Rel

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Белый Кроль

Rel

Сообщение Белый Кроль »

Видел работу в том году. Мило, но слабо. Больше пиздит чем может в RELе :lol: :lol: :lol: :D
Изображение
У-Вэй

Re: Rel

Сообщение У-Вэй »

Красивая фотка )
Infected Mushroom – Change The Formality
Евгешка

Сообщение Евгешка »

а кто это?? :shock:
В розовых очках :)
Flaming

Сообщение Flaming »

Евгешка писал(а):а кто это?? :shock:
Это развод и чужая фамилия
There are all plebeians on the Thin world, - but we from a soviet aristocracy!
LazyCat

Сообщение LazyCat »

Обращалась к ней. в феврале. Вроде, рекомендовали мне ее. Начиналось все бодренько. Были у меня проблемы в ЛЖ - бывшая девушка моего несостоявшегося МЧ колдовала. При просмотре фото Рел удивила тем, что увидела мою старую травму колена) По поводу проблемы сказала, что надо нас почистить и блок поставить. Заплатила ей немного денег (предоплату не просит, но неудобно как-то было). Сказала, что почистит все, блок поставит и соперницу нейтрализует. После чего пропала на месяц. Моя ситуация не изменилась. Я ей вежливо написала,спросила, все ли нормально у нее. Она ответила, что все замечательно. В ответ я написала, что у меня все без изменений, после чего она исчезла окончательно, перестала отвечать на письма.
Если нужен скрин переписки, сделаю.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Ооо знакомые все лица! Мария, она же Rel...
Данная особа порекомендовала мне 4 года назад "черную ведьму" свою подружку с также с ТМ - Screwy.witch она же Алена Решенкина.
Искала практика любовной магии. Маша сказала сама не занимается, но если ооочень надо может посоветовать знакомую. Ну теперь то я понимаю, что это просто одна шайка-лейка.
Итог - потрачено 3 года жизни, около 90 тыс. деньгами, про слезы, нервы, утраченные надежды - это я вообще молчу.
Ну так вот итог работы чудо-парочки - кролик счастлив и женится на другой!
Можно и подробней - так из оперы толи ржать толи плакать - сначала его ничего бедненького ну никак не брало, потом лег Егильет, тем не менее наш "импотент" сменил пару десяток девиц и одна из них сейчас беременна... Потом были отмазки и наезды в духе сама виновата, а она то из кожи вон лезла. Ну видать так и не вылезла)))
То ей срочно нужны были деньги ехать на Украину ибо только там есть место в котором хорошо "пробивает". Пробило таки!))) Дыру в моем кошельке)))
Ну и когда прижали к стене, что свадьба на носу да не со мной - не нашла ничего лучше чем ляпнуть, что соперница мол сделала на него "черное венчание" и все бобик сдох - ни снять его, ни вернуть кроля обратно.
На требования вернуть деньги или хотя бы сознаться, что она шарлатанка - просто занесла везде в блек-лист.
Вот и сказочки конец.
П.С. Многие практики и диагносты подтвердили, что воздействия не просто не ложились, а попросту никто там ничего и не магачил.
И что самое страшное - человек при полном разоблачении продолжал упираться, что он маааг. Видимо это психическое отклонение.
А так группировка молодежи, ничем не занимающихся кроме "магии", не имеющие постоянной работы и дохода.
В махинациях зашли настолько далеко, что "ритуалы" проводят при личном присутствии, ну надо же показать, что мол денежки то отрабатываются. Как альтернативу она пыталась и просто жизнь улучшить или притянуть новую любовь и двоих других кроликов и упс... опять никого и ничего не взяло.
И я не одна. Я знаю лично минимум еще одну пострадавшую.
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Вот песдец..не боятся же. Не попадали видимо на серьезных людей. Или нелюдей.

Поймают, отпиздят же за милую душу. За такой развод отобьют все почки.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Эта шайка шарлатанов еще и "магазин" открыли на двоих. Листики, свечечки - х...ню всякую загоняют как готовые ритуалы.
Магазин ясное дело не зареген официально, налоги не платят, чеков нет. Как минимум им налоговая обеспечена.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

http://cs322831.vk.me/v322831718/1f8e/8rMR2LC6NyU.jpg

героев надо знать в лицо)))
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Нормальная магиня такая :good:
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

bagirrA писал(а):Эта шайка шарлатанов еще и "магазин" открыли на двоих. Листики, свечечки - х...ню всякую загоняют как готовые ритуалы.
Магазин ясное дело не зареген официально, налоги не платят, чеков нет. Как минимум им налоговая обеспечена.
так в чем дело? Натравите на них налоговую ;)
В розовых очках :)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

bagirrA писал(а):Эта шайка шарлатанов еще и "магазин" открыли на двоих. Листики, свечечки - х...ню всякую загоняют как готовые ритуалы.
Что за магазин дайте позырить где, что, почем :))) Или это не он лайн?
bagirrA

Сообщение bagirrA »

http://vk.com/wic_shop
Велкам!!!)))
Хотите я Вам сама такое продам... листьев вон насобираю во дворе и свечами закуплюсь за 5 копеек :lol: :lol: :lol:
bagirrA

Сообщение bagirrA »

кот обормот писал(а):Нормальная магиня такая :good:
О дааа 300 кг красоты))) Не унесете)))
flaring

Сообщение flaring »

Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!
С Машей я познакомилась в 2012 году и именно она единственная оказала мне помощь и поддержку ,мой муж вернулся ко мне и наша семья обрела счастья!!!!!!Когда уже я считала что все этот человек не просто подарил мне наджежду а сделала все чтобы мы были снова вместе так и произошло!!!!!Как вам уважаемая bagirrA не стыдно делать расслыки на сайте " вконтакте" на ту грязь которую вы пишите???????Маша помогала мне много раз с доброй душой и открытым сердцем!Это замечательный светлый и понимающий человек!!!!Недавно к ней обращались мои знакомые и их жизнь наладилась и все хорошо!!!
Что касается Алены это великолепный маг которая помогла мне и моей семье много раз когда ситуация была настолько критична и сложна!!!
Магазин замечательный все реально работает зачем вы пишите ерунду???????Вам не стыдно??????я никогда не поверю что с вас девчонки сдирали деньги это полная чушь!!!!
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

flaring писал(а):Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!
С Машей я познакомилась в 2012 году и именно она единственная оказала мне помощь и поддержку ,мой муж вернулся ко мне и наша семья обрела счастья!!!!!!Когда уже я считала что все этот человек не просто подарил мне наджежду а сделала все чтобы мы были снова вместе так и произошло!!!!!Как вам уважаемая bagirrA не стыдно делать расслыки на сайте " вконтакте" на ту грязь которую вы пишите???????Маша помогала мне много раз с доброй душой и открытым сердцем!Это замечательный светлый и понимающий человек!!!!Недавно к ней обращались мои знакомые и их жизнь наладилась и все хорошо!!!
Что касается Алены это великолепный маг которая помогла мне и моей семье много раз когда ситуация была настолько критична и сложна!!!
Магазин замечательный все реально работает зачем вы пишите ерунду???????Вам не стыдно??????я никогда не поверю что с вас девчонки сдирали деньги это полная чушь!!!!
Она вам ту картофелину ритуальную продала за 2200? Или косточку обглоданную от персика за 2400? :D Шикарные фото в альбоме Готовые ритуалы 8-)
Добродушный

Сообщение Добродушный »

flaring писал(а):Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!

Бл...столько патетики! Может хватит уже пиздеть? :D :D :D Миллион восклицательных и вопросительных знаков..возмущение зашкаливает. Специально зарегалась, чтобы напиздеть? :D
flaring

Сообщение flaring »

Добродушный писал(а):

Бл...столько патетики! Может хватит уже пиздеть? :D :D :D Миллион восклицательных и вопросительных знаков..возмущение зашкаливает. Специально зарегилалась, чтобы напиздеть? :D
Специально зарегилась конечно чтобы кое кто чушь не нес ,пусть напишет зачем она обращалась и с какой просьбой к девочкам а то жертва бедная несчастная .......
flaring

Сообщение flaring »

Мадам Багира вы напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали ......а вообще магия не панацея от всех болезней если вам даже и приворожили чужого мужика имейте голову на плечах а не истерите как дура ,ах ну да вы же принцесса все по щучьему велению по вашему хотению а головой думать не научились ......... :lol:
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Бл..так надоело это показушничество, что смешно уже. Хорош пиздеть то, а? Отвернет тебе кто-нибудь башку за твое вранье, помяни мои слова, rel она же flaring, она же Манька-Облигация :D :lol:
Добродушный

Сообщение Добродушный »

flaring писал(а):Мадам Багира вы напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали ......а вообще магия не панацея от всех болезней если вам даже и приворожили чужого мужика имейте голову на плечах а не истерите как дура ,ах ну да вы же принцесса все по щучьему велению по вашему хотению а головой думать не научились ......... :lol:
Конечно не панацея..это типа так оправдываешь мошенничество и развод на бабки? :D

Кабсдец тебе рано или поздно придет, не нарвалась еще :D Я много видел таких мошенниц на своем веку, потом валялись со сломанным хребтом в кровавых соплях. Не все ведь клиенты простачки, ой не все :D , некоторым жуть как не нравится, когда из них лохов делают. Наказывают очень жестоко. Не магическими методами. Другими. :D
кот обормот

Сообщение кот обормот »

kpepapa1962 писал(а):Она вам ту картофелину ритуальную продала за 2200?
Я думаю с картофелиной реальный 100% обряд :D Мешок ее еще для верности и все будет в норме :D :D :D
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

flaring писал(а):напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали
а что, причина обращения на что-то влияет? С разным к практику приходят, но это не повод для осуждения. И тем более не повод для кидалова. ИМХО
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

flaring, оу оу оу в эфире сообщники или таки поклонники???
может и ваше имечко с прямой эфир слить??
я могу скинуть все сканы чеков и переводов, что получила эта МРА**Ь
Если бы ваша Аленушка не напиздила столько бабла и при этом ни чем не помогла никто бы ее не трогал, а ее убогий магазин и подавно.
П.С. Я не принцесса, а королева и не люблю, когда мне подражают.
Она врет, что у нее куча супер довольных клиентов ну так у меня для вас предложение - скиньтесь, чтобы ваша маг-хуяг избежала налоговой и ук рф
Думали зарегились тут выгородить? Ну так я же говорю - не помогли - верните деньги на том и расстанемся. Уж если они обе таааак помогли вашей семье, то будете ток рады вложиться в ипотеку.
Ибо в этот раз расчет был неверный - не на тех нарвались дамочки.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

То что муженек вернулся - чистое совпадение, которое они успешно себе и приписали.
Стыдно и позорно должно быть ВАМ - защищать мошенников и лохотронниц!
Ваш "замечательный и светлый человек" слился как только стал возникать вопрос - а где же результат?
Сдирали деньги еще как! Не стыдно будет дальше то трепаться, когда носом в переводы ткну?!
bagirrA

Сообщение bagirrA »

flaring писал(а):Мадам Багира вы напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали ......а вообще магия не панацея от всех болезней если вам даже и приворожили чужого мужика имейте голову на плечах а не истерите как дура ,ах ну да вы же принцесса все по щучьему велению по вашему хотению а головой думать не научились ......... :lol:
Статья УК РФ 130.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

эээм лингвистический анализ стиля речи показал что с нами в прямом эфире вышел на свет Великий и Ужасный Волшебник из страны КОЗ)))))
В их идеальном мирку они думают, что могут бесконечно жить на чужие деньги и тянуть время.. А тут бамс и кончилась сказочка)))))
Спонсоры превратились в мстителей - вот сразу и приперлась брызгать ядом, мадам "довольный клиент" она же маша-алена-великие-ведьмы
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Не удержалась зарегиться тут, чтобы прокомментировать эту ситуацию!
Вы своей рассылкой на ВК здорово Машке рейтинг сделали! Спасибо!

А вам так и надо, бабёнки тупые! Нет ни кожи, ни рожи, ни ума мужика заинтересовать и удержать, вот вы и бегаете по кАлдунам и ведьмам! Я вчера ржала над этой темой часа два! Это какой надо быть идиоткой, чтобы ДОБРОВОЛЬНО отдать 90 тысяч за бабкины сказки о магии!!! Вы что, реально верите, что магия вам в чем-то поможет?! Ну это надо быть такими тупыми пёздами! Да грех на вас деньги не делать!
И мужики от вас сбегают потому что вы непроходимо тупые! Какой мужик согласиться жить с бабой, которая семейные (в будущем) деньги просирает на такую фигню! Уж лучше на шмотки и салон потратили бы! Хоть выглядеть получше будете! Хотя бы на ухоженную рожу может какой дурак польстится! А так вообще без вариантов!
Ой, не могу, какие же вы тупые! Добровольно, своими руками отдать такие деньги! Вы же сами нашли этих девочек, сами предложили им деньги! Чего говнецом-то теперь брызгать, если мужик женился на другой?! Так вам и надо, честное слово!!!
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Ни кожей ни рожей ни тем паче фигурой как раз ваши маги не вышли!))) а у нас с этис все супер гут!))) и спасибо за прямое доказательство, что Алена мошенница! Про Машку я говорила только, что она эту тварь рекомендовала. Это какой надо быть мразью, чтобы наживаться на чужом горе?!
Как бы отдачка не замучила, никогда ведь не знаете с кем связались.
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Рейтинг топ-10 мошенниц?)))) хавайте на здоровье, мне не жалко)))
Ответить