мастер-классы
- marusy123
Re: мастер-классы
Прозектор 

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
-
никакими сосредоточениями развить обоняние до звериного хотя бы не получится. Физическое тело не изменится, а вот глюки да, почти наверняка прибавятся. Это не тренировка, это диверсия какая-то. Шизиков на тонком мире и так полно, зачем их плодить дальше? Будут бегать по интернетам, вынюхивать чего-то и радостно делиться глюкам, кто какую каку на форуме унюхал

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- katy
ну так, дядьки великоразвитые, расскажите простым смертным пару мастерклассов)))))))) не стебусь. серьезно, было бы очень интересно почитать и поучится.
-
katy пока я не ставлю перед собой задачу обучать кого-то магии. Мне в этом плане проще, гуляю где хочу
хотите обучаться? Вот пожалуйста, в одной этой теме куча полезной информации. Заодно увидите разницу. Во всех мастер-классах тонкого мира, вместе взятых, вы не найдете и сотой доли применимых на практике знаний, если сравнить с темой Geli "техника безопасности".

хотите обучаться? Вот пожалуйста, в одной этой теме куча полезной информации. Заодно увидите разницу. Во всех мастер-классах тонкого мира, вместе взятых, вы не найдете и сотой доли применимых на практике знаний, если сравнить с темой Geli "техника безопасности".
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- katy
Дино, хозяин барин, все прекрасно понимаю, "натура творческая хочу творю, хочу вытворяю"
и это верно, я так, исключительно удочку закинуть
авось и что ни будь да расскажете если по адресу, или направление зададите, не спросив то ответа явно не получишь
А тему с ТБ читала читала и перечитывала))) но хочется то еще))))) было бы здорово если бы на форуме кроме Анти пропаганды был бы конструктив просвятительский, ну лично на мой взгляд.

- ДанКа
Анти борется против жуликов-модераторов тонкого мира. И против шарлатанов. Это его основная задача, помочь людям не попасть к жуликам.katy писал(а):было бы здорово если бы на форуме кроме Анти пропаганды был бы конструктив просвятительский
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- katy
Так понятно енто, я же говорю, лично на мой взгляд и все))) но диагностики если делаются, то почему бы и дальше не пойти, опять же лично на мой взгляд.
просто я столкнулась с тем, что нет ресурса где есть поелезная инфа)) все весьма сомнительно и туманно или тишина полная и на форуме ни людей ни диалогов и посыты прошлогодней давности обрывками. ни спросить ничего.
просто я столкнулась с тем, что нет ресурса где есть поелезная инфа)) все весьма сомнительно и туманно или тишина полная и на форуме ни людей ни диалогов и посыты прошлогодней давности обрывками. ни спросить ничего.
-
а если концентрироваться на пятке, что тогда отрастет разовьется? И сколько лет надо ждать результата? А если к примеру на интим пялиться, оно в размерах увеличится или тоже обонять научится?

видимо продолжения не будет, толпа ясновынюхивающих снова отменилась

самое время Jaine прикрыть лавочку, пока имидж мастера окончательно не похерился

видимо продолжения не будет, толпа ясновынюхивающих снова отменилась

самое время Jaine прикрыть лавочку, пока имидж мастера окончательно не похерился
-
вот у кого шарлатанам надо брать мастер-класс
а тут просто песня. Интересно, пункт "возврат товара" ей зачем? Это для желающих затолкать увиденное обратно в то место откуда вылезло?
Мой дар - это подарок небес, который я получила в раннем детстве. Когда я родилась, ничто не предвещало, что у меня, тогда еще совсем маленькой девочки, желанного ребенка в скромной семье, однажды проявятся экстрасенсорные способности такой силы, что я по праву стану одной из 5 величайших провидиц в мире.
подрабатывает на нескольких фронтах. Второй сайт. Нехилый такой симбиозНа сегодняшний день я вхожу в число наиболее сильных Светлых Провидцев. Я член Магического Круга Магов Камы – оккультного Магического Круга, единственная цель которого: нести свет и помогать обрести гармонию, любовь, удачу и счастье тем, кто столкнулся с трудностями. Дарить нуждающимся Настоящую Радость Жизни!

а тут просто песня. Интересно, пункт "возврат товара" ей зачем? Это для желающих затолкать увиденное обратно в то место откуда вылезло?

- katy
ООО "Русбьюти" шарашка))) обычная фирма Рога и Копыта за триста баксов с левым учередителем и исполнительным.
причем наябывает грамотно. можно и поучится у них. не прикопаешься. а если и прикопаешься - то доки на фирму улетят в мусорку и ищите васю. а по докам наемный менеджер с ген. доверенностью, чтоб бабло со счета снимать
1.6. Клиент соглашается с Условиями переходя по ссылке, подтверждающей
заказ и оплачивая заказ любым из предложенных способов.
3.3. Все информационные материалы, представленные на Сайте,
носят справочный характер и не могут в полной мере передавать
достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара. В случае
возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик
Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.
4.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков передачи,
указанных на Сайте, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду
непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
5.1. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.
6.1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в любое время не
позднее 3 месяцев с момента его передачи Продавцом при условии
подтверждения факта покупки указанного Товара. - А КАК ПОДТВЕРДИТЬ ЕСЛИ ЧЕКА НЕТ?
платежка через интернет банк вообще хна.
дальше просто лень
самое главное вообще вот это
9.6. Продавец вправе использовать технологию "cookies".
"Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются
третьим лицам.
"При регистрации на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших
персональных данных. Без данного согласия регистрация невозможна. Регистрируясь на данном сайте и заполняя соответствующую форму, Вы
предоставляете ООО «РУСБЬЮТИ» ИНН 7715322986 ОГРН (123592, г. Москва,
ул. Кулакова, дом 20, строение 1А) и его контрагентам свои персональные
данные в соответствии с пп.1 п.4 ст. 9 и ст.15 ФЗ РФ «О персональных
данных» №152-ФЗот 27.07.2006г. и даете согласие на их обработку, то есть
совершение следующих действий: сбор, систематизацию, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), использование,
блокирование, обезличивание, уничтожение, а так же право на
распространение (передачу и трансграничную передачу) третьим лицам моих
персональных данных. Адрес для связи: support@rinalda.ru.
это означает регистрируйтесь и вводите данные карты. а мы сохраним их и вынесем вашу карту в нуль. для этого ооошка со счетом и нужна
"Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается
технологиями защищенного соединения HTTPS на стороне платежного агрегатора."
все хна. полнейшая. если сайт не поддерживает виза верифед и прочее, то даже смс не прийдет о списании бабла.
а вообще про ооо в инете тьма всего. народ, будьте аккуратны. тут даже не в шарлатанстве дело, а тупо в разводе на данные
А вообще ребята грамотные отап бы снял шляпу
только нафиг магию то плести, продавали бы телевизоры за 200р

причем наябывает грамотно. можно и поучится у них. не прикопаешься. а если и прикопаешься - то доки на фирму улетят в мусорку и ищите васю. а по докам наемный менеджер с ген. доверенностью, чтоб бабло со счета снимать

1.6. Клиент соглашается с Условиями переходя по ссылке, подтверждающей
заказ и оплачивая заказ любым из предложенных способов.
3.3. Все информационные материалы, представленные на Сайте,
носят справочный характер и не могут в полной мере передавать
достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара. В случае
возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик
Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.
4.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков передачи,
указанных на Сайте, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду
непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
5.1. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.
6.1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в любое время не
позднее 3 месяцев с момента его передачи Продавцом при условии
подтверждения факта покупки указанного Товара. - А КАК ПОДТВЕРДИТЬ ЕСЛИ ЧЕКА НЕТ?

дальше просто лень

самое главное вообще вот это
9.6. Продавец вправе использовать технологию "cookies".
"Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются
третьим лицам.
"При регистрации на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших
персональных данных. Без данного согласия регистрация невозможна. Регистрируясь на данном сайте и заполняя соответствующую форму, Вы
предоставляете ООО «РУСБЬЮТИ» ИНН 7715322986 ОГРН (123592, г. Москва,
ул. Кулакова, дом 20, строение 1А) и его контрагентам свои персональные
данные в соответствии с пп.1 п.4 ст. 9 и ст.15 ФЗ РФ «О персональных
данных» №152-ФЗот 27.07.2006г. и даете согласие на их обработку, то есть
совершение следующих действий: сбор, систематизацию, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), использование,
блокирование, обезличивание, уничтожение, а так же право на
распространение (передачу и трансграничную передачу) третьим лицам моих
персональных данных. Адрес для связи: support@rinalda.ru.

"Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается
технологиями защищенного соединения HTTPS на стороне платежного агрегатора."
все хна. полнейшая. если сайт не поддерживает виза верифед и прочее, то даже смс не прийдет о списании бабла.
а вообще про ооо в инете тьма всего. народ, будьте аккуратны. тут даже не в шарлатанстве дело, а тупо в разводе на данные

А вообще ребята грамотные отап бы снял шляпу

-
упражнение номер один закончилось полным провалом. Никто ничего не нанюхал, результатов нет ни у кого. И в ход пошел проверенный фиолиной вариант. Называется "а теперь следующее упражнение"
К следующему упражнению обычно переходят по достижению определенных результатов, но jaine втянулась в игру и теперь будет всеми силами делать вид что процесс идет как надо.

К следующему упражнению обычно переходят по достижению определенных результатов, но jaine втянулась в игру и теперь будет всеми силами делать вид что процесс идет как надо.

-
Вообще есть такое упражнение как написала Джейн второе.
Вот только не так оно делается...
Неужели руки не доходят скопипастить все от А до Я? Нет, надо поурезать до самого скелета.
Вот только не так оно делается...
Неужели руки не доходят скопипастить все от А до Я? Нет, надо поурезать до самого скелета.
- Восьмой палантир
В первом уроке таращились на носы. Ясновидение не открылось. Во втором уроке таращиться на что-то другое. От этого ясновидение откроется?
- marusy123
[quote="Сторожевой Динозавр" И в ход пошел проверенный вариант. Называется "а теперь следующее упражнение"
[/quote]

[/quote]

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
- Прозектор
Хм.Восьмой палантир писал(а): Фиолина дубль два.

Есть различия. Фиолина делает упор на то что и запахи и видения присутствуют на уровне тонких миров или как там у неё? Уже не помню.

Джэйн, наоборот, предостерегает от этого. Настойчиво, слишком настойчиво

-
фиолина не может видеть. Она обычное глючащее. Вообще за все время существования раздела мастер-класс ни одного видящего или могущего не появилось. Пытаться чему-то научиться на форуме тонкий мир - потеря времени.Прозектор писал(а):Фиолина делает упор
-
после прочтения шизофренического бреда фролика у человека возник лишь один вопрос. Нельзя сомневаться в том, что модерастия форума тонкий мир настолько тупа, что не знает, что же на самом деле мастер-класс. За это банят

-
- Mатреха
Еще один мастер - класс)))
Распечатываем, рисуем, говорим волшебные слова. Зажигаем маленькие декоративные свечки и о чудо. Свершилось!!! K нам побежали толпы клиентов.
Только у автора уже нету ни кабинета, да и ученики в школу не бегут записываться)))
Распечатываем, рисуем, говорим волшебные слова. Зажигаем маленькие декоративные свечки и о чудо. Свершилось!!! K нам побежали толпы клиентов.
Джейн порадовалаРаспечатываем фото и в центре рисуем маркером формулу Манназ Феху Райдо Гебо и оговариваем так «Эта рунная формула приводит ко мне (к…..) людей, которые несут мне деньги и материальное благополучие, в результате чего у нас складываются стабильные взаимовыгодные отношения»
Далее над формулой я рисую произвольно (палка-палка-огуречик) 8-10 человечков. Это «наши воображаемые потенциальные клиенты». Над каждым из них рисуем формулу Науд Райдо Вуньо и оговариваю над каждым человечком «Силой данной рунной формулы ты принудительно приходишь ко мне за услугой и испытываешь при этом большую радость»
Затем над всей компанией человечков рисую формулу Лагуз Наут и оговариваю «Данная рунная формула обеспечивает мне принудительный поток клиентов»
Затем по углам фото рисую формулу Уруз Соулу Феху (4 раза) с оговором «Данная рунная формула ускоряет и усиливает действие всех формул на данном фото»
Затем произношу общий краткий оговор «Силой рун данных формул в самые кротчайшие сроки ко мне приходят большим потоком новые клиенты, которые готовы платить мне деньги за мои услуги, у нас выстраиваются взаимовыгодные отношения». Формулы начинают свое действие прямо сейчас с момента нанесения, активируются силой огня (не сожжения) и закончат свое действие после того, как я сожгу данный листок с благодарностью за работу рунам. Силой рун, именем Великого Одина, да будет так!»
Затем зажигаем свечу и аккуратно проводим пламенем по формулам. Я делаю иначе, ставлю маленькие декоративные свечки на фото, зажигаю и они у меня горят полчаса-час. Тем самым заряжаются силой огня.
Затем убираем листок в укромное место и все…. Ждем
Халяваааа.У автора в подписи указано что он имеет кабинет и школу. Любопытно, клиенты кабинета и ученики школы тоже приходят под принуждение формулы?
Только у автора уже нету ни кабинета, да и ученики в школу не бегут записываться)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- mali
- Контактная информация:
так человечков то 8-10.... вот они и бегают по тем кто формулу рисует..... табунчиком таким.... то к одному рисовальщику, то к другому
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.