форум тонкий мир. Русалка.
-
Re: форум тонкий мир. Русалка.
да(эмералд тоже- минус надежда...
-

выдать подробности о месте знакомства русалка якобы способна, а отличить семейное положение от занимаемой должности - нет. Чтобы понять почему так достаточно посмотреть на задний план фотографии. Бестолочь увидела трибуну, но не смогла четко понять что это, суд или дума какая-нибудь.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Эх, жаль. Русалка напророчила мне такое светлое будущее, что я был очень-очень рад. Теперь понимаю, что она от нечего делать такое пишет. Жалко и себя, и её)))
-
я в шоке что кто-то еще читает бредятину русалки и считает ее ясновидящей всея русиfrostaken писал(а):Эх, жаль. Русалка напророчила мне такое светлое будущее, что я был очень-очень рад. Теперь понимаю, что она от нечего делать такое пишет. Жалко и себя, и её)))
- Mатреха
Сюр
Не нужно осуждать. Человек на ТМ новенький, тем более утопающий хватается и за соломинку. Для этого Анти и существует - предупреждать.
Не нужно осуждать. Человек на ТМ новенький, тем более утопающий хватается и за соломинку. Для этого Анти и существует - предупреждать.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Mатреха
-
А откуда мне было знать? Я спросил, мне ответили (ну, на ТМ). Я и предположить не мог, что она такой вот человек, как здесь говорят. Да и до сих пор, честно говоря, с трудом верится. Привык я, что люди - создание добрые, и сколько не разубеждаюсь в этом, всё равно пытаюсь надеяться на лучшее.Сюр писал(а):я в шоке что кто-то еще читает бредятину русалки и считает ее ясновидящей всея русиfrostaken писал(а):Эх, жаль. Русалка напророчила мне такое светлое будущее, что я был очень-очень рад. Теперь понимаю, что она от нечего делать такое пишет. Жалко и себя, и её)))
-
можете попробовать обратиться к ней, проверите на себе если тех фактов, что на Анти опубликованы, недостаточно.frostaken писал(а):Да и до сих пор, честно говоря, с трудом верится.
ага. И жуликов нет, в тюрьмах исключительной честности люди сидят, абсолютно невиновные. Видимо мало вы денег шарлатанам отдали, раз осознание реальности не наступило.frostaken писал(а):Привык я, что люди - создание добрые
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Да нет, я верю тому, что здесь пишут.Сторожевой Динозавр писал(а):можете попробовать обратиться к ней, проверите на себе если тех фактов, что на Анти опубликованы, недостаточно.frostaken писал(а):Да и до сих пор, честно говоря, с трудом верится.
Просто удивляюсь бесконечности человеческой алчности.
-
С Русалкой я лично не общалась на форуме ТМ никак. Ну читать её везде можно в темах о любовной магии - живёт в них практически. Особенно по вызовам спец. Раньше так усердно и самоотверженно ежедневно отвечала на одни и те же повторяющиеся вопросы, от разных людей, по вызовам, что я думала что это её работа на форуме, вообще))
И вот недавно получаю от неё личное сообщение (я на ТМ не бываю практически сейчас, уже года 2,5,,,но на e-mail приходит же уведомление о ЛС). Захожу, читаю - любопытно ведь, чего это Русалке от меня надобно. К тому же видно же по профилю моему, что на форуме не бываю.
А она мне в личку отвечает на вопрос какой-то тупенький, который я более 5 лет назад на форуме задавала, в теме по вызовам. Когда ещё вообще не разбиралась ни в чём, даже теоретически.
Ну странно же!!! ЗАЧЕМ? Дата вопроса - 5-ти летней давности. Ответов аж несколько мне дали тогда же, прямо в теме. Русалка в личку мне просто повторила то же самое, что уже в теме написано по 100 раз - в самой теме страниц 50 после моего вопроса, со всеми ответами нужными.
Прямо загадка - чего ей надо было?
Может выполняет сейчас задание администрации форума - и дурацкими личными сообщениями ни о чём выявляет, кто на сайт больше не заходит совсем, чтобы лишние аккаунты убрать? Или что это такое могло быть?
Я у неё спросила, чем обязана ей таким вниманием к моей персоне - она не ответила ничего.
И вот недавно получаю от неё личное сообщение (я на ТМ не бываю практически сейчас, уже года 2,5,,,но на e-mail приходит же уведомление о ЛС). Захожу, читаю - любопытно ведь, чего это Русалке от меня надобно. К тому же видно же по профилю моему, что на форуме не бываю.
А она мне в личку отвечает на вопрос какой-то тупенький, который я более 5 лет назад на форуме задавала, в теме по вызовам. Когда ещё вообще не разбиралась ни в чём, даже теоретически.
Ну странно же!!! ЗАЧЕМ? Дата вопроса - 5-ти летней давности. Ответов аж несколько мне дали тогда же, прямо в теме. Русалка в личку мне просто повторила то же самое, что уже в теме написано по 100 раз - в самой теме страниц 50 после моего вопроса, со всеми ответами нужными.
Прямо загадка - чего ей надо было?
Может выполняет сейчас задание администрации форума - и дурацкими личными сообщениями ни о чём выявляет, кто на сайт больше не заходит совсем, чтобы лишние аккаунты убрать? Или что это такое могло быть?
Я у неё спросила, чем обязана ей таким вниманием к моей персоне - она не ответила ничего.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста а как почитать темы за 2009 год, например в магических воздействиях у меня только до 2013 года.
-
мне лично Русалка отвечала, что ребенка у меня нет, из-за того. что сейчас не к месту, потом поправилась сказала не ко времени, а не ко времени это какой промежуток считается? просто долгое время не могла забеременеть, а когда я узнала, что беременна через пару месяцев то долго смеялась))))
- Mатреха
Если вы о нашем форуме, то он у нас существует только с января 2013.chaika писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста а как почитать темы за 2009 год, например в магических воздействиях у меня только до 2013 года.
Если о ТМ, то темы Русалки за 2009 год, где она искала помощь в привороте и вызовах, все на месте.
Тетку можно понять. Сама с 2009 года. Целые дни перед компом, следит за чужими жизнями, как Санта - Барбара.
Небось еще и топчет постоянно, не отрываясь от любимого сериала по имени ТМ. Там видать уже занюханная сто килограммовая бабища, без каких-либо шансов на создание личной жизни.
Посмотрите с каким придыханием она говорит о сексе для здоровья.

Бедный вибратор))))
-
не только в темах постоянно чушь пишет, но еще и по личкам бегает. Какая активная шарлатанка...Estelle писал(а):Дата вопроса - 5-ти летней давности. Ответов аж несколько мне дали тогда же, прямо в теме. Русалка в личку мне просто повторила то же самое, что уже в теме написано по 100 раз - в самой теме страниц 50 после моего вопроса, со всеми ответами нужными.
- Mатреха
Русалка опять проецирует свои личные проблемы на окружающих. Ну если сама никому не нужна и от нее все бегут, как черт от ладана, то почему думает, что у других так же.
Русалка, посвяти выходные ребенку и вибратору. Для всех больше пользы будет...секс для здоровья, хоть и с искуственным устройством все полезнее чужой Санта - Барбары на ТМ. Ну ты и сама все знаешь...

Русалка, посвяти выходные ребенку и вибратору. Для всех больше пользы будет...секс для здоровья, хоть и с искуственным устройством все полезнее чужой Санта - Барбары на ТМ. Ну ты и сама все знаешь...

-
без описания ситуации мажет. Пытается выяснить подробности, на которых строит выводы логикой. Слепая шарлатанка.

в какую тему ни ткни - везде развешивание лапши и чушь. В этой теме девушку ждет жестокое разочарование, русалка дает глупый совет. Отношения в таком возрасте строятся не на "мне с ней не скучно". Вобщем похоже что русалка - закомплексованное одинокое и никому не нужное чмо, ничего не знающее об отношениях.

в какую тему ни ткни - везде развешивание лапши и чушь. В этой теме девушку ждет жестокое разочарование, русалка дает глупый совет. Отношения в таком возрасте строятся не на "мне с ней не скучно". Вобщем похоже что русалка - закомплексованное одинокое и никому не нужное чмо, ничего не знающее об отношениях.
- Mатреха
Откуда взяться не чуши, если у тетки ни магических способностей, ни личной жизни нету)))Сторожевой Динозавр писал(а):в какую тему ни ткни - везде развешивание лапши и чушь
8 марта целый день провисела на ТМ. Жалкое зрелище.

-
очередная тема где шарлатанку ловят на развешивании лапши, но она не сдается и пытается выкручиваться. То хочет чувак секса, то не против, то совсем не хочет. Позорище.

- Mатреха
Русалка опять обломалась.

Но молодец, не теряется:"Он ушел, вас любя" Отмороженная шарлатанка
В следующей теме она вдруг увидела у мужчины обязанности и на нем воздействие
.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=134890
А ларчик просто открывался...клиентка сама об этом писала в своем профайле. Позорище. Вот не пойму на фига ей это надо. Ну ведь слепая же и карты слепые, но нет, утираясь от очередного прокола, опять нагло бросается в темы. Свою бы жизнь просмотрела, чтобы понять почему одинока и никому не нужна...

Но молодец, не теряется:"Он ушел, вас любя" Отмороженная шарлатанка

В следующей теме она вдруг увидела у мужчины обязанности и на нем воздействие

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=134890
А ларчик просто открывался...клиентка сама об этом писала в своем профайле. Позорище. Вот не пойму на фига ей это надо. Ну ведь слепая же и карты слепые, но нет, утираясь от очередного прокола, опять нагло бросается в темы. Свою бы жизнь просмотрела, чтобы понять почему одинока и никому не нужна...

-
- Mатреха
Так зачем там сидит 24 часа в сутки и несет пургу от фонаря. 

-
Mатреха Во-во. А ещё какого чёрта сама она тогда пишет людям в личку какую-то ерунду? Тем более, к тем кто к ней и не обращался никогда, да и на форуме уже столько времени не появляется. На мой вопрос "что ей нужно, зачем в личку пишет?" - молчание. Сказать нечего, что ли? Идиотизм какой-то.
- Mатреха
Estelle
А пишет, что по личкам не шарится...аааа, русалка, поздравляю госпожа соврамши.
Если серьезно, то думаю, что тетка уже корни в стул пустила и так развлекается, дожидаясь чужoй Сангта- Барбары. Или потенциальных клиентов перенаправляет Шен Рел, а заработок на двоих делят. Баба безмужняя, с ребенком. Надо ж себя как-то побаловать, если уж мужики от нее шарахаются...
А пишет, что по личкам не шарится...аааа, русалка, поздравляю госпожа соврамши.

Если серьезно, то думаю, что тетка уже корни в стул пустила и так развлекается, дожидаясь чужoй Сангта- Барбары. Или потенциальных клиентов перенаправляет Шен Рел, а заработок на двоих делят. Баба безмужняя, с ребенком. Надо ж себя как-то побаловать, если уж мужики от нее шарахаются...

-
Шэн Рэл вообще пишет обычно где-то одной из последних...вроде как итог подводит...А на самом деле делает общие выводы из сказанного и уж явно не гадает)))
- Mатреха
Очередной русалочий бред.

Здесь обратившаяся очень ошиблась. Русалка видит только чужих мужей на фотках в ИП.

Не любят тебя карты Русалка - шарлатанка...не любят)))

Здесь обратившаяся очень ошиблась. Русалка видит только чужих мужей на фотках в ИП.

Не любят тебя карты Русалка - шарлатанка...не любят)))
-
одна из многих тем, где русалка демонстрирует полнейшее отсутствие способностей.
Русалка писал(а):Он ее не любит, отношениях их закончатся, но не так скоро.
Русалка писал(а):Я не собираюсь что-то понимать или не понимать. Я отвечаю, потому что вижу расклад карт.
Русалка писал(а):По картам нет у него к ней любви.
уже давно до всех, кто хоть немного анализировал ответы русалки дошло, что она обычная шарлатанка, способностей нет, пишет чушь от фонаря. Но красненькие видимо или наивные идиоты, или дешевки, за бабло готовые закрыть глаза на обман и наживу на страданиях людских.Vikontina писал(а):Да их отношения почти год длятся! все 15 лет брака он никем так не увлекался.
-
Заметила, что Русалка отвечает в основном в тех темах, где есть вводные, описание ситуации...У меня была тема:
Уважаемые практики! Что меня ждет в личной жизни в 2016 году? Просьба написать все, что увидите....
Ее ответа не последовало) Так как из этой фразы сложно что-то уловить при отсутствии способностей)
Уважаемые практики! Что меня ждет в личной жизни в 2016 году? Просьба написать все, что увидите....
Ее ответа не последовало) Так как из этой фразы сложно что-то уловить при отсутствии способностей)
-
Старалась не читать ее диагностики ибо просто раздражала меня фразами "ну поживите гражданским браком, что вы теряете". Пару раз писала, что она путает понятия гражданский брак-регистрацию в ЗАГСе и банальное сожительство и настраивает девушек потерять свое время напрасно; и как-то я ее спросила: а своим детям она разрешит сожительствовать, особенно дочери? Подозреваю, что она пожаловалась администрации, меня в личке вежливо, но недвусмысленно попросили ее не трогать и каверзных вопросов не задавать.
- shirian
Ну в самом сожительстве перед официальным браком я ничего плохого не вижу и даже двумя руками за. У меня просто пример знакомого всплывает перед глазами он мусульманин (живёт в Баку), женился и через 3 месяца развелись. Спрашиваю: а что так? Отвечает: банально не сошлись, разные люди а имели бы возможность строить отношения до брака могли бы избежать этого (но им запрещено). Так и сказал. Так что сожительство не всегда плохоGrays писал(а):Старалась не читать ее диагностики ибо просто раздражала меня фразами "ну поживите гражданским браком, что вы теряете". Пару раз писала, что она путает понятия гражданский брак-регистрацию в ЗАГСе и банальное сожительство и настраивает девушек потерять свое время напрасно; и как-то я ее спросила: а своим детям она разрешит сожительствовать, особенно дочери? Подозреваю, что она пожаловалась администрации, меня в личке вежливо, но недвусмысленно попросили ее не трогать и каверзных вопросов не задавать.

Да и почему зря? У нас сначала сходятся, снимают вместе жильё и только потом примерно через год вступают в брак. От разводов не спасет конечно, но так ты понимаешь для себя сможешь ли ты жить с этим человеком или нет. Бытовуха она ведь чаще всего открывает глаза, чего не могут сделать простые встречания
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
-
shirian кто из красненьких русалку крышует?