liushui2021 писал(а):Доброе утро, всем! Обращалась к ней. Только общие фразы и выводы, которые можно было сделать из моего же описания ей ситуации. И по ее словам, наличие кучи негатива. На мой взгляд, просто неплохой психолог, вИдения никакого нет.
Добрый день! Тоже обратилась к ней, диагностику сделала, достаточно таки хорошо, единственное, меня смутил негатив, который она увидела на мне, но с меня его убрали это 100%, хотя как мне известно, что фото сделанное во время когда на человеке негатив, так и остаётся на нем. Я скидывала старые фотографии и соответственно, все то, что было сделано на мне в то время, она увидела.
Synyster_811 писал(а):Обращалась к ней. Фиолина проявляла участие к моей проблеме, всегда была на связи, это прям большой плюс. Она просила держать в курсе о самочувствии и состоянии, или если что-то важное вдруг произойдёт, давала рекомендации. Понравилось с ней работать, а вот по результатам пока непонятно, не вижу чтобы что-то поменялось
Скажите пожалуйста, на данный момент есть изменения? То что она проводила работу вам, долл результат? Я в большом сомнении, стоит ли к ней обращаться! А мне очень надо почистить мч, ситуация плачевная.