Приворот

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Alex1106

Приворот

Сообщение Alex1106 »

Помогите кто нибудь сделать приворот!!!пожалуйста!!
Alex1106

Re: Приворот

Сообщение Alex1106 »

Посоветуйте пожалуйста кого нибудь кто сможет сделать приворот, уже весь инет облазила выезде шарлатаны, только у вас посмотрела еще нормально все на форуме
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Alex1106 вряд ли кто станет вам советовать. Шарлатаны на каждом углу, а вот проверенных Мастеров увы... :unknown:
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
EkaGreyFess

Сообщение EkaGreyFess »

Я присоединяюсь к топикстартеру, хочется найти не шарлатана ибо они уже были найдены мною(
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

EkaGreyFess кого-то рекомендовать значит нести ответственность. Степень доверия обычно определяется репутацией (не той что на тм циферками меряется и создается за бабло, а настоящей, человеческой). В наши дни найти мастера приворота тяжело, их осталось очень мало. А рисковать своей репутацией, рекомендуя ненадежного кого-нибудь никто из порядочных людей не захочет.
Тот кто надежный сейчас этим не занимается, переключился на другие дела. Был еще второй, но он давно потерялся, пропал куда-то.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Alex1106

Сообщение Alex1106 »

Как печально((
Сторожевой Динозавр

EkaGreyFess расскажете о тех шарлатанах что нашлись? Это может поможет людям не потерять время и деньги.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Eva_Eva

Сообщение Eva_Eva »

Неужели совсем не осталось реальных мастеров которые могут помочь с приворотом? Если кто - то таких знает посоветуйте пожалуйста!
anelja

Сообщение anelja »

Eva_Eva писал(а):Неужели совсем не осталось реальных мастеров которые могут помочь с приворотом? Если кто - то таких знает посоветуйте пожалуйста!

Ну я знаю.
А зачем тебе?
Eva_Eva

Сообщение Eva_Eva »

anelja писал(а):
Eva_Eva писал(а):Неужели совсем не осталось реальных мастеров которые могут помочь с приворотом? Если кто - то таких знает посоветуйте пожалуйста!

Ну я знаю.
А зачем тебе?
По - моему ответ очевиден
anelja

Сообщение anelja »

кому очевиден?
тебе нужен мастер, вот ты и убеди что он тебе ДЕСТВИТЕЛ*НО нужен, что это острая необходимость а не каприз мазохистки.
К тому же придется платить. И ехать в Чили. Испанский язык у тебя как? А то она не говорит на английском.
Eva_Eva

Сообщение Eva_Eva »

[quote="anelja"]кому очевиден?
тебе нужен мастер, вот ты и убеди что он тебе ДЕСТВИТЕЛ*НО нужен, что это острая необходимость а не каприз мазохистки.
К тому же придется платить. И ехать в Чили. Испанский язык у тебя как? А то она не говорит на английском.[/quote
Тебя что ли убеждать? С какой это стати спрашивается? Я задала конкретный вопрос. Если по факту нечего ответить, то и разводить непонятные разговоры НИ О ЧЕМ не стоит
anelja

Сообщение anelja »

Нет, меня - не надо. Того, кто мог бы тебе ответить.
Причем убедительно так убедить.
Чтобы человек проникся.
Иначе так и провисишь безответной, пока не опустишься в небытие ( я о форуме)
Eva_Eva

Сообщение Eva_Eva »

"Того, кто мог бы тебе ответить." где же его найти -то, и как быть уверенной в том что действительно поможет. А вообще я не уверена что кому - то будут интересны чужие душе излияния. Если человек написал значит у него действительно проблемы. Я не думаю что кто - то просто так, "от нечего делать" будет тратить свое время и деньги.
anelja

Сообщение anelja »

Eva_Eva писал(а):Я не думаю что кто - то просто так, "от нечего делать" будет тратить свое время и деньги.
Изливать душу и не надо. просто убедительно написать.
Потому что поверь, бывает всякое.
И из за мести хотят приворота: бросил, хочу приворот, пусть мучается, а так мне не нужен.
И малолетки бегают : приворот, люблю-нимаху. Через 2 недели: не, этого уже не люблю, другого давайте.
тетки лет на ...вполовину старше предполагаемых партнеров... Короче, всего не перечислить.
А так твой посыл на требование смахивает.
Но ваще лучше...ну его на фиг.
Насмотрелась я на это все когда снимала.
Т.е. на тех, кто привораживал,после снятия приворота.
Впрочем, если ты решила, то хозяин -барин.
маленький совет. не обращайся ни к кому в виртуале, ищи только в реале, чтоб те не говорили , не обещали и как бы не убеждали-
Кстати, еще одна примета:если навязывается сам, без просьбы - гони в шею.
Eva_Eva

Сообщение Eva_Eva »

маленький совет. не обращайся ни к кому в виртуале, ищи только в реале, чтоб те не говорили , не обещали и как бы не убеждали-
Спасибо за совет, да только вот как его найти. Сарафанное радио обычно молчит в тряпочку о таких делах.
anelja

Сообщение anelja »

Eva_Eva

а ты ищи. Может тебе это проверка такая от судьбы. Если суждено, то найдешь. Нет, услышь голос судьбы и остановись. если ты понимаешь о чем я.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Eva_Eva писал(а):" Если человек написал значит у него действительно проблемы. Я не думаю что кто - то просто так, "от нечего делать" будет тратить свое время и деньги.
По выделенному:
ДА , действительно проблемы-хотелка давит.
Именно,нечего делать.
Я вот пыталась найти хоть одну вескую причину для приворота,не нашла . Ни одной.
Причины больно,дети без отца ,по бабам пошел,ябольшеникоготаклюбитьнесмогу-это хотелка и страх.Представьте ,что вы не хотите быть с чудовищем а Вас к нему без Вашего согласия прилепят,каково?А ведь та кто мечется и пытается насильно привязать мужика-моральное чудовище.Я не хочу обидеть Вас или еще что-то,просто задумайтесь,насколько Вы будете счастливы это осознавая.Дайте себе срок-год,если через год все еще будет веская причина и желание-тогда в путь,но думаю за это время остынете и у Вас все наладится да и сам объект еще может с соплями вернется -простижитьбезтебянемогу ;)
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
EkaGreyFess

Сообщение EkaGreyFess »

Меня одно бесит - спрашивают одно, а вы начинаете учить жизни. Мне кажется если найдется человек способный сделать приворот, он сам объяснит надо ли оно. Человек не спрашивает что вы думаете по этому поводу, он спрашивает где найти.
marusy123

Сообщение marusy123 »

. Приворот-это хотелка и огромное свинство. Была б мужиком,узнала,покалечила и не магически а физически.Представьте себя привороженной к какому-то дрищу,да еще и лажа по всем фронтам,потому что это банальная порча.Через одну уже-ищу приворот кто сделает и у всех причины "жизненнонеобходимые". Я не то что осуждаю, кто я такая в общем-то чтобы судить,пытаюсь призвать к разуму,пояснить что приворот не выход,нет действия навсегда,оттяжка срока расставания-но плата несоизмеримо больше за этот "счастливый промежуток времени.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

marusy123 а проклятие это так, мелочи да? А убрать удачу меньшая боль по-вашему? Приворот такое же воздействие как и все остальные. Магия :)
anelja

Сообщение anelja »

EkaGreyFess писал(а):Меня одно бесит - спрашивают одно, а вы начинаете учить жизни. Мне кажется если найдется человек способный сделать приворот, он сам объяснит надо ли оно. Человек не спрашивает что вы думаете по этому поводу, он спрашивает где найти.
я сейчас короетнько, убегать по делам надо.
Действо сие весьма не дешовое. Вообще, чем "чернее" работа , тем она дороже стоит и дело тут не в алчности.
Если бы у спрашивающей были деньги, ее б тут не было. Она бы уже давно нашла, даже в другой стране.
Поскольку она здесь, то значит ищет нечто, кто выполнит ее просьбу за несколько тысяч рублей, ну может пару-тройку десяток.
Что дает реальный шанс нарваться на интернет-мага с онлайн работой и девизом: никаких встреч в реале, я и так все сделаю
В принципе, почему б и нет: хочет, пусть получает.Но сердобольные форумчане путаются спасти ее кошелек и ее психику. Потому что такие вот поиски, они уже переходят в разряд нездоровых ето поведение сродни поведению наркомана, когда организм не вырабатывает эндорфины самостоятельно и требуется подпитка извне. Человек, скорее всего, попал в замкнутый круг и нуждается в помощи. Вполне вероятно что и ситуация аховая, но в силу зашоренности человек не видит иного выход кроме воздействия. Т.е. таки бег по кругу.
К тому же, ты не учитываешь моральной ответственности за подобный совет. Вряд ли тот, кто понимает, что такое НА САМОМ деле приворот, его механику воздействия и последствия , решится дать подобный совет. Вот и молчат или отговаривают.
А тот кто возьмтся, он отговаривать не будет. Максимум, предупредит о последствиях в даном конкретном случае. Да и то не всегда.
EkaGreyFess

Сообщение EkaGreyFess »

Сторожевой Динозавр писал(а):marusy123 а проклятие это так, мелочи да? А убрать удачу меньшая боль по-вашему? Приворот такое же воздействие как и все остальные. Магия :)
У меня там все так сложно? я начинаю уже бояться...
marusy123

Сообщение marusy123 »

Сторожевой Динозавр писал(а):marusy123 а проклятие это так, мелочи да? А убрать удачу меньшая боль по-вашему? Приворот такое же воздействие как и все остальные. Магия :)
Конечно нет! Это не есть хорошо,даже очень не хорошо! Но чтобы не сделать другому гадость,надо ж пойти сложным путем,зажать свое эго и успокоить разбушевавшиеся эмоции!!!Понять и принять факт случившегося ,переболеть и идти дальше .Гораздо легче купить любовь делая откровенную порчу и пох какой ценой это обойдется "любимому".Вот поэтому в глубине души я радуюсь,что Магия далеко не всем подвластна ;)
marusy123

Сообщение marusy123 »

anelja писал(а):
EkaGreyFess писал(а):. Вполне вероятно что и ситуация аховая, но в силу зашоренности человек не видит иного выход кроме воздействия. Т.е. таки бег по кругу.
Согласна полностью.
anelja

Сообщение anelja »

marusy123 писал(а):Но чтобы не сделать другому гадость,надо ж пойти сложным путем,зажать свое эго и успокоить разбушевавшиеся эмоции!!!Понять и принять факт случившегося ,переболеть и идти дальше
.
это несколько разрущающий путь для женщины, потому что травмирующий.
Мне кажется, что более приятный и эффективный, но порой достаточно сложный , это - полюбить себя.
Т.е. за мужчинами ( и вот что характерно, чаще всего те, кого хотят ...приворотить ..- я правильно написала? настолько мизерные мужчинки, что и смотреть неприятно, будем говорить о женских приворотах, хотя мужские - это еще более запущенные случаи) охотятся женщины, совершенно потерявшие самоуважение, абсолютно себя не любящие и не уважающие. Это беда и даже болезнь.
Иногда удается пробудить и самуважение и любовь. Но это у женщин с мало-мальски развитым интеллектом.
Женщины попроще замыкаются в себе и хотят лишь получить то что хотят. Слушать и слышать что либо не по теме, категорически отказываются. Собственно, они включают в себе опеделенную программу и замыкаются в ее рамках.
Можно, конечно, расписать и нейронные механизмы их страданий, но если коротко, они абсолютно идентичны с механизмами наркоманов
Гораздо легче купить любовь делая откровенную порчу и пох какой ценой это обойдется "любимому".Вот поэтому в глубине души я радуюсь,что Магия далеко не всем подвластна
да в том то и дело что покупка любви - призрачная.
Потому что любви нет и быть не может.
Есть неприязнь, ненависть, брезгливость, желание избавиться и уйти и страдания от нeвозможности это осуществить - в некоторых случаях.
Парни посильнее умеют сопротивляться, особенно те, кто занимаются агрессивными видами спорта, силовики или же мыслители (философы, шахматисты..короче те, кто способны к анализу, логическому мышлению, просчитыванию ходов наперед). Но есть и те, кто ломаются, если вовремя не помочь.
marusy123

Сообщение marusy123 »

anelja писал(а): Женщины попроще замыкаются в себе и хотят лишь получить то что хотят. Слушать и слышать что либо не по теме, категорически отказываются.
да в том то и дело что покупка любви - призрачная.
Потому что любви нет и быть не может.
Есть неприязнь, ненависть, брезгливость, желание избавиться и уйти и страдания от нeвозможности это осуществить - в некоторых случаях.
Парни посильнее умеют сопротивляться, особенно те, кто занимаются агрессивными видами спорта, силовики или же мыслители (философы, шахматисты..короче те, кто способны к анализу, логическому мышлению, просчитыванию ходов наперед). Но есть и те, кто ломаются, если вовремя не помочь.
Именно по этому и согласилась с Вами,но судить ни Вы и ни я не в праве. Если хоть одна прочтя откажется от приворота,уже хорошо,значит не зря распинались)
anelja

Сообщение anelja »

marusy123 писал(а):но судить ни Вы и ни я не в праве
v chem sud?
marusy123

Сообщение marusy123 »

anelja писал(а):
marusy123 писал(а):но судить ни Вы и ни я не в праве
v chem sud?
Да человек обратился за помощью а мы вот уже и диагнозы поставили,я по простому а Вы в полном описании хвори :D Это не совсем то и правильно,отвечать надо по сути вопроса и не особо осуждать желания дам желающих идти этим путем . Но общее неприятие приворота как метод хватания за яйца мужикоф привело к тому,что мы ТС ничем не помогли по сути вопроса,зато развели ликбез о вреде оного. Но я все равно надеюсь что кто-то да внимет а значит не зря! :)
Сторожевой Динозавр

EkaGreyFess это я писал для примера. Ничего вам бояться не нужно, все нормально :)
Ответить