Нужна ваша диагностика

Раздел для того, чтобы практики могли сверить результаты диагностики в сложных случаях.
Ответить
Mitsubishi

Re: Нужна ваша диагностика

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка писал(а): Кстати,когда выставила ее фотку, вспомнила,что тебе 2 года назад ее показывала уже) Что могу сказать...Ничего не изменилось-всё так и говорила
ууу... кабы помнить всех кого смотрела сто лет назад... а если она не изменилась, так и результат просмотра измениться не может. :) :) :) таких поганок время не меняет, как правило.
Евгешка писал(а):ждала твоей диагностики)
меня 2-е суток тут не было. сестра приезжала ко мне. гульбанили маленько :) :) :)
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Не меняет,но,как видим,жизнь наказывает понемногу...
В розовых очках :)
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Mitsubishi писал(а):гульбанили маленько
а я биатлон седня смотрел :P чемпионат мира у меня идет рядом с гостиницой
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Моя сестра вчера ночью написала мне, что пьет виски, а потом будет пить снотворное..и до сих пор у нее телефон выключен...
что делать?? я не знаю..Даже не помню,где она живет-я у нее в гостях была всего пару раз..Адреса не знаю-ни улицы,ни дома,ни квартиры((....
Что может случиться, если выпить виски и снотворное??((( (какое снотворное-не знаю..) :cry: :cry: :cry:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Евгешка нехорошо ей может быть, головная боль, рвота и все такое. Жень, адрес могут знать друзья-родственники. Сестра наверняка с кем-то общается близко.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр писал(а):Евгешка нехорошо ей может быть, головная боль, рвота и все такое. Жень, адрес могут знать друзья-родственники. Сестра наверняка с кем-то общается близко.
родители не знают...Друзей телефоны не знаю,только в контакте некоторым отписалась,но пока никого нет(((...
Но смертельной опасности нет??Или все же есть?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

отбой панике...Объявилась..проснулась..Видимо,снотворное подействовало хорошо...))
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Евгешка писал(а):Что может случиться, если выпить виски и снотворное??((( (какое снотворное-не знаю..)
Жень, смотря сколько колес заглотить, я пил водку потом снотворное и ниче страшного, конечно если пачку выпить так могут быть последствия
Сторожевой Динозавр

Евгешка нужно очень много таблеток принять, т. е. иметь намерение суицидное. Тогда да, может быть риск. Либо иметь аллергию, тоже может быть риск. Если же обычная доза для простого сна и раньше человек пил виски и эти таблетки и никакой аллергической реакции не было то вероятность серьезных проблем очень мала. Скорее всего спит. Проснется - будет голова болеть и плохое настроение будет.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Евгешка
ну и слава богу)))
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр
да я почему испугалась-она именно в депрессивном состоянии и не хочет жить(((...уже второй день об этом пишет..Именно с этой целью пить собиралась алкоголь со снотворным.. :evil:
Сторожевой Динозавр

Евгешка нехорошо это. И если думает что так решит все проблемы то сильно заблуждается. Только хуже станет. Жень бери ремень, вправляй сестре вывих мозга через пятую точку. И если хочешь - посмотрю что такое случилось у нее. Только фото нужно, личка включена.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр
Дино,спасибо большое. Но у нее бывает...Я примерно знаю, из-за чего все началось...

"Юлечка
Да потому что у меня ничего нет... С внешностью не повезло, друзей в свое время на учебу променяла, профессии тоже нет.... Про любовь я так вообще молчу=(
Я, конечно, понимаю, что есть люди, которым мои проблемы покажутся только мелочью, но сейчас у меня вот так...."
вот такая стандартная депрессия...
Я сегодня еду к ней в гости с ночевкой. Постараюсь вправить мозги..
Сторожевой Динозавр

Евгешка удачи, Жень :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр
Спасибо! ;)
Магистр
Контактная информация:

Сообщение Магистр »

Нет девочка чистая,и зла вам не желает,у самое есть проблема,но это родовое,её род тоже видится ,как одиночки.
Ответить