Parzifal. Привлечение инвестиций

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Mitsubishi

Re: Привлечение инвестиций

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а): Parzifal будет не до воды, более серьезные проблемы могут начаться.
:) :) :) почему то не сомневаюсь в этом .
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mitsubishi писал(а):Евгешка
какая ты сегодня агрессивная :jokingly: :jokingly: :jokingly: смари, парцик разгневается и зарядит у тя всю воду в доме своими чудо-чарами, бушь знать как ругаццо :D :D :D
:lol: :lol: :lol:
я не агрессивная...я не выспалась :D с Вэлл вчера тусили у меня :yahoo: :dance:
В розовых очках :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Если прогноз и дальше будет сбываться то Parzifal будет не до воды, более серьезные проблемы могут начаться.
он заслужил эти проблемы :x :x :x :x :x :x :x
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка писал(а):я не агрессивная...я не выспалась
ты прям какая то опасная когда не высыпаешься))))
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mitsubishi писал(а):
Евгешка писал(а):я не агрессивная...я не выспалась
ты прям какая то опасная когда не высыпаешься))))
очень :cry: знаешь,как коллеги от меня страдают... :cry: никому такого коллегу не пожелаю,как я :D
но мы отходим от темы... :oops:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Изображение
Parzifal писал(а):Тут никто не наказывает, просто люди не висят где-то обособленно в пространстве - все мы участвуем в огромной мистерии Природы и не видим всех глубинных процессов и взаимосвязей.
нормальный практик видит и связи, и к чему приведет его работа. Тыкание наугад это для глупых парцыфалей которым людей не жалко.
Parzifal писал(а):Человек, уходя в мир иной, сделает подарок родственнице и это даст ей возможность жить лучше и стать более независимой материально - а для него уже подошёл его срок.
большей глупости Parzifal не смог придумать. Умер человек - сделал подарок близким, а вовсе не горе любящим и близким? Зашибись отношение к людям. Parzifal бездушное чмо.
Parzifal писал(а):Человек, попав в аварию, отдохнёт от дел и изматывающей работы и, наконец, даст нервам время успокоится и себе обдумать, как лучше жить... и тем самым поможет семье - и не только материально, средствами.
попал в больницу, разбил машину = помог семье материально. Где тут логика?
Parzifal писал(а):Женщину уволят с работы и она найдёт гораздо лучшую, комфортную - даже если с меньшим окладом, зато там встретит своего будущего мужа и найдёт своё счастье.
отмазка для бездельников дни напролет сидящих на форумах как Parzifal. Найти достойную работу сейчас весьма непросто. Про мужа вообще сказка. Дурачок уже не знает что придумать.
Parzifal писал(а):Человек "прижмут" финансово со всех сторон - и он найдёт себе лучшее занятие, откроет своё дело и не будет жить от зарплаты до зарплаты на неинтересной работе.
ага. Еще оно скажет что такое часто встречается. Примерно у 1% из всех людей. А остальные 99% лапу сосут. Дурачок Parzifal, думал бы прежде чем писать.
Parzifal писал(а):Не знаем, где найдём, а где - потеряем.
после таких слов Parzifal будет крайне сложно доказывать что он что-то способен разглядеть. Сам расписался в собственной слепоте.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Parzifal шарлатан. в попытках выкрутиться из того дерьма, которое затеял, и не желая нести ни какой ответственности за вред, причиненный тем, кто наивно поверил ему , несет полный бред. совершенно безграмотный в эзотерике, фантазер, пудрящий мозг наивным людям. ему плевать на последствия своих художеств. старый дибил...
Сторожевой Динозавр

тут даже сказать нечего. Сказочник Parzifal.

Изображение

результатов нет, но из-за эффекта плацебо любое движение приписывается Parzifal.

Изображение

аналогично. Результатов 0, зато есть плацебо.

Изображение

тут все плохо

Изображение

а тут какие-то загадки

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

о,блин..УЖе бесплатные тренинги приписываются как достижение Парци :D
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Изображение
Ни у кого цель тренировки не достигнута - щедрый мужчина в жизни не появился. Тренировка полностью провальная. Зато в развешивании лапши Парци преуспел явно.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а):Ни у кого цель тренировки не достигнута - щедрый мужчина в жизни не появился.
у одной вроде появился. Вот

Изображение

хотя нет, и здесь тоже облом. Сейчас Parzifal будет думать как отмазываться и перекладывать вину на других. Мол сама виновата, не знаешь чего хочешь или плохо заказ оформляла. Ну как обычно короче, все говно он один пряник.
Сторожевой Динозавр

а тут похоже на попытку выдать желаемое за действительное. Видимо настолько плохо дела идут что в ход пошла неумная реклама. Только такая мелочь как отсутствие хоть каких-нибудь мало-мальски ощутимых результатов у подопытных кроликов портит всю картину.

Изображение

тут тоже нет обещанных "инвесторов"

Изображение

тут тоже. Раньше звонил, теперь снова позвонил. И в чем работа Parzifal? :D

Изображение

Теперь ждем тренировку на убирание прыщей с жоп, притягивание мужского интереса и т. п.
Сторожевой Динозавр

как элегантно Parzifal согласился что все положительные изменения его заслуга :D

Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Думаю, заслуги скоро пройдут…
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а):Думаю, заслуги скоро пройдут…
а их пока и не было. был лишь эффект плацебо у доверчивых жертв шарлатана Parzifal :unknown: :unknown: :unknown:
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

У Парцыфаля ничего не получается, но клиент идет, в очереди стоят за халявным счастьем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а):клиент идет, в очереди стоят за халявным счастьем
начала выстраиваться очередь за пилюлями уверенности :D
Рыжее Солнце
поздравляю, Вы присоединились к братии энерговидящих!
энерговидящие это что-то новое. Прогресс после плечевых чакр налицо :D
Уйдет женщина в глюки или может крышей потечь. Зря он в такие игры с ней играть решил. Риск получить серьезное отклонение в психике велик.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Сегодня на ТМ совсем скучно. Нечего скринить.

Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а):Сегодня на ТМ совсем скучно. Нечего скринить.
а сегодня весело, скринов масса :D

тут Parzifal демонстрирует незнание отличий внутричерепного давления от артериального. Толку мерять если диагноз известен? Ничего нового почти наверняка не будет. Лучше бы не лез в медицинские вопросы, если вообще не соображает в этом.
и видимо подзатрахался Parzifal с постоянными неудачами, решил всем продемонстрировать что способен на велики дела. Готов осыпать бриллиантами всех желающих. Народ намучившись с более скромными запросами очкует.

Изображение

тут типа результат есть, но типа его и нет. Одно ясно - цель тренировки не выполнена, щедрый мужчина осыпающий девушку баблом не появился.

Изображение

тут все плохо

Изображение

парц выясняет какая гадость кто разрушает так нужный ему эффект плацебо

Изображение

на запах халявных брюликов пришла Натуле4ка. И наконец-то дождались, задается правильный вопрос, по сути. Впервые за все время "тренировки" :D

Изображение

ответ Parzifal повергает в шок. Теперь понятно почему ничего не работает. Ну и его заслуг там нет, так получается. Все участники тренировки с таким же успехом могли стоять около своих ванн, унитазов или иных емкостей с водой. И точно так же ничего не получилось бы. Parzifal разводила.

Изображение

разочарование в "мастере". Эх, Parzifal. Ну как же можно было столько времени пудрить людям мозги?

Изображение

тут тоже нет результатов, спонсоры не появились. Теперь понятно почему.

Изображение

Parzifal решил не позориться дальше и свернуть лавочку пораньше. Теперь есть отличная отмазка на вопрос "где обещанные брюлики" Скажет времени не хватило. :D
Изображение

и тут тоже нет спонсора. Нет результатов у Parzifal, просто нет. И с такой техникой что он описал и не будет.

Изображение

ан нет, есть результат! Но один маленький нюанс, человек не делал того что Parzifal как ЦУ выдавал. Действовал своим путем и его не слушал. Может поэтому и что-то хорошее вышло? :D

Изображение

тут тоже тихо, нет результата.

Изображение

а это называется "привет, глюки". Странно что никто не озадачен одним простым вопросом: как тот, кто вообще ничего не может сделать и всю работу перекладывает на воду и визуализации, может так легко определять где Бог, где Дьявол. И стабильно мазать почти во всех диагностиках.

Изображение
Сторожевой Динозавр

санитарку тоже привлек запах халявных брюликов

Изображение

но обломится и она, и все остальные. Оказывается обещая бриллиант Parzifal имел ввиду совсем иное. Юлит Parzifal, ой юлит. Чует что снова мимо будет.

Изображение

отлично, вот еще один правильный вопрос. Второй за все время тренировки. Ответ Parzifal поражает. Он оказывается умеет управлять временем.

Изображение

тут благодарность за то что нет результатов.

Изображение

тут тоже хвалу обещалкину поют. Но то что результатов как не было так и нет - это уже мало кого интересует.

Изображение

умничка VERA7, приятно видеть что есть думающие головой люди на тонком мире. Parzifal это не нравится.

Изображение

тут Parzifal продолжает рассказывать сказки о силе мысли. Легкий шантаж, мол не будешь верить - счастья не видать.

Изображение

дальше стало совсем скучно и неинтересно. Кролики забыли чего хотели и увлеклись описаниями своих глюков.
Сторожевой Динозавр

новости с парцыфалевых плантаций.

тут ему говорят спасибы и целуют в лобик за выплату зарплаты. В чем там его заслуга непонятно, но ему приятно. Инвестор дающий бабло девушке так и не появился. Но ее это уже не волнует. Parzifal - повелитель зарплаты, она в это теперь верит.

Изображение

опа, чейто? глазам не верю

Изображение

тут типа новые его задел работает, типа уверенности придалось. Сомневаюсь что его заслуга, но посмотрим что дальше будет.

Изображение

тут ухудшение

Изображение

любимая отмазка Parzifal - вас уволили, чтобы принять на работу где все будет лучше. И снова про ускорение процессов. Странно что ему и в этом верят. И никто не спрашивает влияет ли это на срок жизни к примеру. А то вся жизнь пролетит за пару месяцев и все, финиш, пора на кладбище. Огорчен я отсутствием мозгов у кроликов.

Изображение

советы от Parzifal: смотрите шире. А может лучше вазелином кроликам запасаться?

Изображение

тут он великий приворотчик. Толпа мужиков, инвестора ни одного. Но это тоже никого уже не интересует.

Изображение

более ранняя версия поста была несколько иной, зачем-то автор ее изменила.

Изображение

тут какая-то херь личная. Что-то делят

Изображение

тут бабло сверху сыпется. Правда только в глюках

Изображение

тут Parzifal никак не определится энергиями он работает или управляет временем. Пытается обе теории совместить, так проще лапшу вешать.

Изображение

тут Parzifal тоже великий приворотчик. Но инвесторов нет.

Изображение

Parzifal-переводчик. Посмотрим чем закончится поход в ресторан.

Изображение
Сторожевой Динозавр

тут все плохо

Изображение

ну а поскольку инвесторы так ни у кого и не появились, народ начал играть в игру под названием "напишу хоть что-то"

Изображение

количество обломов у борца с ОМП и повелителя времени что-то зашкаливает. Теперь подождем когда модераторское стадо прозреет и запретит нездоровому пугать людей в разделе "ищу помощь"
A-L

Сообщение A-L »

Да модеры все уже знают, но ничего не делают, зачем им это, если все в одной подводной лодке.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Сторожевой Динозавр

а как же типа хорошая Даяна? Раз молчит и откровенных шарлатанов не трогает, не мешает им людей на бабло разводить - значит и она в этой же лодке?
A-L

Сообщение A-L »

А кто бы ее знал, у нее свои мотивы, хотя, если человек в одной лодке с не очень порядочными людьми, то наверное это косвенно говорит о его "порядочности"?
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр писал(а):а как же типа хорошая Даяна? Раз молчит и откровенных шарлатанов не трогает, не мешает им людей на бабло разводить - значит и она в этой же лодке?
погодите,там же кто-то отписался из модеров-Марианна вроде..Что сомнительная тренировка...
Сторожевой Динозавр

когда парцык начал обещать брюлики на халяву - тогда натулечка и марианна пришли. Евгешка Жень, ты об этом или о другом?
http://antitm.info/topic-t70-180.html#p8021
http://antitm.info/topic-t70-180.html#p8115
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр
Да, про это! Ведь видят, что Тренировка более чем бесмысленна... :twisted:
Сторожевой Динозавр

A-L писал(а):если человек в одной лодке с не очень порядочными людьми, то наверное это косвенно говорит о его "порядочности"?
более чем говорит. Миф о порядочном и честном модераторе Даяне не более чем сказка. По делам судя - она ничего против шарлатанов и жуликов не имеет

Евгешка так о чем и речь. Четко видно что Parzifal лапшу вешает про ускорение процессов. И видно что результаты только на плацебо пытается получить. Почему они позволяют этому клоуну издеваться над людьми мне непонятно.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Видимо,цели какие-то есть у них...или Парци им тоже запудрил мозги...
Ответить