форум тонкий мир. Русалка.

Отзывы о магах
Ответить
Mатреха

Re: форум тонкий мир. Русалка.

Сообщение Mатреха »

Wolf4
Не. модератор шарлатанка Olya_ya, которую ты благодарил неизвестно за что.
Че, нужен надежный тыл? :D
Извини, не люблю шестерок. :mrgreen:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

какой нафиг ещё тыл)
я поцапался с Русалкой, прямо в теме написал, чтобы в туман свалилась)
думал карточку выдадут мне - ан-нет. Очень странно :unknown:

Хм.. А Олю_Я помню давно ещё. Общался с ней раньше часто. Неужели она шарлатанит? Не слышал просто такого.. Удивился - так как модератора взяла на себя - это да.
Магия есть.
Меня нет.
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Mатреха
Как я поблагодарил Олю, это ты увидела - а как послал русалку - не увидела :(

Изображение
Магия есть.
Меня нет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Wolf4 писал(а):Как я поблагодарил Олю, это ты увидела - а как послал русалку - не увидела :(
Серег, ну не лукавь ты, ей богу. Ты вначале здесь прочитал мой ответ тебе, а потом пошел посылать Русалку, в туман))) Сверься по времени....
Хочешь заслужить свой ник, прекращай приспосабливаться и стань независимым от "авторитетов", а не строй из себя обиженного мальчика.
hurrem

Сообщение hurrem »

Какие-то ее ответы были правдой, но скорее всего это были совпадения. Иногда Русалку кроет не по-детски, несет ахинею полную. Недавно создала тему в ИП интересовал вопрос как ко мне относится знакомый(симпатия с его стороны есть, к гадалке не ходи)) но создала тему с целью проверить "знатоков своего ремесла") так она меня начала грузить, что он вампир, и нравится ему моя энергия и вообще жуть какую-то) по делу написала немного, в основном кошмарила меня. Поржала от души :lol: :good:
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Mатреха

Да я же шучу, на счёт того расстроился или нет, что её послал)

Конечно я сперва прочитал твой пост - зашёл в тему, увидел Русалку - мне не понравилось, что она ответила - задело за живое реально, вот тут без шуток уже.

Остальное всё шутка)

Извини пожалуйста, что долго не отвечал - сейчас решаю дела в физическом мире )
Магия есть.
Меня нет.
Вальхалла

Сообщение Вальхалла »

Здравствуйте, я новичек на форуме, насчет русалки, зашла она в мою тему о диагностике отношений, моралей почитала и ничего не ответила по делу, зачем зашла -не понятно, по-моему, она просто боится говорить, чтоб не ошибиться, особенно по последней фотке девушки, вообще никто ничего не сказал-боятся промахнуться.

Какая-то еще женщина пришла veda111 и тоже мимо
iloveilove

Сообщение iloveilove »

у русалки клинический случай. мне искренне жаль тех, кто воспринимает всерьез ее ответы, ведь ее советами можно дров наломать.
ссылается в ответах на карты, при этом в разных темах отписывается с разницей в 2 минуты. карты видимо сами настраиваются и раскладываются, а комп записывает под диктовку. :D
Вальхалла

Сообщение Вальхалла »

Много раз выкладывала свои темы на ТМ и поняла схему работы русалки:
1)Пасет людей, на чьи темы уже давали ответы, понимает по ответам где правда, выясняет семейное положение и т.д, в чем у чела проблема и отвечает в том ключе
2) Стандартный вопрос ,"а чье это фото?", задает для того чтоб узнать автора ли фото или кем приходится автору темы этот человек, в зависимости от этого варьирует ответ, опять же читает предыдущие темы и отвечает в их духе.
3) гуглит по фоткам
без выяснения кто человек и не найдя фото в гугле выдать ничего стоящего внимания не может, в доказательсво тема:
Изображение

Изображение
Вальхалла

Сообщение Вальхалла »

Когда я ей написала что вижу что она не экстрасенс-заткнулась
Вальхалла

Сообщение Вальхалла »

Zuzuzu писал(а):Советы она раздает вот, оказывается, почему:

Изображение

Уже в 2009 году она была ОПЫТНОЙ, ПОТОМСТВЕННОЙ! Мало того, она еще и ВЕДЬМА! А приворотов не делает...

Оксюморон какой-то получается... :unknown:
угу , теперь понятно почему она на меня налетала в ситуации, когда у меня приворотом увели человека, по её словам приворожившая молодец, а ты дура и сиди, у меня тогда еще мысль мелькнула что она приворотами сама занимается, больно она болеет за сволочей всяких
Filisa

Сообщение Filisa »

Вы ее лихо на место поставили,я читала и угорала))))Ждала с ее стороны злобного возмущения,но почему-то она притихла!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Безработная секретарь-машинистка. В одной минуте две развернутые диагностики.
Я так быстро даже не напечатаю, не то что сделаю просмотр)))
Изображение
Изображение
leta

Сообщение leta »

Mатреха

Она говорит то, что можно сказать любому человеку, даже не делая диагностику))
А скорость, с которой она работает, да, вне конкуренции!)))
Jaja

Сообщение Jaja »

Она сначала пишит на комп. Заходит как гость и делает просмотр. Потом входит на сайт под своим ником и просто все свои ответы людям копирует из компа. Это же понятно. Так что не вводите в заблуждение людей по поводу ее скорости просмотров и печатании .
Filisa

Сообщение Filisa »

А смысл? Разве не прощу карты разложить и отписаться сразу в теме! к чему такие сложности!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

как мы убедились русалка тщательно просматривает историю, что человек писал раньше. Вполне вероятно не только на тонком мире, но и масштабно, гуглом и т. п. И на добытой таким образом информации о человеке, о его истории, строит свой ответ. Сказки про накопление диагностик и затем вываливание пачкой - чушь, не верю, это неправдоподобная отмазка. Для практика такое очень неудобно, гораздо проще сразу давать ответ и, закончив с одним, браться за другого.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jaja
A вы та яя, которая на ТМ всякую хню пользователем в диагностики пишет из каких-то диковинных карт? Причем прямой копипаст из сетевых толкований :D
Без личного понимания и собственных наработок. Одновременно смешно и грустно это читать :cry:
Вы ж понимаете, что пользователи с вами вежливы только из за боязни бана. ;)
Jaja

Сообщение Jaja »

Мне без разницы что и как она там смотрит или в инете ищит. Просто подсказала каким образом у нее каждую минуту по ответу разным пользователям готово.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jaja
Вранье. Она в это время находится на сайте, потому как под фото профиля кружок зеленый, а не красный. Думаю вы понимаете о чем я :D
У нее этот кружок горит зеленым 24 часа в сутки.
Jaja

Сообщение Jaja »

И еще мои " диковинные карты" сказали , что она вот такая
РОСОМАХА

Похожа на медведя, но более круче, имеет силу как у крупного хищника. С ней опасно встречаться в тайге, может загрызть, нападает на зверей гораздо больше своего веса, загрызает лося. Может даже есть человечину, но при всей этой агрессии, злобности и коварства она крайне рассеяна и забывает возвратиться к добыче, которая ее зарыта в запас. Вороны часто пользуются ее добычей, поэтому они хорошо с нею сотрудничают.

Росомаха — это полумедведь, полуволк. Очень злобная, хищная, наглая, распущенная, жадная к удовольствиям, но рассеянная. Запасливая, хватает все подряд, совершенно гипотрофированная, любовь к удовольствиям, неразборчивость, сексуальная озабоченность и развито чувство мегаломании.

Даже они жадными становятся до власти, долбят других. Повышенная моторность, возбудимость, вспыльчивость, со всеми спорит, никто его не любит, не разборчивость в средствах, но все его боятся. С ней боятся связываться, так как она по природе скандальная, боятся стоять на ее пути.

Среднего роста, мощное тело, склонность к тучности, длинный нос, маленькие прищуренные глаза, поджатый рот, кряжестые здоровые руки и ноги, плечистый и крепко сбитый.

наверное наврали :D
Jackal

Сообщение Jackal »

Песец..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а):Песец..
мягко сказано...особенно если учесть, что человеку далеко за сороковник.
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Так ему,как и любви,все возрасты покорны)))Только перестал оглядываться и вот уже и он..подкрался незаметно)))
Помню,по малолетству,ездил в пионерский лагерь..И была у нас там одна бабеха,вела кружок "Обсерватория".Леокадия Иосиповна!!Круто??Само имя обязывает))Задалбывала нас крутящейся картой звездного неба и кроссвордом из "Пионерской правды" с названиями созвездий на котором ее капитально перемкнуло))Но не суть..Прошло время.Смотрю местный канал.Глядь..А там Иосиповну показывают.Она уже целительница!!!Лечит этой картой звездного неба))Вместе с подругой..И не важно,что у подруги глаза в пучок и нервно подхихикивает в сторону..Разве,что слюну из уголка рта не пускает)))А журналюги слушают,вопросы задают..Те невпопад чухают,что-то в ответ))..Я к чему..Если у кого вальты прилетели и он крутит горобцам дульки-считают дураком.Но если он успел назваться магом(колдуном,целителем..) начинают подозревать,что все его загоны имеют саркальный смысл))А его просто плющит без галоперидола)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Вальхалла

Сообщение Вальхалла »

Filisa писал(а):Вы ее лихо на место поставили,я читала и угорала))))Ждала с ее стороны злобного возмущения,но почему-то она притихла!
недавно вякнула все таки что тО, что я думаю -это мое личное мнение, я прям чую, что она тут прочитала тему о себе,а потом в личку свою полезла отвечать -я тоже кое-что "вижу" :)
Последний раз редактировалось Вальхалла 22 июл 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Вальхалла

Сообщение Вальхалла »

Jaja писал(а):Мне без разницы что и как она там смотрит или в инете ищит. Просто подсказала каким образом у нее каждую минуту по ответу разным пользователям готово.
Может и так, но тем не менее она несет бред
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вальхалла писал(а):недавно вякнула все таки что тО, что я думаю -это мое личное мнение, я прям чую, что она тут прочитала тему о себе,а потом в личку свою полезла отвечать
Думаю ей jaja на хвосте принесла.
Русалка даже начала строго контролировать временной промежуток между комментариями. :D
Думаю теперь Русалку можно смело называть БРЕХЛИВОЙ шарлатанкой. Потому что человек, который реально не оказывает услуг, не будет беспокоиться
о том, что говорят о нем на антишарлатанском форуме и регулировать временные промежутки диагностик, чтобы не спугнуть потенциальных клиентов. Спалилась, дура)))
Jaja

Сообщение Jaja »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Mатреха писал(а):Рысь вчера наехала на Русалку
наезд справедливый. Но результатов не будет, шарлатанов меньше не станет и порядочности на тонком мире не прибавится. Все будет как обычно - русалки зашлют бабло ХПТП, та даст команду их не трогать а наоборот оберегать от наездов и разоблачений. русалки продолжат разводить людей дальше. Блитц-диагностика, 100 человек за 99 минут :D
Вы сами тут аж три года ( с 3 стр.) ее скорость диагностики обсуждаете. Так что не на моем хвосте прилетело))))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jaja
врете ведь))) Зачем? Теперь висит бедная шарлОтанка на сайте, горит зеленым светом и даже слово молвить боится :D
Jaja

Сообщение Jaja »

А что именно вру то?
Ответить