Обязательно ли снимать эгрегориальные привязки МЧ? Кто-ниудь сталкивался с таким "тяжёлым случаем"?

Ну, это как сказать. Религия религией,но многовековые гены, не дают покоя арабским женщинам, а тем более мужчинам. Как например, в некоторых Странах Персидского залива, грех иметь одну гёрлфренд. Йих должно быть много. Так что паранжа уже не в модеПрозектор писал(а):Вот вы что думаете, просто так представители определённой этнической группы принимают определённую религию? Если от мужиков надо женщин прятать с раннего детства под паранжу и четыре жены иметь разрешено это о чём то да говорит.
Спасибо Вам, я жду Вас считая дни, часы и минутыСторожевой Динозавр писал(а):Meissa через пару недель будет свободное время и смогу посмотреть что там за защиты стоят на человеке. Готовьте фото.
Так ведь и я о том же. Грех великийMeissa писал(а): Религия религией,но многовековые гены, не дают покоя арабским женщинам, а тем более мужчинам. Как например, в некоторых Странах Персидского залива, грех иметь одну гёрлфренд. Йих должно быть много.
Если мужчина может удовлетворять физически, и финансовоMeissa писал(а): А вторая жена, она тоже самое, что и у вас любовницы, помимо того что у вас еще есть законная жена. Вы же не будете сейчас отрицать, что у вас есть и жена, и любовница.
Идите к нешарлатанке милен, вы же написали мол она помогла.Meissa писал(а):Подскажите пожалуйста ,как сделать сильный приворот на мусульманина, если там полный букет...и сильнейшая религиозная защита, мощнейшая родовая, плюс сильная собственная зашита - сила воли.
Обязательно ли снимать эгрегориальные привязки МЧ? Кто-ниудь сталкивался с таким "тяжёлым случаем"?
Я так понимаю, что Вы не возражаете иметь 3-4 женщин одновременно?Прозектор писал(а):Если мужчина может удовлетворять физически, и финансовоMeissa писал(а): А вторая жена, она тоже самое, что и у вас любовницы, помимо того что у вас еще есть законная жена. Вы же не будете сейчас отрицать, что у вас есть и жена, и любовница.двух-трёх-четырёх женщин, какие могут быть конфликты?
Конфликты начинаются когда кому то внимания не хватает.
Ваши рекомендации совсем неуместны. Куда и к кому мне идти я сама знаю. Я же вас не посылаю никуда, хотя... могла быАнтинаХ писал(а):Идите к нешарлатанке милен, вы же написали мол она помогла.Meissa писал(а):Подскажите пожалуйста ,как сделать сильный приворот на мусульманина, если там полный букет...и сильнейшая религиозная защита, мощнейшая родовая, плюс сильная собственная зашита - сила воли.
Нет, я этого не говорила.Jackal писал(а):Meissa
Скажите пожалуйста,Вы действительно считаете,что у мужчины должна быть жена и любовница???
Это интернет - общественное место и кто угодно имеет право делать рекомендации коли вы пишите на показ.Meissa писал(а):Ваши рекомендации совсем неуместны. Куда и к кому мне идти я сама знаю. Я же вас не посылаю никуда, хотя... могла быАнтинаХ писал(а):Идите к нешарлатанке милен, вы же написали мол она помогла.Meissa писал(а):Подскажите пожалуйста ,как сделать сильный приворот на мусульманина, если там полный букет...и сильнейшая религиозная защита, мощнейшая родовая, плюс сильная собственная зашита - сила воли.
В мусульманской традиции гаремы существовали и четыре жены им иметь разрешено, если муж сможет их содержать и удовлетворять. Если выбрали мусульманина надо принять и его традиции и культуру.Meissa писал(а): Я так понимаю, что Вы не возражаете иметь 3-4 женщин одновременно?![]()
Вы уже однажды ошиблись посчитав что Ренесми и Антипрозектор одно лицо.Jackal писал(а):Meissa
Я могу Вас огорчить..У Прозектора нет ни жены..ни любовницы...
Чего ж так долго думали то,прежде чем ответить))Ну ошибся,так ошибся..с кем не бывает.Хотите,извинюсь?Прозектор писал(а):Вы уже однажды ошиблись посчитав что Ренесми и Антипрозектор одно лицо.Jackal писал(а):Meissa
Я могу Вас огорчить..У Прозектора нет ни жены..ни любовницы...
Вы меня ничем не обидели.Jackal писал(а):Хотите,извинюсь?
Ваш афоризм тут, я бы сказала, как - не пришей к пизде рукав.АнтинаХ писал(а):Meissa
Какие вы не последовательные, рекламщики шарлатанов.На ты мы не переходила.
Отвечу классиком-" Не стоит прятать свою тупость за спинами тупых".