Протвостояние. Практик vs шарлатаны

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Сторожевой Динозавр

Протвостояние. Практик vs шарлатаны

Сообщение Сторожевой Динозавр »

анонимая ссылка на тему

Ice_A требует открытия втихую закрытой темы, где толпа модераторов и прочих бестолочей типа Parzifal пытались затоптать и заставить молчать Mr*Fuego*Oscuro

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тема оказалась неудобной для модераторов, поскольку там они написали слишком много глупостей. Показали себя теоретиками но никак не практиками. Каких-либо внятных доводов от них так и не поступило. Ice_A получил предупреждение от обиженки Даяны за то же, что перед ним безнаказано сделала стремная старушка мария мей. Ей можно, ему нельзя. Равноправие по модераторски.
И конечно же в теме дрочер Parzifal. Что это слепое ничтожество там забыло непонятно. И вряд ли найдется такой идиот, который поверит что Parzifal хоть что-то умеет делать по теме приворотов. Видимо для поддержки подраного очка старушки-санитарки там тусит.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Re: Протвостояние. Практик vs шарлатаны

Сообщение Евгешка »

а Парци обязательно надо было не упустить момент лизнуть задницу модераторов..
В розовых очках :)
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

Там не только лизнуть. Такой тупости я еще не читала!! Лучше бы молчал. :wall:
И вообще, все модераторы в этой теме как обосрались, забегали "умняшки". Единственная Даяна пыталась что-то невнятно мычать. Айс и ТС против модераторов 1-0.
Ищу фриков по фантому.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Я не поняла что они сделали Ice_A, но он их явно за что-то трахает. Всех оптом. Молодец, Андрей! Один все стадо шарлатанско-модераторское построил и показал где их место. Мужчина, не унижается и не лебезит перед старыми выживающими из ума подлыми старушками :)
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Geli

Сообщение Geli »

Я тут решил проработать одно тяжелое воздействие и пока думаю над участниками тренировки, хотел жасмин взять для начала, но у нее двое детей, вдруг осиротеют… мать конечно никудышная, но все же какая никакая – мать… может марьяну в кролики взять, практик никакой, по большому счету, свое пожила, детей нет… Рискнуть старухой-шапокляк? Или пюрешкина взять тоже совершенно бесполезный элемент, лишь немецких налогоплательщиков отягощает своим присутствием… Ушел думать, короче…
anelja

Сообщение anelja »

Geli

ну когда же у тебя фантазия перестанет ключом бить...ты уже половину интернета "перепортил". Лично знаю парочку, которым ты еще пару лет назад грозился максимум полгода жизни оставить, не больше. Ну что за позорище.
тут на форуме еще Одам крутится, вы не родственники случайно . одинаково мульку травите
anelja

Сообщение anelja »

Luckyxxl писал(а):Я не поняла что они сделали Ice_A, но он их явно за что-то трахает. Всех оптом. Молодец, Андрей! Один все стадо шарлатанско-модераторское построил и показал где их место. Мужчина, не унижается и не лебезит перед старыми выживающими из ума подлыми старушками :)

Да единственный специалист там - прекрасный диагност, неплохой практик, порядочный человек. сейчас на нем весь авторитет форума стоит.
Потому и терпят.
Непонятно что он там делает...
Geli

Сообщение Geli »

anelja писал(а):ну когда же у тебя фантазия перестанет ключом бить..
Вообще-то, если говорю, то стараюсь сделать. Не припомню, если честно, чтоб по кому-то с тонкого мира бил тяжелыми, кроме тристана, но, насколько я знаю, он сменил ориентацию и на тонком мире не появляется официально. Может быть напомните мне ники тех, кому я обещал, что им максимум полгода осталось?
anelja

Сообщение anelja »

Да помницца тебя там Кадавр доводил. Грозился ты ему, а парень более чем жив - точно тебе говорю. А второй - ник сейчас из головы вылетел, что то ты на него сильно оскорбился и тоzhе пошел угрозами бросаться... Ну детсад, ей-богу.
Geli

Сообщение Geli »

anelja писал(а):Да помницца тебя там Кадавр доводил.
Девушка, кадавра я, вообще – не помню. Вернее помню, он при очередной эскалации - еще в помощниках ходил, вместе с коварном они почти в одно время появились… и в конфликт особо не лез. Если Вы как-то подтвердите свое мнение насчет него, естественно, постараюсь сдержать слово…
anelja

Сообщение anelja »

понятно, очередное обострение. свободен.
Geli

Сообщение Geli »

anelja
С Кадвром разбирайтесь сами. У меня пока первоочередных кроликов хватает. И, как бы, запомните, я никогда не обозначаю сроки…
anelja

Сообщение anelja »

гели...бедняга. ладно, не буду тебя донимать, грех обижать таких людей как ты.
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):может марьяну в кролики взять, практик никакой, по большому счету, свое пожила, детей нет
всех достала гундением, практической пользы от этого старого чма никакого. Да и модераторы ТМ скорее всего обрадуются если она тихо исчезнет, она им тоже поперек горла.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

а что она такого УЖАСНОГО сделала,чтобы ее в "кролики" записывать?
берите лучше Пурешку.скольких людей обманул..
Сторожевой Динозавр

Евгешка Жень, да там все одинаковые по-моему. В порядочных и добрых делах никто не замечен, а вот развешиванием лапши как один занимаются. Так что по этому критерию лидера выбрать будет сложно :)
A-L

Сообщение A-L »

Странно, что тут еще не появилась ссылка вот на такую "диагностику" парци:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=184 ... 4#p2191282
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Сторожевой Динозавр

A-L уже есть в теме о Parzifal, спасибо за подсказку :)
A-L

Сообщение A-L »

Э-э-э-, я перепутал темы, я чет думал, что пишу эту ссылку в тему про парци.
чёртов кот

Сообщение чёртов кот »

а вы еще не заметили, что нормальные практики идут наперекор модераторам?)) закономерно) про Пламенного уже все забыли чтоль?)))
хотя многие просто молчат и уходят с форума....
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
A-L

Сообщение A-L »

Но а смысл соглашаться с бреднями модеров? Есть люди, которые не хотят быть "как они".
Евгешка

Сообщение Евгешка »

нормальные практики идут наперекор модераторам?))
это просто нормальные ЛЮДИ и идут наперекор бреду)
антиодам
Контактная информация:

Сообщение антиодам »

anelja писал(а):тут на форуме еще Одам крутится
Одам уже докрутился (прим 15-16-ть предупреждений и 6-7 временных банов)..., хотя и продержался почти четыре года..., и тот же Айс обещал воспользоваться своими "охрененными" связями, чтобы закрыть меня..., даже здесь меня один раз забанили)))
Теперь я на "перекуре", и был и теперь - антиодам.)))
Geli

Сообщение Geli »

антиодам
Здесь или на антитм.орг? Это просто немного разные сайты и народ разный…
anelja

Сообщение anelja »

антиодам писал(а):
anelja писал(а):тут на форуме еще Одам крутится
Одам уже докрутился (прим 15-16-ть предупреждений и 6-7 временных банов)..., хотя и продержался почти четыре года..., и тот же Айс обещал воспользоваться своими "охрененными" связями, чтобы закрыть меня..., даже здесь меня один раз забанили)))
Теперь я на "перекуре", и был и теперь - антиодам.)))
ну за что тебя закрыть не знаю, но морду тебе начистить основательно не мешало бы.
Но если Айс собирался, то значить есть за что.
антиодам
Контактная информация:

Сообщение антиодам »

anelja писал(а):но морду тебе начистить основательно не мешало бы.
Позвольте полюбопытствовать, за что?) Ну, и как бы заранее предупреждаю, что я взрослый, тренированный дядя.
Никогда и никому не делал подлянок. Все мои консультации на ТМе были бесплатны. И на ливэкперте тоже.

Ну, а незабвенный Айс очень расстраивался и недоумевал из-за того , что не видел некоторые негативы в аурах у людей. Собственно, его бесило, что я вижу родовые негативы, вижу последовательные транформации негативов в другие виды и т.д. Ну, кто ему доктор?)
Основное обвинение в том, что я у КАЖДОГО вижу, что-то жуткое... Когда я говорю, что я НЕ КАЖДОГО смотрю, что легко проверяется по количеству обратившихся и тех кому я ответил, он невменяемо "угрожал"))) закрыть мою практику. Охренел, юноша.
Geli писал(а):Здесь или на антитм.орг? Это просто немного разные сайты и народ разный…
Это был возможно antiTM прим январь-февраль 2012 года
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Основное обвинение в том, что я у КАЖДОГО вижу, что-то жуткое...
именно.В ИП это было по Вашим диагностикам ПРАКТИЧЕСКИ у каждого...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Куда делся Айс? Обещаной темы так и нет. А люди запаслись попкорном. 8-)
антиодам
Контактная информация:

Сообщение антиодам »

Евгешка писал(а):ПРАКТИЧЕСКИ у каждого
КОТОРОМУ я ОТВЕЧАЛ. Это далеко не все обратившиеся в ИП. Это может пятая часть обратившихся.
А доставало меня то, что пациент пишет, что у него уже отвалились почки, рассосались яйца, легкие стали жабрами, снесло голову, сердце съели враги, а 90% "диагностов" пишут, что у чела чистая аура!!!???
По ауре хорошо видны действия и ПОСЛЕДСТВИЯ чисток от "спецов". Если гореспец выполняет работу не по его силам, то это ЗНАЧИТЕЛЬНО усиливает негатив. Если бы Вы знали сколько я видел покалеченных аур, Вы бы меня поняли...
После серии споров, скандалов, предупреждений и временных банов я настойчиво начал переписываться в личке с несколькими модераторами, требуя чёткого ответа, на: если чел уже умирает от болезней, у него может быть чистая аура? а если пока болеет? а если вокруг одни неприятности? Ответ был дан с подтверждением первичности изменений в ауре. Ура! После этого в ИП было введено ограничение на возможность диагностировать для новичков.
Дело в том, что я немножко вижу ауру... ;)
Найтвинг

Сообщение Найтвинг »

Темы, аналогичные данной имеют место быть с колыбели говномагического форума "тонкий мир". К сожалению, люди настолько заняты своими проблемами, что недостаточно обращают внимание на то, что сообщество модераторов-шарлатанов вместо того, чтобы делать хотя бы что-то для пользователей, хотя бы выполнять свою работу, за которую они берут с людей деньги - они везде видят своих конкурентов, и под руку Жасмин или Пюрешки попадает каждый, кто может связать пару слов и иметь свое, какое-никакое мнение. Наша обязанность - просвещать пользователей, информировать их, привлекать в свои ряды...
"Дорога во тьму — это путешествие, а не знание". Lex Lutor (c)
Ответить