Solnechnaya

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Прозектор

Re: Солнечная

Сообщение Прозектор »

Случай был. Просили посмотреть исход операции. Там всё скверно выходило. Я спрашиваю: "Православные?" Говорят: "Да." "Молитесь."
Операцию на другой день перенесли и врач, вроде, другой делал. Всё удачно прошло.
Вот, и не знаю...
Jackal

Сообщение Jackal »

А ну так это сплошь и рядом..У меня зимой было..Надо было выехать на Украину.У меня все спокойно..А жену колбасит..Глянула-не едь!!!Говорю..ну как.?.надо же?Посмотрела-через два дня поедешь!!!Поехал..Такое впечатление,что кто-то на руках нес)))Даже пару неурядиц в итоге большим плюсом обернулись..Это кстати Вам про вероятности)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Jackal

Сообщение Jackal »

Кстати...А какие техники используете при просмотре?Если не секрет?
Спасибо..
Прозектор

Сообщение Прозектор »

ТАРО.
Jackal

Сообщение Jackal »

Прозектор писал(а):ТАРО.
Опачки)))А какая колода?Работаете только в просмотрах(ну мантика) или дальше пошли?Т.е.что для Вас карты?Значение или ощущения?Придерживаетесь ли привычных христианизированных вкраплений(Ну Суд..Дьявол..) или отошли от этого?
Спасибо..
Прозектор

Сообщение Прозектор »

У меня несколько колод. Я придерживаюсь значений, которые автор вложил.
Считаю удачным, когда расклад читается легко и быстро, видна вся картина целиком, когда не надо задумываться над каждой картой и трактовать её по отдельности.
Но бывает и так, что вытаскиваешь одну карту и она полностью описывает ситуацию.
Jackal

Сообщение Jackal »

Прозектор писал(а):У меня несколько колод. Я придерживаюсь значений, которые автор вложил.
Считаю удачным, когда расклад читается легко и быстро, видна вся картина целиком, когда не надо задумываться над каждой картой и трактовать её по отдельности.
Но бывает и так, что вытаскиваешь одну карту и она полностью описывает ситуацию.
Спасибо...
Спасибо..
SunMoon

Сообщение SunMoon »

Сейчас уже можно делать выводы по предсказанию Солнечной. Я писала здесь ранее, что мне нагадали не очень радужные перспективы. В итоге, к счастью, все случилось наоборот. Ничего из нагаданного не сбылось. Все получилось так, как я это планировала. Хотя по предсказанию Солнечной ничего не должно было получиться.
Raeva

Сообщение Raeva »

Солнечная про то как ситуация сейчас обстоит видит хорошо. Смотрит на Ленорман и Таро.
А вот будущее шлак. Несколько раз к ней обращалась с разными ситуациями. Рассказывала все точно и без информации с моей стороны, но потом пророчила будущее и все мимо. У других, кто к ней обращался, аналогично.
SunMoon

Сообщение SunMoon »

Raeva
Согласна с Вами. В моем случае тоже так было. Настоящее описала очень точно и верно,во всех деталях. А вот с будущим все мимо. Вообще ничего не совпало.
kris_23

Сообщение kris_23 »

Мой вывод от многократного обращения к Солнечной-ситуацию в первый раз видит четко,как по телевизору. последующие просмотры тех сюжетов и персонажей уже чушь. магические воздействия-не её это, тут провал полный. заказывала у неё несколько вызовов и приворот кладбищем, вообще ноль эмоций от кроля.
Raeva

Re: Solnechnaya

Сообщение Raeva »

Тоже имела общение. Сначала мне что-то не понравилось, даже не могу понять что. Вроде пишет объемно, конкретно и без знания ситуации от меня. Вот спустя время перечитала ее диагностики и поняла, что все очень точно и будущее сбылось (хотя мне казалось тогда, что фигня какая-то). А теперь спустя год могу судить что все так и произошло. Кто-то ушел, кто-то говнецом оказался, а кто-то вышел на связь через тот промежуток времени, который она сказала. На счет будущего и были сомнения, а вот настоящее и характеристики все отлично увидела и без лишней воды. Потому что есть некоторые кто вроде и что-то гадает и неплохо, но мысль, которую можно уместить в одно предложение раскатывает на 10.
Jackal

Сообщение Jackal »

Raeva
Сколько заплатили?
Спасибо..
Nima

Сообщение Nima »

А что, правда, просит помощи в заказанной диагностике у других практиков? Мне, по-большому счету, все равно, кто продиагностирует, главное, чтоб толк хоть какой-то был. Просто не хочется, чтоб фотки и данные по всему инету мотались неизвестно у кого...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Nima писал(а):не хочется, чтоб фотки и данные по всему инету мотались неизвестно у кого
на тонком мире собирать информацию о клиентах - норма. И скорее всего, шестеря, солнечная сливает красненьким получаемую инфу о всех, кто их интересует.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Raeva

Сообщение Raeva »

Jackal писал(а):Raeva
Сколько заплатили?
Тогда было 500 рублей. Сейчас ставит 700. (копейки за объем который пишет. некоторые берут больше за гадание в 5 раз меньше).Еще одну ситуацию у нее решила посмотреть. Ну пишет конечно в негативе. Вот все прям ху*во
Потом может оказываться что не прям так все и плохо в плане эмоций и восприятия, но на итог пока совпадало.
Jackal

Сообщение Jackal »

А не могли бы дать почитать??Ну ту,что совпала??Особо личное можно опустить)))Просто всегда хотелось почитать диагностику которой одни люди довольны,а другим не стыдно за нее деньги взять..
Спасибо..
Raeva

Сообщение Raeva »

Jackal писал(а):А не могли бы дать почитать??Ну ту,что совпала??Особо личное можно опустить)))Просто всегда хотелось почитать диагностику которой одни люди довольны,а другим не стыдно за нее деньги взять..

могу в лс кинуть.
Jackal

Сообщение Jackal »

Если Вас не затруднит)))
Спасибо..
Raeva

Сообщение Raeva »

Jackal писал(а):Если Вас не затруднит)))
По началу пишет характеристику, чакры и арканы какие там выпали на них. Ну конкретно эта часть мне не интересна, и она для заполнения эфира. Есть моменты лести по типу " Вы сильная и высокоразвитая личность" , и тут клиент должен сидеть и умиляться сам себе " да-да это все про меня :ugeek: "
Потом по сути вопроса, а потом уже несутся вопросы по типу "А что скажет?" , "а что сделает?", " а когда посмотрит" и прочая суходр*чка, которую так хотят знать девочки) Но в целом если оценить, то я написала выше. Единственное что смущает что ударяется в негатив, в жизни конечно чаще так и бывает, но все же)
В лс отправила.
Jackal

Сообщение Jackal »

Спасибо..Т.е.подобные диагностики хвалят?А остальные на этом фоне-вообще в никуда?
Спасибо..
Raeva

Сообщение Raeva »

Jackal писал(а):Спасибо..Т.е.подобные диагностики хвалят?А остальные на этом фоне-вообще в никуда?

Я же не видела диагностики других. И честно говоря не смотрела у нее одну и ту же ситуацию повторно. (кто-то писал что сначала все идеально, а потом уже ерунда). А в целом ситуацию описывает верно без вводной информации. И вроде нареканий на описание текущей ситуации не было. Были претензии к будущему, что там случаются промахи
Nima

Сообщение Nima »

Вы не поверите... Когда я ей выслала свой талмут вопросов, она сказала, что не возьмется за эту диагностику - уж очень вопросы конкретные... Ну что ж, зато честно. А я, наверно, совсем дура, если со мной даже шарлатаны дела иметь не хотят, даже в диагностике... я уж не говорю о серьезной работе, я о ней даже мечтать перестала...
Estelle

Сообщение Estelle »

А почему 2 темы у Солнечной?
Naomi

Сообщение Naomi »

Тоже двоякое впечатление о ней.
Ситуацию, мысли, чувства видит хорошо. По поводу будущего не понятно.
Обращалась несколько раз к ней. Первый раз года 2 назад: перспективы на личную жизнь были более чем вдохновляющие, но сроки уже вышли, а ничего не произошло. Обратилась недавно, оказывается, что мало что светит, совсем другая история нарисовалась. Может, правда, судьба изменчива и что-то было упущено.
Так же был вопрос по работе, долго не могла устроиться. Она говорила, что период долгий будет безработный, а я через 2 недели устроилась на работу, правда, проработала всего 4 месяца, потом еще столько же искала, но тем не менее... По сему не знаю уж, какие и выводы делать о ней.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Naomi

Ее диагностики, тупой копипаст из сетевых значений карт. Как и у большинства шарлатанов ТМ.
Так что немудрено, что нюансики могут совпасть. :D
Карты не врут. Просто не опытные толкователи , провозглашающие себя тарологами, не понимают всех их значений и тупо копипастят. Отсюда и такие диагностики. Так любой сможет диагностировать.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
hurrem

Сообщение hurrem »

Обращалась к ней несколько раз. Первый раз со страдашками, второй -по будущему. Страдашки описала отлично, чувства эмоции партнеров -сошлось. Да и на вопросы ответила конкретно. Как психолог, молодец, действительно, дала адекватные советы. По будущему, проверяю) делала расклад на год, что-то уже сбылось.
xs111

Сообщение xs111 »

Так много хороших отзывов о солнечной. Даже на анти реклама получилась :D Хотя мне честно казалась никакой скорее на тм. Не обращала на себя внимание
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

солнечная пустышка. Смотрел ее несколько раз видением, потом была возможность проверить диагностику чтением ее лички. Вобщем она нулище. Скорее всего попадания - совпадение, либо из описания ситуации логикой высосала, либо отзывы фейковые. Вобщем сколько за ней наблюдал, видел лишь размытые неконкретные и соответственно непроверяемые реальностью диагностики и зацикленность на бабле, дама все пыталась насмотреть своему мужу повышение, сама работать не хочет, его пропихивает. Кстати, если кому его фотка для работы нужна - могу поделиться, валяется где-то.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Avellana

Сообщение Avellana »

В целом диагностирует неплохо. Может довольно точно подметить какие-то черты личности того, о ком спросишь. При этом такие вещи о человеке, о которых она не может знать. Слышала, что она всем присылает портянки чакровых раскладов, даже когда её об этом и не просят. Мне тоже прислала, хоть я и не заказывала. И, кстати, её диагностика заметно отличалась от того, что мне нагадали другие. Но по факту получилось так, что, да, настоящее и характеры видит точно, не подстраивается под кверента. А про будущее почти 2 года назад сказала, что у пары должен родиться ребёнок в течение 2-х лет и, возможно, по осени. Но 2 года почти прошло и осень уже скоро, а там даже намёков нет на детей.
Ответить