Red Mercury - пустышка. Подборка фактов.
-
Re: Red Mercury - пустышка. Подборка фактов.
Не криминально. Возможно.
Но ребят, давайте правде в глаза смотреть. Кто остался на ТМ? Те, кому там прибыльно сидеть. Чем они зарабатывают? Просмотрами и услугами. Верно? Каждый делает это по своему. Шадоу при встрече работает. Парцифаль по интернету. Атор посредством Таро. Red Mercury - свой антураж, типо видящая.
То о чем я тут пишу, это пробелы в знаниях. Человек имеющий такие пробелы в знаниях находится в стадии формирования ментального тела, и не имеет еще свободной и самостоятельной структуры сознания, которая может выбраться за пределы своего Образа Себя, и сказать - блин, да все что есть в мире это банально мои собственные порождения.
Спросите йогов, спросите буддистов, с 10 летним стажем. Они вам точно скажут, мир есть иллюзия порождаемая нашим умом, то есть нашим ментальным телом мы задаем значения, параметры, образы.
Red Mercury думает что она видит настоящее, но я говорю что это ее собственные фантазии и отражения ее собственного ума.
Но ребят, давайте правде в глаза смотреть. Кто остался на ТМ? Те, кому там прибыльно сидеть. Чем они зарабатывают? Просмотрами и услугами. Верно? Каждый делает это по своему. Шадоу при встрече работает. Парцифаль по интернету. Атор посредством Таро. Red Mercury - свой антураж, типо видящая.
То о чем я тут пишу, это пробелы в знаниях. Человек имеющий такие пробелы в знаниях находится в стадии формирования ментального тела, и не имеет еще свободной и самостоятельной структуры сознания, которая может выбраться за пределы своего Образа Себя, и сказать - блин, да все что есть в мире это банально мои собственные порождения.
Спросите йогов, спросите буддистов, с 10 летним стажем. Они вам точно скажут, мир есть иллюзия порождаемая нашим умом, то есть нашим ментальным телом мы задаем значения, параметры, образы.
Red Mercury думает что она видит настоящее, но я говорю что это ее собственные фантазии и отражения ее собственного ума.
Infected Mushroom – Change The Formality
-
Пробелы в знаниях не мешают лечить. Мне в пример приводили бабушку, которая даже слово чакры не знает, а переломы лечит ого-го. И на вопрос: как?, - отвечает, а не знаю. Но это не мешает ей работать. Хотя, если ты понимаешь с чем и как ты работаешь, это естественно плюс и это дает возможность двигаться дальше.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
Я вот бабушек таких больше уважаю за то что они лечат энергией, жизненной силой, без мистификации и антуража.
А минусовые чакры, пропевания, родовой негатив на вишудхе - это уже домысливание. То есть искажение реальности.
Red Mercury в отличии от той бабушки, не лечит, а мозги пудрит.
А минусовые чакры, пропевания, родовой негатив на вишудхе - это уже домысливание. То есть искажение реальности.
-
Ох уж эти минусовые чакры, термин античакра встречается достаточно редко, но встречается. В целом нет оснований предполагать, что это выдумка.
- Евгешка
я наконец-то поняла твою мысль) И согласна с тобойУ-Вэй писал(а):Я вот бабушек таких больше уважаю за то что они лечат энергией, жизненной силой, без мистификации и антуража.

В розовых очках :)
-
Если бы они существовали, йоги бы их как минимум включили в свои класификации. Суставные чакры ведь описывают? А минусовые - нет.
Вот еще одно видение:
http://5.9.70.39/viewtopic.php?f=8&t=75550
Итак, у нее возникает образ из которого она как клоун из рукова достает еще больше образов и значений, разбирается что и откуда. Это доказывает что она свои видения домысливает.
Вот уже мы видим над головой хвост к анахате. А иногда во вторую чакру.
То есть, вытянув такой образ она может поставить человеку диагноз Венец Безбрачия.
Опять же, никаких хвостов над головой не бывает. Если ты не наркоман и не астралетчик.
Циркуляция энергий по меридианам давным давно описана в трактатах по акупунктуре. Есть даньтяни и чакры как области скопления энергий.
Никакие хвосты у человека над головой не вырастают. Это банальное стремление молодого практика выделится из толпы за счет невероятных описаний увиденного.
Вот еще одно видение:
http://5.9.70.39/viewtopic.php?f=8&t=75550
Когда человек пишет "многоструктурную структуру" - мне кажется у него с логикой и восприятием проблемы. Есть такая тенденция, когда человек уходит в магические отрывы от реальности, он начинает несколько странно выражать мысли, не естественно. Поэтому его некоторые вещи совершенно не смущают. Как вот например словосочетание "многоструктурная структура".Я над головой вижу, многоструктурную структуру, и если ее начать просматривать и попробовать размотать, то становится видно,что там откуда. Что ментальное притянуто, что родовое и пр... И обычно от этой структуры над головой сзади хвост в анахату идет, его обычно плохо видно, т.к он сзади. Иногда и во 2 чакру что-то заходит, но я не присматриваюсь, мне достаточно по анахате видеть, чтобы Венец "ставить", в смысле диагностики.
Итак, у нее возникает образ из которого она как клоун из рукова достает еще больше образов и значений, разбирается что и откуда. Это доказывает что она свои видения домысливает.
Вот уже мы видим над головой хвост к анахате. А иногда во вторую чакру.
То есть, вытянув такой образ она может поставить человеку диагноз Венец Безбрачия.
Опять же, никаких хвостов над головой не бывает. Если ты не наркоман и не астралетчик.
Циркуляция энергий по меридианам давным давно описана в трактатах по акупунктуре. Есть даньтяни и чакры как области скопления энергий.
Никакие хвосты у человека над головой не вырастают. Это банальное стремление молодого практика выделится из толпы за счет невероятных описаний увиденного.
-
Не бывает сразу "профессор" все начинают со студентов. Так что меня пока не убедили, что она ни о чем. Да, согласен есть проблема с выражением собственных мыслей, но не более.
А зная один факт, где ее наказали за ее же тщеславие, меня вряд ли удастся в этом убедить в ближайшее время.
А зная один факт, где ее наказали за ее же тщеславие, меня вряд ли удастся в этом убедить в ближайшее время.
-
А можно мне про тщеславие увидеть? Было бы интересно.
А пока я нашел ее тему с руникой, где она описывает несколько невероятный для меня момент:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=104 ... &start=100
Чеширская по ее методике воспользовалась рунической чисткой, после чего ее вырвало ночью.
На что Ред написала следующее
Я всегда работаю с энергией, обновляю свое энерегетическое состояние. Это происходит плавно без такого рода последствий.
Мне кажется что человек чьи методики приводят к рвоте и поносу заслуживает как минимум пиздюлей за дилетантский подход.
А пока я нашел ее тему с руникой, где она описывает несколько невероятный для меня момент:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=104 ... &start=100
Чеширская по ее методике воспользовалась рунической чисткой, после чего ее вырвало ночью.
На что Ред написала следующее
У меня от чисток никогда не было ни рвоты, ни поноса. А у вас?ЧеширррскаЯ
бывает...для чисток рвоты и поносы очень характерны. А в формуле гармонизации эффект чистки ,все же, заложен.
Я всегда работаю с энергией, обновляю свое энерегетическое состояние. Это происходит плавно без такого рода последствий.
Мне кажется что человек чьи методики приводят к рвоте и поносу заслуживает как минимум пиздюлей за дилетантский подход.
-
У-Вэй
Про тщеславие история никогда не была на форуме, я ее узнал от одного человека, тогда ей пришлось восстанавливаться от существенных потерь энергии. В общем, за дело ей досталось и очень сильно, но как показывает практика ничему ее это не научило.
Про чистки, ну вообще-то понос бывает, но редко, в большинстве случаев все заканчивается легкой тошнотой, но и это не тот симптом, который возникает с завидной регулярностью. Но и став был подобран не верно, слишком тяжел для девушки или она просто не выдержала их обоих разом.
Про тщеславие история никогда не была на форуме, я ее узнал от одного человека, тогда ей пришлось восстанавливаться от существенных потерь энергии. В общем, за дело ей досталось и очень сильно, но как показывает практика ничему ее это не научило.
Про чистки, ну вообще-то понос бывает, но редко, в большинстве случаев все заканчивается легкой тошнотой, но и это не тот симптом, который возникает с завидной регулярностью. Но и став был подобран не верно, слишком тяжел для девушки или она просто не выдержала их обоих разом.
-
Ну пипец. У меня просто день удивлений сегодня.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t ... 0#p1634734
Ред пишет
Если она думает что маги работают через эгрегор - то это очень серьезное заблуждение и не знания основ биоэнергетики и магии в целом.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=8&t ... 0#p1634734
Ред пишет
Сила мага это его личная сила. А сила эгрегора это общее энергетическое поле. Если маг делает действие он задействует личную силу + намерение.Тут дело в чем. Маг же не сам действует, правильно, а через эгрегор, через определенные силы, с которыми него договор. Вот эта сила мага и защищает от всех откатов пока ей самой это выгодно. Ну а зеркалки и пр это от мелочей обычно.
Если она думает что маги работают через эгрегор - то это очень серьезное заблуждение и не знания основ биоэнергетики и магии в целом.
-
У-Вэй
Работающих на личной силе не так уж и много. Так что с тезисом эти я не соглашусь. Все совсем немного сложнее. Но и работа на потоке достаточно известный термин и энергия для не берется "из воздуха".Сила мага это его личная сила.
- Евгешка
ну почему-то же многие предупреждают о возможности плохого самочувствия во время чисток. Хотя у меня лично всегда отличное самочувствие...Чистки рунические.
-
Но так оно и есть, только то, что написал У-Вэй встречается ну очень и очень редко, рвоту я вообще ни разу не видел, например, а вот слабость и перепады настроения сколько угодно.
- Евгешка
A-L
Ага, особенно вот перепады настроения...Вот это частенько случается...
Ага, особенно вот перепады настроения...Вот это частенько случается...

-
Вы че ребят? ) Маг на то и маг, на то что у него есть личная Сила.
А тот кто работает посредством других (существ, или энергетических образований) это либо медиум, либо черт знает кто.
Судя по всему Ред начинала с руники, и до сих пор путает эгрегор магии и рунический эгрегор, который работает с рунами.
Теперь о чистках.
Нормальная гармоничная чистка - это когда человек снимает с себя напряжения и тяжелые энергии, эмоциональные или ментальные осадки. Если человек обучен это делать, очищение происходит плавно и спокойно, без последствий.
Если человек идиот, то он может вдарить себе по блокированными зажатым местам мощным потоком энергии, и тогда есть вероятность что накопления тяжелой энергии например в области живота будут в жестком конфликте с новой только что пришедшей энергией. И конечно новая по потенциалу мощней и выдавит негатив через рвоту или понос. В принципе возможно так делать - но зачем? Можно конечно и так, может и голова заболеть и в груди. В зависимости от того где пойдет конфликт энергий и возрастет напряжение до болезненного состояния.
А тот кто работает посредством других (существ, или энергетических образований) это либо медиум, либо черт знает кто.
Судя по всему Ред начинала с руники, и до сих пор путает эгрегор магии и рунический эгрегор, который работает с рунами.
Теперь о чистках.
Нормальная гармоничная чистка - это когда человек снимает с себя напряжения и тяжелые энергии, эмоциональные или ментальные осадки. Если человек обучен это делать, очищение происходит плавно и спокойно, без последствий.
Если человек идиот, то он может вдарить себе по блокированными зажатым местам мощным потоком энергии, и тогда есть вероятность что накопления тяжелой энергии например в области живота будут в жестком конфликте с новой только что пришедшей энергией. И конечно новая по потенциалу мощней и выдавит негатив через рвоту или понос. В принципе возможно так делать - но зачем? Можно конечно и так, может и голова заболеть и в груди. В зависимости от того где пойдет конфликт энергий и возрастет напряжение до болезненного состояния.
-
У-Вэй
Когда с человека снимаешь порчу как бы гармонично ты не снимал ее, будут изменения в энергетике, которые влекут за собой перепады настроения в том числе. Причем я достаточно долго думал почему так и я считаю, что нашел вариант ответа на этот вопрос.
Ай, ну не надо так писать. Да у мага есть личная сила и он "культурист", а у меня есть "пулемет" и кто же победит?Вы че ребят? ) Маг на то и маг, на то что у него есть личная Сила.
Когда с человека снимаешь порчу как бы гармонично ты не снимал ее, будут изменения в энергетике, которые влекут за собой перепады настроения в том числе. Причем я достаточно долго думал почему так и я считаю, что нашел вариант ответа на этот вопрос.
-
Я писал то про другое. Про то что у мага должен быть свой запас внутренней силы за счет которой он осуществляет свою работу.
Эгрегор магии это информационное поле + некая часть астральной энергетики завязанная на темах магии.
Зачем использовать эгрегор как источник энергии если есть свободная энергия природы гораздо более чистая и насыщенная, ее легче использовать, легче накапливать в свою личную силу.
Даже если человек берет и включает канал энергии от рейки или чего-нить там из космоэнергетики, все равно он может на себя принять лишь ограниченный объем энергии, который будет способен удержать. Этот объем обуславливается возможностями личной внутренней силы.
Таким образом, я просто высказываю свое недоумение как человек вроде Ред занимающийся магией может писать о магах подобные вещи.
П.С. надеюсь никто не спутает Силу Мага с содержимым его ауры.
Эгрегор магии это информационное поле + некая часть астральной энергетики завязанная на темах магии.
Зачем использовать эгрегор как источник энергии если есть свободная энергия природы гораздо более чистая и насыщенная, ее легче использовать, легче накапливать в свою личную силу.
Даже если человек берет и включает канал энергии от рейки или чего-нить там из космоэнергетики, все равно он может на себя принять лишь ограниченный объем энергии, который будет способен удержать. Этот объем обуславливается возможностями личной внутренней силы.
Таким образом, я просто высказываю свое недоумение как человек вроде Ред занимающийся магией может писать о магах подобные вещи.
П.С. надеюсь никто не спутает Силу Мага с содержимым его ауры.
-
Да в целом и так понятно, что такое личная сила, но не только сила определяет мага как мага. Но и "пулемет" не стоит сбрасывать со счетов.Про то что у мага должен быть свой запас внутренней силы за счет которой он осуществляет свою работу.

Мне нравится такой подход, я его не в первый раз встречаю. Энергия природы она "ничья", но то, что это не так никто не думает.Зачем использовать эгрегор как источник энергии если есть свободная энергия природы гораздо более чистая и насыщенная, ее легче использовать, легче накапливать в свою личную силу.
Да ничего необычного, может то место откуда она берет поток это какой-то эгрегор, ее же не заставляли расписывать все схемы взаимодействия мага и потоков.Таким образом, я просто высказываю свое недоумение как человек вроде Ред занимающийся магией может писать о магах подобные вещи.
-
Еще одна перла.
http://5.9.70.39/viewtopic.php?f=163&t=77282&start=0
Выложили языческий заговор с обращением к Великой Матушке. Ред прикопалась и выдала:
Есть такой этап созревания человека, когда он смотрит на мир с позиции кто кем управляет, кто кем заправляет. И делит мир на своих и чужих. Темных и светлых. Естественно ему легко очень приписать человека или сущность к чужим. Если надо.
Вот Ред находится как раз во власти такой стадии, когда ее представления управляют ей самой. Она еще не хозяин своего мировозрения, а использует нарезки из других.
У нее есть некая необходимость классифицировать сущностей, в то время как в языческих культах покланяются в основном силам природы. Более того, энергия неба - Отца - Янь принципа или энергия земли - Матери - Инь принципа - универсальны по своей природе. Это значит что из них порожаются все остальные прочие типы энергий.
Об этом ей и сказали в теме - что она "многолика", имеет множество проявлений. Жаль человек не смог самостоятельно ей доходчиво объяснить в теме.
Но опять же во всех учениях есть универсальные базовые принципы и источники энергии для материи и духа. Ведь это можно понимать?
И данный человек этого не знает, опять же, либо пробел в знаниях, либо желание придраться к язычнику. Причем один Волхв из Иркутской области, заступившись попал в бан бессрочный.
http://5.9.70.39/viewtopic.php?f=163&t=77282&start=0
Выложили языческий заговор с обращением к Великой Матушке. Ред прикопалась и выдала:
Здесь я могу сказать что у человека стандартная магическая паранойя.что значит многолика? у каждой сущности, высшей, низшей есть конкретное имя. Или Вы сами не в курсе, с кем работаете?
Есть такой этап созревания человека, когда он смотрит на мир с позиции кто кем управляет, кто кем заправляет. И делит мир на своих и чужих. Темных и светлых. Естественно ему легко очень приписать человека или сущность к чужим. Если надо.
Вот Ред находится как раз во власти такой стадии, когда ее представления управляют ей самой. Она еще не хозяин своего мировозрения, а использует нарезки из других.
У нее есть некая необходимость классифицировать сущностей, в то время как в языческих культах покланяются в основном силам природы. Более того, энергия неба - Отца - Янь принципа или энергия земли - Матери - Инь принципа - универсальны по своей природе. Это значит что из них порожаются все остальные прочие типы энергий.
Об этом ей и сказали в теме - что она "многолика", имеет множество проявлений. Жаль человек не смог самостоятельно ей доходчиво объяснить в теме.
Но опять же во всех учениях есть универсальные базовые принципы и источники энергии для материи и духа. Ведь это можно понимать?
И данный человек этого не знает, опять же, либо пробел в знаниях, либо желание придраться к язычнику. Причем один Волхв из Иркутской области, заступившись попал в бан бессрочный.
-
И? Имена есть, обращение "эй ты" не воспринимают даже люди. А то наобращаешься на свою голову придет какая-нибудь "матушка" замучаешься выгонять.
-
Анфиса вас устроит? )
Никакая другая Мать кроме той, которую человек держит в своем образе при обращении не придет.
Никакая другая Мать кроме той, которую человек держит в своем образе при обращении не придет.
-
Почему бы и не Анфиса.
Просить того незнамо кого чревато для здоровья, я бы остерегся с такими обращениями.

Просить того незнамо кого чревато для здоровья, я бы остерегся с такими обращениями.
-
Чего боятся то?
- Тор
Фотки Ред Меркьюри есть у когонить? 

-
для того чтобы это работало как нужно мало звуков, требуется еще кое-что. И это кое-что получить живя в мегаполисе почти нереально.A-L писал(а):Один из методов раскручивания чакр является музыка, в частности тибетские колокола и чаши.
редмеркури меня как-то мало интересовала, но теперь присмотрюсь к ней повнимательнее. Что найду тут буду выкладывать.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- кот обормот
Что за сушь? Что это такое????A-L писал(а): Про сущь согласен
И что за радость? Что мне теперь совсем в депрессию впастьA-L писал(а):Угу и именно по этому у меня, например, не возникло желание ему чем-то помочь. И я в целом удивлен, с чего такая радость при таких проблемах. Впрочем, это его дело.

Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
- кот обормот
Сушь-я думал это сущность!?
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
-
Сторожевой динозавр
Личные наблюдения показали, что это работает, эффективность механического раскручивания конечно же имеет свои пределы, но в целом метод вполне себе вариант, для тех, кто не хочет медитировать и т. п.
кот обормот
Сущь - это сокращение от сущность. Люди с порчей обычно ищут того, кто им поможет, а не пишут радостно какие на форуме все лохи.
Личные наблюдения показали, что это работает, эффективность механического раскручивания конечно же имеет свои пределы, но в целом метод вполне себе вариант, для тех, кто не хочет медитировать и т. п.
кот обормот
Сущь - это сокращение от сущность. Люди с порчей обычно ищут того, кто им поможет, а не пишут радостно какие на форуме все лохи.
-
обращайтесь если что, выведу из депреснякакот обормот писал(а):совсем в депрессию впасть

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Подселения и как итог одержимости.У-Вэй писал(а):Чего боятся то?