Solnechnaya
- Евгешка
Solnechnaya
По просьбам трудящихся...))
Кто-нибудь сталкивался с ней? Обращался? Что можете сказать о ней?
Кто-нибудь сталкивался с ней? Обращался? Что можете сказать о ней?
В розовых очках :)
-
Re: Solnechnaya
Увидела тему и решила зарегистрироваться. Имела общение с гадалкой по имени Solnechnaya, которая в одно время сказала, что через пару лет будут отношения с человеком, достаточно серьезные, а через определенный промежуток времени, при новом раскладе, оказалось, что вообще ничего не светит, в смысле не будет никаких романов. По ходу, судьба слишком изменчива. Да и правильно, зачем они мне нужны, романы эти. Одни напряги от них.
Гадалкам надо список клиентов составлять, чтобы не ошибаться.

- Евгешка
ну,судьба и правда изменчива....и шарлатаны этим пользуются)))
я вот тоже с ней общалась.но,честно говоря,не помню,какой был итог общения.но негатива точно не осталось.значит,неплохо все было
я вот тоже с ней общалась.но,честно говоря,не помню,какой был итог общения.но негатива точно не осталось.значит,неплохо все было

-
Да она, судьба, может и изменчива, просто думаю, что не надо обрисовывать ситуацию, даже вкратце. если гадалка хорошая, то сама все увидит. а так скажешь о чем-то и сразу можно строить догадки на будущее.
- Евгешка
согласна.я наоборот прошу поменьше подробностей говорить-только вопрос.потому что когда узнаешь подробности,уже невольно подстраиваешь ответ под ситуацию.именно из-за этого не люблю смотреть родных и подруг...хотя в этом плане,мне их удобно на Таро смотреть))потому что легче расклад понимаешь)
- ДанКа
Для меня это сразу хороший знак, значит мастер не шарлатан и работает честно. Но встречала такое лишь два раза. Остальные без подробного описания ситуации вообще ничего не хотят говорить.Евгешка писал(а):я наоборот прошу поменьше подробностей говорить
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Евгешка
ДанКа
мы раньше с ВэллКэт любили заходить на тонкий мир в ИП и не читая то,что пишет автор,пытались понять,с какой проблемой пришел человек) как-то увидели фото девушки.мы вдвоем решили,что у нее развод с мужем.но вопрос был в другом-девушка здоровьем интересовалась вроде.мы сначала расстроились-решили,что мы совсем "ослепли"))).но позже выяснилось,что она действительно разводится с мужем.вот мы гордились собой
просто когда знаешь подробности,труднее определить,где действительно видение,а где-подстраивание под ситуацию...
мы раньше с ВэллКэт любили заходить на тонкий мир в ИП и не читая то,что пишет автор,пытались понять,с какой проблемой пришел человек) как-то увидели фото девушки.мы вдвоем решили,что у нее развод с мужем.но вопрос был в другом-девушка здоровьем интересовалась вроде.мы сначала расстроились-решили,что мы совсем "ослепли"))).но позже выяснилось,что она действительно разводится с мужем.вот мы гордились собой

просто когда знаешь подробности,труднее определить,где действительно видение,а где-подстраивание под ситуацию...
- Mатреха
Евгешка
Я ее на выходных посмотрю, самой интересно стало.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Евгешка
ага.СпасибоMатреха писал(а): Евгешка![]()
![]()

- Mатреха
Привет, Жень.
Думаю ты поняла, за что я пардонила выше 

- Евгешка
ты обо мне слишком хорошего мненияДумаю ты поняла, за что я пардонила выше

- Mатреха
Написала в личку.
Последнее время туплю. У нас жарища под сорок, мозги плавятся и в голове только: отпуск и море. Еще недельку мучаться осталось

Последнее время туплю. У нас жарища под сорок, мозги плавятся и в голове только: отпуск и море. Еще недельку мучаться осталось

- Евгешка
я тоже туплю.Отхожу от отпуска и переездаMатреха писал(а):Написала в личку.![]()

Счастливая)
- Mатреха
Скоро буду 

- Luckyxxl
На Черном море в этом году мне понравилось, два раза уже ездили по неделе. Еще хочу, но не знаю отпустят ли с работы
И Данку одну оставлять не хочется, как она без меня тут справится 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- Mатреха
Данку бери с собой. А туалетную бумагу с Пурешкиным можно и на море использоватьLuckyxxl писал(а):И Данку одну оставлять не хочется, как она без меня тут справится

- Евгешка
а мне в последнее время и в Иваново неплохо
никаких морей не надо, когда рядом новая любоооовь
У меня отпуск ближайший только в ноябре...

У меня отпуск ближайший только в ноябре...

-
морская порча?Mатреха писал(а):А туалетную бумагу с Пурешкиным можно и на море использовать

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Прозектор
Новый модератор?
- Mатреха
Прозектор
Хто?
Хто?
- Mатреха
Во цирк
и правда Солнечная модер.

- Евгешка
-
ага, вошла в ряды модерасток. Нужны шестерки для грязной работы. Вот и набирают.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
-
Солнечная
Добрый день! Подскажите, стоит ли к ней обращаться? Вроде на форуме ТМ давно, очень активно рекламирует свои талисманы и даже отдельная тема по гаданиям на картах Ленорман..очень странно что такой разосторонний человек..еще и модератор, сны толкует... Какое ваше мнение, сесть способности или также ничего не видит, как большинство "магов" с ТМ?
-
Re: Солнечная
Если человек имеет ясновидение, то нет никакого смысла гадать или трактовать сны, потому что ясновидение даст всю нужную информацию и так. А если ясновидения нет, то и используются гадания, трактования и прочие прибамбасы. Мне не известно другой способности, какая бы давала возможность работать информационно с людьми.
Насчет гаданий - не нужно никаких способностей для этого. Любого человека можно научить гаданию за неделю. А если есть желание, достаточно просто прочитать инструкцию к колоде, чтобы начать гадать.
Конечно, ясновидящие могут использовать и гадания и другие вещи, просто потому что им так удобно или требует клиент. Особой надобности в этом нет.
Касаемо самой Солнечной, не в курсе, никогда не пересекался с ней.
Насчет гаданий - не нужно никаких способностей для этого. Любого человека можно научить гаданию за неделю. А если есть желание, достаточно просто прочитать инструкцию к колоде, чтобы начать гадать.
Конечно, ясновидящие могут использовать и гадания и другие вещи, просто потому что им так удобно или требует клиент. Особой надобности в этом нет.
Касаемо самой Солнечной, не в курсе, никогда не пересекался с ней.
-

- MoMoVi
Настоящее и взаимоотношения видит хорошо. Будущее-вообще ни разу, просила прогнозы на год дважды, ни одного попадания. Смотря что Вам нужно. Вот мысли, цели, причины поступков она видит шикарно. А будущее-мало того, что мимо, так еще всегда в черном цвете.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
-

- MoMoVi
К сожалению, пока могу сказать только чьи прогнозы 100% не сбылись)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.