Очень нужна диагностика
-
Очень нужна диагностика
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будущее. Конкретно отношения возможны ли они? Юлия 92.11.90. Виталий 03.09.90 И еще если возможно посмотрите пожалуйста девушку на беременность http://imglink.ru/show-image.php?id=51b ... 81d0db9511
- Geli
Re: Очень нужна диагностика
settler90
Дальнейшего развития отношений не увидел, т.е. все останется примерно так же, как и есть. Девушка ищет сильного, уверенного в себе и своих силах мужчину, с хорошим доходом, чтобы помогал и оберегал по жизни, баловал. Вы соответствовали этому, но взялись на себя слишком большие обязательства, возможно - ввязались в какое-то дело, потребовавшие значительных усилий, возможно – крупных финансовых вложений. И перестали соответствовать запросам барышни. Восстановить отношения можно, показав свою силу, что Вы справляетесь, способны все выровнять и стабилизировать по жизни. Да, возможно девушка считает, что Вы сами на нее воздействуете магически или заказываете что-то. Беременности на сейчас не вижу. Как-то так, в общем.
Дальнейшего развития отношений не увидел, т.е. все останется примерно так же, как и есть. Девушка ищет сильного, уверенного в себе и своих силах мужчину, с хорошим доходом, чтобы помогал и оберегал по жизни, баловал. Вы соответствовали этому, но взялись на себя слишком большие обязательства, возможно - ввязались в какое-то дело, потребовавшие значительных усилий, возможно – крупных финансовых вложений. И перестали соответствовать запросам барышни. Восстановить отношения можно, показав свою силу, что Вы справляетесь, способны все выровнять и стабилизировать по жизни. Да, возможно девушка считает, что Вы сами на нее воздействуете магически или заказываете что-то. Беременности на сейчас не вижу. Как-то так, в общем.
-
[quote="Geli"]settler90
Благодарю за диагностику! Если позволите задам Вам пару вопросов. Может ли быть так что беременность была но закончилась абортом? Вы сказали что она думает что я на неё воздействую. Это не так но нет ли на ней стороннего воздействия? И испытывает ли она ко мне какие нибудь чувства? Нет ли у меня соперника?
Благодарю за диагностику! Если позволите задам Вам пару вопросов. Может ли быть так что беременность была но закончилась абортом? Вы сказали что она думает что я на неё воздействую. Это не так но нет ли на ней стороннего воздействия? И испытывает ли она ко мне какие нибудь чувства? Нет ли у меня соперника?
- Geli
settler90
Может быть и так, но, честно говоря – в гинекологии я не силен и отличить аборт от выкидыша навряд ли смогу. Соперника не увидел, девушка скорее подходит к отношениям с рациональных позиций. Воздействий не увидел, они так, именно, думает. Ей было комфортно с Вами, как я понимаю.
Может быть и так, но, честно говоря – в гинекологии я не силен и отличить аборт от выкидыша навряд ли смогу. Соперника не увидел, девушка скорее подходит к отношениям с рациональных позиций. Воздействий не увидел, они так, именно, думает. Ей было комфортно с Вами, как я понимаю.
-
settler90 по отношениям я не увидел ощутимого сближения. Возможно будет но как-то кратковременно и потом снова на тот уровень где было возвращается. И по-моему не беременна девушка.
да, чувства просматриваются. Но как я понял девушка пытается с ними бороться.settler90 писал(а): И испытывает ли она ко мне какие нибудь чувства?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
- Geli
Евгешка
Да, потихоньку к нам начинают ходить за просмотрами… жасмин же это как серпом… э… плохо, в общем, там им всем от этого… бабло уходит с тонкого мира, там же порчи всякие надиагностировали скорее всего, а тут все естественно….
Да, потихоньку к нам начинают ходить за просмотрами… жасмин же это как серпом… э… плохо, в общем, там им всем от этого… бабло уходит с тонкого мира, там же порчи всякие надиагностировали скорее всего, а тут все естественно….
-
Благодарю за диагностику! Да действительно просил о диагностике в ТМ. 2 раза создавал тему и получил прямо противоположные ответы. Первый раз скидывал отдельные фото диагностировали ШэнРэл, Звоночек, крокодил, виз, Вендетта. Все написали что нет будущего и скоро расстанемся. Второй раз залил совместное фото( то которое здесь) Диагностировали ШэнРэл, Звоночек, Вендетта и еще кто то сейчас уже забыл. Тут уже все написали что будем вместе и все будет хорошо
- Евгешка
Бедный ТМ...Скоро всем шарлатанам придется выйти все-таки на работу))...Все потенциальные клиенты сбегают от них...Как зарабатывать деньги?!) Мы-то тут бесплатно смотрим...Geli писал(а):Евгешка
В розовых очках :)
- Константин
Девушка на фото выше по уровню самодовольства чем парень, на момент на фото что вовсе не означает что они вообще и в целом не будут вместе. Ей нравится что её любят что она чувствует себя уверенней на фоне чуть более слабых её. Однако если парень начнет колотить больше бабла она сразу поменяет тактику на капризулю чем опять же будет вводить парня в нестабильность взаимоотношений обрушивая его понятия о себе и о ней, на определенном сроке это будет продолжаться у них пока этот мч не адаптируется ко всем её ходам и закидонам что её взбесит и либо она будет подавлена либо произойдет расставание.