О владельце АнтиТМ.инфо
- Geli
О владельце АнтиТМ.инфо
Никто из присутствующих здесь таковым не является. Сайт полностью контролирует человек, который заплатил одному из шарлатанов форума «тонкий мир», довольно крупную сумму денег. Результатов естественно он не получил, когда попытался решить вопрос о возврате денег и наказании мошенника, его тут тихонько наглухо забанили на тм. После этого он собрал всю доступную информацию об эзотерическом форуме №1 «тонкий мир», его модераторах…
Сначала он планировал купить Антитм.орг, но тот перестал существовать. Тогда он создал АнтиТМ.инфо, предварительно договорившись с некоторыми персонажами прошлого Анти о сотрудничестве.
Я же здесь выполняю функции консультанта по продвижению.
Сначала он планировал купить Антитм.орг, но тот перестал существовать. Тогда он создал АнтиТМ.инфо, предварительно договорившись с некоторыми персонажами прошлого Анти о сотрудничестве.
-
- Бенгальская Лошадь
- Евгешка
- Бенгальская Лошадь
-
Re: О владельце АнтиТМ.инфо
Ну да, если крупная сумма то это приворот скорее всего.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
У-Вэй
Директор по развитию скорее.
Бенгальская Лошадь
Пока нет, только после того, как он самым таинственным образом исчезнет из реальной жизни, скорее всего перейдет на более высокий магический уровень… кто-то что-то и узнает…
Директор по развитию скорее.
Бенгальская Лошадь
Пока нет, только после того, как он самым таинственным образом исчезнет из реальной жизни, скорее всего перейдет на более высокий магический уровень… кто-то что-то и узнает…
- scvaersoftltd
На сколько я понял, после кидалова, в сверхъестественные способности, этот человек верить не перестал. (А зря)Geli писал(а):Сайт полностью контролирует человек, который заплатил одному из шарлатанов форума «тонкий мир», довольно крупную сумму денег. Результатов естественно он не получил, когда попытался решить вопрос о возврате денег и наказании мошенника, его тут тихонько наглухо забанили на тм. После этого он собрал всю доступную информацию об эзотерическом форуме №1 «тонкий мир», его модераторах…
На сколько я понял, местные обитатели этого форума, что-то вроде... борются с шарлатанством форума ТМ, и их ложными сверхъестественными способностями. Я прав? Однако, сами так называемые борцы, что находятся на этом форуме, верят, что существуют подлинные сверхъестественные способности в этом мире. (А зря)Geli писал(а):Сначала он планировал купить Антитм.орг, но тот перестал существовать. Тогда он создал АнтиТМ.инфо, предварительно договорившись с некоторыми персонажами прошлого Анти о сотрудничестве.
Просто я 100% атесит, вот и всё. Так что для меня... ТМ, и вы... Почти одна и та же в поле ягода. (И вам точно не удастся переубедить меня в обратном)
Тем не менее, я не могу не заметить одну очень странную деталь... Форум ТМ, всем пользователям своего форума, неоднократно рассылал по почте опровержения, касательно того что ваш форум распространяет клевету на их ресурс. Причём в рассылке они указывали адрес на ваш форум, что странно. И исходя из этого, владелец ТМ либо полный глупец, раз таким способом решил распространить координаты Анти ТM, по почте своим форумчанам. (Так как посетив ваш форум, некоторые обитатели ТМ могут переметнутся к вам) Либо это такой этакий хитрый пиар ход, продвинуть дополнительный ресурс как Анти ТМ. Который в будущем будет повторно тянуть средства с тех, кого обманули на средства до этого на самом ТМ. (Сюжет да?)Geli писал(а):Сначала он планировал купить Антитм.орг, но тот перестал существовать. Тогда он создал АнтиТМ.инфо, предварительно договорившись с некоторыми персонажами прошлого Анти о сотрудничестве.
Не пугайтесь, это только мое предположение. Однако! Моё предположение... гениально не так ли? И ведь оно может оказаться верным.
- Mitsubishi
прав. Мы боремся с шарлатанами ТМ, выкачивающими бабло с доверчивых граждан, надеющихся на помощь.scvaersoftltd писал(а):местные обитатели этого форума, что-то вроде... борются с шарлатанством форума ТМ, и их ложными сверхъестественными способностями. Я прав?
ошибаетесь...бывают шарлатаны, а бывают реальные практики, которые дают стабильные результаты своей работы.scvaersoftltd писал(а): Однако, сами так называемые борцы, что находятся на этом форуме, верят, что существуют подлинные сверхъестественные способности в этом мире. (А зря)
Но среди бойцов-Антийцев есть как реальные практики, так и простые люди, пострадавшие от шарлатанских действий тм-овских аферистов.
а вас точно ни кто тут ни в чем переубеждать не собираетсяscvaersoftltd писал(а):Просто я 100% атесит, вот и всё. (И вам точно не удастся переубедить меня в обратном)

ну а какая уж тут клевета, кому надо, почитает скрины, с тем бредом , который несут шарлатаны тм, и с их мажущими диагностиками, которые тут регулярно выкладываются, и каждый сделает для себя вывод сам.scvaersoftltd писал(а): Форум ТМ, всем пользователям своего форума, неоднократно рассылал по почте опровержения, касательно того что ваш форум распространяет клевету на их ресурс.

кстати, напрашивается вопрос, что 100% атеист, делает на эзотерических форумах?

а кто то сомневается???scvaersoftltd писал(а):владелец ТМ либо полный глупец,

вы имеете ввиду метнуться клиенты, за эзотерической помощью к нам?scvaersoftltd писал(а): (Так как посетив ваш форум, некоторые обитатели ТМ могут переметнутся к вам)

не много не вяжется))) ответ выше.scvaersoftltd писал(а): Либо это такой этакий хитрый пиар ход, продвинуть дополнительный ресурс как Анти ТМ. Который в будущем будет повторно тянуть средства с тех, кого обманули на средства до этого на самом ТМ.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Geli
scvaersoftltd
Кто-то верит в Бога, кто-то верит в эзотерику, кто верит в то, что первого и второго нет. Обсуждать и доказывать Вам или кому-нибудь, что это есть, неинтересно. Научное обоснование экстрасенсорных способностей уже приводились, в теме «Хостинг». Тем, кто обращается ко мне, могу продемонстрировать маленькое чудо – убрать небольшой шрам, первые результаты видны через 2-3 дня, но это только лично. Тем не менее, тут не работаю, личка отключена, контакты отсутствуют. Что касается рассылки, пересылали, видел, поржал, над прокачкой третьего глаза, мастер-классами и тренингами, ссылка тоже удивила, возможно - просто ожидают, что разгневанные клеветническими поползновениями пользователи, кинуться строчить положительные отзывы в адрес тонкого мира, и гневные реплики относительно нас… Но это тоже на уровне гипотез… У них же матриархат, домохозяйка пытается управлять и корчить из себя бизнес-вумен, а женская логика пониманию и анализу не поддается… Другое предположение - им просто враг нужен, чтоб было с кем бороться и сплотится, не будет врага, меж собой грызться начнут, власть делить…
Кто-то верит в Бога, кто-то верит в эзотерику, кто верит в то, что первого и второго нет. Обсуждать и доказывать Вам или кому-нибудь, что это есть, неинтересно. Научное обоснование экстрасенсорных способностей уже приводились, в теме «Хостинг». Тем, кто обращается ко мне, могу продемонстрировать маленькое чудо – убрать небольшой шрам, первые результаты видны через 2-3 дня, но это только лично. Тем не менее, тут не работаю, личка отключена, контакты отсутствуют. Что касается рассылки, пересылали, видел, поржал, над прокачкой третьего глаза, мастер-классами и тренингами, ссылка тоже удивила, возможно - просто ожидают, что разгневанные клеветническими поползновениями пользователи, кинуться строчить положительные отзывы в адрес тонкого мира, и гневные реплики относительно нас… Но это тоже на уровне гипотез… У них же матриархат, домохозяйка пытается управлять и корчить из себя бизнес-вумен, а женская логика пониманию и анализу не поддается… Другое предположение - им просто враг нужен, чтоб было с кем бороться и сплотится, не будет врага, меж собой грызться начнут, власть делить…
-
суть верна, приводим факты и пытаемся открыть людям глаза на факты шарлатанства.scvaersoftltd писал(а):местные обитатели этого форума, что-то вроде... борются с шарлатанством форума ТМ, и их ложными сверхъестественными способностями. Я прав?
время все по местам расставит. Но Анти и ТМ не одно и то же, это фактscvaersoftltd писал(а):ТМ, и вы... Почти одна и та же в поле ягода. (И вам точно не удастся переубедить меня в обратном)

никто вас и не станет переубеждать, вопросы веры - дело личное.scvaersoftltd писал(а):Просто я 100% атесит, вот и всё
я писем не видел, но читал о них несколько раз. И странным образом на ТМ образовались и мастер-классы, и обучение типа стали вести. Совпадение? А еще слухи о взломе ТМ ходят, только тот кто якобы их взломал очень мило общается с модераторами и его явно не собираются банить. Тоже странно? Склоняюсь к версии что жасмин глупа как и ее советники. Вот и косячат.scvaersoftltd писал(а):Форум ТМ, всем пользователям своего форума, неоднократно рассылал по почте опровержения, касательно того что ваш форум распространяет клевету на их ресурс. Причём в рассылке они указывали адрес на ваш форум, что странно. И исходя из этого, владелец ТМ либо полный глупец, раз таким способом решил распространить координаты Анти ТM, по почте своим форумчанам. (Так как посетив ваш форум, некоторые обитатели ТМ могут переметнутся к вам) Либо это такой этакий хитрый пиар ход, продвинуть дополнительный ресурс как Анти ТМ. Который в будущем будет повторно тянуть средства с тех, кого обманули на средства до этого на самом ТМ. (Сюжет да?)
также как и мое.scvaersoftltd писал(а):И ведь оно может оказаться верным.
для меня эта версия выглядит маловероятной.scvaersoftltd писал(а):продвинуть дополнительный ресурс как Анти ТМ. Который в будущем будет повторно тянуть средства с тех, кого обманули на средства до этого на самом ТМ
да, писать жалобные письма они могут. В теме хостера начитались сполна. Только подтверждений так и не дождались. Все обвинения в клевете и прочем так и остались голословны.scvaersoftltd писал(а):Форум ТМ, всем пользователям своего форума, неоднократно рассылал по почте опровержения, касательно того что ваш форум распространяет клевету на их ресурс
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Luckyxxl
Я против того, чтобы обычные люди приписывали себе какие-то способности и брали с других обычных людей за это деньги. Это шарлатанство. И я здесь чтобы бороться против шарлатанов форума тонкий мир.scvaersoftltd писал(а):борются с шарлатанством форума ТМ, и их ложными сверхъестественными способностями. Я прав?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- scvaersoftltd
Но ведь кое в чём пытаетесь.Mitsubishi писал(а):а вас точно ни кто тут ни в чем переубеждать не собирается![]()
![]()
Я. Я не считаю глупцами тех, кто наживается на наивных глупцах. Только не обижайтесь... Я не на его стороне, но и не на вашей тоже.Mitsubishi писал(а):а кто то сомневается???![]()
![]()
Я и не думаю что вы меня поймёте. Я следую здесь своим собственным личным целям. И вам вряд ли удастся их понять. И вера в сверхъестественные вещи, тут совершенно не причём. В любом случае, обширные сведения о сверхъестественных вещах, давно погасили мой интерес к ним. Да и что странного в том, что здесь есть атеист? Скажу конкретно. Я здесь из-за своего хобби. А одно из моих хобби, это полная информативность. Я люблю быть в курсе интересующих меня событий. И мне очень любопытно, посмотреть на то, как будут развиваться дальнейшие события, связанные с вами и ими. Вы на этой войне воюете, а я на этой войне просто зритель. (Хоть и с туманными намерениями)Mitsubishi писал(а):кстати, напрашивается вопрос, что 100% атеист, делает на эзотерических форумах?![]()
![]()
странно как то, не правда ли?!!
Нет. Я имел ввиду, что они поверят в ваши заявления о лжи ТМ, и присоединятся к вам, став таким же борцами против ТМ. Против которых они пытаются для вида хоть как-то бороться.Mitsubishi писал(а):вы имеете ввиду метнуться клиенты, за эзотерической помощью к нам?![]()
![]()
а вы где то видели, что у нас написано- оказываем магические услуги? ))) у нашего форума несколько другое направление, и цели. мы несем информацию о шарлатанах форума тонкий мир, и предостерегаем людей от попадания на их развод на бабло
![]()
![]()
В любом случае да... Однако диалоги с вами, мне чем то напоминают диалоги, что я вёл в прошлом с обитателями самого ТМ. (Совпадение пожалуй, хотя... Таковы эзотерические форумы)Сторожевой Динозавр писал(а):время все по местам расставит. Но Анти и ТМ не одно и то же, это факт
Для тебя да. А для меня нет. Так как обманутые ими люди, в отчаянии могут отправится искать в сети тех, кто борется с их шарлатанами. И попадёт сюда. Он решит, что он жертва (Своей глупости кстати) как и некоторые тут, и начнёт доверять тут всем. И этим доверием... мягко говоря, могут воспользоваться шарлатаны, которые могут быть тут. Которые кстати могут быть здесь, по поручению ТМ. Так как сам сайт Анти ТМ, может быть разработан именно ТМ, с целью повторного развода на деньги, уже обманутых ими людей до этого. (Повторный обман обманутого, очень гениальный обман)Сторожевой Динозавр писал(а):для меня эта версия выглядит маловероятной.
Я не обвиняю вас во всём этом, да мне и наплевать если это окажется и так. Однако я не исключаю такого варианта событий, и совершенно не считаю его маловероятным.
-
чересчур сложно. У шарлатанов есть более простые, проверенные временем и налаженные схемы. Ну и если вдруг случится развод то молчать не станем. У некоторых Антийцев лички добровольно отключены в том числе и из этих соображений, чтобы все было прозрачно и на виду.scvaersoftltd писал(а):Так как сам сайт Анти ТМ, может быть разработан именно ТМ, с целью повторного развода на деньги, уже обманутых ими людей до этого.
неа, не стыкуется. У нас наоборот висят предупреждения, чтобы личные данные и фото не показывали. Мы обучаем людей распознавать шарлатанов и не вестись на обман.scvaersoftltd писал(а):Он решит, что он жертва (Своей глупости кстати) как и некоторые тут, и начнёт доверять тут всем
- Mitsubishi
ни сколько. лишь отвечаю на ваши вопросы, и не более тогоscvaersoftltd писал(а):Но ведь кое в чём пытаетесь.

ваше право иметь собственное мнение.scvaersoftltd писал(а):Я не считаю глупцами тех, кто наживается на наивных глупцах.
даже и усилий прилагать к этому не собираюсь.scvaersoftltd писал(а):Я следую здесь своим собственным личным целям. И вам вряд ли удастся их понять.
наблюдайте в свое удовольствие. ни кто не мешает.scvaersoftltd писал(а): И мне очень любопытно, посмотреть на то, как будут развиваться дальнейшие события, связанные с вами и ими. Вы на этой войне воюете, а я на этой войне просто зритель.
каждый делает свой выбор сам.scvaersoftltd писал(а): Я имел ввиду, что они поверят в ваши заявления о лжи ТМ, и присоединятся к вам, став таким же борцами против ТМ.
а что вы ожидали услышать? диалог он на то и есть-диалог. вы спрашиваете, вам отвечают.scvaersoftltd писал(а): Однако диалоги с вами, мне чем то напоминают диалоги, что я вёл в прошлом с обитателями самого ТМ.
а почему вас так тревожит это? люди сами в состоянии решать, куда и с какими целями им приходить.scvaersoftltd писал(а): Сторожевой Динозавр писал(а):для меня эта версия выглядит маловероятной.
Для тебя да. А для меня нет. Так как обманутые ими люди, в отчаянии могут отправится искать в сети тех, кто борется с их шарлатанами. И попадёт сюда.
иногда, читая вас, создается впечатление, что вы бредите, но... вернусь к сказаному мной выше-scvaersoftltd писал(а): и начнёт доверять тут всем. И этим доверием... мягко говоря, могут воспользоваться шарлатаны, которые могут быть тут. Которые кстати могут быть здесь, по поручению ТМ. Так как сам сайт Анти ТМ, может быть разработан именно ТМ, с целью повторного развода на деньги, уже обманутых ими людей до этого. (Повторный обман обманутого, очень гениальный обман)
и на этом завершу этот диалог с вами, ибо не вижу смысла его продолжать. все ваши догадки пусть остануться при вас.Mitsubishi писал(а): а вас точно ни кто тут ни в чем переубеждать не собирается![]()
![]()
![]()
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Евгешка
интересная версия событий...
лички тут у практиков отключены, мы постоянно говорим,как не наткнуться на шарлатанов) тут вероятность обмана исключена практически.хотя,конечно,шарлатаны везде найдут дорогу..но мы тут по большей части для другой цели
борьба проьив шарлатанов и модераторского беспредела, а не эзотерическая помощь 
лички тут у практиков отключены, мы постоянно говорим,как не наткнуться на шарлатанов) тут вероятность обмана исключена практически.хотя,конечно,шарлатаны везде найдут дорогу..но мы тут по большей части для другой цели

В розовых очках :)
- Luckyxxl
Ознакомьтесь с моей историей, посмотрите тему обо мне на ТМ. Ваша версия полный абсурд.scvaersoftltd писал(а):Так как сам сайт Анти ТМ, может быть разработан именно ТМ
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- scvaersoftltd
Ну конечно... ТМ тоже сначала за деньги никому ничего не делал. А наоборот, типа бесплатно и бескорыстно всем всё дистанционно демонстрировал. Одновременно изображая при этом сверхъестественные способности. Вводя всех будущих наивных жертв в заблуждение. Но спустя примерно год, пошла-поехала платная сверхъестественная помощь. Они даже открытие темы с магазином стали обсуждать.Евгешка писал(а):интересная версия событий...
лички тут у практиков отключены, мы постоянно говорим,как не наткнуться на шарлатанов) тут вероятность обмана исключена практически.хотя,конечно,шарлатаны везде найдут дорогу..но мы тут по большей части для другой целиборьба против шарлатанов и модераторского беспредела, а не эзотерическая помощь
Всё происходит постепенно.
Однако скайпами и аськами, тут как я понял, обмениваются. А обманывать через эти службы, гораздо безопаснее для мошенников. (Если знать как)Евгешка писал(а):интересная версия событий...
лички тут у практиков отключены, мы постоянно говорим,как не наткнуться на шарлатанов) тут вероятность обмана исключена практически.хотя,конечно,шарлатаны везде найдут дорогу..
Какой ещё модераторский беспредел? Они не беспределят, они просто надувают людей. И надувают они их, как раз и из-за их людского беспредельного мышления, которое не совпадает с нынешней существующей подлинной предельной реальностью. Ведь у реальности предел есть. И надувают шарлатаны этих наивных людей, как раз потому, что шарлатаны в отличии от них мыслят гораздо шире. (Они умнее, смиритесь)Евгешка писал(а):интересная версия событий...
борьба против шарлатанов и модераторского беспредела
Нет. Не буду, мне даже не интересно. (Не убедил)Luckyxxl писал(а):Ознакомьтесь с моей историей, посмотрите тему обо мне на ТМ.
Ну конечно, а как же. Как ещё могут повести себя те? Кого возможно раскусили?Luckyxxl писал(а):Ваша версия полный абсурд.
- Евгешка
о,блин,Вы правы))) Раскусили по полнойКак ещё могут повести себя те? Кого возможно раскусили?

как теперь бабло зарабатывать-то,аа....с ТМ выгнали, тут тоже раскусили...

Если что-я не практикую.не оказываю никаких магических услуг.А если и делаю диагностики, то бесплатно)
В розовых очках :)
-
scvaersoftltd писал(а):Я здесь из-за своего хобби. А одно из моих хобби, это полная информативность.
нестыковочка. Не хотите информироваться и уже пытаетесь вешать ярлыки. В каком месте вы врали, про хобби или про информированность?scvaersoftltd писал(а):Нет. Не буду, мне даже не интересно. (Не убедил)
да вы раскусюн-теоретик какой-то. Приходите когда факты будут, тогда и поговорим. Информируйтесь лучше и затем как человек информированный излагайте факты а не вымыслы в стиле фроликаscvaersoftltd писал(а):Ну конечно, а как же. Как ещё могут повести себя те? Кого возможно раскусили?

- scvaersoftltd
Какие ещё ярлыки? Мне не интересно то, чего он мне предлагает прочитать. Вот и всё.Сторожевой Динозавр писал(а):нестыковочка. Не хотите информироваться и уже пытаетесь вешать ярлыки.
Ни в каком. Надо мне больно вам врать. Я предпочитаю быть в курсе интересных мне событий. (Может он там заливает что-то, врать ведь в сети никто никому не мешает)Сторожевой Динозавр писал(а):В каком месте вы врали, про хобби или про информированность?
Причём тут факты? Раз ты так и не понял, повторю. Я же уже говорил.Сторожевой Динозавр писал(а):scvaersoftltd писал(а):да вы раскусюн-теоретик какой-то. Приходите когда факты будут, тогда и поговорим. Информируйтесь лучше и затем как человек информированный излагайте факты а не вымыслы в стиле фролика
scvaersoftltd писал(а):Я не обвиняю вас во всём этом, да мне и наплевать если это окажется и так. Однако я не исключаю такого варианта событий, и совершенно не считаю его маловероятным.
-
scvaersoftltd выстраивание бредовых теорий никак не стыкуется с информированностью. Определитесь, вы теории дальнейшего возможного развития Анти пришли излагать или все-таки за информированностью (информацией но никак не домыслами) тут.
-
Вы знаете историю ТМ сначала?! Расскажите расскажите, пожалуста!!!scvaersoftltd писал(а): ТМ тоже сначала за деньги никому ничего не делал. А наоборот, типа бесплатно и бескорыстно всем всё дистанционно демонстрировал. Одновременно изображая при этом сверхъестественные способности.
- Geli
scvaersoftltd
Здесь нет всяких советов. Также нет толпы нереализованных по жизни домохозяек и инфантильных, не замеченных в трудовой деятельности, околотридцатилетних альфонсов, работой тут обеспечен каждый и бархатная революция навряд ли проканает, если что… У демократии есть свои плюсы, но как бы неинтересно озвучивать, когда этими плюсами нужно пользоваться… И, как бы, развиваться будем поэтапно, если что, просто буду рекомендовать этот ресурс тем, кто у меня обучился – для тренировки и дальнейшей практики.
Здесь нет всяких советов. Также нет толпы нереализованных по жизни домохозяек и инфантильных, не замеченных в трудовой деятельности, околотридцатилетних альфонсов, работой тут обеспечен каждый и бархатная революция навряд ли проканает, если что… У демократии есть свои плюсы, но как бы неинтересно озвучивать, когда этими плюсами нужно пользоваться… И, как бы, развиваться будем поэтапно, если что, просто буду рекомендовать этот ресурс тем, кто у меня обучился – для тренировки и дальнейшей практики.
- scvaersoftltd
Сторожевой Динозав Ты словно решил принять сказанное мной, как вызов твоим убеждения? Но зря, сказанное тобой и многих из вас, я и за вызов своим убеждения не считаю. (Только не обижайтесь)
И вот ещё что, хотите верьте, хотите нет. Однако в моей базе данных, имеется весьма пухлый скандальный архив разоблачающих статей той давности против ТМ... Который сейчас нигде не удастся найти в сети. Но я, пожалуй из вредности, не дам вам на них взглянуть.
Какое неуважительное отношение к моему мнению о возможности этой теории. Зря ты так. На таком, как ты сказал бреде, можно очень знатно разжиться. После чего можно жить припеваючи, играть свадьбу за свадьбой, развод за разводом. Разбивать тачку за тачкой. Пока такие как вы, в сети во всякую сверхъестественную ерунду верите.Сторожевой Динозавр писал(а):scvaersoftltd выстраивание бредовых теорий никак не стыкуется с информированностью.
Мне незачем определяться, я и так знаю чего я хочу. Но ты просто не понимаешь чего я хочу. Как я уже говорил ранее.Сторожевой Динозавр писал(а): выстраивание бредовых теорий никак не стыкуется с информированностью. Определитесь, вы теории дальнейшего возможного развития Анти пришли излагать или все-таки за информированностью
scvaersoftltd писал(а):Я и не думаю что вы меня поймёте.
Исходя из полученной мной информации и объёму знаний что я имею на эту тему. Я и анализирую текущую ситуацию по своему усмотрению, и рождаю домыслы. Домыслы тоже информация. Глупо так не считать. После чего, я решаю какие домыслы мне реализовать, а какие нет.Сторожевой Динозавр писал(а):(информацией но никак не домыслами) тут.
Я тебя понимаю, вспоминая всё это... Мне и самому любопытно это вспоминать. Был интересный скандал про ТМ в сети. Но это очень избитая тема, вы и так чай всё это знаете. Тогда резонанс против них был сильный. Бедный ТМ тогда очень задолбался избавляться от постоянных клонов аккаунтов на их сайте, которые публично и в личке пользователям, пускали яркие компрометирующие заявления про ТМ. В сети также разродилась масса статей разоблачающих их махинации. Да не спорю, админ ТМ изначально открыв ресурс, наплодил на нём кучу своих аккаунтов, создавая не только видимость большой посещаемости его сайта, но и многими из этих пользователей, он демонтировал ложные экстрасенсорные способности наивным пользователям. (Некоторые модераторы тоже были его творения) Изначально... На его сайте было примерно10000 зарегистрированных пользователей. И даже лишь примерно 500-1000 из них, были подлинные, а не клоны админа. (Даже меньше вроде) В сети было поднято весьма впечатляющее число данных на его сайт. И дальнейшее расследование, стекало в новые ручьи прошлого обмана владельца этого сайта. Всякое было. Но cо временем, резонанс этого конфликта начал сдуваться, сайт ТМ понацеплял на себя кучу заплаток против своих врагов. Администратор и модераторы сайта, позже поменяли свои ники на другие. (Кажется даже не единично) Активность прошлого Анти ТМ стала снижаться. Компрометирующие статьи против ТМ постепенно стали тонуть в истории гугла. И спустя несколько лет, настало нынешнее время.Антихрист писал(а):Вы знаете историю ТМ сначала?! Расскажите расскажите, пожалуста!!!
И вот ещё что, хотите верьте, хотите нет. Однако в моей базе данных, имеется весьма пухлый скандальный архив разоблачающих статей той давности против ТМ... Который сейчас нигде не удастся найти в сети. Но я, пожалуй из вредности, не дам вам на них взглянуть.
Всё это мне напоминает мои трения в прошлом на ТМ. До чего похожая песня.Geli писал(а):scvaersoftltd
-
коллекционер домыслов значит. Ну-нуscvaersoftltd писал(а):Домыслы тоже информация. Глупо так не считать. После чего, я решаю какие домыслы мне реализовать, а какие нет

- Geli
scvaersoftltd
Вы - просто гений:.) Я тут уже всю голову сломал на предмет того: как так, домен форума тонкий мир зарегистрирован 15.03.2007 года, предположительно – тем, кто себя называл магом тамерланом – обычным мошенником, как выяснилось позже. И пытался найти ответ на вопрос: нахрена бы ему это надо было. При всем при этом, пока не встретился пользователь, который бы регистрировался в то время, основная масса -2009 год и позже… Гы… я конечно понимаю, что пипл хавает все, но как-то до такого примитива – создание кучи клонов ради красивой диагностики, опуститься не получилось. Может быть, все-таки, обнародуете свой архив, правда – очень интересно почитать… неужели у меня как в том анекдоте уже получается:
Мужик в аптеке:
-- Девушка, дайте мне жаропонижающие
-- Вам какое? – интересуется продавщица
-- Э… название такое простое… Ацетилсалициловая кислота… кажется…
-- Аспирин, что ли – уточняет аптекарша
-- Да-да, все время забываю это название…
Вы - просто гений:.) Я тут уже всю голову сломал на предмет того: как так, домен форума тонкий мир зарегистрирован 15.03.2007 года, предположительно – тем, кто себя называл магом тамерланом – обычным мошенником, как выяснилось позже. И пытался найти ответ на вопрос: нахрена бы ему это надо было. При всем при этом, пока не встретился пользователь, который бы регистрировался в то время, основная масса -2009 год и позже… Гы… я конечно понимаю, что пипл хавает все, но как-то до такого примитива – создание кучи клонов ради красивой диагностики, опуститься не получилось. Может быть, все-таки, обнародуете свой архив, правда – очень интересно почитать… неужели у меня как в том анекдоте уже получается:
Мужик в аптеке:
-- Девушка, дайте мне жаропонижающие
-- Вам какое? – интересуется продавщица
-- Э… название такое простое… Ацетилсалициловая кислота… кажется…
-- Аспирин, что ли – уточняет аптекарша
-- Да-да, все время забываю это название…
- Бенгальская Лошадь
Вот, даже логически, очень сомнительно. Если только админ... придурок.scvaersoftltd писал(а):Изначально... На его сайте было примерно10000 зарегистрированных пользователей. И даже лишь примерно 500-1000 из них, были подлинные, а не клоны админа.

Ищу фриков по фантому.
- scvaersoftltd
Логически как раз и очень умно, раскрутка сайта подобным образом, обычная практика. (К сожалению) Затем начинают раскручивать ресурс в поисковых системах, а потом уже пиарят его в сети (Не спам) После такой раскрутки, сайт со временем обзаведётся достаточным числом реальных пользователей и посетителей.Бенгальская Лошадь писал(а):Вот, даже логически, очень сомнительно. Если только админ... придурок.
Надо просто мыслить шире, дальновидней и перспективней. Но раз тебе так хочется, то ты можешь в подобных событиях сомневаться сколько тебе влезет.
- Бенгальская Лошадь
Друг, спасибо за совет! Очень учту!)scvaersoftltd писал(а):Надо просто мыслить шире, дальновидней и перспективней. Но раз тебе так хочется, то ты можешь в подобных событиях сомневаться сколько тебе влезет.
Ищу фриков по фантому.