Диагностика на картах Таро
-
Диагностика на картах Таро
Доброго Дня всем Жителям Форума.
Приглашаю желающих сделать диагностику.
О себе: Таролог- практик. Картами занимаюсь несколько лет. Для чего я пришла: ради практики и опыта.
И конечно понравился Ваш Форум.
Буду рада общению)
От вас имя и дата рождения.
Возможный Маг. Негатив не смотрю.
Приглашаю желающих сделать диагностику.
О себе: Таролог- практик. Картами занимаюсь несколько лет. Для чего я пришла: ради практики и опыта.
И конечно понравился Ваш Форум.
Буду рада общению)
От вас имя и дата рождения.
Возможный Маг. Негатив не смотрю.
-
Re: Диагностика на картах Таро
А что смотрите??И как у Вас получается настраиваться по дате и имени??
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
-
Jackal, да получается настраиваться.
Но категорически не смотрю маг негатив без фото и без оплаты.
Вы здесь все в теме. Поэтому понимаете почему.
Смотрю любые жизненные вопросы. Финансовые.
Для всех, кому пока в личке не могу отвечать т к я на форуме недавно ( простите , что не написала в первом посте) диагностика без оплаты, о чем говорит раздел Форума.
Но категорически не смотрю маг негатив без фото и без оплаты.
Смотрю любые жизненные вопросы. Финансовые.
Для всех, кому пока в личке не могу отвечать т к я на форуме недавно ( простите , что не написала в первом посте) диагностика без оплаты, о чем говорит раздел Форума.
-
Светик
Я понял,что у Вас получается настраиваться..Еще с первого Вашего сообщения)))Меня интересует "Как"???Общие позиции гороскопов??Ведь в мире много людей с одинаковыми именами и датами рождения..
Я понял,что у Вас получается настраиваться..Еще с первого Вашего сообщения)))Меня интересует "Как"???Общие позиции гороскопов??Ведь в мире много людей с одинаковыми именами и датами рождения..
Спасибо..
-
видимо не все в теме, на Анти есть и такие, кто безвозмездно такие вопросы смотрит. Так почему вы только за деньги на наличие воздействий смотрите?Светик писал(а):категорически не смотрю маг негатив без фото и без оплаты.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
От человека исходит определенная энергетика. Имя и его дата рождения. Даже ник и аватар которые выдумывают люди является зауепкой доя установления контакта. Создается определенный образ, который и держишь в голове.
Но конечно настраиваться лучше по фото.
Но я у Вас начиталась и искренне сочувствую тем кто встретил непорядрчных людей и их фото и интимные проблемы стали дрстоянием интернета. Как и в любой сфере нехорошие люди встречаются. К магам люди приходят потому что ни во что не верят только в чудо ( не бросайте камнями т к есть много причин почему они это делают) но тем не менее даже не желая брать ответственность за свои поступки чаще всего это люди в состоянии стресса и отчаяния. А потому крайне доверчивы и уязвимы. И пользоваться людьми в таком состоянии с целью обмана крайне низко.
Если есть желание присылайте фото.
Но повторюсь- не настаиваю.
Но конечно настраиваться лучше по фото.
Но я у Вас начиталась и искренне сочувствую тем кто встретил непорядрчных людей и их фото и интимные проблемы стали дрстоянием интернета. Как и в любой сфере нехорошие люди встречаются. К магам люди приходят потому что ни во что не верят только в чудо ( не бросайте камнями т к есть много причин почему они это делают) но тем не менее даже не желая брать ответственность за свои поступки чаще всего это люди в состоянии стресса и отчаяния. А потому крайне доверчивы и уязвимы. И пользоваться людьми в таком состоянии с целью обмана крайне низко.
Если есть желание присылайте фото.
Но повторюсь- не настаиваю.
-
Думаю никто не будет возражать против того, что работа с таро это труд,Сторожевой Динозавр писал(а):видимо не все в теме, на Анти есть и такие, кто безвозмездно такие вопросы смотрит. Так почему вы только за деньги на наличие воздействий смотрите?Светик писал(а):категорически не смотрю маг негатив без фото и без оплаты.
Труд энергозатратный. Диагностика негатива процесс не из приятных и требует определенных манипуляций, в том числе финансово затратных.
Без фото не смотрю потому что не допускаю риска ошибки на такие вопросы. Сказать что человек поссорится с девушкой одно. А сказать что на челрвеке порча это другое. Не все эмоционально устойчивы. Я несу моральную ответственность за свои слова.
А почему здесь без оплаты? Потому что обкатываю новые колоды.
И форум Ваш нравится. Рада новым друзьям. Это не лесть) меня в свое время на ТМ тоже забанили причем двух ников))) но мне до них дела нет. Сама идея защитить людей от мошенников хороша.
- Mатреха
Каких? Вы же смотрите на Таро?Светик писал(а):умаю никто не будет возражать против того, что работа с таро это труд,
Труд энергозатратный. Диагностика негатива процесс не из приятных и требует определенных манипуляций, в том числе финансово затратных.
Светик писал(а):А почему здесь без оплаты? Потому что обкатываю новые колоды.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Светик
Не смешите. Манипуляций расклад требует точно таких же, как и расклад на здоровье, отношения и так далее. Вы задаете КОНКРЕТНЫЙ вопрос, делаете расклад и получаете ответ, который интерпретируете согласно вашим знаниям и опыту. Никаких денежных затрат нет! Максимум Вы тратите время. Только не смейте говорить "время-деньги". Если это так- не смейте ходить в туалет. Вы тратите деньги.
Но, хочется услышать ваши аргументы на этот счет. Кому Вы отдаете деньги, куда Вы их тратите во время расклада и какая сумма у Вас из кошелька исчезает после расклада.
Вы что за чушь несете? Как говорил Медведев- чушь, компот, бумажки. Вы смотрите в картонку. Картонку, на которой нарисованы обычными красками какие-то фигурки. Какие там финансовые затраты? Покупка колоды? Вы каждый расклад новую колоду покупаете? Хорошо, гадайте мне, я вышлю Вам 100 рублей на колоду. Или сколько она там в АШАНе стоит? (про АШАН- утрирую)Светик писал(а):Труд энергозатратный. Диагностика негатива процесс не из приятных и требует определенных манипуляций, в том числе финансово затратных.
Не смешите. Манипуляций расклад требует точно таких же, как и расклад на здоровье, отношения и так далее. Вы задаете КОНКРЕТНЫЙ вопрос, делаете расклад и получаете ответ, который интерпретируете согласно вашим знаниям и опыту. Никаких денежных затрат нет! Максимум Вы тратите время. Только не смейте говорить "время-деньги". Если это так- не смейте ходить в туалет. Вы тратите деньги.
Но, хочется услышать ваши аргументы на этот счет. Кому Вы отдаете деньги, куда Вы их тратите во время расклада и какая сумма у Вас из кошелька исчезает после расклада.
-
причину бана можно узнать?Светик писал(а):меня в свое время на ТМ тоже забанили причем двух ников
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Добрый вечер всем. Стану в очередь на диагностику. Фото с именами и датами скину в личку, если возьмёте меня.
-
Михаил 13.12.1965
Спасибо..
-
Если вы считаете что диагност смотрит картонки и при этом не прикладывает никаких сил, то вы явный материалист. Про ваше невежество в вопросе я не буду говорить. Потому что говоря вещи о которых ничего не знаете и не понимаете- в моих глазах это вы несете чушь. Вы для чего на таком форуме на подобные темы общаетесь?Hospitaller писал(а):СветикВы что за чушь несете? Как говорил Медведев- чушь, компот, бумажки. Вы смотрите в картонку. Картонку, на которой нарисованы обычными красками какие-то фигурки. Какие там финансовые затраты? Покупка колоды? Вы каждый расклад новую колоду покупаете? Хорошо, гадайте мне, я вышлю Вам 100 рублей на колоду. Или сколько она там в АШАНе стоит? (про АШАН- утрирую)Светик писал(а):Труд энергозатратный. Диагностика негатива процесс не из приятных и требует определенных манипуляций, в том числе финансово затратных.
От скуки, потешить свое эго? Или подпитаться?)
Свои сто рублей держите при себе со своим достоинством и не теряйте ни того ни другого....
-
На ТМ выкладывают люди инфу о своих проблемах и спрашивают совет. Мои комменты не понравились. Расценили как рекламуСторожевой Динозавр писал(а):причину бана можно узнать?Светик писал(а):меня в свое время на ТМ тоже забанили причем двух ников
-
А вопрос в чем?)Jackal писал(а):Михаил 13.12.1965
-
Светик
Можно в личку дату , имя, вопрос?
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
-
Вы искренне не понимаете?Mатреха писал(а):Каких? Вы же смотрите на Таро?Светик писал(а):умаю никто не будет возражать против того, что работа с таро это труд,
Труд энергозатратный. Диагностика негатива процесс не из приятных и требует определенных манипуляций, в том числе финансово затратных.Светик писал(а):А почему здесь без оплаты? Потому что обкатываю новые колоды.
У меня ощущение что в глазах форумчан маги которые бегают по кладбищам и перекресткам это сталевары у печи. А диагност это пианист который вышел на сцену побарабанил пальцами получил сволочь гонорар непонятно за что.. .. тоже мне упахался..
Гадание на картах таро это магический ритуал. А значит требует энергозатрат и регулярного очищения.
- Mатреха
Вам на мыло и шампунь не хватает?Светик писал(а):Гадание на картах таро это магический ритуал. А значит требует энергозатрат и регулярного очищения.
-
Светик
Первый раз слышу,чтобы энергозатраты меряли или восполняли деньгами..
Ладно..Как протекают взаимоотношения у Мишаньки с супругой.Что они чувствуют друг к дружке..
Ладно..Как протекают взаимоотношения у Мишаньки с супругой.Что они чувствуют друг к дружке..
Спасибо..
-
Конечно. Если это не противоречит правилам.Донна Роза Дальвадорес писал(а):Светик
-
Вы очаровательны просто ! Ну зачем вам голову забивать тем что вы не понимаете и принципиально не хотите понимать.)Jackal писал(а):Светик
Если вам интересно. Открывайте обучающие книги по таро и читайте.
- AlexA
Читайте Jackal! Читайте книги и не лезьте со своим опытом! 

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
-
Как мило с Вашей стороны! Вы добрый щедрый человек и хотите подарить мне мыло???это было бы очень приятно. Только я люблю дорогое мыло! Надеюсь это не проблема для Вас?Mатреха писал(а):Вам на мыло и шампунь не хватает?Светик писал(а):Гадание на картах таро это магический ритуал. А значит требует энергозатрат и регулярного очищения.
-
Светик
Я задал вопрос!!!Вы пришли сюда и сказали "Имя,дата,вопрос"..И??
Или вы сходу по личкам шкурить??)))Энергозатраты восполнять??
Кстати о правилах.На Анти просмотры делают те кто докажет,что что-то может..И уж тем более за эквивалент энергозатрат..
Кстати о правилах.На Анти просмотры делают те кто докажет,что что-то может..И уж тем более за эквивалент энергозатрат..
Спасибо..
-
Благодарю Вас за поддержку.AlexA писал(а):Читайте Jackal! Читайте книги и не лезьте со своим опытом!
- Mатреха
JackalСветик писал(а):Вы очаровательны просто ! Ну зачем вам голову забивать тем что вы не понимаете и принципиально не хотите понимать.)
Если вам интересно. Открывайте обучающие книги по таро и читайте.
Действительно. Как ты можешь судить о том в чем ни в зуб ногой. Сейчас юное дарование с большим апломбом тебя научит и Таро, и как энергообмен восполнять, и как идитов обувать...ой деньги зарабатывать согласно израсходованной энергии.

- AlexA
Да ну перестаньте... Я ведь здесь Дуб Дубом... Меня и не слушает никто.Светик писал(а):Благодарю Вас за поддержку.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
- Mатреха
Зачем же ты так...я уже под столом от колик валяюсь.AlexA писал(а):Читайте Jackal! Читайте книги и не лезьте со своим опытом!
Теперь тебе спасибо сказали, меня нищенкой обозвали, а Шакала дилетантом.

-
Я отвечу Вам в ближайшие 24 часа. Благодарю за доверие. Я Вас не поняла. На анти диагностику могут делать те кто дрказывают что что то могут? У вас приемная комиссия которую я при входе пропустила?)Jackal писал(а):Светик
- Mатреха
Светик
Может прежде чем приходить с высокомерной чушью на ТАКОЙ уважаемый форум, не помешало бы ознакомиться с обитателями?
Может прежде чем приходить с высокомерной чушью на ТАКОЙ уважаемый форум, не помешало бы ознакомиться с обитателями?