Приворот

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
anelja

Re: Приворот

Сообщение anelja »

marusy123 писал(а):Это не совсем то и правильно,отвечать надо по сути вопроса и не особо осуждать желания дам желающих идти этим путем .
А что за правила? Кто их установил?
Отвечать надо так, как надо отвечать а не так, как кто то желает слышать.
marusy123 писал(а):Но общее неприятие приворота как метод хватания за яйца мужикоф привело к тому,что мы ТС ничем не помогли по сути вопроса
А что, НАДО было помогать?
Назовите хоть одну причину, которая меня убедит в этом.
Мало ли кто чего хочет...
Не нужно страдать ложным чувством долга, амебы все равно не оценят
Я, например, использовала ее случай как пример и повод.
Кому то это не нравится - его проблемы
Но да, для бизнес мага , желание клиента - закон, как и везде в торговле.
marusy123

Сообщение marusy123 »

anelja писал(а): А что за правила? Кто их установил?
Отвечать надо так, как надо отвечать а не так, как кто то желает слышать.

А что, НАДО было помогать?
Назовите хоть одну причину, которая меня убедит в этом.
Мало ли кто чего хочет...
Не нужно страдать ложным чувством долга, амебы все равно не оценят
Я, например, использовала ее случай как пример и повод.
Кому то это не нравится - его проблемы
Но да, для бизнес мага , желание клиента - закон, как и везде в торговле.
В таких случаях есть две золотые поговорки,вот они к нам на данном этапе очень подходят!
"не говорите что мне делать,чтобы я не сказал куда Вам идти"
"не учите меня жить,помогите материально"
Любая на выбор применима.
Павильнее было пройти мимо,я не смогла и сказала то,что хотела сказать.
Правил нет,есть этика и с ней вот не срослось в этой теме :)
ПС:для приворота у меня нет причин,собственно как и для любой другой порчи.Порча-это удар в спину как ее не вуалируй.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
EkaGreyFess

Сообщение EkaGreyFess »

Сторожевой Динозавр писал(а):EkaGreyFess это я писал для примера. Ничего вам бояться не нужно, все нормально :)
Да я не по теме) просто за свое уже боюсь(
anelja

Сообщение anelja »

В таких случаях есть две золотые поговорки,вот они к нам на данном этапе очень подходят!
"не говорите что мне делать,чтобы я не сказал куда Вам идти"
"не учите меня жить,помогите материально"
Любая на выбор применима.
ну это всего лишь на твой взгляд. Я думаю иначе "бойтесь равнодушных, с их молчаливого сознания совершаются самые страшные преступления на земле"?
Кроме того ты сама себе противоречишь, указывая МНЕ как мне поступать. Это как минимум непоследовательно.
на вторую тоже есть масса ответов и самый мягкий "бог подаст"
Павильнее было пройти мимо,я не смогла и сказала то,что хотела сказать.
Правил нет,есть этика и с ней вот не срослось в этой теме :)
Нет, ну если у тебя случился приступ мазохизма, то пожалуйста, каждый кормит своих тараканов по своему усмотрению.
Но ежели нет и ты просто в такой форме пытаешься учить меня жить, то...см. выше. 8-)
Ладно, если серьезно: ежели не прошла, значит данный вопрос не состыкуется с твоими морально-этическими нормами.Всего лишь.
ПС:для приворота у меня нет причин,собственно как и для любой другой порчи.Порча-это удар в спину как ее не вуалируй.
Как правило да, кроме ритуала возмездия. Порой он необходим, хотя я сторонница подождать, чтобы ответил не только подонок, но и его потомство.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

anelja слишком много и не по делу языком трясете. Разочаровали :mrgreen:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
anelja

Сообщение anelja »

Luckyxxl писал(а):anelja слишком много и не по делу языком трясете. Разочаровали :mrgreen:
твои проблемы. Очаровывать в планы не входило. Тем более ник не читабельный. :unknown:
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Такое поведение я уже встречала. Быдло нахваливает себя, ставит выше остальных, пытается учить. А потом выясняется что в реальности оно из себя ничего не представляет, пустышка. Неинтересно уже.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
anelja

Сообщение anelja »

Luckyxxl писал(а):Такое поведение я уже встречала. Быдло нахваливает себя, ставит выше остальных, пытается учить. А потом выясняется что в реальности оно из себя ничего не представляет, пустышка. Неинтересно уже.
ты о себе? :mrgreen:
marusy123

Сообщение marusy123 »

anelja писал(а):

ну это всего лишь на твой взгляд. Я думаю иначе "бойтесь равнодушных, с их молчаливого сознания совершаются самые страшные преступления на земле"?
Кроме того ты сама себе противоречишь, указывая МНЕ как мне поступать.

Нет, ну если у тебя случился приступ мазохизма, то пожалуйста, каждый кормит своих тараканов по своему усмотрению.
Но ежели нет и ты просто в такой форме пытаешься учить меня жить, то...см. выше. 8-)
Ладно, если серьезно: ежели не прошла, значит данный вопрос не состыкуется с твоими морально-этическими нормами.Всего лишь.
Как правило да, кроме ритуала возмездия. Порой он необходим, хотя я сторонница подождать, чтобы ответил не только подонок, но и его потомство.
Да не указываю я ничего а учить жить и подавно,где Вы увидели это,обычный диалог не более . Если посмотреть со стороны -прибежали тетки,нажжужали в уши )Именно так и выглядит.Уверилась что ТС точно не прониклась,разные понятия. Возможно другая прочтет и остановится,хотя тетки страшшшшная вещь в охоте за куем. :mrgreen:
Тараканы есть у всех )
Возмездие?.Месть- лучше звучит.Не мстила никому и никогда. Есть мрази ,которых я не считаю за людей и всегда об этом говорю открыто,но желания выждать момент и долбануть в спину не было.И очень надеюсь,что никогда не встретятся те,которым я захочу отомстить.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
katy

Сообщение katy »

marusy123 Добрая вы и высокоморальная :D не, я не стебусь, просто так показалось по тексту.
А вообще я думаю - да насрать :D приворот, порча, хоть что :D вопрос целесообразности.
Кого то машина собъет - все скажут, что плохо, а человек благодаря этому, пока валяется в больнице взгляды на жизнь пересмотрел и захотел развиваться - тобеш добро выходит в глобальном смысле)))) хотя, сразу и не разберешь. мне кажется злого и доброго вообще нет, есть просто данность, которую надо как можно лучше разглядеть.
Те кто хотят приворожить - не видят выхода из ситуации или это любовная зависимость - если "люблюнемогу" штука адская. самостоятельно из этого вылести людям сложно, т.к на глазах шоры как у лошади. а вообще часто слабость из серии - на что я буду жить, как детей растить. и если человек хочет приворот - да пожалуйста, пусть делает. вопрос только в том, что на первый взгляд - он получит объект вожделения(если хорошо будет работа сделана) а по факту....
Ну вот представте себе - вы любите там, условно, женщину. и хотите ее приворожить. приворот - это слом воли. когда что то ломают - что то значит ломается))))) и понеслись у человека проблемы со здоровьем и жизнью, как следствие вмешательства. т.к если в душе нагажено - то вокруг хорошо быть не может. И если любишь эту женщину - как ей можно пожелать такого? я не понимаю. наоборот, когда любишь стараешься поднять человека как можно выше, и помоч, так сказать - нести БОБРО :D ему :D
А если готов нагадить - значит уже нет любви есть желание обладать, жажда собственности. а это уже растройства собственной личности. Судить не буду - т.к штуки это тяжелые и человек порой и сам это в себе увидеть не может. Но если условно - сидит тетка с тремя детьми, без денег и с невротической любовной зависимостью - и хоть вешайся. мне кажется, получив мужика она только сильнее петлю на шее своей завяжет. в том плане, что любви то не будет, будет желание быть рядом с ней. Человек будет чувствовать и мужика понесет :D скандалы, может даже синячить начнет. а может просто - будет рядом с ней, как то себе это объясняя - а сам гулять а с ней просто потому что "надо". ну, мне так это видится. допускаю, что может и по другому быть)))) приворотов не делала, так что тут мои познания по последствиям чисто теория. Но по логике - если человеку ломают волю - то эта трешина идет дальше по психике. мозгам и как следствие по жизни - как снежный ком.
Ну и нафиг такой мужик нужен? разбитый с проблемами, нелюбимый и который не любит. да еще и сама знаешь, что все ненастоящее - короче одна головная боль.
Не, херовый больной, безденежный НО любимый - это я понимаю))) любовь штука сурьезная)))) всякое может принять и оправдать. и вылечить человека может. Но если любви нет - так нахер тогда извините говно за собой тащить по жизни))))))))))))) Вообще, мне кажется что всегда надо в первую очередь на себя пенять. Если что то надо так, что либо жить, либо вены резать - это уже себя лотать надо, а не пустоту в себе заполнять извне. Но опять же - осознать это, пиздец как сложно, даже с помошью других, не то, что самому :( так что просто люди не понимают откуда ноги растут и пытаются как то исправить ситуацию своей жизни. не зная, что именно они исправляют. это как пить мизимфорт - вместо того, чтобы перестать жрать жареное сало на ночь.
Я думаю, в таком случае лучше сделать остуду, пойти к психологу и "заказать" встречу с тем, кто полюбит и ее и ее детей и еще денег даст :D или на работу устроится. Ну или хотя бы честно ответить себе на вопрос - Почему он не любит? или она почему не любит? может он не любит, потому что я толстая и у него не стоит :lol: - так идти в спортзал и будет в жизни счастье. Может женщина не любит, потому, что у нее травма психологическая - тогда за руку к психологу и лечить ее))) ну с ее же желания естесссно))) и надеяться, что авось и откроет глаза когда "вылечится" от своих травм психологических :D. Ну это я ООчень утрирую конечно.
а плохо - хорошо. хна все и суть мораль и разделение на черное и белое. мне кажется - целесообразно или нецелесообразно, на пользу или нет - вот главный критерий.
marusy123

Сообщение marusy123 »

katy писал(а):marusy123 Добрая вы и высокоморальная :D
. И если любишь эту женщину - как ей можно пожелать такого? я не понимаю. наоборот, когда любишь стараешься поднять человека как можно выше, и помоч, так сказать - нести БОБРО :D ему :D
А если готов нагадить - значит уже нет любви есть желание обладать, жажда собственности. а это уже растройства собственной личности.
. Но по логике - если человеку ломают волю - то эта трешина идет дальше по психике. мозгам и как следствие по жизни - как снежный ком.
Ну и нафиг такой мужик нужен? разбитый с проблемами, нелюбимый и который не любит. да еще и сама знаешь, что все ненастоящее - короче одна головная боль.

Я думаю, в таком случае лучше сделать остуду, пойти к психологу и "заказать" .
Добрая :? Нее всегда :D Высокоморальная??? Та где я а где высокие морали,нет,это не мой конек :D
Давай на ты,я не сильно древняя да и успели уже познакомится в другой теме;) Так я примерно так и писала,только по короче старалась.Главное выяснить моменты-страх потерять "игрушку ",остаться одному,отсутствие денег(конечно проще сесть на шею другому,чем самому искать путь заработка)я жирный или некрасивый -но Ялюблю СЕБЯ!!!!И хотелка заключается в том,что если ты любишь сам себя,то и все кто тебе гож должны тебя возлюбить и предоставить всего себя со всеми привилегиями.
Отсюда желание приворота и пляшет.А потом,когда уже привораживаемый будет не интересен ни морально ни материально,что выйдет?Вот то,что я подчеркнула красным.
Как по мне -это гадко ,где ж тут люблюкоровукуплю? Сначала искаверкаем жизнь любимому,а потом когда нет толку от него и уже конечно и любовь подостынет и притрется и скандальчики ,то нафик,пойду искать нового я ж себя то люблю и уважаю,как же я останусь с таким то.
И конечно оно не настоящее,откуда ж ему взяться,если уже не получилось по настоящему .Так целесообразно ли? но это потом придет умная мысля,а пока только хотелка зудит,дайте мне игрушку,дайте :evil:
Тут тоже верно,все эксперименты только на себе,остужай,замораживай ,че хошь делай но с собой.Если уж совсем невмоготу,то да,делай остуду и старайся убрать зависимость и иди вперед,все люди спотыкаются,падают и больно ударяются,но одни встают и идут через не могу а другие садятся и дуют на ранку. Особенность такая,только вот никак не пойму,почему другой человек должен страдать от чьей-то особенности.
Вот моя позиция по поводу приворота. Она мало чем отличается и от твоей ;)
katy

Сообщение katy »

Могём и на ты))) хехе.
Не, я просто вот чего не понимаю - что называют любовью))))))))) Больно и плохо любимому не сделаешь))) для меня это аксиома. Ну только с целью волшебного пенделя если, и то, исходя из блага для него(хотя тоже вопрос - судьи кто))))) а если готов раздавить человека - это не любовь. Ее нет в таком раскладе. И к себе тут любви нет, т.к. когда себя любишь на разбитые ошметки которым ты сам нафиг не нужен не согласишься.
Ну это идеальная картина конечно. так то понятно, у всех свои загонки.
Особенность такая,только вот никак не пойму,почему другой человек должен страдать от чьей-то особенности.
Кто сумел тот и съел)))) или победителей не судят еще... а остальное, чисто личное понятие каждого о морали и прочем, но наверное даже обсуждать бессмысленно.
Моя позиция - четко понимать что на самом деле нужно и от куда ноги растут :D :D :D
А вообще эта тема обычно только баб интересует) интересно почему так. наверное от заложенной природой ориентированности на "отношения" а не на "достижения"
marusy123

Сообщение marusy123 »

[quote="katy"]
А вот как раз в том и суть,что любовь для всех понятие разное)))Больно и плохо могут сделать из чувства мести :( не все,но огромный процент,я писала выше про баб в погоне за нефритовым стержнем :D это жееесть. Ни один изощренный мужик до такого не додумается ,но вполне себе такая приятная особа на раз :mrgreen: Катя,ты говоришь о том,что если любишь не раздавишь,так приворот -это порча,банальная причем. Это не раздавить? еще и как.На войне все средства хороши,но на войне,а тут либо бабы в схватке за одного и этот один вообще не учитывается,главное ж отвоевать любым способом,чтобы утереть нос ,либо хотелка,будь по моему и ниипет.Думаешь не понимают откуда ноги растут,понимают,не всем только озвучивают.
Ну может не совсем и любовь ,жалость там еще ,но все же ,не хочешь по доброй воле,заставим ,главное цель-дать мне то,что Я хочу :(
Не пойму я таких никогда,пожалею чисто по женски,пойму что больно,но вот гадость за спиной ........... :unknown:
Моя позиция -откуда бы ноги не росли,но если мы вам не нужны,то нафик вы нам всрались.Нет предела совершенству.
Правильно,баб,потому что мужчины другие по определению,тут солидарна.Есть конечно женоподобные жалкие дрищи,но они не в счет ;) :D
Агент Малдер

Сообщение Агент Малдер »

Alex1106 писал(а):Помогите кто нибудь сделать приворот!!!пожалуйста!!
Во первых: много конечно предоставляется разных услуг сделать приворот, но это вовсе не означает что это пройдёт без последствий
Это точно так же как и продажа наркотиков
Их продают но это вовсе не гарантирует что приём купленного пройдёт без последствий
Поверьте, и там и там поставщику "товара" плевать на то что потом случится у клиента
Главное бабки срубить!

Во вторых: Вмешательство в жизнь и волю другого человека сильно карается Высшими Силами
Душа человека - это частица Бога, часть Высших Сил
А приворот - это конкретное подавление его Воли и искусственная установка программы в которой будет "прописано" что он должен любить того человека которого на самом деле не любит
Именно поэтому это кармически столь наказуемо

В третьих : вы думаете что получите любовь и будет вам счастье?
Нет, нехрена не будет!! Вы получите лишь суррогат, подделку!!
Он не будет любить вас а "установленная программа" будет парить ему мозги таким образом чтобы он считал что вас любит

В четвёртых: возрастает риск нездорового потомства
Дети в некоторых случаях могут отрабатывать "карму рода"
Не думаю что вам будет приятно возиться с ребёнком-дауном или олигофреном

Кстати а вы думаете что они случайно рождаются?
Случайностей не бывает. Это и есть Карма.
Что посеешь то и пожнёшь - проще говоря

В пятых: на приворожённого жалко смотреть
Его выдаёт тяжёлый взгляд и такое впечатление как будто на него что-то постоянно давит
А давит именно та "программа" которая парит ему мозг под названием приворот
И парит так сильно, что знаю реально случаи самоубийства, наркомании и алкоголизма

Я знаком с этой темой и знаю что пишу

Если всё написанное выше никак не дало вам понять как сильно вы испортите себе Карму после этого и какие проблемы вы будете расхлёбывать после приворота - то тогда "вперёд на мины" как говорил мой однокурсник!!
В поисках истины
Шут_его_знает

Сообщение Шут_его_знает »

Это точно так же как и продажа наркотиков
Когда наркоту покупаешь, ждёшь прихода КАЙФА. И таки получаешь его, вне зависимости от чистоты продукта. О последствиях наркоман не заботится - у него есть время кайфа, до следующей ломки.
Это и хотят люди. Кайфа для себя.
Конечно, есть и сознательные люди, которые привораживают любимого для того, что бы любить его.
Вообще, лично я считаю, что у каждого совесть своя.
Кто-то там вверху говорил, мол, перетерпеть год - уляжется всё, успокоится и придёт в норму. По своему опыту скажу - нихрена не укладывается.
Очередь за Солнцем на холодном углу...
Ты сядешь на колёса - я сяду на иглу...
marinaku

Сообщение marinaku »

Шут_его_знает писал(а):
Кто-то там вверху говорил, мол, перетерпеть год - уляжется всё, успокоится и придёт в норму. По своему опыту скажу - нихрена не укладывается.
Укладывается и успокаивается, еще как успокаивается. :good: Есть такая замечательная мантра: "Все проходит - и это пройдет!" При частом повторении помогает. Еще начинаешь внимательно присматриваться к своему избраннику и понимаешь, что он - далеко не идеал с кучей недостатков :unknown:
А если не успокаивается - тогда остуда вам в помощь. С 3 попытки точно сработает - огромное желание, настойчивость и труд перетрут всё.

Будь я на вашем месте - не стала бы на форумах спрашивать, могу ли я провести парочку ритуальчиков. Просто сделала бы все для того, чтобы добиться результата.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Просто сделала бы все для того, чтобы добиться результата
ну что Вы)) :D гораздо проще найти волшебную палочку, которой взмахнешь-и вуаля! Любимый человек твой навеки :) тебе даже напрягаться не пришлось :D разве это не мечта?))
В розовых очках :)
Alex1106

Сообщение Alex1106 »

Мда..... Ну и создала я тут почву для рассуждений. Не знаю как вы, но я считаю,что люди все разные и каждый сам выбирает как ему жить, хочет человек портить кому то жизнь пусть портит. У меня вон вообще все по другому сложилось, чем изначально я думала.
marinaku

Сообщение marinaku »

Ваша любовная история начиналась в высшей степени драматично - безответная любовь, желание добиться своего избранника любой ценой. И чем же она завершилась?
Неужели вы встретили самого лучшего на свете парня (только уже другого) и нашли утешение в его об'ятьях, и сейчас ваш страстный роман в самом разгаре?
Alex1106

Сообщение Alex1106 »

"Вы представить себе не можете", но это не так)) хах)) "клин клином вышибает" это не про меня!!
marinaku

Сообщение marinaku »

Так не томите, расскажете, как ваша любовная история завершилась. :oops:
Неужели приворот сработал?
Или удалось обойтись без магии, и вы, используя свое чертовское обаяние и ум, покорили своего избранника?
Alex1106

Сообщение Alex1106 »

Я не делала приворотов, но я нашла человека, который всем этим занимается. Очень хорошего человека нашла. Оказалось, что на моего молодого человека было сделано некое воздействие, что разрушало наши отношения, спасибо сопернице))
marinaku

Сообщение marinaku »

Alex1106 писал(а):Я не делала приворотов, но я нашла человека, который всем этим занимается. Очень хорошего человека нашла. Оказалось, что на моего молодого человека было сделано некое воздействие, что разрушало наши отношения, спасибо сопернице))
После снятия воздействия отношения с парнем наладились?
Alex1106

Сообщение Alex1106 »

Пока об этом ничего сказать не могу, надежд не строю, загадывать на будущее тем более не хочу.
marinaku

Сообщение marinaku »

Alex1106
"Пока об этом ничего сказать не могу, надежд не строю, загадывать на будущее тем более не хочу."

Я вас не вполне понимаю. Диагностика показала, что на вашем парне воздействие, но ваш специалист это воздействие снять не может?
Alex1106

Сообщение Alex1106 »

Просто я не хочу об этом говорить
Wonders

Сообщение Wonders »

marinaku писал(а):Ваша любовная история начиналась в высшей степени драматично - безответная любовь, желание добиться своего избранника любой ценой. И чем же она завершилась?
Неужели вы встретили самого лучшего на свете парня (только уже другого) и нашли утешение в его об'ятьях, и сейчас ваш страстный роман в самом разгаре?
marinaku писал(а):Так не томите, расскажете, как ваша любовная история завершилась. :oops:
Неужели приворот сработал?
Или удалось обойтись без магии, и вы, используя свое чертовское обаяние и ум, покорили своего избранника?
Столько сарказма на топикстартера, а ведь можно сразу перейти к морали, минуя предварительные ласки :) Что сказать-то хотели?
Alex1106

Сообщение Alex1106 »

Наверное в очередной раз оскорбить и показать, что все глупы
Wonders

Сообщение Wonders »

Alex1106 писал(а):Наверное в очередной раз оскорбить и показать, что все глупы
Мне кажется, скорее обычное: я искала-искала, кто сделает мне приворот, но в итоге отдала шарлатанам бабки, потеряла время, а помощи так и не нашла, пришлось страдать и выкручиваться обычными методами, поэтому сейчас я расскажу вам всем, какое зло и дерьмо эти ваши привороты, какими страшными карами наказуема эта халява, и как можно добиться желаемого традиционными методами, хотя и порядком заебавшись. Или если не добиться, то уж смириться с отсутствием желаемого точно, в конце концов, я как-то обошлась - и вы обойдётесь.
marinaku

Сообщение marinaku »

Wonders писал(а):
Столько сарказма на топикстартера, а ведь можно сразу перейти к морали, минуя предварительные ласки :) Что сказать-то хотели?
Сарказма не было в помине, вам показалось. Привычки читать морали у меня нет. Откуда у вас столько злости?
Простое женское любопытство - захотелось узнать, на чём у ТС сердце успокоилось.
На шарлатанов деньги я не тратила, привороты у них не заказывала.
1500 на Юлиану Афродиту с её наговорами на чакры - не в счет, это - не деньги по-большому счету.
Ответить