Хостинг, место размещение форума
- Geli
Re: Хостинг, место размещение форума
К администрации обращался А. Семенов с просьбой удалить фотографию, подтвердил свою личность по скайпу, после чего ссылка была удалена. Было еще одно обращение, но человек отказался подтвердить, что на фото именно он, вернее – сказал, что это будет сделано позже, у него проблемы с компьютером. А назваться можно кем угодно, тут человек уже отписывался, что никого не уполномочивал представлять свои интересы.
-
классhostinKru писал(а): представителем еще несозданного фонда "За цивилизованый Рунет"

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Luckyxxl
hostinKru спасибо Вам!
Форум очень быстро работает.

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- hostinKru
- Контактная информация:
Владельцы форума разместили его не на простом (shared) хостинге, а на достаточно сильном виртуальном сервере. К слову о владельцах... Меня очень порадовал/заинтерисовал подход к выбору хостинговой компании... Несколько звонков с уточнениями как технических моментов предоставления услуги, так и юридической стороны: как мы реагируем на жалобы, как относимся к Законам, что допустимо, что нет...Luckyxxl писал(а):hostinKru спасибо Вам!![]()
![]()
![]()
Философия моей жизни: не делать плохо.
Философия которой я страюсь заряжать своих коллег: хостинг - услуга, которая влият на жизни людей. Разместил у нас человек сайт-магазин за 60 рублей в месяц, получает с него заказы на 5 000 в сутки, честно их выполняет, платит налоги, улучшает свою жизнь, обеспечивает свою семью... живет. Если по вине хостера сайт не работает какое-то время... Клиент теряет заказы, прибыль, снижается уровень его жизнь, беднет его семья.... Может я приувеличиваю, но правда в этом есть... Мы отвечает за тех кто с нами, кто честно и правильно живет и работает. А иначе зачем мы это делаем? Профессий разве мало...
have a nice day, beer and connect!!!
http://hostink.ru/wiki/2015-10-26/
-
hostinKru вас в пример всяким колдунишкам-шарлатанишкам надо приводить. Образец как надо обращаться с теми, кто доверяет. Можно я теперь их носом в ваш пост буду тыкать, чтобы учились ценить доверие клиента?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
- Администратор
- hostinKru
- Контактная информация:
Сторожевой Динозавр

- Luckyxxl
hostinKru Бондаревы Денис и Вера перестали Вам письма с угрозами писать?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- hostinKru
- Контактная информация:
Доброе утро,Luckyxxl писал(а):hostinKru Бондаревы Денис и Вера перестали Вам письма с угрозами писать?
от, указанных Вами, людей в службу технической поддержки ничего не приходило.
Те что писали ранее больше не пишут.
-
hostinKru с возвращением 

- Mitsubishi
hostinKru
Вы вернулись, ура ! Только вчера о Вас вспоминали.

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- кот обормот
Сторожевой Динозавр
Вы про меня не забыли?
Вы про меня не забыли?

Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
- Mitsubishi
Народ, ау
довожу до вашего сведения, что возможно на довольно длительное время могу исчезнуть с компа
а соответственно и с Анти.
Инет будет на телефоне В ЛЮБОМ СЛУЧАИ, кто сильно соскучится, майл-агент, скайп, аська, а так же чат ВК, в общем все, что не жрет много трафика- в вашем распоряжении, пишите.
Так же эл.почту буду периодически проверять , в общем не потеряемся. Те кому надо, все мои контакты знают, кто не знает , тем не обязательно
АНТИЙЦЫ, ДЕРЖИТЕСЬ! АНТИ РУЛИТ
УСПЕХОВ ВАМ, ПОБЕД И ДОБРА . ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ

Инет будет на телефоне В ЛЮБОМ СЛУЧАИ, кто сильно соскучится, майл-агент, скайп, аська, а так же чат ВК, в общем все, что не жрет много трафика- в вашем распоряжении, пишите.
Так же эл.почту буду периодически проверять , в общем не потеряемся. Те кому надо, все мои контакты знают, кто не знает , тем не обязательно

АНТИЙЦЫ, ДЕРЖИТЕСЬ! АНТИ РУЛИТ

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
кот обормот помню, потерпите немного. В личку сообщу.
Mitsubishi приятного отдыха
Mitsubishi приятного отдыха