пи**а» будет подменяться автоматически на: «Вы мне очень напоминаете модератора марианну»;
«тупая пи**а» подменится на: «Вы мне очень напоминаете админа жасмин»;
БРЕД. И СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ. ЧИТАЙ ВЫШЕ. МОЕ МНЕНИЕ- ЭТО БОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫХОД.

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ

ЗАДУМКА ХОРОШАЯ. СО МНОГИМ СОГЛАШУСЬ-
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а): А не лучше ли сделать просто модерацию в пределах разумного? И этим показать пример, что модерация, это не всегда модераторский беспредел как на ТМ.
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а): Почему кто угодно может прийти сюда, даже без регистрации, с ником х*й Хуич как я видела вчера, и просто простите рассуждать тут про минеты???
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а): Люди заходят почитать определенную тему, и что бы прочитать что то интересующее, относящееся к данной теме, им приходится бонусом читать весь бред, грызню и междусобойные скандалы, провоцируемые тем же Локи. Для чего тогда флудилка, в которой так заботливо создан подфорум К БАРЬЕРУ
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а): По моему достаточно того, что специалистов, и главное единомышленников Анти, по беспределу на ТМ модеры грызли, чтоб еще и тут, полезных проекту людей беспрепятственно оскорблял каждый кому не лень!
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а):Я все таки предлагаю ввести некоторые правила,( которые по крайней мере не дадут превратить форум в помойку), и разумную модерацию
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а):Таких персонажей вообще надо после энного количества предупреждений удалять.
Geli ПО МОЕМУ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli
Спасибо за ответ. Надеюсь на лучшее. И желаю удачи этому проекту.
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

а мне наравицца идея про кляпы для троллей)))
и еще автоматическая замена мата))) тока вот фразы на которые заменяется мат не нравятся)
и замечания ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ о модераторах вам бы не мешало просмотреть. тут или молчание или игнор от модеров..фиг поймешь.
Ищу фриков по фантому.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Бенгальская Лошадь
:give_rose: :give_rose: :give_rose: ну хоть кто то услышал.
A-L

Сообщение A-L »

Я за умеренное использование мата, иногда аж читать противно предложения из которых выкинь маты останутся лишь одни предлоги. Но и ники матерные некомильфо.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

A-L писал(а):Я за умеренное использование мата
я считаю, что мат в оскорблении друг друга и переходе на личности надо пресекать модерацией если идет явный перегиб палки.
но скажите, как можно обойтись без мата когда комментируешь скрины беспредела и тупости модеров тм? )))))))))))
A-L

Сообщение A-L »

Я не против умеренного мата, а речь была о сообщениях того хуе хуевича вроде, как пример.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

A-L
да, уж. и опять же, тут только один выход, модерация и кляпы для подобных тролей. мат в никах тоже запретить однозначно. иначе этот балаган не прекратить.
A-L

Сообщение A-L »

Ну я и считаю, что этого достаточно в целом.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

A-L писал(а):Ну я и считаю, что этого достаточно в целом.
главное, чтоб так же сочли админы данного форума. Но на сколько я вижу, они рьяно против модерации вообще. Хотя это глупо, я считаю. Кидаться из крайности в крайности не стоит.
A-L

Сообщение A-L »

Кстати, насчет пожеланий: а что на ТМ все так плохо? Почему бы не сделать ветку хорошее на ТМ, если конечно есть, что размещать.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

A-L писал(а):Почему бы не сделать ветку хорошее на ТМ
:D все, что там и было хорошего по началу, все они сами же в грязь втоптали.
что там хорошего? шкурность. продажность. тупость. шарлотанство, и полный беспредел модераторов.
там даже специалистов не осталось. всех выжили. теперь чистый развод лохов.
A-L

Сообщение A-L »

Ну хз, можно ветку сделать проверенные практики на ТМ и там разместить тех, кто этого достоин. Например Letov-a, может еще кого.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

A-L писал(а):Например Letov-a, может еще кого.
летов девочка не плохая, но как практику я ей не очень доверяю. опять же, лишний повод для споров и склок.
A-L писал(а):Ну хз, можно ветку сделать проверенные практики на ТМ и там разместить тех, кто этого достоин.
да и к тому же, этот проект не для рекламы, вам не кажется. у этого форума несколько иное предназначение изначально?
хотите кого то пропиарить, создайте свой форум, именно с этими целями.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

A-L писал(а):проверенные практики на ТМ
а что, там есть такие еще? Все разбежались давно. Немногих кто действительно честно работает найти и без нашей рекламы смогут, было бы желание.
A-L писал(а):Например Letov-a
она только видением занимается, чтобы что-то еще делала не замечал. И в основном работает по получению текущей информации, прогнозы не дает. В диагностиках воздействий ее видел - не понравилось мне.
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а):лишний повод для споров и склок
и флуда.
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ писал(а):этот проект не для рекламы, вам не кажется
не кажется а так и есть :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр

полностью согласна с Вами.
Ответить