Rel

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
bagirrA

Re: Rel

Сообщение bagirrA »

Ребята! Посмотрите в сети сегодняшний выпуск ЧП на НТВ! Вполне реальное уголовное дело против псевдо-магов и чародеев))))
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Вот еще что спросить хотела! А в суд-то на признание себя неадекватной подаете? Вы ей добровольно деньги отдавали и сами к ней пришли. Никто у вас заявление не примет))) Не только тупая, но ещё и неграмотная! Наверняка даже без высшего образования. И похоже, что приезжая из какого-нибудь Мухосранска. Точно грех на таких денег не сделать)))
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Вот еще что спросить хотела! А в суд-то на признание себя неадекватной подаете? Вы ей добровольно деньги отдавали и сами к ней пришли. Никто у вас заявление не примет))) Не только тупая, но ещё и неграмотная! Наверняка даже без высшего образования. И похоже, что приезжая из какого-нибудь Мухосранска. Точно грех на таких денег не сделать)))
Повторяю для особо одаренных - есть все переводы и чеки на ее имя - это раз.
Переписка подтверждающая "оказание" ей услуг - это два.
Незарегестрированный в налоговой магазин (а это незаконная предпринимательская деятельность) - это три.
Заявление УЖЕ приняли - так что закройте свой поганый рот и тряситесь в ожидании суда молча! - это четыре.
Высшее образование у меня есть и не одно, в том числе юридическое (если уж Вас так интересует моя персона) - это пять.
На вас мааасквичках женились то тока ради прописки)))) счастье из ушей прет?))) - это шесть!
И наконец - пункт номер семь - пойдете соучастницей, мадам ИРИНА СОЛОВЬЕВА!!! Статья вам светит 130 ук рф.
Вашу физиономию засветим?)))) Клуб любителей СУМО
bagirrA

Сообщение bagirrA »

И наконец бингооо!!! Кто Вашей магине великой образование то оплатил частично?!
Если бы не мы - сидела бы она ровно на толстой жопе))) А так работы нет - зато образование)))
И куча ебанут***х подружек)))
bagirrA

Сообщение bagirrA »

flaring писал(а):Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!
С Машей я познакомилась в 2012 году и именно она единственная оказала мне помощь и поддержку ,мой муж вернулся ко мне и наша семья обрела счастья!!!!!!Когда уже я считала что все этот человек не просто подарил мне наджежду а сделала все чтобы мы были снова вместе так и произошло!!!!!Как вам уважаемая bagirrA не стыдно делать расслыки на сайте " вконтакте" на ту грязь которую вы пишите???????Маша помогала мне много раз с доброй душой и открытым сердцем!Это замечательный светлый и понимающий человек!!!!Недавно к ней обращались мои знакомые и их жизнь наладилась и все хорошо!!!
Что касается Алены это великолепный маг которая помогла мне и моей семье много раз когда ситуация была настолько критична и сложна!!!
Магазин замечательный все реально работает зачем вы пишите ерунду???????Вам не стыдно??????я никогда не поверю что с вас девчонки сдирали деньги это полная чушь!!!!
Это кстати, мисс Анастасия Королькова!)))
Сливаем дальше или угомонитесь вступаться за г***но?!
К Вам можем применить ту же статью +клевета.
Посмотрите грю НТВ))) Отлились кошкам все мышкины слезки.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Евгешка писал(а):а кто это?? :shock:
Rel в миру МАРИЯ ДОВОЛЬСКАЯ
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Ну так и есть, приезжая)))
Никакое заявление у вас не приняли, не врите)) По вашим словам видно, что вы размахиваете одной статьёй, а судебную практику читали (или просто гуглили) совершенно по другому вопросу! Сами не понимаете, чем конкретно угрожаете. Хоть не позорьтесь!
По указанным пунктам так и быть разжую, тупым и отсталым.
Чеки и переводы ничего не доказывают. Вы назначение платежа какое писали? Уверена, что никакого. Получатель скажет, что это материальная помощь, которую вы ей оказывали безвозмездно. У вас никто с пистолетом у головы не стоял. Вы добровольно сами ей переводили эти деньги. А то, что на протяжении двух лет, как вы писали выше, показывает, что имело место не разовое мошенничество (при котором вас могли обмануть, ввести в заблуждение или даже загипнотизировать), а долговременное сотрудничество. За два года у самого слепо-глухо-немого до тупой башки дойдёт, что его обманывают и разводят на деньги! Но видимо у вас совсем клинический случай с мозгами, раз до вас это так и не дошло и вы продолжали носить ей деньги.
Если бы у вас было юридическое образование, вы бы знали, что переписка в Интернете не является доказательством. Так что можете подтереться ею.
И потом, юрист вы доморощенный, ещё раз повторяю, не позорьтесь публично, неверно оперируя терминами и понятиями. Никаких "услуг" человек вам не мог оказывать хотя бы потому, что вы не заключали договор на эти услуги. Хотя бы как частное лицо с частным лицом. А нет договора, нет услуг. Не докажете просто.
А доказывать-то придётся именно вам.
Никакого не зарегистрированного интернете магазина тоже нет. Есть публичная страница в социальной сети. Если найдёте хоть одного человека, у которого есть хоть какой-то документ (с подписями продавцов! И указанием суммы и назначения полученного платежа! А, проще говоря, расписки) на руках, подтверждающий покупку хоть чего-нибудь именно в этом "магазине", тогда сможете хоть что-то приложить к кляузе в налоговую. А так у вас просто истеричные вопли и никаких подтверждений! Можно завести хоть 100 таких " магазинов" в Интернете, но пойди дока, что была хоть одна продажа! Т.е. получение прибыли, с которой не заплатили налог. И потом, юрист вы хренов с несколькими ВО, отчёт за налоговый период частное лицо должно подать до 31 марта следующего года. Так что девушки ещё сто раз успеют подать налоговую декларацию о продаже пучка сена стоимостью 100 рублей))

И напоследок совет. Бесплатно. Выкиньте говно-ящик (ака телевизор) и почитайте хоть одну умную книжку. А то такое впечатление, что все ваше "образование" только от просмотра псевдо-юридических шоу.
Ну уж а ваш переход на личности и попытки полить грязью внешние данные участниц диалога и вовсе указывает во-первых на отсутствие других аргументов, а во-вторых на большие комплексы по поводу внешности у вас самой. Что, впрочем, не удивительно. Принимая во внимание, что вас мужик бросил и женится на другой. И других на горизонте не наблюдается, ибо кто ж на такое польстится... Чисто бабское поведение брошенки. У самой-то хоть маникюр не домашнего производства на коленке есть?
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Ну так и есть, приезжая)))
Никакое заявление у вас не приняли, не врите)) По вашим словам видно, что вы размахиваете одной статьёй, а судебную практику читали (или просто гуглили) совершенно по другому вопросу! Сами не понимаете, чем конкретно угрожаете. Хоть не позорьтесь!
По указанным пунктам так и быть разжую, тупым и отсталым.
Чеки и переводы ничего не доказывают. Вы назначение платежа какое писали? Уверена, что никакого. Получатель скажет, что это материальная помощь, которую вы ей оказывали безвозмездно. У вас никто с пистолетом у головы не стоял. Вы добровольно сами ей переводили эти деньги. А то, что на протяжении двух лет, как вы писали выше, показывает, что имело место не разовое мошенничество (при котором вас могли обмануть, ввести в заблуждение или даже загипнотизировать), а долговременное сотрудничество. За два года у самого слепо-глухо-немого до тупой башки дойдёт, что его обманывают и разводят на деньги! Но видимо у вас совсем клинический случай с мозгами, раз до вас это так и не дошло и вы продолжали носить ей деньги.
Если бы у вас было юридическое образование, вы бы знали, что переписка в Интернете не является доказательством. Так что можете подтереться ею.
И потом, юрист вы доморощенный, ещё раз повторяю, не позорьтесь публично, неверно оперируя терминами и понятиями. Никаких "услуг" человек вам не мог оказывать хотя бы потому, что вы не заключали договор на эти услуги. Хотя бы как частное лицо с частным лицом. А нет договора, нет услуг. Не докажете просто.
А доказывать-то придётся именно вам.
Никакого не зарегистрированного интернете магазина тоже нет. Есть публичная страница в социальной сети. Если найдёте хоть одного человека, у которого есть хоть какой-то документ (с подписями продавцов! И указанием суммы и назначения полученного платежа! А, проще говоря, расписки) на руках, подтверждающий покупку хоть чего-нибудь именно в этом "магазине", тогда сможете хоть что-то приложить к кляузе в налоговую. А так у вас просто истеричные вопли и никаких подтверждений! Можно завести хоть 100 таких " магазинов" в Интернете, но пойди дока, что была хоть одна продажа! Т.е. получение прибыли, с которой не заплатили налог. И потом, юрист вы хренов с несколькими ВО, отчёт за налоговый период частное лицо должно подать до 31 марта следующего года. Так что девушки ещё сто раз успеют подать налоговую декларацию о продаже пучка сена стоимостью 100 рублей))

И напоследок совет. Бесплатно. Выкиньте говно-ящик (ака телевизор) и почитайте хоть одну умную книжку. А то такое впечатление, что все ваше "образование" только от просмотра псевдо-юридических шоу.
Ну уж а ваш переход на личности и попытки полить грязью внешние данные участниц диалога и вовсе указывает во-первых на отсутствие других аргументов, а во-вторых на большие комплексы по поводу внешности у вас самой. Что, впрочем, не удивительно. Принимая во внимание, что вас мужик бросил и женится на другой. И других на горизонте не наблюдается, ибо кто ж на такое польстится... Чисто бабское поведение брошенки. У самой-то хоть маникюр не домашнего производства на коленке есть?
пффф долго писала то?)))
у меня то маникюр есть в отличии от куцых лап вашей аленушки)))
ой ну насмешили ешкин кот
перешли на личности, мадам вы, по поводу рожи кожи и тд))))
засветите морду мисс мира
а то мозгов до хера да не адресу пиздите-с
вы думаете есть только законная управа на такое дерьмо?
спасибо пусть вам и скажет за подтверждение, что это РАЗВОД И ЛОХОТРОН
bagirrA

Сообщение bagirrA »

То что она помимо этого брала в ДОЛГ есть подтверждение.
И все разговоры записаны и не вам ли товарисч защитничек знать о том, что уэ это что ни на есть улика и доказательство + учитывайте у кого какие связи 8-) хотя куда нам до великих московских лохотронщиц
уж лучше быть "брошенкой", чем трах***ся на стороне от тоски что муженьку ты нахер не нужна))))
меньше агрессии - целее зубки
bagirrA

Сообщение bagirrA »

оу и кстати о птичках назначение блиц-переводов - ОПЛАТА УСЛУГ
и уж не в доле ли вы? что не в падлу такие тирады то какать в защиту нищебродки из мааасквы?)))
bagirrA

Сообщение bagirrA »

А вообще, уважаемые друзья-подружки-и-довольные-клиенты, скиньтесь своей протеже - раздаст долги и все)))
и вы счастливы и нам мараться не надо
а то словесные орогоды они городить горазды... только вы уж определитесь в траектории вранья то - одна усирается, что она великий маг и помогла, вторая в открытую палит контору, что она мошенница
не логичны вы и не последовательны - на этом и прижмем
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Откуда ж мне знать лохотрон это или нет? :))) Я и с Аленушкой-то лично не знакома)) Облом, правда?
Это вы зачем-то заявились ко мне в личку ВК и дали ссылку на этот форум. Ибо я подписчик публичной страницы Маши, вероятно.
А я не удержалась посмеяться в открытую над тупостью человека, два года платившего за снег зимой и отдавшего такие деньги за бабкины сказки о магии! Честное слово, я думала, что в наш век таких дремучих деревенщин, верящих в магию, уже не осталось. Но село живо)))
Ну и не отказала себе в удовольствии разоблачить вас во вранье и неграмотности))
"Морду"-то я засветить могу, ибо ни от кого не скрываюсь (в отличии от вас, создающих кучу анонимных страниц, дабы загадить лички всех знакомых Маши. Хотя вас усердно банят). Но тогда уж я могу "засветить" и собственные квартиры (не одну), собственный бизнес и отца на высоком посту в правоохранительных органах, бриллианты, норковые шубы и машину, подаренные мне моим мужем. Законным мужем-коренным москвичом. Учтите это, если уж вы вздумали меряться благосостоянием и связями.
А выражаетесь вы, как торгашка с рынка. Хотя, где ж еще найти работу человеку "с несколькими ВО"!
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Откуда ж мне знать лохотрон это или нет? :))) Я и с Аленушкой-то лично не знакома)) Облом, правда?
Это вы зачем-то заявились ко мне в личку ВК и дали ссылку на этот форум. Ибо я подписчик публичной страницы Маши, вероятно.
А я не удержалась посмеяться в открытую над тупостью человека, два года платившего за снег зимой и отдавшего такие деньги за бабкины сказки о магии! Честное слово, я думала, что в наш век таких дремучих деревенщин, верящих в магию, уже не осталось. Но село живо)))
Ну и не отказала себе в удовольствии разоблачить вас во вранье и неграмотности))
"Морду"-то я засветить могу, ибо ни от кого не скрываюсь (в отличии от вас, создающих кучу анонимных страниц, дабы загадить лички всех знакомых Маши. Хотя вас усердно банят). Но тогда уж я могу "засветить" и собственные квартиры (не одну), собственный бизнес и отца на высоком посту в правоохранительных органах, бриллианты, норковые шубы и машину, подаренные мне моим мужем. Законным мужем-коренным москвичом. Учтите это, если уж вы вздумали меряться благосостоянием и связями.
А выражаетесь вы, как торгашка с рынка. Хотя, где ж еще найти работу человеку "с несколькими ВО"!
бугага то падрушка... то хуяк и лично не знакома
лучше б тебе муж липосакцию оплатил ;)
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Откуда ж мне знать лохотрон это или нет? :))) Я и с Аленушкой-то лично не знакома)) Облом, правда?
и видать от того, чтобы в магию не верите - от этого состоите в группе и так яро их защищаете))))) самой то не смешно
bagirrA

Сообщение bagirrA »

В коли с Машей в группе состоите и подтверждаете, что магии нет - то у кого тут мозгов нет плутать в показаниях - так это у вас!
Или хобби поддерживать мошенников, а потом издеваться над потерпевшими?
ну так вот магии может и нет, но закон бумеранга еще никто не отменял
кинет тебя муженек и посмотрим как запоешь и по каким бабкам забегаешь
и топайте мадам с магического то форума куда подальше :D :D :D :D
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Moonwolfy, хорош уже пиздеть, а?

Я ж уже сказал, что либо по башке настучат (и я не приезжий :D, если тебя так волнует эта тема), ибо ну не любят в нашей стране таких хитромудрых. Да и делиться надо, а вы не делитесь, ни с налоговой, ни с другими товарищами :D Подсказать с какими?

Либо посадят. Только ты мне тут не умничай, я тебе статью в 2 счета любую найду, ясно? Подставу счас организовать дело 10 минут. И пойдешь ты по хорошей статье. И свидетелей будет хуева туча, я тебе обещаю :D
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Аргументы кончились и наружу вылезла вся суть "несчастной брошенки". Рыночная торговка и есть. Ещё и читать не умеет, понимая смысл прочитанного.
Повторюсь, так вам и надо)) Вы сами искали и нашли этих девочек и сами носили им деньги на протяжении двух лет.
А теперь осталась без мужика (кто ж на такую посмотрит?!) и без денег (придётся самой себе все оплачивать! Жаль, мозги нынче не имплантируют).
А пугать вы будете зеркало по утрам)) Это все, на что силенок хватит, мои маленькие любители магии)))
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Аргументы кончились и наружу вылезла вся суть "несчастной брошенки". Рыночная торговка и есть. Ещё и читать не умеет, понимая смысл прочитанного.
Повторюсь, так вам и надо)) Вы сами искали и нашли этих девочек и сами носили им деньги на протяжении двух лет.
А теперь осталась без мужика (кто ж на такую посмотрит?!) и без денег (придётся самой себе все оплачивать! Жаль, мозги нынче не имплантируют).
А пугать вы будете зеркало по утрам)) Это все, на что силенок хватит, мои маленькие любители магии)))
дорогая моя, протрите глаза - пугала вас не я, да и кто такое пугало напугает.
вы меня видели ли мисс страхуилище москвы, чтобы о моих внешних данных то рот открывать?)))))
подо мной хоть конь спину не ломает и краска не хна за рубль)))) долга сама намазывалась видать... ухоженностью так и прет со всех щелей
а обеспечивала я себя всегда сама... мне муж нах не нах... для норковых то смехов))))) епта на соболя че не наскребли?)))))
че мне отражение то пугать оно прекрасно - это вас ток в данной теье кунсткамера оптом то и вывешивать :D :D :D :D :D
bagirrA

Сообщение bagirrA »

А вообще мадам лунная волчица или кем ты себя там возомнила - счастливый самодостаточный человек никогда не полезет в разборки, никому не будет ничего доказывать, тем более незнакомым людям - это раз.
В других бесит то что есть в тебе самом - вы на то яркий пример (это два) Так что перевожу все ваши потуги - такая же нищебродка и страшилище как ваши девачки и так же ничего кроме как тяфкать по углам то и не умеете.
Советую с ними сотрудничать - будет еще одна рукожопая магиня с потоком говна в адрес тех, кого сама и наебала.
И угомонитесь, вы тут никого не волнуете - максимум как заноза в заднице.Разбираться будут только с Решенкиной, а вы ей занимать на адвокатов или лечение - это уж как повезет :D :D :D :D :D :D
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Видела я вас, тётя, видела)) И ваши себяшки в зеркало туалета в состоянии кататонического ступора)))
Сидели бы в своем Владимире и не квакали. А то приехала лягушка за богатым в Москву... А никто не ебет))
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Видела я вас, тётя, видела)) И ваши себяшки в зеркало туалета в состоянии кататонического ступора)))
Сидели бы в своем Владимире и не квакали. А то приехала лягушка за богатым в Москву... А никто не ебет))
ахаха самой то не смешно?))))))
тупорылость зашкаливает - никуда я не приезжала и не собиралась обознатушки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а вот и подтверждение, что лично знакомы с Аленушкой))))) спасибо спасибо тока этого и ждали))))
на воре и шапка горит
себяшечками а тем более в туалете спасибо не страдаем, у нас достаточно проф фотосессий и даже животное для этого мучать не надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мы то за любовь, это вы тока за баблом и гоняетесь
и яд из ушей уже лезет, чтоб тока обратно не отобрали)))))
ниче не знаю, не знакомы, а в курсе ситуации :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мочите сообщницу с ТМ!!!
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Видела я вас, тётя, видела)) И ваши себяшки в зеркало туалета в состоянии кататонического ступора)))
Судя по агрессии и нападении на незнакомых людей, не еб***т как вы изволили выражаться никто как раз вас :D :D :D :D :D
вот и трахаете мозги не задумываясь о последствиях
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ой святая московская наивность)))) хуль вы претесь то к нам, за мкадом жизни нет и не надо это каждые выходные проверять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Валяюсь от хохота! Ирина Огрызкова! Тётя, с такой фамилией сидеть бы и не выпендриваться)))
Ладно, напишите тут еще 150 постов с вашим лексиконом торговки с рынка. Может кому-нибудь это будет интересно)) Но вряд ли вас кто-нибудь пожалеет и посочувствует после ваших постов. Вы же сюда жалиться прибегали. А стоило чуть-чуть спровоцировать, и наружу вылезла вся деревенская сущность.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Валяюсь от хохота! Ирина Огрызкова! Тётя, с такой фамилией сидеть бы и не выпендриваться)))
Ладно, напишите тут еще 150 постов с вашим лексиконом торговки с рынка. Может кому-нибудь это будет интересно)) Но вряд ли вас кто-нибудь пожалеет и посочувствует после ваших постов. Вы же сюда жалиться прибегали. А стоило чуть-чуть спровоцировать, и наружу вылезла вся деревенская сущность.
Ой и снова обознатушки!))))))) кажется бредонос - то ваш общий диагноз))))))
и жаловаться, а призвать мразь к ответу)))))
эээммм пока только у вас то инетерес из ушей и прет
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

А почему же тогда ошибок столько? Ручонки от волнения трясутся? Аж фразы до конца дописывать не получается, так говнецо спешит выплеснуться в Интернет.
Эх, тётя, тётя...
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):А почему же тогда ошибок столько? Ручонки от волнения трясутся? Аж фразы до конца дописывать не получается, так говнецо спешит выплеснуться в Интернет.
Эх, тётя, тётя...
уймитесь, женщина))))
ко мне точнее будет обращаться - девушка
а вот вы то как раз тетя мотя)))) иначе и не скажешь
спасибо еще раз))) подтвердили, что и переводы то все на месте))))))
эх спалила истеричка всю контору)))))
каждая ваша ошибка нам только на руку
а этой можете передать, что пусть хоть 155 раз номер сменит -я знаю где она живет
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Добродушный писал(а):Moonwolfy, хорош уже пиздеть, а?

Я ж уже сказал, что либо по башке настучат (и я не приезжий :D, если тебя так волнует эта тема), ибо ну не любят в нашей стране таких хитромудрых. Да и делиться надо, а вы не делитесь, ни с налоговой, ни с другими товарищами :D Подсказать с какими?

Либо посадят. Только ты мне тут не умничай, я тебе статью в 2 счета любую найду, ясно? Подставу счас организовать дело 10 минут. И пойдешь ты по хорошей статье. И свидетелей будет хуева туча, я тебе обещаю :D
но кумушкин совет лишь попусту пропал :D :D :D :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Moonwolfy писал(а):Вы своей рассылкой на ВК здорово Машке рейтинг сделали! Спасибо!
помнится коза тоже что-то подобное трындела, мол из-за публикации на А информации о ней наплыв клиентов огромный, бабло не успевает в мешки трамбовать. Правда врать смогла недолго, быстро под плинтус залезла и скулила дальше там :)
Moonwolfy писал(а):Вы же сами нашли этих девочек, сами предложили им деньги! Чего говнецом-то теперь брызгать, если мужик женился на другой?!
такое может проканать лишь с позиции шарлатанишки неумного. Практик подобного никогда бы не сказал.
Moonwolfy писал(а):Вы ей добровольно деньги отдавали и сами к ней пришли. Никто у вас заявление не примет
ошибаетесь. + не понимаете разницы между разбоем и мошенничеством. Походу про папу в органах вы тоже соврали, юридически безграмотная вы наша :)
Moonwolfy писал(а):Получатель скажет, что это материальная помощь, которую вы ей оказывали безвозмездно.
уже готовите показания для следователя? Ну-ну :)
Moonwolfy писал(а):"Морду"-то я засветить могу, ибо ни от кого не скрываюсь (в отличии от вас, создающих кучу анонимных страниц, дабы загадить лички всех знакомых Маши. Хотя вас усердно банят). Но тогда уж я могу "засветить" и собственные квартиры (не одну), собственный бизнес и отца на высоком посту в правоохранительных органах, бриллианты, норковые шубы и машину, подаренные мне моим мужем.
а давайте. Посмотрим :)
Сидели бы в своем Владимире и не квакали.
ну все, мозаика сложилась. Теперь желающих предоставить свое фото этой рел будет заметно меньше. Товарищ гугл к публикациям на А относится серьезно и выставляет их в первых местах рейтинга. И кому захочется отдавать кучу бабла, взамен получив отсутствие результатов, показ фоток дамам "я не рел, я ее подружка". Ну и шантаж+оскорбления, как же без этого.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

А как итог - нашим ведьмочкам придется на метле то не летать, а подметать... 8-) В качестве исправительных работ)) и то если повезет..
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Да вы тут всем форумом читать не умеете, убогие!
Тогда не удивительно как создалась и здравствует эта психушка для обиженных магами природой. Ну вы и дебилы, раз верите во всю эту чушню с магами и колдунами! Не устаю потешаться!

Перечитайте ещё раз тему сначала и может быть дойдёт кто кому и кем приходится. Хотя вряд ли. Не по вашим мозгам задача.
А дружеские отношения - не единственный способ найти в Сети информацию о человеке и его фотографии. Если вы этого не умеете, это не значит, что все вокруг такие же рукожопы))) Обиженная г-жа Огрызкова достаточно наследила в Интернете в тщетных попытках раздвинуть ноги хоть перед кем-нибудь с деньгами. Да вот не нужна никому))) Разве что жалость выдавит тут из сочувствующих)))
Ответить