Честно сказать не знаю, но мне кажется наличие Русалки на форуме выгодно впераую очередь Жасмин. Потому как сама Русалка подогревает интерес у спрашивающих, может порой соперниками или приворотами на партнере припугнуть. Она же зачамтую самая первая в теме появляется, а порой и единственная. Ну а дальше в тему обычно подтягиваются уже те кто услуги предоставляет и поддакивают, мол да корректировать надо отношения или приворот снимать и если человек клюнул, то он пишет в личку к ним. Всё, капкан захлопнулся. В общем сама Русалка ни о чем, она больше как посредник, поэтому её и не трогают. Ну это лично моё мнение, на истину не претендуюСторожевой Динозавр писал(а):shirian кто из красненьких русалку крышует?
форум тонкий мир. Русалка.
- shirian
Re: форум тонкий мир. Русалка.
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
- Mатреха
Русалка мало того, что шарлатанка, так еще и глупа, как гусыня. У обратившейся муж с другой переписывается, скучает за ней. Русалка пишет, что любви там нету и предлагает женщине наладить личную жизнь игранием паровозиками на ковре. И шепотом мужу на ушко, какие у них прекрасные дети. Чувак вот-вот уйдет, а жена должна с ним в паровозики играть. Какой жуткий бред. У Русалки похоже совсем нет опыта семейной жизни. Одни лимонады на уме...Вот же дебилка, блин...извиняюсь за мой французкий...Санта-Барбара))))

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=135313

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=135313
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
оооо Русалка везде жжет 

- Mатреха
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=135564
Девушка: Что нас ждет?
Русалка и другие дебилки: У вас нет будущего.
Девушка: Неужели ничего не получится, вроде так все хорошо....
Русалка : Парень не хочет серьезных отношений. С вами ему хорошо, приятно, но не более.
Девушка: просто он вроде настроен на более серьезные отношения.
Русалка : Каким образом вы это узнали, что он серьезных отношений хочет? Он вам сказал?
Девушка: Он это сам сказал.
Русалка : Не стоит верить мужским словам...
Девушка: Стоит ли дальше с ним общаться или будет только больней? мы общаемся с ним не переставая считай сутками .
Русалка: Скоро ему надоест общение сутками.
Итог. Девушка: Что не так со мной, вроде и не сильно страшная, да и не глупая.
---------------------
Завистливая су@ка портит людям жизни. Люди, скажите кто-нибудь человеку, пусть не слушает этих психопаток....
Девушка: Что нас ждет?
Русалка и другие дебилки: У вас нет будущего.
Девушка: Неужели ничего не получится, вроде так все хорошо....
Русалка : Парень не хочет серьезных отношений. С вами ему хорошо, приятно, но не более.
Девушка: просто он вроде настроен на более серьезные отношения.
Русалка : Каким образом вы это узнали, что он серьезных отношений хочет? Он вам сказал?
Девушка: Он это сам сказал.
Русалка : Не стоит верить мужским словам...
Девушка: Стоит ли дальше с ним общаться или будет только больней? мы общаемся с ним не переставая считай сутками .
Русалка: Скоро ему надоест общение сутками.
Итог. Девушка: Что не так со мной, вроде и не сильно страшная, да и не глупая.
---------------------
Завистливая су@ка портит людям жизни. Люди, скажите кто-нибудь человеку, пусть не слушает этих психопаток....
-
Что не так со мной , вроде и не сильно страшная , да и не глупая .
Русалка в личку - да на вас порча просто на одиночество , сделанная через лобковые волосы рыбы-меча . Вокруг вас стадо бесов , лярв , покойников , кроказябр , бабы яги , а всем заправляет кощей бессмертный . Надо найти иголку в яйце и тогда снимутся чары . Но это может сделать только мастер как я , иначе смерть вам в одиночестве .
Русалка в личку - да на вас порча просто на одиночество , сделанная через лобковые волосы рыбы-меча . Вокруг вас стадо бесов , лярв , покойников , кроказябр , бабы яги , а всем заправляет кощей бессмертный . Надо найти иголку в яйце и тогда снимутся чары . Но это может сделать только мастер как я , иначе смерть вам в одиночестве .
-
Сильно верите мужским ласкам!

- Mатреха
Ага...верьте вибратору, он еще никогда не подводил(Русалка)Filisa писал(а):Сильно верите мужским ласкам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я вот думаю...Если она такая активная на обеих форумах, что жопу со стула не поднимает, может у нее вибратор в стул встроен или она его вообще не вынимает?

-
без выходных, с утра до вечера, на разных форумах русалка пишет от балды "диагностики" рассчитывая что кто-нибудь клюнет и обратится в личку. Затем клиента русалка перенаправляет, типа сама не работает, только диагностики делает, но хорошего мастера знает. Этим "проверенным мастером" вполне может быть и сама, кстати. Новый ник, новая почта - это все что нужно для создания очередного супер-мага интернетного. А если результата нет (а его почти наверняка не будет) - к русалке нет претензий, она искренне хотела помочь и сама за работу не бралась, лишь посоветовала.
так русалка шарлатанит, схема достаточно примитивна. Но с кем-то из красненьких делится, безвозмездно в личке заступаться они не будут, и репутацию от минусов чистить тоже.
так русалка шарлатанит, схема достаточно примитивна. Но с кем-то из красненьких делится, безвозмездно в личке заступаться они не будут, и репутацию от минусов чистить тоже.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Точно пишет от балды. Угадывает..
Советует женщине окружить чувака теплом и уютом, чтоб не ушел. А он уже давно живет с любовницей.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=135786
А так как имеет ограниченные умственные способности и похоже маленький опыт личной жизни, то все ее советы клиенту по улаживанию ситуации в семье, вызывают гомерический хохот.
У мужика новая пассия, он бросил семью, чтобы быть с ней, а Русалка предлагает бывшей жене его соблазнить под чаек.

Кстати читала, скольких они уже убедили, что отношения бесперспективны и их нужно заканчивать первой. И есть же дурочки, которые воспримут ее слова за истину...
Советует женщине окружить чувака теплом и уютом, чтоб не ушел. А он уже давно живет с любовницей.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=135786
А так как имеет ограниченные умственные способности и похоже маленький опыт личной жизни, то все ее советы клиенту по улаживанию ситуации в семье, вызывают гомерический хохот.
У мужика новая пассия, он бросил семью, чтобы быть с ней, а Русалка предлагает бывшей жене его соблазнить под чаек.

мур-мур шарлОтанкаРебенка не видно еще. Но вот можете применить психологию и попросить его прийти и починить что-то. а там уж, чаек, мур-мур...соблазнить. Попросить остаться на ночь. Только очень аккуратно. Вся во всеоружии. нежная и милая

Кстати читала, скольких они уже убедили, что отношения бесперспективны и их нужно заканчивать первой. И есть же дурочки, которые воспримут ее слова за истину...
- Mатреха
В этой теме шарлОтанка Русалка себя пытается показать, как видящая...в чужом профайле...где описывается какие магические действия производил автор темы.
Дальше порыться в профайле видимо не хватило сил........)))
Именно об этом идет речь в других темах автора.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2802148

Дальше порыться в профайле видимо не хватило сил........)))
Именно об этом идет речь в других темах автора.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2802148

-
Хочу добавить и я отзыв ))
На сайте Тонкий Мир зарегестрировалась и для проверки решила задать вопрос.Думала,что кто ответит правильно-обращусь
Тут мне как раз приснился сон с именем и фамилией совершенно незнакомыми мне,мужчины. Зашла я на одноклассники ну и на абум нажала. Первого понравившегося парня вычленила)) Скопировала фотки и задала вопрос на сайте-буду ли я с этим мужчиной. Ну Русалочка отличилась типа-поменьше гадайте,можете спугнуть))Я уточняю-мол,так будем вы вместе или нет? Она да,конечно,но чуть позже))
Всё бы ничего,только мужчина этот даже не из моего региона)))) Нам с ним только во сне и встречаться можно))
Вот так то))
Ну и после этого-ни ногой я туда))
На сайте Тонкий Мир зарегестрировалась и для проверки решила задать вопрос.Думала,что кто ответит правильно-обращусь
Тут мне как раз приснился сон с именем и фамилией совершенно незнакомыми мне,мужчины. Зашла я на одноклассники ну и на абум нажала. Первого понравившегося парня вычленила)) Скопировала фотки и задала вопрос на сайте-буду ли я с этим мужчиной. Ну Русалочка отличилась типа-поменьше гадайте,можете спугнуть))Я уточняю-мол,так будем вы вместе или нет? Она да,конечно,но чуть позже))
Всё бы ничего,только мужчина этот даже не из моего региона)))) Нам с ним только во сне и встречаться можно))
Вот так то))
Ну и после этого-ни ногой я туда))
- Violet
banka
В ответ спасибо сказали?А то она ведь старалась...

Вдохновение - поцелуй вечности...
-
Да ну её))Violet писал(а):banka
Я прочла всю ветку здесь- непонятно одно : для чего она это делает? ("диагностику" даёт) Консультации не оказывает платные,а на форуме круглые сутки.
- Violet
banka
На кошках надоело тренироваться,решила на людях закрепить практику
На кошках надоело тренироваться,решила на людях закрепить практику

Вдохновение - поцелуй вечности...
-
штампуя диагностики русалка пытается заманить клиента в личку, это ее главная цель. Когда клиент клюнул и начал в личке плотно общаться, просить помощи и обещать бабло, направляет дальше, типа сама помочь не может, но знает кто может и отправляет к другому человеку. Когда возникают претензии русалка отмазывается, мол не она людей кинула а какой-то другой чел. Вобщем русалка - стрелочница, ее роль в мошеннической схеме такова.banka писал(а):непонятно одно : для чего она это делает? ("диагностику" даёт) Консультации не оказывает платные,а на форуме круглые сутки.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Так безработная же, к тому же брошенка. Невооруженным глазом видно, чтоп опыт семейной жизни у нее если и есть, то маленький и негативный. Не зря же она всем только негатив пророчит и в паровозики играться, чтоб муж к любовнице не ушел.Сторожевой Динозавр писал(а):Вобщем русалка - стрелочница, ее роль в мошеннической схеме такова.

Ну и завидует, что у других есть личная жизнь. Мерзкая личность... ШарлОтанка

-
Mатреха
Абсолютно согласна с вами. Очень завистлива эта Русалка, прям цель у нее - любого парня, мужчину представить уродом капризным. Наверно, росла в неполной семье, где папу ненавидели . Интересно , откуда она? Понятно, что провинция: украинская или российская? Харьков, Житомир, Полтава, Курск, Белгород... Наверно, Украина...
Абсолютно согласна с вами. Очень завистлива эта Русалка, прям цель у нее - любого парня, мужчину представить уродом капризным. Наверно, росла в неполной семье, где папу ненавидели . Интересно , откуда она? Понятно, что провинция: украинская или российская? Харьков, Житомир, Полтава, Курск, Белгород... Наверно, Украина...
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
- Mатреха
Донна Роза Дальвадорес
Где-то ближе к Одессе. Приблизительно на той же локации обитает Шенрел, еще одна сказочница.
Где-то ближе к Одессе. Приблизительно на той же локации обитает Шенрел, еще одна сказочница.

- Mатреха
Русалка уже стала Вселенной, которая никогда не ошибается. Тупая, никчемная, завистливая, безработная обезьяна.

-
Ну как можно задавать вопросы этой дурочке с переулочка?? Как?
/]
А тетеньки ведутся:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2820911
/]

А тетеньки ведутся:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2820911
-
Ура!
До посетителя дошло, что дурочка не ответит ей по делу.
До посетителя дошло, что дурочка не ответит ей по делу.
- Mатреха
Донна Роза Дальвадорес
безработная шарлатанка, за полным отсутствием личной жизни, об отношениях судит по Санта-Барбарам.
безработная шарлатанка, за полным отсутствием личной жизни, об отношениях судит по Санта-Барбарам.

-
- anastasiya85
- мошенник
я кстати выкладывала рабочий вызов-мне его знакомый маг давала.
в сети его нигде нету.
для русалки, слова не связные оказались и логики она в нем не увидала
в сети его нигде нету.

- Mатреха
Вот-вот))) У элитки с ней такие же проблемы были.anastasiya85 писал(а):я кстати выкладывала рабочий вызов-мне его знакомый маг давала.
в сети его нигде нету.

О святая невинность, не делающая привороты...чья бы корова...))
Исправилась,

- Mатреха
А это шарлОтанка, которая еще в 2009 году хвасталась 20 летним магическим опытом, клянчит ритуал на замужество)))
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&t=12270
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=3&t=12270
-
Неоднократно сталкивалась с ней на форуме...первый раз леа размыто написала, что я встречу человека своего возраста в течении 2-х лет, а пока должна отпустить бесперспективные отношения. Про человека понятно...это не проверить, а вот бесперспективные отношения вот прямо конкретно бесперспективные как она углядела уж это загадка, но как то узрела! Второй раз глазела спустя 3 месяца рассказала в принципе как есть!!! Дальше веселее
она смотрит через месяц другие фотографии и опять говорит примерно по ситуации тоже, только разнится в том, чтобы первом случае мужчина хотел общения, а во-втором ему категорично не надо и напирает на меня, что я достаю мужчину и ему не надо вот вообще ничего и видеть и слышать. При чем так жёстко на меня останьте, оставьте...в роль вошла хорошо...будто это её мужик! Через месяц по другим фото она даже не въехала, что это одни и теже люди. Не знаю как обьяснить, но какое то достаточно четкое попадание есть...как удалось не понятно. Просто загадка.

- Mатреха
Sweet
Ага, Русалка четко попадает после чтения профайла.
-
Не знаю то, что сказала было близко к реальности сначала. При чем ответила первая.Mатреха писал(а):Sweet
- Wolf4