marusy123 Добрая вы и высокоморальная

не, я не стебусь, просто так показалось по тексту.
А вообще я думаю - да насрать

приворот, порча, хоть что

вопрос целесообразности.
Кого то машина собъет - все скажут, что плохо, а человек благодаря этому, пока валяется в больнице взгляды на жизнь пересмотрел и захотел развиваться - тобеш добро выходит в глобальном смысле)))) хотя, сразу и не разберешь. мне кажется злого и доброго вообще нет, есть просто данность, которую надо как можно лучше разглядеть.
Те кто хотят приворожить - не видят выхода из ситуации или это любовная зависимость - если "люблюнемогу" штука адская. самостоятельно из этого вылести людям сложно, т.к на глазах шоры как у лошади. а вообще часто слабость из серии - на что я буду жить, как детей растить. и если человек хочет приворот - да пожалуйста, пусть делает. вопрос только в том, что на первый взгляд - он получит объект вожделения(если хорошо будет работа сделана) а по факту....
Ну вот представте себе - вы любите там, условно, женщину. и хотите ее приворожить. приворот - это слом воли. когда что то ломают - что то значит ломается))))) и понеслись у человека проблемы со здоровьем и жизнью, как следствие вмешательства. т.к если в душе нагажено - то вокруг хорошо быть не может. И если любишь эту женщину - как ей можно пожелать такого? я не понимаю. наоборот, когда любишь стараешься поднять человека как можно выше, и помоч, так сказать - нести БОБРО

ему
А если готов нагадить - значит уже нет любви есть желание обладать, жажда собственности. а это уже растройства собственной личности. Судить не буду - т.к штуки это тяжелые и человек порой и сам это в себе увидеть не может. Но если условно - сидит тетка с тремя детьми, без денег и с невротической любовной зависимостью - и хоть вешайся. мне кажется, получив мужика она только сильнее петлю на шее своей завяжет. в том плане, что любви то не будет, будет желание быть рядом с ней. Человек будет чувствовать и мужика понесет

скандалы, может даже синячить начнет. а может просто - будет рядом с ней, как то себе это объясняя - а сам гулять а с ней просто потому что "надо". ну, мне так это видится. допускаю, что может и по другому быть)))) приворотов не делала, так что тут мои познания по последствиям чисто теория. Но по логике - если человеку ломают волю - то эта трешина идет дальше по психике. мозгам и как следствие по жизни - как снежный ком.
Ну и нафиг такой мужик нужен? разбитый с проблемами, нелюбимый и который не любит. да еще и сама знаешь, что все ненастоящее - короче одна головная боль.
Не, херовый больной, безденежный НО любимый - это я понимаю))) любовь штука сурьезная)))) всякое может принять и оправдать. и вылечить человека может. Но если любви нет - так нахер тогда извините говно за собой тащить по жизни))))))))))))) Вообще, мне кажется что всегда надо в первую очередь на себя пенять. Если что то надо так, что либо жить, либо вены резать - это уже себя лотать надо, а не пустоту в себе заполнять извне. Но опять же - осознать это, пиздец как сложно, даже с помошью других, не то, что самому

так что просто люди не понимают откуда ноги растут и пытаются как то исправить ситуацию своей жизни. не зная, что именно они исправляют. это как пить мизимфорт - вместо того, чтобы перестать жрать жареное сало на ночь.
Я думаю, в таком случае лучше сделать остуду, пойти к психологу и "заказать" встречу с тем, кто полюбит и ее и ее детей и еще денег даст

или на работу устроится. Ну или хотя бы честно ответить себе на вопрос - Почему он не любит? или она почему не любит? может он не любит, потому что я толстая и у него не стоит

- так идти в спортзал и будет в жизни счастье. Может женщина не любит, потому, что у нее травма психологическая - тогда за руку к психологу и лечить ее))) ну с ее же желания естесссно))) и надеяться, что авось и откроет глаза когда "вылечится" от своих травм психологических

. Ну это я ООчень утрирую конечно.
а плохо - хорошо. хна все и суть мораль и разделение на черное и белое. мне кажется - целесообразно или нецелесообразно, на пользу или нет - вот главный критерий.