Fiolina

Отзывы о магах
Ответить
OrishaOya

Re: Fiolina

Сообщение OrishaOya »

Неконора писал(а):Кто обращался к ней сейас по акции Весенняя акция? Говорит, что диагностику делает на картах, а по сути одна психология.
Все эти акции лишь заманиловка на последующий развод на деньги. Нормальный практик мало того , что не имеет кабинета на этом форуме , так и не опускается до акций. ;)
виктория1976

Сообщение виктория1976 »

Неконора писал(а):Кто обращался к ней сейас по акции Весенняя акция? Говорит, что диагностику делает на картах, а по сути одна психология.
Ответила мне она по акции.Да я тоже думаю , что чисто психология и что человек сам хочет услышать.Спросила возможно ли восстановление нормального общения с человеком, так она мне написала что не только возможно , но и нужно.Что-то я не поняла, где тут ответ на мой вопрос?Сказала еще , что у нас характеры разные, но тянет друг к другу , как магнитом.Вообще ерунда!Никого, ни к кому не тянет, ну одного так точно не тянет совсем.
xunzax

Сообщение xunzax »

Вовремя набрел на этот сайт, вовремя отказался от услуг по очистке указанного "мага". Сомнения возникли сразу после общения, поскольку отказалась отвечать на мои уточняющие вопросы относительно ее работы. После прочтения настоящих отзывов, решение было принято окончательное.
Scorn

Сообщение Scorn »

Ох, я как раз хотела обратиться к данной особе за диагностикой, хорошо, что увидела тему. Все так радужно расписано у нее в кабинете)) И отзывов полно. А кто ж все эти отзывы им штампует в темах в ветке "Положительные отзывы"? :?:
Варенька

Сообщение Варенька »

Scorn писал(а):А кто ж все эти отзывы им штампует в темах в ветке "Положительные отзывы"? :?:
Вы посмотрите сколько сообщений у написавших. Я думаю они сами регистрируют новые ники и пишут.
eva_gorbunova

Сообщение eva_gorbunova »

У Фиолины очередная осенняя акция. Кто хочет попробовать? :)
AlexA

Сообщение AlexA »

Обычно,в организациях здравоохранения, вместо слова "акция", используется более привычное для таких случаев - "Обострение" . :D
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
raduga

Сообщение raduga »

Не понравилась(( Пишет бредятину какую-то, на прямые вопросы не отвечает, уходит от ответа, информация из гугла скопирована (
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Обращалась к ней на ТМ, вообще результатов ноль, но сказала подождать
посмотрим, через месяц еще отпишусь, но из переписки увидела что она вообще путает что и кому делает, появились сомнения что вообще проводит ритуалы
очень жалею что не нашла этот форум раньше, я столько денег уже в этот ТМ вбухала, нашла его когда у меня просто безумное состояние было, вообще не соображала что делаю, готова была платить любые деньги лишь бы избавиться от боли, обратилась не к одному магу там, результатов ноль
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Плюшка писал(а):очень жалею что не нашла этот форум раньше, я столько денег уже в этот ТМ вбухала
а кто вам мешал прежде чем отправлять деньги мошенникам потратить 5 минут на то, чтобы в гугле набрать "fiolina отзывы"? Первая ссылка - на Анти. И куча фактов, подтверждений, разоблачений мошеннических схем.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Сторожевой Динозавр писал(а):
а кто вам мешал прежде чем отправлять деньги мошенникам потратить 5 минут на то, чтобы в гугле набрать "fiolina отзывы"? Первая ссылка - на Анти. И куча фактов, подтверждений, разоблачений мошеннических схем.
не знаю как другие, но я в момент острого состояния боли вообще не могу соображать адекватно, вообще не догадалась в гугле набрать, посмотрела отзывы только на ТМ
Незабудка

Сообщение Незабудка »

У меня о Фиолине неоднозначное мнение...Обращалась...Она делала чистку...В момент чистки моё состояние было не очень, при чём это вряд ли был так называемый эффект плацебо...Потом улучшилось...Но, моя ключевая проблема решена таки не была никак и осталось больше вопросов, чем ответов. И ещё момент, не знаю как у кого, со мной она редко выходила на связь, т.е. пишу пишу, а ответа ноль, хотя и я часто не писала...Вот такие дела.
Сторожевой Динозавр

Незабудка писал(а):Потом улучшилось
совпадение, фиолина профессиональная шарлатанка и не может ничего, вообще ничего.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
fifa111

Сообщение fifa111 »

Тоже хотела к ней обратиться, вовремя нашла этот форум
Vit12

Сообщение Vit12 »

Заказывала у неё диагностику. В настоящее попала в точку, я даже в шоке была, а будущее и не предсказывала, общие фразы, типа: ничего не изменится и т.п.
Fuseta

Сообщение Fuseta »

А меня в ИП удивила. Четко все сказала. Буквально во всем. Больше к ней не обращалась.
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Писал Фиолине на почту, но отказался от услуг, так как не подходит дистанционыыы формат.
POksana26

Сообщение POksana26 »

Все было мимо.
Малышка

Сообщение Малышка »

Я ждала свою диагностику 2 недели. Постоянно ей писала что и как. Потому что обещала она ее сделать в течении 2 дней после оплаты. В итоге мне прмсоаои 3 строчки и ценник на привороты. Работать я не стала с таким подходом.
Ленчик77

Сообщение Ленчик77 »

Доброе время суток всем. Обращалась к фиолине, результат-ноль! Не тратьте своё время и деньги.
Вупсель

Сообщение Вупсель »

Тоже обращалась к Фиолине. Диагностика - чистая психология, причём основанная на моих же ответах на её вопросы. Она предварительно прислала мне длинный список вопросов, сказала, что ей точно надо знать ситуацию для диагностики. Что я знала о происходящем, я ей написала, не в подробностях. В результате мне прислали "диагностику", где описывалось то, чем я поделилась с Фиолиной. Все, что сверх этого - пальцем в небо, похоже, что человек просто сделал свои выводы из имеющейся информации, опираясь на житейский опыт, а не на какие-то магические способности. Так, знаете, девочки на кухне собираются : "А что он тебе написал, а что сделал? а вот это? Ну значит точно изменяет! " Вот что-то из этой серии.
Synyster_811

Сообщение Synyster_811 »

Обращалась к ней. Фиолина проявляла участие к моей проблеме, всегда была на связи, это прям большой плюс. Она просила держать в курсе о самочувствии и состоянии, или если что-то важное вдруг произойдёт, давала рекомендации. Понравилось с ней работать, а вот по результатам пока непонятно, не вижу чтобы что-то поменялось
liushui2021

Сообщение liushui2021 »

Доброе утро, всем! Обращалась к ней. Только общие фразы и выводы, которые можно было сделать из моего же описания ей ситуации. И по ее словам, наличие кучи негатива. На мой взгляд, просто неплохой психолог, вИдения никакого нет.
Андрей625

Сообщение Андрей625 »

Заказывал у нее диагностику. Не могу точно сказать, есть ли у нее способности, но психолог она точно неплохой.
Айрис

Сообщение Айрис »

liushui2021 писал(а):Доброе утро, всем! Обращалась к ней. Только общие фразы и выводы, которые можно было сделать из моего же описания ей ситуации. И по ее словам, наличие кучи негатива. На мой взгляд, просто неплохой психолог, вИдения никакого нет.
Добрый день! Тоже обратилась к ней, диагностику сделала, достаточно таки хорошо, единственное, меня смутил негатив, который она увидела на мне, но с меня его убрали это 100%, хотя как мне известно, что фото сделанное во время когда на человеке негатив, так и остаётся на нем. Я скидывала старые фотографии и соответственно, все то, что было сделано на мне в то время, она увидела.
Synyster_811 писал(а):Обращалась к ней. Фиолина проявляла участие к моей проблеме, всегда была на связи, это прям большой плюс. Она просила держать в курсе о самочувствии и состоянии, или если что-то важное вдруг произойдёт, давала рекомендации. Понравилось с ней работать, а вот по результатам пока непонятно, не вижу чтобы что-то поменялось
Скажите пожалуйста, на данный момент есть изменения? То что она проводила работу вам, долл результат? Я в большом сомнении, стоит ли к ней обращаться! А мне очень надо почистить мч, ситуация плачевная.
Сторожевой Динозавр

Айрис писал(а):фото сделанное во время когда на человеке негатив, так и остаётся на нем
чушь.
Айрис писал(а): стоит ли к ней обращаться
есть категория людей, которым, чтобы усвоить урок, нужно неоднократно на грабли наступать. Раз чужого опыта недостаточно, набивайте свои шишки.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Я к ней обращалась в свое время. Абсолютный ноль в моем случае.
Айрис

Сообщение Айрис »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Айрис писал(а):фото сделанное во время когда на человеке негатив, так и остаётся на нем
есть категория людей, которым, чтобы усвоить урок, нужно неоднократно на грабли наступать. Раз чужого опыта недостаточно, набивайте свои шишки.

Вот я и пошла смотреть отзывы о нет, что пишут люди. Работу я у неё делать не стала, смутили некие моменты, только диагностику сделала. А практик мне очень нужен.
KObra

Сообщение KObra »

Добрый день !
Кто-нибудь обращался к ней за приворотом ? Были ли результаты ?
Geldorius

Сообщение Geldorius »

KObra писал(а):Добрый день !
Кто-нибудь обращался к ней за приворотом ? Были ли результаты ?
Нет у нее результатов. Она диагностику-то толком не делает, не говоря уже о чем-то большем.
Ответить