Solnechnaya
-
Re: Солнечная

- MoMoVi
Солнечной, Коварна, Мистресс, Дельты (вот не помню как их ники на английском пишутся, но вроде и так ясно). Что касается других, то еще время не подошло что-либо говорить.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
-
Re: Solnechnaya
Точно аферисты!ДанКа писал(а):Но встречала такое лишь два раза. Остальные без подробного описания ситуации вообще ничего не хотят говорить.
В идеале - вопрос и описание в кратце два-три предложения.
- shirian
Не знаю как насчет прогнозов, но наверное единственный из практиков который увидел что мой МЧ зависимый и работать с ним это как 50/50, тоесть может получится а может и нет
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
- Geli
shirian
Анекдот почему-то вспомнился:
Мы определим пол ребенка до УЗИ, с вероятность 50%, если мы ошиблись – деньги вернем.
Мы определим пол ребенка до УЗИ, с вероятность 50%, если мы ошиблись – деньги вернем.
- shirian
Ххъ ну она покрайней мере не стала сразу мне говорить, мол берусь за вашу работу. Остальные и этого не видели по-моему)) пробовала к другим а там сразу прайс без предупреждения, что с такими людьми сложно работатьGeli писал(а):shirian
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
-
Ну дык вы не понели.
если результата не будет - денежки ее и ни фи га не вернет.
Логика проста.
зависимый от чего - от алкоголя??
если результата не будет - денежки ее и ни фи га не вернет.
Логика проста.
зависимый от чего - от алкоголя??

- Mатреха
Зависимость можно видеть простым, "не магическим" взглядом, а дальше просто подстраховалась дэвушка.shirian писал(а):единственный из практиков который увидел что мой МЧ зависимый и работать с ним это как 50/50, тоесть может получится а может и нет

Зачем он Вам такой?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Прошлое, настоящее и отношения между людьми видит на 100%.
Проверял с помощью уважаемых людей с этого форума.
Есть незначительная разница в предсказаниях будущего, но кто ж даст прогноз как будет через год на 100%?
По диагностике я считаю можно обращаться.
Проверял с помощью уважаемых людей с этого форума.
Есть незначительная разница в предсказаниях будущего, но кто ж даст прогноз как будет через год на 100%?
По диагностике я считаю можно обращаться.
-
И мне она понравилась. Как писали выше прошлое и настоящее отлично просто, при чем пишет не очевидные вещи или не то, что я на форуме писала сама, а залезает глубоко в подсознание и вытряхивает все оттуда. Начинаешь по другому оценивать происходящее. Нравится что пишет нормальным языком и не навяливает всякую х..ню в виде чисток. Просила у нее приворот, отказала, сказала, что я буду все равно несчастна. На счет будущего отпишусь через пол года, если жива здорова буду. Она хороший пинок дала мне, жестковато многие моменты, но по делу.
-
И мне было приятно с ней работать.Да,настоящее видит,четко описывает характер,мысли,чувства,эмоции человека.Про будущее тоже сказала,но не в черном свете,как тут выше писали,описала хорошие перспективы.Подождем,увидим! 

-
солнечная барыжит свечками. Которые типа сами негатив определенного вида умеют убирать. Новый вид свечей, наделенных разумом и способных определять что убирать, а что не трогать
Разводила она обычная, покрасивее написала и продает доверчивым туфту под видом супер-свечей или мега-амулетов 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-

-
Luna когда будет свободное время посмотрю ее по способностям, выложу диагностику в этой теме.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Спасибо! Будем ждать! 

-
Ой та прям таки,прям свечечная барыга,спекулирует свечками - криминалСторожевой Динозавр писал(а):солнечная барыжит свечками. Которые типа сами негатив определенного вида умеют убирать. Новый вид свечей, наделенных разумом и способных определять что убирать, а что не трогатьРазводила она обычная, покрасивее написала и продает доверчивым туфту под видом супер-свечей или мега-амулетов

1)свечи ее симпатичные.Почему вы так явно сомневаетесь в их энергетике?Ведь научно доказанный факт,что вещи имеют свойство заряжаться.Состав аромамасел очень грамотно подобран кстати.И можно подумать,что она "барыжит" этими свечками за миллионы.
К чему такая агрессия на нее я не пойму.Давайте не будем забывать,что она в первую очередь человек и женщина.Иногда этим женщинам нужна творческая реализация.Пусть будут свечи и талисманы,кстати талисманы у нее красивые очень и я бы может и купила не для поиска любви,а из эстетических соображений и эксклюзивности.Я тоже женщина и тоже варю свечи и даже мыло на травах и в процессе ОБЯЗАТЕЛЬНО заряжаю их своим позитивом.И раздариваю друзьям.Я тоже реализуюсь творчески.И продавала бы я свои свечи,так вот беда - они никому 300 лет не нужны.Женщины спокон веков занимались рукоделием,но вот именно Солнечная Сатана в юбке.
По поводу ее Ленорман и диагностик.Ну чего тут скрывать?Она реально видит и очень глубоко.Лично мне она предсказывала события которые сбывались в точно указанный период.И прошу заметить то,что она одна единственная (мое ихмо) которая четко работает с временем.ОЧЕНЬ ЧЕТКО и не халтурит с "в обозримом будущем"
Явно же очевидно,что она не шарлатанка.За что ее гнобить?Те совершенно не большие деньги которые она просит за консультации (что большой плюс) она свой гонорар отрабатывает с лихвой.Так к тому же очень милая и приятная в общении женщина.Доброжелательная и никогда не обманывает со сроками на работу.
-
А Вы не могли бы предположить тот факт,что отзывы хорошие не спроста и если есть - значит заслужила.Luna писал(а): что-то тут много хороших отзывов о ней? Она ж еще и модератором заделалась
Уж поверье,людям которым нужна помощь в последнюю очередь смотрят на ее модераторство.
мне лично на это было глубоко наплевать когда я к ней обратилась первый раз.
Вы простите если чего не так,но я не понимаю почему тут такая желчь и реально натянутая за уши необъективность.
- Восьмой палантир
Тина вы на самом деле верите что свеча способна выполнить чистку или обеспечить защиту? Талисманы, свечи, красивые. Это отмазки. Ею упор делается на особые магические свойства товара. Но не способна горящая свеча снять проклятие или обеспечить высокооплачиваемой работой. Солнечная обманывает клиентов, продавая свое рукоделье. По способностям у нее тоже ничего нет. Предложите ей поработать наравне с Реан, Гели, Дино в открытой диагностике. Готов спорить - она даже не рискнет пробовать. Нет способностей.
-
упор на особые магические воздействия?Я что то не видела,что бы она писала про то,что ее свечи снимают порчи и чистят,но одно я Вам обосновать могу точно тк сама занимаюсь подобными вещами!Значит конкретика.
ее мраморная свеча....
Свечи для восстановления душевных сил, борьбы с депрессией, медитаций, борьбы с бытовым негативом, дурным настроением, заряд оптимизмом, прокачка чакр.
Что то я не вижу никакой магии.Я вижу ароматерапию чем сама балуюсь.А теперь возьмите состав этой свечи с сравните на любом сайте с особенностями этих эфирных масел - вы удивитесь.Благодаря правильно подобранным ароматам и правда можно поправиться от хандры,от усталость,от негативных мыслей - никакой магии.Матушка природа в умелых руках.
ее любовная свеча.....
Привлечение второй половинки, женская привлекательность, гармонизация отношений, романтический настрой, защита от соперниц и т.п. Ароматы: роза, пачули, клубника со сливками, малина.
Ну что же и опять она все правильно сделала.Эфир розы самый манящий аромат и чувственный,привлекающий внимание противоположного пола,сексуальность.
По скольку я тут не рекламирую ее,а для поддержания равновесия объективности - отмечу,что описание своих свечей он утрирует - это да,но утрировала она это только "защитой от соперниц" тут явное преувеличение.
свечка "процветание"
Процветание" для процветания в карьере, успеха в бизнесе. Аромат луговых трав, с добавлением морской соли. Голубое теплое небо с белыми облачками, нежно зеленый луг и цветы. Пускай кусочек голубого неба и мягкость свежих трав зарядит оптимизмом великих карьеристов и трудоголиков, откроет новые горизонты в карьере, где не будет ни одной черной тучи.
Где тут магия?Пусть аромат свежих трав задарит карьеристов.....Где магия?Очевидное рукоделие и ароматерапия опять таки.
Черные свечи для черной магии - это ее рукоделие и творчество.Свечи и свечи - не обещают никакой магии.
Я не знаю про каналы,те которые она упоминает иногда,я не разбираюсь в чакрах может там что то открывать,а может и нет.По этому я не берусь ничего утверждать,но одно я точно утверждаю точно,что ее свечи это магия ароматов и правильный подбор этих ароматов и конечно эстетика ее творчества.
НО ДЛЯ ТЕХ КТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ,ТО СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНО,ЧТО СВЕЧИ С ПРОГРАММАМИ ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
я не брала у нее свечи и не знаю работают или нет.
Верю ли я в то,что свечи могут работать?-Отвечу так........Зайдя в рунические темы ТМ видно как люди делают вызовы и чистки сами себе с помощью рун,самодельных оговорок и клаптя бумаги)))))У некоторых работает,а у других нет.Раз имеет место быть скажем руническая магия с бумажкой и символами на ней которые работают,то почему вот Солнечная лично не может вкладывать туда подобные вещи.И вообще довольно таки странный вопрос для эзотерических ресурсов о вере в магию)
Хотя может быть по всякому.Но перед тем как утверждать и откровенно смеяться над человеком - надо иметь факты на руках.
Что то я не видела ни одного отзыва о ее свечах.Я не защищаю ее свечи как магический ключик,но откровенно покрывать ее работу нелицеприятными словами без аргументов - не есть вау.
ее мраморная свеча....
Свечи для восстановления душевных сил, борьбы с депрессией, медитаций, борьбы с бытовым негативом, дурным настроением, заряд оптимизмом, прокачка чакр.
Что то я не вижу никакой магии.Я вижу ароматерапию чем сама балуюсь.А теперь возьмите состав этой свечи с сравните на любом сайте с особенностями этих эфирных масел - вы удивитесь.Благодаря правильно подобранным ароматам и правда можно поправиться от хандры,от усталость,от негативных мыслей - никакой магии.Матушка природа в умелых руках.
ее любовная свеча.....
Привлечение второй половинки, женская привлекательность, гармонизация отношений, романтический настрой, защита от соперниц и т.п. Ароматы: роза, пачули, клубника со сливками, малина.
Ну что же и опять она все правильно сделала.Эфир розы самый манящий аромат и чувственный,привлекающий внимание противоположного пола,сексуальность.
По скольку я тут не рекламирую ее,а для поддержания равновесия объективности - отмечу,что описание своих свечей он утрирует - это да,но утрировала она это только "защитой от соперниц" тут явное преувеличение.
свечка "процветание"
Процветание" для процветания в карьере, успеха в бизнесе. Аромат луговых трав, с добавлением морской соли. Голубое теплое небо с белыми облачками, нежно зеленый луг и цветы. Пускай кусочек голубого неба и мягкость свежих трав зарядит оптимизмом великих карьеристов и трудоголиков, откроет новые горизонты в карьере, где не будет ни одной черной тучи.
Где тут магия?Пусть аромат свежих трав задарит карьеристов.....Где магия?Очевидное рукоделие и ароматерапия опять таки.
Черные свечи для черной магии - это ее рукоделие и творчество.Свечи и свечи - не обещают никакой магии.
Я не знаю про каналы,те которые она упоминает иногда,я не разбираюсь в чакрах может там что то открывать,а может и нет.По этому я не берусь ничего утверждать,но одно я точно утверждаю точно,что ее свечи это магия ароматов и правильный подбор этих ароматов и конечно эстетика ее творчества.
НО ДЛЯ ТЕХ КТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ,ТО СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНО,ЧТО СВЕЧИ С ПРОГРАММАМИ ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
я не брала у нее свечи и не знаю работают или нет.
Верю ли я в то,что свечи могут работать?-Отвечу так........Зайдя в рунические темы ТМ видно как люди делают вызовы и чистки сами себе с помощью рун,самодельных оговорок и клаптя бумаги)))))У некоторых работает,а у других нет.Раз имеет место быть скажем руническая магия с бумажкой и символами на ней которые работают,то почему вот Солнечная лично не может вкладывать туда подобные вещи.И вообще довольно таки странный вопрос для эзотерических ресурсов о вере в магию)
Хотя может быть по всякому.Но перед тем как утверждать и откровенно смеяться над человеком - надо иметь факты на руках.
Что то я не видела ни одного отзыва о ее свечах.Я не защищаю ее свечи как магический ключик,но откровенно покрывать ее работу нелицеприятными словами без аргументов - не есть вау.
-
новая мода среди шизотериков. Играть в игру "это не я". Теперь и солнечная решила пойти по пути сявки корчагина?
Подобная тактика очень неплохо показана здесь. Походу solnechnaya - местный Людвиг Аристархович
ей мало отдельной темы по продажам свечей, так еще и в кабинете эту же херь втюхивает. Вывод простой - солнечная барыжка. Судя по активности дело не в самореализации, она кормится с этого. Поэтому так активно припихивает свой маленький шарлатнский бизнес.
Запомните одну простую истину. Среди модераторов тонкого мира нет ни одного честного и порядочного человека. Все они повязаны меж собой баблом, получаемым на обмане людей, обращающихся за помощью и верящих. Модерастия на тонком мире - существа без чести и совести. И интерес у них один - бабло. Solnechnaya такая же шарлатнка и чмо без моральных ориентиров как даяна или жасмин. Разница между ними только в опыте. Те - старые мошенницы, а solnechnaya из свежей поросли.
дальше отвечать вам могу, но жалко времени, не стоит из-за такой мелочи как солнечная бросать дела. Пусть solnechnaya займутся другие, я лучше в диагностике поработаю.

ей мало отдельной темы по продажам свечей, так еще и в кабинете эту же херь втюхивает. Вывод простой - солнечная барыжка. Судя по активности дело не в самореализации, она кормится с этого. Поэтому так активно припихивает свой маленький шарлатнский бизнес.
посмотрите еще разок. Хотя в вашем случае видимо бесполезно, правильно сказали хоть ссы в глаза - все-равно роса.Тина писал(а):упор на особые магические воздействия?Я что то не видела
солнечная, зачем писать откровенную чушь и палиться? Хотите опровергнуть информацию о ваших способностях - выходите в открытую диагностику и покажите что можете. Не способны работать честно - сидите тихо под плинтусом и не вякайте. Чем больше будете выпендриваться, тем меньше свечей набарыжите. Будете потом как корчагин василек локти кусать и сидеть на подсосе.Тина писал(а):Пусть аромат свежих трав задарит карьеристов.....Где магия?Очевидное рукоделие и ароматерапия опять таки.
вы как-то подозрительно много знаете обо всех, кто к ней якобы обращается. Ну да, конечно вы не солнечная, мы помнимТина писал(а):людям которым нужна помощь в последнюю очередь смотрят на ее модераторство

дальше отвечать вам могу, но жалко времени, не стоит из-за такой мелочи как солнечная бросать дела. Пусть solnechnaya займутся другие, я лучше в диагностике поработаю.
- Евгешка
да она вроде относительно давно уже на ТМ)а solnechnaya из свежей поросли
В розовых очках :)
-
модератором ее назначили относительно недавно. А так да, давно лохов разводит, считай одна из первых.
-
Сторожевой Динозавр писал(а): Играть в игру "это не я". Теперь и солнечная решила пойти по пути сявки корчагина?
Код: Выделить всё
Вы пишете,что Солнечная обломится в открытой диагностике......
А сами?А чего же вы не сделаете диагностику и не посмотрите,что я это не Солнечная?)))))))))))
На каких правах Вы это утверждаете?Факты?
Если Вам так думается,то не забудьте вставить в свой пост словосочетание "по моему"
А то получается,что?Очень злой,агрессивный молодой человек без всяких фактов и доказательств заливает всех парафином!
По поводу этих свечей!Я не знаю ни одного человека кто бы купил у нее свечку,я не слышала ни одного отзыва вообще.И я очень сомневаюсь что этот бизнес ее кормит,как Вы выразились.Вы бы перед тем как такое писать хоть бы узнали прайс на эти свечи.Хоть что-то на руках иметь.
На сколько я понимаю эту жизнь - мужчины как правило отвечают за свои слова.
Вы простите если что не так,но я вот за справедливость и за объективность.Я и про других пишу с такой же объективностью и фактами.
И написала бы многое о многих,но тем для этих людей не выделили,а создавать сама я принципиально ничего не буду.
Сторожевой Динозавр А можно к Вам на диагностику напроситься за адекватный прайс?Очень интересно.Или боитесь такого же объективного отзыва?))))Или я та пыль на которую не надо тратить время?)))Или еще сотни оговорок?Если диагностика будет качественная,то я публично "сниму шляпу" перед Вами.Можем сравнить если надо результаты диагностики Солнечной и Ваши!А что?биться так биться?
Вы же так ее гнобите,что она струсить на отрытую диагностику.А Вы Динозавр?Хоть на личную диагностику?А?

-
на диагностику? Ну пробуйте, я когда есть время в теме указываю. Успеете - попадете. Агрессии нет, есть презрение к шарлатанке. Которая активно втюхивает откровенную лажу под видом аммулетов, программ и прочей ерунды. Научно-заряженная свеча без капли магии на разгон желающих получить денег побольше

да не вопрос. Только не как у вас там на тонком мире принято, а честно. Пусть приходит сюда, отработает в диагностике. И все очень быстро встанет на свои места.Тина писал(а):Можем сравнить если надо результаты диагностики Солнечной и Ваши
видимо ей есть что терять и чего опасаться. Поэтому в открытую не работает.Тина писал(а):вы же так ее гнобите,что она струсить на отрытую диагностику
- ДанКа
Какая осведомленностьТина писал(а):По поводу этих свечей!Я не знаю ни одного человека кто бы купил у нее свечку,я не слышала ни одного отзыва вообще.И я очень сомневаюсь что этот бизнес ее кормит,как Вы выразились.Вы бы перед тем как такое писать хоть бы узнали прайс на эти свечи.Хоть что-то на руках иметь.

Это особенно улыбнулоТина писал(а):свечка "процветание"

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Mатреха
Кто сравнивать-то будет?Тина писал(а):Можем сравнить если надо результаты диагностики Солнечной и Ваши!А что?биться так биться?
Вас здесь никто не знает, за исключением того, что вы Тина с пятью сообщениями, и почему Я Вам должна доверять, что вы здесь не подставное лицо и будете оценивать обьективно.

У нас на форуме таких как вы регистрируется каждый день по 6 человек, а потом оказывается, что все сидят под одним Айпи.
Сторожевой Динозавр вам дело предложил.

Пусть приходит сюда и себя покажет в открытой ВСЕМ диагностике.
Вот тогда и мы снимем шляпу и перед ней извинимся. )))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
В таком случае прошу скинуть мне в ЛС что Вам для этого нужно.И я надеюсь Вы понимаете,что это останется между нами я имею ввиду мои данные.Ведь хороших специалистов даже и просить не надо о соблюдении конфиденциальности.Сторожевой Динозавр писал(а):на диагностику? Ну пробуйте, я когда есть время в теме указываю. Успеете - попадете.

Пусть приходи кто ей не дает?да не вопрос. Только не как у вас там на тонком мире принято, а честно. Пусть приходит сюда, отработает в диагностике. И все очень быстро встанет на свои места.
В открытую многие не работают,но я не считаю это каким либо важным аргументом.У всех свои причины и мотивы и мы их не знаем,во всяком случае я.видимо ей есть что терять и чего опасаться. Поэтому в открытую не работает
Солнечная не моя подруга и я с ней не общаюсь,посему не могу ответить на Ваш почему она боится или не боится.Mатреха писал(а):Кто сравнивать-то будет?Тина писал(а):Можем сравнить если надо результаты диагностики Солнечной и Ваши!А что?биться так биться?
Вас здесь никто не знает, за исключением того, что вы Тина с пятью сообщениями, и почему Я Вам должна доверять, что вы здесь не подставное лицо и будете оценивать обьективно.![]()
У нас на форуме таких как вы регистрируется каждый день по 6 человек, а потом оказывается, что все сидят под одним Айпи.
Сторожевой Динозавр вам дело предложил.![]()
Пусть приходит сюда и себя покажет в открытой ВСЕМ диагностике.
Вот тогда и мы снимем шляпу и перед ней извинимся. )))
Вы очень даже правы в том,что кто будет сравнивать и то, что я могу казаться весьма мутной личностью.

Я могу предоставить скрины ее диагностики с обратной связью,там где я ей отвечала "да,правильно,все верно,именно так" скрины месякой давности или двух месячной .......
Но я понимаю,что это не является никаким доказательством тк все можно подделать,я лишь говорю,что могу предоставить,а нужно ли это кому-то - другой вопрос.
Если Динозавр сделает качественную диагностику мне лично и он докажет сам,что он что-то может,то это очень много может изменить здесь.
И я совершенно не настроена разгромить вашего Динозавра ни в каком виде.Наоборот - если он толковый,то я буду очень рада,что познакомилась с ним в интернет прострациях и публичный отзыв будет соответствующий.
Простите,но реально взбесило,что человек который заявляет о своих способностях заявляет,что Я - Солнечная.Это что вообще такое?
Значит времени на диагностику сего вопроса не нашлось,но зато нашлось время тут писать)))
Любые высказывания должны аргументироваться. Пусть Динозавр ответит за свои слова и докажет,что я Солнечная))))Я уйду от сюда с позором.
Ежели нет,то пусть он ну если уж не извинится,так хоть пересмотрит свою манеру высказываний

С уважением!

- ДанКа
Вы и так уйдёте с позором, куда уж больше позориться то? Зарегиться чтобы развоняться в теме солнечной. А потом, когда палево показали, имитировать активность в других темах, задвигая фуфло вместо скринов. Очередной клоун из-под плинтусаТина писал(а):Я уйду от сюда с позором

О чём тупим, дама? Тут форум, любой имеет право высказать что считает нужным. И я тоже считаю что вы солнечная, что с этого? А доказывать вам что-то следователь будет, он за это з/п получает.Тина писал(а):Пусть Динозавр ответит за свои слова и докажет,что я Солнечная
А ведь совсем недавно была такая осведомлённость о делах солнечной, даже сколько бабла получает и от кого знала. И надо же как все круто изменилось, теперь вообще ни разу не в курсе, да? Ай ай, бяда с головой случиласьТина писал(а):Солнечная не моя подруга и я с ней не общаюсь,посему не могу ответить на Ваш почему она боится или не боится

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
-
Да ну нафиг. Ну придет сюда Солнечная типа оправдываться )) И что? Вот израильский форум в полном составе это весЧь!!! Вот где непрямая реклама рулит

До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)