Светик писал(а):Гадание на картах таро это магический ритуал. А значит требует энергозатрат и регулярного очищения.
Вам на мыло и шампунь не хватает?
Как мило с Вашей стороны! Вы добрый щедрый человек и хотите подарить мне мыло???это было бы очень приятно. Только я люблю дорогое мыло! Надеюсь это не проблема для Вас?
Не проблема. Просто когда дарят мыло как-то смешно . Как будто у человека фантазии нет, а мыло всегда пригодится
Светик
Анти форум своеобразный..Здесь собираются те кого напедалии расплодившиеся в последнее время "практики"..Чем,кстати,заслужил себе не очень лестную репутацию в этих кругах.Нас величают не иначе как помойкой и говнофорумом..И вирусы здесь и..Гели вообще из педиков не вылазит(видать особо насолил)))Ну еще бы..Мешаем жулью "лохов доить"спокойно..Вон Юленька одна недавно прибегала с кучей предъяв)))Поэтому и следим за репутацией.Ведь стоит проскочить сюда кому-то из "дельцов" все жулье радостно взвоет,что Анти зашкварился..Но попытки пролезть сюда все равно не прекращаются..В общем можете-велкам.Расскажите-сниму шляпу и извинюсь..Ну а нет,извините..Здесь никто мошенничеством заниматься не будет.Вот и все..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Светик, без обид, как инженер инженеру, есть такая вещь к примеру, как импульсный блок питания, который ставят в любой аппарат который находится в данный момент вокруг каждого из нас. И есть в этом блоке интересная микросхемка, зовется ШИМ контроллер. В зависимости от задач, имеет ОБЫЧНО! 8-14 контактов. Сгорает на ура, от чего все мы иногда страдаем. То монитор не включается, то компьютер... Причина обычно одна - повышенное управляющее питание. Всё вроде просто, но есть одна заковыка - питание это формируется (опять же приблизительно - простите великодушно) порядка 15-ю элементами "обвязки". К чему я это?... Да наверное к тому, что по книжке все просто, сгорела - меняй, а вот на практике, проанализируй из за чего... иначе просто будешь нюхать запах горелой пластмассы.
Поверьте, отправлять Jackala читать книжки, то же самое , что при входе в отделение полиции орать "Аллах Акбар" (да простят меня братья мусульмане), внимание конечно привлечете, но боюсь,что дивидендов не заработаете,а объясняться придется...
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Светик
Да ради бога, кому нужны ваши извинения.
Мое замечание относилось к вашим дифирамбам.
Ага, теперь поняла зачем вам было нужно мыло.
С дорогим приятнее, да?)))
Вы пытаетесь, всех учить уму разуму, походу пройдясь по шарлатанам...причем сами на любой вопрос отвечаете заезженными фразами, взятыми у тех же шарлатанов, которые теми словами обьясняют почему шарлатанят за деньги.
Короче, слышала звон, только не знает о чем он. Примерно такой вывод получается из бреда, что вы здесь понаписали.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Извиняться не буду по любому) потому что ответила на сообщение так как его сформулировали.
А книжки читать можно в любом возрасте и в любом звании. Мне кажется это не может обидеть.
Я ваш форум нашла впервые потому что сама хотела найти отзыв о работе мастера.
И это здорово что можно найти отзыв о людях учитывая анонимность и необхолимость платить деньги.
Mатреха писал(а):Зачем же ты так...я уже под столом от колик валяюсь.
Теперь тебе спасибо сказали, меня нищенкой обозвали, а Шакала дилетантом.
Вот видишь! Есть правда на земле! Я в это всегда верил!!! Jackal-дилетант! Однозначно! На Опыте далеко не уедешь!!! Книжки читать надо! Матреха - нищенка! Точно в цель! Даже диагностику в личке не ведешь! Зарабатывать не умеешь - обтекай!
А я - вежливый... Мне Спасибо!
Светик, без обид, здесь люди вежливые и в большинстве своем - веселые и приветливые... Но попытка " В чужой монастырь..." не лучший способ знакомства. Удачи.
Mатреха писал(а):Светик
Да ради бога, кому нужны ваши извинения.
Мое замечание относилось к вашим дифирамбам.
Ага, теперь поняла зачем вам было нужно мыло.
С дорогим приятнее, да?)))
Вы пытаетесь, всех учить уму разуму, походу пройдясь по шарлатанам...причем сами на любой вопрос отвечаете заезженными фразами, взятыми у тех же шарлатанов, которые теми словами обьясняют почему шарлатанят за деньги.
Короче, слышала звон, только не знает о чем он. Примерно такой вывод получается из бреда, что вы здесь понаписали.
Так забавно наблюдать как невоспитанные грубые люди с легкостью разводят людей воспитанных быть такими же. Это как толпа. Сначала идешь боишься кого то толкнуть наступить на ногу. Потом в какой то момент на уровне инстинкта самосозранения начинапшь также толкать и пробивать себе дорогу становясь таким же как все.. но нет.... даже комментировать вас не буду.
А никто же не возражает я вообще больше с вами разговаривать не буду, Матреха. Хрен с ним с пдарком. Пользуйте его сами)
AlexA
Оооо, даже не могу себе представить, куда сейчас от счастья улетел твой третий глаз))))
Куда тебе деваться)))
Кто-нибудь видел невежливый Дуб? Так отож.
Светик
Да читаю я книжки..И учится не перестаю..Это нормально.И званий никаких тут нет.Мне вот(хоть вы и не поверите возможно),неприятно читать то как нахвалили..Но не суть..Давайте считать,что мы друг друга немного недопоняли,недоуслышали и пр.пр.пр..
Повторюсь..Если в течении 24 часов(вы по моему так написали)будет ответ на мой вопрос-я извинюсь...Ошибки надо исправлять..Пишите.Жду))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Светик
Вы на вопрос отвечать собираетесь? Полагаю, Вы уже поняли, какую чушь Вы сказали относительно "финансовых затрат" во время гадания, и пытаетесь съехать с темы. После моего поста Вы ни слова больше не говорите про деньги. Стыдно стало? И я по прежнему жду ответ (уверен, не я один) и объяснения - каким образом маг теряет деньги при просмотре вопроса. Они исчезают из вашего кошелька? Испаряются? Или вы над колодой перед гаданием купюры жжете? Какое отношение бумажки имеют к результату диагностики? Вот если абстрагироваться сейчас от вашего ЭГО, жадности, алчности и желании личного обогащения. Вы тратите энергию, время, концентрируетесь, настраиваетесь, подстраиваете свой график дня, общаетесь с клиентом- тут я согласен. Но всё это вообще никакого отношения к бумажкам ЦБ РФ не имеет. Вы в любом случае просмотры делаете в свободное время, когда удобно лично Вам. И по поводу меня- у меня результатов при работе побольше вашего будет. Да и практики, полагаю. По крайней мере, я такую чушь про невидимую трату денег не пишу. Речь сейчас не о "писькометре". Вам был поставлен конкретный вопрос согласно тематике данной темы.
P.S. один заданный вопрос для просмотра- не показатель...но, посмотрим.
Рекламный лозунг - Red Bull, восполни свои энергозатраты на магию! Или Светик предпочитает кокаин? Тогда да, это дело финансово затратное.
Я пришла за практикой на форум без оплаты.
Поэтому сколько я беру за что и почему вне вашего форума никого не должно интересовать. Смотрите за своими кошельками.
Ответила за какой вопрос не возьмусь. Это диагностика магического негатива.
На все остальное лично вам отвечать не хочу.
Хорошего дня
Светик писал(а):Я пришла за практикой на форум без оплаты.
Поэтому сколько я беру за что и почему вне вашего форума никого не должно интересовать. Смотрите за своими кошельками.
Понятно. Значит у нас будете клиентов нарабатывать.
Светик писал(а):Ответила за какой вопрос не возьмусь. Это диагностика магического негатива.
На все остальное лично вам отвечать не хочу.
Хорошего дня
Так вы никому не отвечаете, потому что нечего ответить.
Не ошиблась я, лексикон у вас и правда шарлатанский, наработанный. Жаль, что обьяснить не можете...талдычите, как попугай одно и то же берз какого либо смысла.
Может админу ответите?
Сомневаюсь, что он не заметит такую колоритную личность на форуме.
Вообще-то наглеть будете на своей страничке в контакте...
Hospitaller писал(а):.....каким образом маг теряет деньги при просмотре вопроса. Они исчезают из вашего кошелька?
При просмотре негатива можно еще отливать на воск. У меня почему то проблема достать. Те кто мед продают они не всегда понимают что мне нужно и приходится искать понятливых. Ну и воск сколько то стоит.
Может это имел в виду автор темы?
Вспоминаются слова Карандышева и Огудаловой в Жестоком романсе.
- я взяток не беру. Говорит Карандышев. Огудалова ему отвечает: так у вас место такое вам и недают. Вот коли вам давали, а вы б не брали вот тогда и хвалились бы....
Zarra
Как же можно понять, что она имела ввиду, если не может ответить ни на один вопрос.
Выше писала, что смотрит на Таро.
Вот нас и интересует, какие потери компенсирует светик, чтобы наладить свой энергообмен.
А еще у меня была мысль, что светик - это вы.
Zarra
Так я и хочу услышать объективные причины потери денег прям во время диагностики. Получается, если идти по этой логике, Гели и Дино должны быть нищими бомжами и жить на улице, ведь диагностик проводят много, часто и безвозмездно. Меня с форума смотрят периодически (раз в полгода) две женщины, аналогично- безвозмездно. Никто никогда не говорил о том, что они теряют деньги, пропадают из кошелька и прочее.
Да и воск этот стоит копейки. Я прям сейчас вбил в гугле "купить пчелиный воск в .... (название города)". Вылетело куча ссылок на авито, где продают, на магазины. Даже на прилавки на рынках. Стоит копейки.
К тому же- не было сказано ни слова о воске. Одно дело, если бы она сразу отметила факт- я не делаю бесплатно диагностик на негатив, потому что это моя работа, это мой доход, мой заработок, я живу на эти деньги. Но ведь были сказаны слова именно о финансовых потерях прям во время диагностики.
P.S. Алан-Гоа, пишу лично для тебя, красавица. Я уже почти год прошу тебя посмотреть лично меня, показать свои умения, навыки, талант, а ты отказываешься...может сейчас время настало? Или еще год подождать?
Mатреха писал(а):
А еще у меня была мысль, что светик - это вы.
Если бы я делала диагностику, то негатив бы смотрела, ..хотя чаше просто человек мнительный, и смотреть то нечего.....а вот отношения интересно разбирать. Когда их там вообще нет особенно.
Мне еще учится и учится.
Hospitaller, ну только если восстановление энергетики.
Ко мне не имеет отношения. У меня у самой куча вопросов и непоняток по таро. Ну и под СВЕТланой я бы не зарегилась никогда.
Аккаунты на ТМ все давнишние.
Светик писал(а):работа с таро это труд,
Труд энергозатратный. Диагностика негатива процесс не из приятных и требует определенных манипуляций, в том числе финансово затратных.
это лично ваши выводы, к которым пришли самостоятельно или как? И что конкретно финансово затратного в диагностиках на картах Таро?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Светик писал(а):работа с таро это труд,
Труд энергозатратный. Диагностика негатива процесс не из приятных и требует определенных манипуляций, в том числе финансово затратных.
это лично ваши выводы, к которым пришли самостоятельно или как? И что конкретно финансово затратного в диагностиках на картах Таро?
Попытки продолжить говорить на эту тему выглядит как желание устроить публичное избиение. На форуме есть обсужление темы про оплату маг услуг . Для соблюдения энергообмена в моем представлении оплата денежная приемлема.
Я пришла на форум за интересными случаями доя расширение кругозора и опыта. Это мое хобби. А не основной доход.если кого это сильно беспокоит.
для диалога нужно придерживаться логической цепочки и не пытаться в стиле горбатого отвечать на вопросы, которых не было, не замечая тех, которые заданы. Иначе получается бессвязный монолог на отвлеченную тему. Это вам серьезный минус, шарлатанские методы используете. Итак, разве я спросил о цели прихода? Или о том, что является вашим основным доходом? Предельно простые вопросы были заданы, ничего сложного. Почему уклоняетесь от ответа?
и для ясности: если о ком и беспокоимся, то о людях, которых шарлатаны пытаются обмануть. Пытаемся оградить их от мошенников, научить различать и не быть жертвами.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Светик
Светлана, никто не против того, что Вы берете деньги за диагностику со своих клиентов. Это ваша жизнь. Вы поймите, Вы просто выразились совсем не корректно. Конкретно в процессе работы (диагностики, гадания) никаких финансовых затрат нет. Вы не сжигаете купюры, не сжигаете свой дом, машину, не покупаете каждый расклад новую колоду.
Нужно было просто корректнее выразиться Вам- "я беру деньги с клиентов за диагностику в качестве платы за трату моего личного времени, моих сил, энергии, за помощь в решении проблем". Нет никакого избиения. Просто Вы выразились весьма странно. Выходит, по вашим словам, что деньги исчезают у мага прям во время просмотров. Если бы это было так- никто бы вообще не гадал никому))) Тем более- безвозмездно. Теперь ваша мысль лично мне стала ясна. Это ваше хобби, вам это нравится, но за трату ваших сил, энергии и личного времени Вы просите компенсацию в виде материального вознаграждения. Всё стало на свои места. Ничего плохого в этом я не вижу (при условии, что Вы умеете делать диагностики, отвечаете корректно на поставленные вопросы и верно видите).
Хотелось бы увидеть ваши просмотры.
Всем добрый день, знаю, что сейчас полетят и в меня камни, но все же напишу "отзыв" о Светлане. Вчера в личку написал, попросил посту, так как не получается с телефона вставить фото на форуме, отправил фото, имена и жаты, 2 вопроса - 1 о настоящем, 2 - о будущем. Получил сначала ответ, что посмотрят меня завтра. Сегодня пришёл ответ, о нынешних отношениях практически все верно, за исключением небольшого нюанса, но я ещё и сам не уверен в этом, так как нет доступа к человеку, и я только догадываюсь. А так, все верно на данный момент, о будущем смысла нет писать, наступит - расскажу, сбылось или нет. Никаких услуг дальнейших, не предлагала, просто дала совет как поступить. Об оплате ни слова сказано не было.Вот и все. Светлане - огромное спасибо. P.S жду с нетерпением когда будет дан ответ "Шакалу", очень интересно...
Hospitaller. Благодарю если я правильно поняла Ваш пост что мы разобрались с понятиями. Да в момент гадания финансовых затрат нет. Но они косвенно могут возникнуть у человека с целью восполнения энергии или потери здоровья за безоплатную помощь. Также регулярная гигиена в виде чисток, т к бывают случаи когда приходится обращаться к Мастерам за такой работой, а это стоит денег.