форум тонкий мир. Русалка.

Отзывы о магах
Ответить
Mатреха

Re: форум тонкий мир. Русалка.

Сообщение Mатреха »

Jaja писал(а):Так что не на моем хвосте прилетело))))
Jaja писал(а):Вы сами тут аж три года ( с 3 стр.) ее скорость диагностики обсуждаете
И за три года она даже не дернулась. А после вашего поста здесь
Jaja писал(а):Просто подсказала каким образом у нее каждую минуту по ответу разным пользователям готово.
Бабища резко изменила свое поведение...
Скажите а как вы узнали, как она диагностирует? Она с вами в личке поделилась?
Просто так, ни с того ни с сего? :D
Если уж врете, так врите подостовернее. Примитивизм, ала Аларма. Ваш идол, нет)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jaja

Сообщение Jaja »

Это я логику применила. Про то как она диагностирует))))))
А на счёт моего вранья. Вы это при помощи ясновиденья увидали?
А причем тут аларма? Что то связи не вижу.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

без описания ситуация одна, как только человек говорит как на самом деле - тут же противоположная "диагностика". Слепая шарлатанка

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Не только слепая, но и брехливая. Вычитала в профайле, что девушка делала приворот и заявила, что на картах увидела. Ты свою племяшку Милагрос/у них любовь к мексиканским сериалам, видимо, семейное/просмотреть не могла, на ТМ выкладывала. Даже работу себе найти не может, а туда же...магуйкой себя выставляет. :D
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2886432
Vlada

Сообщение Vlada »

Не сильна Русалка в диагностике, а вот в теме "Вызовы и все вопросы по вызовам" - тут сила! :lol: Один вызов на косяки чего стоит :unknown: Тут точно шизофренией попахивает.
Это скопировано с сайта ТМ. Девушка хочет сделать вызов, вызов не получается, обращается к Русалке и получает ответ. Логин не пишу, чтобы не компрометировать участника ТМ (там девушка совсем молоденькая).
Русалка писал(а):
Логин, в таком случае, чистите парня (ваш объект, на который делались вызовы) и пробуйте вызовы снова, но уже другие.
Девушка пишет:
а зачем чистить?
Русалка писал(а):
дело в том, что скорее всего доходило, но незначительно, а большое количество вызывает иммунитет. А скоро как раз убывающая луна, потому чистку лучше сделать.

О, как разводит! На бессмысленные вызовы чистки делают. И как эта девочка чистку сделает, если она магию только по ТВ и видела в сериалах? Надо было посоветовать причастится перед этим и сообщить батюшке, что вот проведу очистительные обряды и пойду мужика черной любовной магией канать! :girl_devil:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Vlada писал(а):Русалка писал(а):
дело в том, что скорее всего доходило, но незначительно, а большое количество вызывает иммунитет. А скоро как раз убывающая луна, потому чистку лучше сделать.
Как может большое количество вызвать иммунитет, если доходило незначительно. :D
До русалки видимо тоже доходит незначительно. Сама не имеет понятия о чем пишет и сочиняет на ходу.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

так у нее иммунитет на наличие мозгов, выжила только незначительная часть головного мозга, все остальное счистилось на убывающую луну)))0
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
yustas

Сообщение yustas »

Эта сука Русалка,в каждой бочке затычка.Ну все блять знает!Везде успевает советы давать!То блять диагност,то маг,а то блять советы начинает раздавать типа-"Приворот плохо","Если по судьбе и так будут вместе"Ну на все ответы есть.С утра до вечера что-ли там сидит!?Поссать наверно некогда.
yustas

Сообщение yustas »

Сторожевой Динозавр писал(а):без описания ситуация одна, как только человек говорит как на самом деле - тут же противоположная "диагностика". Слепая шарлатанка

Изображение
Да она не только успевает диагностику проводить,но и свои тупые советы раздавать
Filisa

Сообщение Filisa »

Русалку приложили ее же коллеги по цеху..... :lol:
http://uploads.ru/wesX5.png
Mikusha

Сообщение Mikusha »

несколько недель назад жизненная ситуация заставила полезть в интернет и искать помощи.. Тонкий мир стал вторым или третьим просмотренным сайтом, на котором я и остановилась. создала тему и тут же мне отписалась русалка, написала все с точки зрения психологии - сплошная вода, реального ответа на мой вопрос не было.
сколько я не писала и не просила, больше в моей теме никто не отписался.
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Mikusha писал(а):несколько недель назад жизненная ситуация заставила полезть в интернет и искать помощи.. Тонкий мир стал вторым или третьим просмотренным сайтом, на котором я и остановилась. создала тему и тут же мне отписалась русалка, написала все с точки зрения психологии - сплошная вода, реального ответа на мой вопрос не было.
сколько я не писала и не просила, больше в моей теме никто не отписался.
Как вы думаете, почему?
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Mikusha

Сообщение Mikusha »

Донна Роза Дальвадорес писал(а):
Mikusha писал(а): Как вы думаете, почему?
как ни странно, но платных услуг она тоже не предлагала...
умеренность

Сообщение умеренность »

Jaja писал(а):И еще мои " диковинные карты" сказали , что она вот такая
РОСОМАХА

Похожа на медведя, но более круче, имеет силу как у крупного хищника. С ней опасно встречаться в тайге, может загрызть, нападает на зверей гораздо больше своего веса, загрызает лося. Может даже есть человечину, но при всей этой агрессии, злобности и коварства она крайне рассеяна и забывает возвратиться к добыче, которая ее зарыта в запас. Вороны часто пользуются ее добычей, поэтому они хорошо с нею сотрудничают.

Росомаха — это полумедведь, полуволк. Очень злобная, хищная, наглая, распущенная, жадная к удовольствиям, но рассеянная. Запасливая, хватает все подряд, совершенно гипотрофированная, любовь к удовольствиям, неразборчивость, сексуальная озабоченность и развито чувство мегаломании.

Даже они жадными становятся до власти, долбят других. Повышенная моторность, возбудимость, вспыльчивость, со всеми спорит, никто его не любит, не разборчивость в средствах, но все его боятся. С ней боятся связываться, так как она по природе скандальная, боятся стоять на ее пути.

Среднего роста, мощное тело, склонность к тучности, длинный нос, маленькие прищуренные глаза, поджатый рот, кряжестые здоровые руки и ноги, плечистый и крепко сбитый.

наверное наврали :D
А что это за карты такие , будьте любезны удовлетворите любопытство .
Mатреха

Сообщение Mатреха »

умеренность
Это не карты. Тупая парикмахерша от жизненной неустроенности, решила, хоть как-то выделится и провозгласила себя ясновидящей. К примеру читает тему и первое слово, которое пришло в ее тупую башку, выдает за диагностику. Потом поищет в википедии толкование этого слова и его скопипастит в тему. Вот и все. :D
умеренность

Сообщение умеренность »

Mатреха писал(а):умеренность
Это не карты. Тупая парикмахерша от жизненной неустроенности, решила, хоть как-то выделится и провозгласила себя ясновидящей. К примеру читает тему и первое слово, которое пришло в ее тупую башку, выдает за диагностику. Потом поищет в википедии толкование этого слова и его скопипастить в тему. Вот и все. :D
Нет нет .. я уже несколько раз встречала этих " россамах" ," выпей " выхухолей "и" коноплянок" в разных местах , с копипестом слово в слово .. где то же они это берут ? А главное зачем ? Может там откуда черпартся этот копипэст есть ответ , почему ,когда женщина спрашивает от чего ушел любимый и как с этим жить дальше ей отвечают " вы землеройка .." и накой фиг ей эта информация и чем она доллжна ей помочь ..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

умеренность писал(а):Нет нет .. я уже несколько раз встречала этих " россамах" ," выпей " выхухолей "и" коноплянок" в разных местах , с копипестом слово в слово .. где то же они это берут ?
Может это яяйка расширила поле своей деятельности в сети. Копипаст берется с википедии. Мы уже проверяли.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

"Магинья" себе все никак не может захомутать мужика.
Зря столькo лет просидела в разделе любовной магии и позиционировала себя "практиком" Смешно читать в ее диагностиках обращение к другим шарлатанкам - коллеги. Калеки точнее будет.
Изображение
Лайма

Сообщение Лайма »

Я к ней обращалась. ТМ был мой первый форум по магии, где зарегистрировалась. От меня тогда ушел парень, и по ее диагностике типа если сделаешь приворот, то будете жить долго и счастливо, не приворожишь - останетесь хорошими друзьями.
Диагностика вызвала сомнения, но т.к. это была какая-то акция, бесплатно, то я не стала придираться, просто поблагодарила.
Приворот я делать не стала, а вот как раз друзьями предложила ему остаться (вообще это был типа хитрый ход наивной барышни :lol: ), на что он отказался.
В общем, где-то 6,5 лет прошло с того нашего общения с ним, как я его не видела после этого, какие уж тут друзья)) Не, ну, если я его встречу, то, конечно, поздороваемся. Но про хороших друзей она загнула.
fraufrau

Сообщение fraufrau »

Пока что все ее предсказания сбывались.
Но замечаю, что абсолютно все ее диагностики негативные, то есть всегда: вы расстанетесь/он вас не любит/он вам изменяет

Еще ни разу не встречала от нее постов в ключе: "вы хорошая пара, вы поженитесь" :lol:
OrishaOya

Сообщение OrishaOya »

Блоха форума . :D
Везде успевает . Все прогнозы года на полтора два . Кто ж проверит . На этом и выезжает .
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

По поводу Русалки. Обращалась по поводу диагностики, к сожалению, до того, как нашла этот форум. В июне где то. Ответила в первых рядах, такое впечатление, что сидит только в сети. Ответ,: забудьте ваш курортный роман". На мое возражение, что к курортному роману ситуация не имеет никакого отношения, начала юлить и объяснять, что это образное выражение. По ситуации только негатив, что в последствии не подтвердилось.
Марселин

Сообщение Марселин »

ИП. Если информации в выложенном вопросе пользователя крайне мало,лезет в профиль и начинает читать предыдущие темы с которыми человек обращался. Из этого делает выводы и начинает писать ересь. Раньше писала,что смотрит по энергетике,теперь якобы карты. Когда начинаешь спорить,отвечает-''Как хотите''.
Раньше активно защищала своё второе я-Шэн Рэл. Теперь при упоминании о ней,пишет-''Я не Шэн Рэл!''
Сашуня

Сообщение Сашуня »

Тоже столкнулась с ней в разделе бесплатной диагностики.Это кошмар.Действительно,лезет в предыдущие темы,во всей манере видно осуждение,причем у нее женщина всегда виновата,а мужчина "белый и пушистый".У меня сложилось впечатление,что она вообще ничего не диагностирует,а просто читает и пишет так"от фонаря",основываясь на обсуждениях форума.
jessewash

Сообщение jessewash »

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=154988
Не может различить кто обращается
И таких ляпов каждый первый.
jessewash

Сообщение jessewash »

Пожалуй, ещё вот это:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=154985
Житейские мудрости от Русалки ))
Варенька

Сообщение Варенька »

jessewash писал(а):Пожалуй, ещё вот это:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=154985
Житейские мудрости от Русалки ))
Тетка на лавочке учит жизни. Хотя у самой ни мужа, ни работы судя по тому что целый день сидит на лавочке. То есть на ТМ ))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Тетка дура и понятия не имеет о жизни в Испании, несмотря на то что имеет жирную племяшку по имени...Милагрос...о которой все спрашивала по всему форуму , чтобы посмотрели будущее очень потасканной и туповатой племяшки.племяшки.
Miraflores

Сообщение Miraflores »

В бесплатной диагностике обгавкала меня, ни дать ни взять - дежурная медсестра на посту..
Ну и не верю я, что она хотя бы карты разложить успела через 10 минут после открытия моей темы.
Andreykina

Сообщение Andreykina »

Я как то создавала там тему,мне ответили,а эта русалка пишет,что знает парня, который на фото. :shock: Я тему закрыла сразу,но было так не приятно,конечно она никого не знает,но даже если на секунду предположить,что это так,зачем об этом писать.Тётка без царя в голове.
Ответить