Помогите сделать приворот на мусульманина

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Meissa

Помогите сделать приворот на мусульманина

Сообщение Meissa »

Подскажите пожалуйста ,как сделать сильный приворот на мусульманина, если там полный букет...и сильнейшая религиозная защита, мощнейшая родовая, плюс сильная собственная зашита - сила воли.
Обязательно ли снимать эгрегориальные привязки МЧ? Кто-ниудь сталкивался с таким "тяжёлым случаем"?
Изображение
Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
Meissa

Re: Помогите сделать приворот на мусульманина

Сообщение Meissa »

Вообще, насколько сложно сделать приворот на мусульманина?
Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Вот вы что думаете, просто так представители определённой этнической группы принимают определённую религию? Если от мужиков надо женщин прятать с раннего детства под паранжу и четыре жены иметь разрешено это о чём то да говорит.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Meissa через пару недель будет свободное время и смогу посмотреть что там за защиты стоят на человеке. Готовьте фото.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Meissa

Сообщение Meissa »

Прозектор писал(а):Вот вы что думаете, просто так представители определённой этнической группы принимают определённую религию? Если от мужиков надо женщин прятать с раннего детства под паранжу и четыре жены иметь разрешено это о чём то да говорит.
Ну, это как сказать. Религия религией,но многовековые гены, не дают покоя арабским женщинам, а тем более мужчинам. Как например, в некоторых Странах Персидского залива, грех иметь одну гёрлфренд. Йих должно быть много. Так что паранжа уже не в моде :D . Кстати,сейчас очень мало, кто имеет 4 жен. И даже 3. А вторая жена, она тоже самое, что и у вас любовницы, помимо того что у вас еще есть законная жена. Вы же не будете сейчас отрицать, что у вас есть и жена, и любовница.
Последний раз редактировалось Meissa 23 ноя 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Meissa

Сообщение Meissa »

Прозектор, И что теперь? Вы хотите сказать, что мусульмане не делают приворотов и не поддаются приворотам?
Meissa

Сообщение Meissa »

Сторожевой Динозавр писал(а):Meissa через пару недель будет свободное время и смогу посмотреть что там за защиты стоят на человеке. Готовьте фото.
Спасибо Вам, я жду Вас считая дни, часы и минуты :cry:
Jackal

Сообщение Jackal »

Meissa
Я могу Вас огорчить..У Прозектора нет ни жены..ни любовницы...
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Meissa

Сообщение Meissa »

Дорогой Jackal. А я вовсе не огорчена, она ведь когда-нибудь будет. Или?...
Meissa

Сообщение Meissa »

Jackal~
А откуда Вы знаете, что у него нет ни жены, ни любовницы? Он что, тоже с TM? :shock:
Вот тут, я позволю себе ну разве что немного огорчиться...
На этом форуме столько оказывается шпионов.. Я не удивлюсь, если завтра один из них не скажет что Вы, я, Сторожевой Динозавр и Geli одно лицо. А вообще, это так интересно быть многоликим..
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Meissa писал(а): Религия религией,но многовековые гены, не дают покоя арабским женщинам, а тем более мужчинам. Как например, в некоторых Странах Персидского залива, грех иметь одну гёрлфренд. Йих должно быть много.
Так ведь и я о том же. Грех великий :D чела с такими генами приковать цепями к одной женщине. На него там косо смотреть будут и самому то неловко будет, перед соседями, перед друзьями. Пойдут срывы, чего хорошего?
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Meissa писал(а): А вторая жена, она тоже самое, что и у вас любовницы, помимо того что у вас еще есть законная жена. Вы же не будете сейчас отрицать, что у вас есть и жена, и любовница.
Если мужчина может удовлетворять физически, и финансово 8-) двух-трёх-четырёх женщин, какие могут быть конфликты?
Конфликты начинаются когда кому то внимания не хватает.
Jackal

Сообщение Jackal »

Meissa
Скажите пожалуйста,Вы действительно считаете,что у мужчины должна быть жена и любовница???
Спасибо..
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Meissa писал(а):Подскажите пожалуйста ,как сделать сильный приворот на мусульманина, если там полный букет...и сильнейшая религиозная защита, мощнейшая родовая, плюс сильная собственная зашита - сила воли.
Обязательно ли снимать эгрегориальные привязки МЧ? Кто-ниудь сталкивался с таким "тяжёлым случаем"?
Изображение
Идите к нешарлатанке милен, вы же написали мол она помогла. :D
Неадекват.
Meissa

Сообщение Meissa »

Прозектор писал(а):
Meissa писал(а): А вторая жена, она тоже самое, что и у вас любовницы, помимо того что у вас еще есть законная жена. Вы же не будете сейчас отрицать, что у вас есть и жена, и любовница.
Если мужчина может удовлетворять физически, и финансово 8-) двух-трёх-четырёх женщин, какие могут быть конфликты?
Конфликты начинаются когда кому то внимания не хватает.
Я так понимаю, что Вы не возражаете иметь 3-4 женщин одновременно? :shock: :shock:
Meissa

Сообщение Meissa »

АнтинаХ писал(а):
Meissa писал(а):Подскажите пожалуйста ,как сделать сильный приворот на мусульманина, если там полный букет...и сильнейшая религиозная защита, мощнейшая родовая, плюс сильная собственная зашита - сила воли.
Изображение
Ваши рекомендации совсем неуместны. Куда и к кому мне идти я сама знаю. Я же вас не посылаю никуда, хотя... могла бы 8-)
Meissa

Сообщение Meissa »

Jackal писал(а):Meissa
Скажите пожалуйста,Вы действительно считаете,что у мужчины должна быть жена и любовница???
Нет, я этого не говорила.
А Вы? Этот вопрос скорее к Вам. Вы считаете мужчина обязан быть предан только одной единственной всю жизнь? А принципе, я знаю заранее Ваш ответ. Но в душе то Вы так не думаете. :D
Jackal

Сообщение Jackal »

Meissa
Вы неправильно думете,поверьте...У меня большой семейный стаж..И НИ РАЗУ!!! я не изменил жене..Я не спорю мысли было закрадывались иногда,но это были не мои,а навязанные мне.Меня в соседней теме спрашивали как я различаю свое и чужое..Да примерно вот так вот..А Вам постараюсь объяснить..Люди делятся на две категории:Счастливые и Несчастливые.И это не зависит от их владения чем-то или отсутствия чего-то.Это внутреннее состояние.Большинство несчастливых.Счастливых очень мало.Счастливый человек никогда не сомневается в своем выборе.Счастливый человек искренне радуется тому что у него есть,а не заглядыват по сторонам.Сравнивая у кого лучше,а у кого хуже.Он живет своей жизнью..Но это для Вас всего лишь слова..Вот Вам конкретный пример.Почему гуляют мужики?Изначально инстинкт продолжения рода.Только у женщин он выглядит как родить детеныша и защитить его.Для этого нужен самец.Он и защитит и прокормит.Значит его нужно удержать рядом.Семья.У мужиков этот инстинкт выглядит по другому.Побольше раскидать семя.И поэтому и происходят противоречия.У женщины"я ему дала"-это начало отношений,она его застолбила..У мужика"я ей вдул"-это начало конца отношений..Он скинул семя сюда.Все.Все силы кидаем на поиск другой емкости.Но ладно.Женщине улалось его удержать.Семья.Включается другой фактор.Быт.Жрет любые чувства.А человеку хочется взрыва эмоций..Эндерфина побольше..И мужики начинают..Дома жена привычная,может даже не всегда яркая уже..А на стороне баба гонимая инстинктом..желанием зацепить выеживается по полной.И блистает и вся такая хорошая..Вроде бы Ваша теория подтверждается-все мужики гуляют.А если нет-то просто не дают.Но..Счастливый человек он никогда не ждет,что ему что-то упадет с неба само.
Спасибо..
Jackal

Сообщение Jackal »

Если ему,что-то надо он берет сам.Вот и все..Ну грубо говоря..Если я хочу,чтобы со мной рядом была привлекательная,довольная и яркая в постели женщина у меня есть два пути.Мне это могут дать на стороне.В обмен на обещание создать семью.Второй путь..У меня есть жена.Если я заведу любовницу,я изначально признаюсь в своей ошибке..Я не способен выбрать женщину которая должна быть рядом.Я ошибся.А ошибки это удел слюнтяев и неудачников.И я же счастливый человек,а он НЕ МОЖЕТ делать не правильный выбор.Значит второй путь..Он сложнее.Я сам начинаю делать то,чего хочу..Мне нужна рядом яркая женщина-я сам ееделаю такой.Не нравиться видеть ее обыденной?Даже тупой поход в ресторан,заставит ее красиво одется и блистать..Хочется чтобы у нее заблестели глаза и флирт в крови забурлил?Удели ей внимание..Поухаживай за ней..Заставь ее почувствовать внимание других мужчин..Когда она сверкая выходит в люди и ловит восхищенные взгляды других НЕСЧАСТЛИВЫХ мужчин.Ну а благодарная,"выкупанная" во внимании женщина в постели богиня..Это Вам один из примеров..И такого валом..Но,это же надо напрячься!Что-то делать..Проще скулить,что в жизни тебе не повезло и бежать искать везение на стороне.Оправдывая свою несостоятельность мужским самомнением.Мол вон сколько у меня баб было..И это нормально-любовница.Более того вбивать это в головы женщин.Я Вам объяснил свою позицию?Надеюсь Вы это воспримете правильно.
Спасибо..
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Meissa писал(а):
АнтинаХ писал(а):
Изображение
Ваши рекомендации совсем неуместны. Куда и к кому мне идти я сама знаю. Я же вас не посылаю никуда, хотя... могла бы 8-)
Это интернет - общественное место и кто угодно имеет право делать рекомендации коли вы пишите на показ. :P
Ну вот я Вас откровенно пОсылаю к нешарлатанке милен, идиТе делайте у нее приворот :D коли пиарила ее тут. :D
Неадекват.
Meissa

Сообщение Meissa »

АнтинаХ

ТЫ мне не интересна... Обратись к психиатру.
Meissa

Сообщение Meissa »

Jackal

Абсолютно с Вами согласна во всём, до мельчайших деталей. Я хотела бы, что бы хотя бы 40% всех мужчин мыслили как Вы, тогда бы было меньше таких как мы, ищущих в отчаянии помоши, для сохранения своих отношений с любимым человеком.Вы счастливый мужчина в полной гормонии с собой и со своей любимой женщиной. Вам надо памятнинк при жизни поставить :) . Таких мужчин как Вы, единицы. Я желаю Вам счастья.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Meissa писал(а): Я так понимаю, что Вы не возражаете иметь 3-4 женщин одновременно? :shock: :shock:
В мусульманской традиции гаремы существовали и четыре жены им иметь разрешено, если муж сможет их содержать и удовлетворять. Если выбрали мусульманина надо принять и его традиции и культуру.
Любой юноша в период гиперсексуальности способен иметь 3-4 женщины, но поскольку ещё молод, содержать их материально ему не по силам.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Вы уже однажды ошиблись посчитав что Ренесми и Антипрозектор одно лицо.
8-)
Jackal

Сообщение Jackal »

Прозектор писал(а):
Вы уже однажды ошиблись посчитав что Ренесми и Антипрозектор одно лицо.
8-)
Чего ж так долго думали то,прежде чем ответить))Ну ошибся,так ошибся..с кем не бывает.Хотите,извинюсь? ;)
Спасибо..
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Jackal писал(а):Хотите,извинюсь? ;)
Вы меня ничем не обидели.
Jackal

Сообщение Jackal »

Meissa
Спасибо вам огромное,за теплые слова..Только памятников не надо :) :) Я еще пожить хочу :D :D
Женщины обычно понимают,хотя и не верят...Мужики-те нет..Считают,что либо брешу,либо импотент :D :D
Хотите я Вам анекдот в тему расскажу?
Создал бог десять Адамов.Ну пашут они,трудятся,живут-боженьку радуют..Решил тот их наградить.Собрал их вместе и говорит:
"Вот вам глина-пусть каждый вылепит себе жену.какую хочет.Толстую.худую,блондинку,брюнетку..На свой вкус короче.А я вдохну в них жизнь."
Сказанно-сделанно.Все довольны.Но бог сказал:"Подождите!"И вынес поднос с кусками сахара.
"Здесь,рабы мои возлюбленные,десять кусков сахара!Пусть каждый из вас возьмет по куску и вложит в уста своей избраннице..Чтобы была она сладка для вас и желанна!"Адамы исполнили...Поднос пуст..
И тогда бог произнес"Я проверял вас.На подносе было 11 кусков сахара!!Признавайтесь,сучьи дети!Кто спи...л лишний кусок?"
Адамы начали клясться,что брали только по одному...И тогда бог разгневался и перемешал их жен..И каждому раздал какую придется..
И с тех пор девять Адамов всегда заглядывают на чужих жен.Потому,что думают,что одна из них слаще..Т.к.съела два куска сахара..И только десятый Адам этого не делает.Он знает,что все жены одинаковы.Потому,что лишний кусок сахара сожрал он сам.... :D :D :D
Спасибо..
Meissa

Сообщение Meissa »

Jackal

Долгих Вам лет жизни и здоровья! Но я сказала, памятник при жизни. Так сказать увековечить. Чтоб был наглядным примером остальным мужчинам. И представляете, через десятkи лет скажут, а ведь был такой на самом деле. :lol: :lol: :lol:
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Meissa
Какие вы не последовательные, рекламщики шарлатанов. :D На ты мы не переходила.
Отвечу классиком-" Не стоит прятать свою тупость за спинами тупых". :P
Неадекват.
Meissa

Сообщение Meissa »

АнтинаХ писал(а):Meissa
Какие вы не последовательные, рекламщики шарлатанов. :D На ты мы не переходила.
Отвечу классиком-" Не стоит прятать свою тупость за спинами тупых". :P
Ваш афоризм тут, я бы сказала, как - не пришей к пизде рукав.
Чем тратить время и столько внимания к моей особе, лучше идите допишите свой Username АнтинаХ, а то как-то непонятно, не то АнтиНаХ, или всё-таки АнтинаХ..
Но я бы сказала, АнтинаХ.й вам всё-таки больше к лицу.
Я ранее советовала вам обратиться к психиатру, но сейчас уверена, что напрaсно. Можно излечить психическое расстройство, наивность, заблуждение... но тупость – это навсегда.
P.S. Не утруждайте себя ответом на мой комментарий, я понимаю, что вы страдаете от недостатка внимания, но еще раз повторяю, вы мне не интересны.
Так сказать, разные весовые катeгории.
Ответить