Помогите сделать приворот на мусульманина

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
АнтинаХ

Re: Помогите сделать приворот на мусульманина

Сообщение АнтинаХ »

Meissa
вас АнтинаХ.й, глупая бабенка. :D Чего уже не тыкаем? Подобосралась, свернула пиар акциюю: " Mylene Maelinhon супер маг".
Еще раз для особо "одаренных" - это открытый форум, дальше загугли.... Свои указания засунь себе в очко и покрути пару раз, тебе не в первой. Мусульманин бросил, маг то же, не анализируя ясно кому внимания нехватает.
Весовая категория у нас действительно разная по фото видно и красотой вы не блещете как и умом.
Неадекват.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Meissa писал(а):если там полный букет...и сильнейшая религиозная защита, мощнейшая родовая, плюс сильная собственная зашита - сила воли.
посмотрел. Не вижу на мужчине никаких защит, за исключением силы воли. Тут не защита, а скорее система жизненных ценностей и приоритетов у него такая, что на негативе в отношениях он не особо циклится, для него есть дела важнее.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Meissa

Сообщение Meissa »

АнтинаХ
я ж сказала, твоё мнение ноль, ты сама пустое место, и что б ты тут не вымучивала из своего серого вещества мне это до одного места :)
По твоим комментариям, а также нику , очевидно что ты прыщ на жопе социума. А еще ты отвечаешь на каждое сообщение где с тобой не согласны, а это указывает на критически низкий порок чувствительности к унижению. Не знаю правда или нет, но психологии говорят, что наиболее частые причины такого поведения, это либо насилие в детстве, либо тяга к однополым отношениям. Ну то есть ты либо пидар/лезби, либо тебя папа в детстве выебал. Но может психологи и ошибаются, может ты просто еще непризнанный авторитет и обычные люди банально не осознают твоего величия. Ставлю на насилие в детстве.
Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
Legacy

Сообщение Legacy »

Добрый день!! Я здесь человек новый...Скажите а кто то может вообще сделать приворот?? Спасибо!!
Ответить