форум тонкий мир. Русалка.

Отзывы о магах
Ответить
Сторожевой Динозавр

форум тонкий мир. Русалка.

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Похоже что русалка тоже под защитой модераторов форума тонкий мир, не дают ее людям критиковать заслуженно. Жертва рептилоидов даяна ее крышует. Вот ссылка на тему.

А вот скрины. Вопрос, и типа диагностика русалки. Не попала.

Изображение

глупые отмазки, по другому не скажешь

Изображение

никому не позволено критиковать шарлатанов, даже если они постоянно пишут глупости. Похоже русалка тоже баблом делится раз ее так активно защищать стали

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Re: форум тонкий мир. Русалка.

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Она никогда и не попадала. :D
Ее диагностики - обещания "высокого блондина в белом ботинке" и счастливого брака "в ближайшем будущем" сроком от полугода до трех лет.
Проверить их невозможно, так как человек к тому времени уже сваливает с тонкого.
А еще байки - примеры из собственной жизни.
И так в ИП уже и писать практически некому, зачем ей это нужно не понятно. Если только по личкам не работает.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Обидели Русалочку...Аяй-яй-яй))) НАКАЗАТЬ ВИНОВНОГО!!! :twisted:
Блин, ну что ж за карцер на ТМ,... :mrgreen:
В розовых очках :)
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Мне в личке одна девочка написала что Русалка это бот, которые пишет фразы наугад в диагностике.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Чо, похоже)))
Евгешка

Сообщение Евгешка »

ДанКа писал(а):Мне в личке одна девочка написала что Русалка это бот, которые пишет фразы наугад в диагностике.
и в теме с чистками-тоже самое)) Талдычит одно и то же... :D Была у нее тема по чисткам. Она там отписывалась. Я уже фразы все ее знала наизусть))
dina85

Сообщение dina85 »

Ну, не знаю... Конечно, проверить прогнозы на будущее нельзя. НО, я ее тоже проверяла, давненько уже. Послала ей фото двух людей, которые даже не знают друг друга, и спросила, как парень относиться к девушке, любит ли он ее. Она написала, что между этими людьми совершенно ничего нет. Вообще никакой связи. Если бы она действительно была слепой, как бы она это узнала???
Mатреха

Сообщение Mатреха »

dina85
Может она в личке смотрит, а в ИП клиентов привлекает. Хотя у нее в подписи стоит, что по личкам не работает.
Или это для санитарок, чтоб не делиться. :?
Я ее не смотрела - какая-то она вся однотонная, не интересная...
сама по себе

Сообщение сама по себе »

В лчике она не работает. По крайней мере, когда я к ней обращалась... Даже денег предложила. Попросила на картах посмотреть, я тогда что-то похожее на самоприворот схлопотала. Она отказалась со словами, что пообещала ради своей семьи карты в руки не брать. НО! Через пару дней в ИП увидела сообщение ее, где она отвечала ТС и ссылалась на расклад, сделанный для нее. Я еще так удивилась, она ж типа там кому-то там чего-то пообещала, а тут картами смотрит :unknown: Ну да ладно... Видимо, это я фейсом не вышла :D
dina85

Сообщение dina85 »

Раньше она смотрела в личке, теперь нет. Зачем ей обманывать людей, если она даже от денег отказывается? Моя подруга к ней хотела обратиться, она отказалась, сказала, даже платно не будет. Я конечно не совсем понимаю, почему она продолжает делать диагностики в ИП, какой смысл, если клиентов всё равно не берёт?.. Но это как-то не тянет на шарлатанку, раз от денег отказывается. И потом я тогда была поражена - как она увидела, что между людьми нет отношений? Я еще так всё расписала, мол проблемы в отношениях, нужно узнать, как же парень относиться к девушке, любит ли, стоит ли дальше продолжать отношения. И вдруг - бац, она видит, что ничего нет между ними.

А вообще, я считаю что как-то неправильно судить о способностях человека по теме, в которой даже нет фото! Если он создал тему, то должен был выложить и фото, если он хочет нормальной диагностики. Какой вопрос - такой ответ. Я не буду ничего утверждать на 100%, но я лично столкнулась с Русалкой и то, что она говорила, было правдой.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

dina85
Не хочу с всми спорить и что-то доказывать. Посмотрите у нее в профайле последнюю страницу, где она пишет, что новичек и пришла за приворотом. Потом в теме "привороты" уже пишет, что 23 года в магии и дала зарок бла-бла-бла. .
Для меня это уже доказательство того, что она врушка...А вы считайте, как вам хочется. :)

ps.искать и скринить влом, хотите доказательств - работайте с профайлом...
dina85

Сообщение dina85 »

Mатреха

Я почитала ее сообщения про приворот. Но это ничего не доказывает. Она всегда писала, что приворотов не делает. И когда я к ней обратилась, у неё в подписи стояло "приворотов не делаю". А гадать человек может и без приворотов. Вы ведь знаете, что есть просто гадалки? Которые могут раскинуть карты, но не будут вам делать приворотов/отворотов/вызовов/порчь и т.д. Это вообще никак не связанно. Если человек не умеет делать приворот - это еще не значит, что он не умеет гадать. И кстати, если человек хорошо гадает, это совершенно не значит, что он вам сделает отличный приворот.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ага, 23 года в магии, советы по приворотам и чисткам, обет не брать карты в руки - несколько тем назад "карты сказали". :D

dina85
Нравится вам ее гадание - обращаетесь на здоровье. 8-)
Для меня вранье сродни нечистоплотности.
Мое мнение )))
dina85

Сообщение dina85 »

Я ее не защищаю, я говорю, что было у меня. Некоторые вещи - правда на 100%. Некоторые я проверить не могу.

Было так, что год назад моя подруга к ней обратилась. Русалка тогда еще делала диагностику в личке. Она сказала моей подруге, что у ее парня много девушек. Это не доказано по сей день. Многое она ей правильно сказала, но вот насчёт количества девушек не доказано. Моя подруга всячески пыталась найти этих самых девушек, но не удалось. Может быть, он стёр их телефоны, может быть, их и не было вовсе. Никто не знает. После этого все диагносты сказали, что измены не было с его стороны. Так что... :shock: :( :cry:

Я не выгораживаю Русалку, я ее вообше не знаю, кроме одной диагностики, но я всё же думаю, что человек, далёкий от магии, не может определить у кого есть взаимоотношения, а у кого - нет. :oops:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Изображение

Выводы каждый пусть делает сам о маге с 23 летним стажем. :)
ДанКа

Сообщение ДанКа »

По-моему русалка и аларма близнецы :mrgreen:
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ага, по балабольству. Это ж какая развитая фантазия у людей. Русалкин профайл так до конца и не осилила. Нуднотища :mrgreen:
Сторожевой Динозавр

да, способность писать чушь ни капельки ни смущаясь - это у них общая черта с алармой :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
polycha

Сообщение polycha »

мне сказала, что муж все равно напишет или позвонит.
он и написал, ответ на мое сообщение, что он все решил, и я буду счастлива.
Сторожевой Динозавр

polycha да, посмотрел я вашу тему. Классика. У людей горе, рушится семья. И шарлатанами включаются отточенные схемы, мол вернем, привяжем, будет у ног до конца жизни. Всего лишь за два мешка денег :D
Платить русалкам или не платить решать вам. На Анти выкладываются факты, которые могут помочь в выборе правильного решения.
Сторожевой Динозавр

Из свежего. Русалка на пару с ШэнРэл то видят какие-то атаки магические, то не видят и говорят что чисто психология. Тандем шарлатанский организовали что-ли, в паре разводить лохов на бабло проще?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Я уже писала в теме о Шен рел, что они как две стороны одной монеты. Прям Джекилл и Хайд. :D
Одна белая и пушистая и денег не берет, а вторая берется за все за баснословные деньги :?
Сторожевой Динозавр писал(а):Тандем шарлатанский организовали что-ли, в паре разводить лохов на бабло проще?
Или работает один человек :unknown:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

да нееее,не думаю,что это один и тот же человек.Вроде Русалка не может такую чушь откровенную писать...или может?!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка
Построение предложений, постоянные троеточия у обеих, обещание всего в будущем - даже это у них похоже.
Может и тандем :?
lapa

Сообщение lapa »

Диагностировала меня Русалка. Попадание всего на 30%. Сказала, что расстанусь скоро со своим теперь уже мужем. Типа, а пока наслаждайтесь просто встречами и на большее не рассчитывай. Немного увидела, как складываются у нас отношения...попала, а остальное полный бред! Вот как-то так.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

постоянные троеточия у обеих, обещание всего в будущем - даже это у них похоже
этим страдают многие на тм :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да я вчера начала анализировать их писанину - бред, что у одной, что у другой, чуть не стошнило.
Ощущение, что сидит одинокое, ущербное, никому не нужное, без признаков личной жизни создание и отрывается на жизнях других. :x
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Я просто особо с Шен Рэл не сталкивалась. А вот Русалку частенько встречала. Правда,когда я еще была на форуме,она редко в ИП вылезала-все только в чистках и вызовах была))
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Русалка теперь выросла, зарабатывает шарлатанством. Швея канальная :D
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

но она вроде до сих пор типа в личку запрещает ей писать?? (раньше вроде какая-то такая подись была...)
Ответить