Не. модератор шарлатанка Olya_ya, которую ты благодарил неизвестно за что.
Че, нужен надежный тыл?

Извини, не люблю шестерок.

Серег, ну не лукавь ты, ей богу. Ты вначале здесь прочитал мой ответ тебе, а потом пошел посылать Русалку, в туман))) Сверься по времени....Wolf4 писал(а):Как я поблагодарил Олю, это ты увидела - а как послал русалку - не увидела
угу , теперь понятно почему она на меня налетала в ситуации, когда у меня приворотом увели человека, по её словам приворожившая молодец, а ты дура и сиди, у меня тогда еще мысль мелькнула что она приворотами сама занимается, больно она болеет за сволочей всяких
мягко сказано...особенно если учесть, что человеку далеко за сороковник.Jackal писал(а):Песец..
недавно вякнула все таки что тО, что я думаю -это мое личное мнение, я прям чую, что она тут прочитала тему о себе,а потом в личку свою полезла отвечать -я тоже кое-что "вижу"Filisa писал(а):Вы ее лихо на место поставили,я читала и угорала))))Ждала с ее стороны злобного возмущения,но почему-то она притихла!
Может и так, но тем не менее она несет бредJaja писал(а):Мне без разницы что и как она там смотрит или в инете ищит. Просто подсказала каким образом у нее каждую минуту по ответу разным пользователям готово.
Думаю ей jaja на хвосте принесла.Вальхалла писал(а):недавно вякнула все таки что тО, что я думаю -это мое личное мнение, я прям чую, что она тут прочитала тему о себе,а потом в личку свою полезла отвечать
Вы сами тут аж три года ( с 3 стр.) ее скорость диагностики обсуждаете. Так что не на моем хвосте прилетело))))Сторожевой Динозавр писал(а):наезд справедливый. Но результатов не будет, шарлатанов меньше не станет и порядочности на тонком мире не прибавится. Все будет как обычно - русалки зашлют бабло ХПТП, та даст команду их не трогать а наоборот оберегать от наездов и разоблачений. русалки продолжат разводить людей дальше. Блитц-диагностика, 100 человек за 99 минутMатреха писал(а):Рысь вчера наехала на Русалку