Fiolina

Отзывы о магах
Ответить
Аля68

Fiolina

Сообщение Аля68 »

Подскажите, знающие, что это за экземпляр? На ТМ замечена была сначала в конкурсах, где методом "пальцев в небо" набрала большое количество сообщений. Сейчас появляется в разделе ИП, но ничего конкретного, кроме как "лить из пустого в порожнее" не умеет. Кто может сказать о ней как о маге? Делает ли она привороты? Как у нее с диагностикой? Или диплом психолога-это единственный ее плюс?
kpepapa1962

Re: Fiolina

Сообщение kpepapa1962 »

Если еще не ходили к ней, то и обращайтесь. Я такую диагностику называю размазывание соплей по подушке. Трепа на 100 страниц, но о чем пишет... К сути моего вопроса не имело отношения
Аля68

Сообщение Аля68 »

Значит все-таки диплом психолога-это единственное светлое пятно в ее жизни)). Спасибо за мнение!
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Если есть куча свободного времени - почитайте ее тему о развитии ясновидения. И вопрос "умеет ли она что-то" отпадет сразу же.
За последнее время единственное что Fiolina сделала полезного - вывела Верушку на чистую воду, всем показала что Верушка форумное трепло и не более. Но думаю это у нее случайно вышло. План был Верушку поднять на пьедестал почета, а та так обосралась прилюдно и ушла из темы обтекать. Fiolina = сплошной облом во всем :D
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Конфетка

Сообщение Конфетка »

Глупая немного. Всё время поддакивает за Крокодилкой :D Но везде обламывается - её гадание не сбылось, хотя настоящее она более менее описала.
Алекс

Сообщение Алекс »

Конфетка писал(а):Глупая немного. Всё время поддакивает за Крокодилкой :D Но везде обламывается - её гадание не сбылось, хотя настоящее она более менее описала.
Тоже самое могу сказать. Психоанализ провела неплохо, настоящее описала, но вот я там и сам на эмоциях лишнего наговорил.Будущее 0 попаданий.Что меня уже и не удивляет давно)
Mimi

Сообщение Mimi »

Не нравится мне эта Фиолина - очень уж активно она к модерам подлизывается.....
Аля68

Сообщение Аля68 »

Очень неискренняя мадам. Когда не было своего кабинета у нее вела себя тише воды-ниже травы, а сейчас на сраной кобыле не подъедешь, вся такая -растакая)))
Прозектор

Сообщение Прозектор »

В последнее время отстала от Атора. Не бегает за ним. :D
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

А у меня сложилось хорошее впечатление об этом человеке, обращалась к ней за диагностикой.Все четко и подробно описала, 100% попадание по некоторым моментам.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Tatiana79 это по каким же моментам попало то, что пытается других обучать то ли ясновидению, то ли ясновынюхиванию? Оно само видимо не в курсе чему учит :) Очень интересно, жаждем подробностей. Неужели настал момент когда я оклеветал невиновного, честно работающего шизой и глюками способностями? :D

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

Она точно сделала диагностику по тому вопросу,который я ей задала!по обучению, ясновидению и т.д. я не обращалась,ничего сказать не могу.В общении приятная!А от диагностики я была в шоке,т.к.написала так,как будто она моя подружка и в курсе всех моих дел.Информацию специально ей выдала по минимому и она справилась с работой.
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

У меня сложилось ощущение,что на форуме и по электронной почте,а я написала ей на электронную почту,работают 2 разных человека.И никак не укладывается,что это может быть один и тот же человек.Ведь такое тоже возможно
Сторожевой Динозавр

если прям такая точность великая - то отчего на публике фиолина стабильно мажет, глючит и шизует? 8-)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

Возможно это происходит из-за того,что на форуме один человек,а по электронке другой.У меня уже был такой опыт на другом сайте.Либо,когда она работает по электронке,за деньги,то передает это все настоящему специалисту.Как-то так получается.Я действительно довольна ее работой!такие вещи может знать только близкий человек или человек,который действительно видит!
rean

Сообщение rean »

Напишите, чето конкретно она вам написала. Действительно ясновидение и холодное чтение неспециалисту легко спутать.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Tatiana79 писал(а):Возможно это происходит из-за того,что на форуме один человек,а по электронке другой.
Tatiana79 писал(а):когда она работает по электронке,за деньги,то передает это все настоящему специалисту
Tatiana79 писал(а):Я действительно довольна ее работой!
Получается что бесплатно на форуме Фиолина врет и глючит. Но как только кого-то ей удается заманить в личку и там развести на деньги - очкоглаз у нее открывается и она начинает видеть. Позолоти ручку - всю правду расскажу :lol: :lol: :lol: Или она просто кому-то другому передает заказ, оставляя себе комиссионные. Вот так мастер :lol: :lol: :lol:

Tatiana79 дешевле найти того, кто на самом деле видит. Чем оплачивать услуги глупых слепцов-посредников.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

rean

к сожалению не могу прислать,что она мне ответила,т.к.писала,что об этом может знать только близкий человек!
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

Luckyxxl

никого она не заманивала!я сама выбрала,сама написала ей на электронку,спросила сколько будет стоить ее диагностика,цена меня устроила,ее работа тоже.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Вот и хорошо. ;) Положительный отзыв - тоже отзыв. Каждый имеет право на своё мнение тем более если работой доволен. :drinks:
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

rean

возможно это было "холодное чтение",а не ясновидение,я в этом не разбираюсь, но информацию выдала и о будущем,которое мне известно,т.е. подтвердила, и о тех вещах о которых знаю только я и близкие.
Tatiana79

Сообщение Tatiana79 »

Luckyxxl

Даже если она работает как посредник,не вижу в этом ничего плохого,ну заплатила бы я напрямую специалисту,смысл бы от этого не поменялся,получила бы такую же корректную информацию.Не вижу проблемы.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Я не верю что бесплатно человек глючит, но как только заплатят - начинает видеть точно. Это шарлатанский развод на бабки.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
juna

Сообщение juna »

ДанКа писал(а):Я не верю что бесплатно человек глючит, но как только заплатят - начинает видеть точно. Это шарлатанский развод на бабки.
Это значит сплетни. А не развод, ну и как ты расскажешь что есть на самом деле когда не можешь??? да хоть тресни ничего не поулчится и за деньги и без денег.
Какаято антилогика.
Сторожевой Динозавр

ни бесплатно фиолина не видит, ни за деньги. Вешать лапшу умеет, но даже тут лажает. Тупенькая шарлатанка

Изображение

создание ментальной модели яблока... вобщем тупица фиолина сама не понимает что пишет, с какой целью и к чему это приведет, какие будут последствия для обучаемых. Жаль людей, которые с этой пустышкой впустую тратят время. В лучшем случае результата не получат, в худшем - до шизофрении может дойти.
rean

Сообщение rean »

Ну да, сначала ментальная модель яблока, потом ментальная модель сущностей, порч, инопланетян и прочих зверушек.
Аля68

Сообщение Аля68 »

Обратилась к ней недавно, дабы проверить, как сейчас себя ведет, как общается, так вот звезда во лбу горит у девахи, зазналась, а ведь раньше была вполне милая девочка :D
Сторожевой Динозавр

почти пол-года fiolina развешивала лапшу, предлагала нюхать яблочки-апельсинки. И типа это поможет развить ясновидение. Но ни у кого ничего кроме глюков не развилось. В итоге фиолина закрыла лавочку по-тихому.
странные мастер-классы на тонком мире. Уникальные по бесполезности и тупости ведущих. Ни в одном нет четкой систематизации материала. А о доступности можно и не заикаться. Ведущие походу пьесы придумывают "уроки". Один запутаннее другого. Идиоты :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

У нее хотя бы ума хватило, тему закрыть и с тем признаться в своей магической неполноценности. :good:
Остальные так и будут продолжать выкладывать свои шизоидные глюки, выдавая их за магические практики :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Тина

Сообщение Тина »

Обращалась к ней!И не могу сделать выводы окончательные.Диагностика ее весьма скромна в количестве текста в общем.
Заявляет себя астрологом, но по факту я получила примерный ответ - управление 5 3 6 8 в доме 3 - вы будете Чебурашкой.Все.
Управление домов и планет я думаю каждый может посмотреть через соответствующие программы в онлайн режиме и бесплатно.

таксь........

По поводу ее "Отвечаю на вопрос: кто ваш суженый, как выглядит, где искать" - ответ был получен))Под описание подходит каждый 3 среднестатистический человек славянской наружности.Где искать? - ответ тоже был получен - "скорее всего в общественном месте, где много народа" (с) Вы знаете уважаемые?Вся наша жизнь одно большое общественное место по мимо собственной квартиры.Озадачило так же "скорее всего"...ну если человек вывел отдельным пунктом,что отвечает на вопрос,то какое может быть "скорее всего" и "общественное место"?

Проехали!
Мой отзыв не положительный и не отрицательный.Просто отзыв тк ее предсказания еще висят в воздухе.Но очень многое в перспективе похоже на правду в ближайшее время.Я не считаю ее отпетой шарлатанкой или обманщицей.

Я не берусь ничего утверждать,но по моему факты которые таки срабатываю у нее,она берет не из ясновидения,а именно астрологией.
Ответить