Гога, но речь о возможной любви к наставнику по магии, которого обвиняешь по другому вопросу. И это неудобный момент.Я б не смеялся. Часто магов ищут чтоб любовный вопрос решить. Ничего смешного.
И вообще, вы мне кажетесь засланным казачком.
Гога, но речь о возможной любви к наставнику по магии, которого обвиняешь по другому вопросу. И это неудобный момент.Я б не смеялся. Часто магов ищут чтоб любовный вопрос решить. Ничего смешного.
Вот тоже такое ощущение.Полина писал(а):И вообще, вы мне кажетесь засланным казачком.
о чем я уже и сообщила постом ниже.......Гога перестаньте ерзать со всех сторон. то вы тут вопросы задаете стоит ли обращаться вам к Сибиряковой,учитывая что все темные дела ее были вскрыты во всеуслышание ( была тема готова) уже до вашего вопроса ,то теперь пишите что тоже против шаралатанов на нашей стороне и бла бла блаПолина писал(а):Гога, но речь о возможной любви к наставнику по магии, которого обвиняешь по другому вопросу. И это неудобный момент.Я б не смеялся. Часто магов ищут чтоб любовный вопрос решить. Ничего смешного.
И вообще, вы мне кажетесь засланным казачком.
Полина!Полина писал(а):Терлись люди на одном форуме. Была переписка, плотная, активная, с переходом от рабочего на личное. Искра. Встречи. Уже пожар. Бабник и свободная женщина (-ы).![]()
Честно говоря, я думаю, сценарий отношений шаманки и адвоката тоже был похож. Но ее чемодан в отличии от конкуренток был давно наготове. Он у нее дежурный для таких случаев, наверное
. Долго ждал своего часа. И вот она в Киеве. Ей же не надо переводить детей в другие школы, разбираться с недвижимостью. Ей проще.
Сначала страница Джоли с измененными под чародея данными, а дальше просто снежный ком всего и всякого, взаимных обид, грязи, шантажа и претензий. В скрине тоже не о бабле, а о заведомо ложных данных.
Ну Бер-ко да, славно тетками прикрывается. Нехорошо, однако. Ой, Руслан, ты баб не знаешь.
Когда сюжет сильно закручен, показания меняются, обвинений много и не знаешь какую ниточку тянуть, ищи любовь, деньги или власть в основе. Мне кажется, тут в этой истории не только деньги. Наоборот, они вторичны.
Можно прекратить ДИАЛОГ прям здесь и сейчас , если Ольга выложит скрин того письма, что отправляла charodiyГога писал(а):Дамы не надо всех подозревать.
То есть дело в том что charodiy не отдает деньги?
Так пусть выложит. Вы говорили что скан у вас.Иванка писал(а):
Можно прекратить ДИАЛОГ прям здесь и сейчас в конце концов, если Ольга выложит скрин того письма, что отправляла charodiy/
или же Сибирякова выложит здесь, или Норфет, или Берещенко.
Вот про кон и не знает никто. Потому расписывают разные версии под него.Смотря какая сумма и что на кону стояло.
Полина такое ощущение что тему Чародея вы читаете кусками то тут то там. естественно он и сам проводил обряды для Иванки и далеко не один ,толку так же как и с продаж.Полина писал(а):Вот про кон и не знает никто. Потому расписывают разные версии под него.Смотря какая сумма и что на кону стояло.
Что-то он обещал и человек ему верил. А потом разочаровался. Причем, достаточно внезапно, судя по смене настроения в написании постов.
Возможно это что-то личное и совсем не связано с романтикой, но то, о чем не хочется говорить здесь.
Просто я исхожу из того, что он только продавал обряды. А может, он проводил их в пользу клиентки тоже? Об этом ничего не говорилось. Тогда ее могло разочаровать отсутствие результата в срок при огромным деньгах, которые за это были заплачены.
Гога писал(а):Так пусть выложит. Вы говорили что скан у вас.Иванка писал(а):
Можно прекратить ДИАЛОГ прям здесь и сейчас в конце концов, если Ольга выложит скрин того письма, что отправляла charodiy/
или же Сибирякова выложит здесь, или Норфет, или Берещенко.
ну расписывайте дальше, если вам нравится. Я вам подыграю, если будет время.Полина писал(а):Вот про кон и не знает никто. Потому расписывают разные версии под него.Смотря какая сумма и что на кону стояло.
Вы сами писалиИванка писал(а):
Скан чего? Формулируйте четче, что конкретно вы от меня хотите. Я ведь не библиотека им.Ленина со 180 тыс наименований
Иванка писал(а):Канешн писала, что вымогали и угрожали. Вы знаете сейчас это тонко делают с развитием инета. То что вы видите в сети, это НЕУПЛАТА им денег.Гога писал(а): У вас Берещенко вымогал деньги? Вы про это не писали. Я понял историю что это вы требуете у Берещенко вернуть вам деньги. Которые вы заплатили за обряды по 50 дол. за штуку. За что Берещенко и Норфет вымогали у вас и Ольги деньги?
Мое желание было, чтобы он оставил в покое меня и сам жил полноценной жизнью.
Скрин выгружу-все прояснится.
В целом вы правы. Тема не одна и очень много эмоций и воды в постах. Удалили же не просто так тему в тех. поддержке. Реально со стороны, если не в теме, смотрится как безумие.) Для решения задач нужны факты, их мало. И здесь все же не совсем работа, так тщательно не изучаешь материал.Полина такое ощущение что тему Чародея вы читаете кусками то тут то там.
Полина дело в том что кое кто ничего не хочет прояснять со своей стороны ,от сюда и вода и бла бла бла ,не нам же это делать??Полина писал(а):Я не жажду. Просто для меня это отсутствующее звено в мотивации всего грандиозного шухера. Моя вшитая в мозг программа говорит о том, что дело (для себя) закрыть нельзя, есть еще не уточненные моменты.
Ольгу не вылечили. Я из предисловия уже поняла. Даже без скрина. И денег не вернули.
Со своей задачей при визите в Москву, как я понимаю, тоже не справился? Тоже чистка?
Да неужто интима?что вы ИМЕННО от него хотели??
Полина да что вы все с этой любовью ерунду собираете. будто вещей посерьезней нет никаких! а дальше думаю более подробно расскажет Оля- Малина. просим в студию.было бы дело в любви, Берещак бы так не взбесилсяПолина писал(а):Да неужто интима?что вы ИМЕННО от него хотели??![]()
![]()
![]()
![]()
Все же думали, что Иванка влюбилась в учителя и расстроена, мол, чемоданчик так долго собирала, что обскакала ее женщина с бубном. А тут вон оно как! Неужели это у Малины дрогнуло сердечко?
Полина вот видите как вы быстро ответили сами на все свои вопросы!! .вы у нас спрашиваете почему мы не выкладываем скрин ,даже теперь у вас появилось подозрение что причина всего срача-любовь.теперь все вопросы не к нам а к Малине .с нашей стороны уже все аргументировано более чемПолина писал(а):Тока не намекайте, что Оля такая профи в реализации эро фантазий. Противники поймут превратно и используют в своем оппозиционном говнометании.
Понимаете, это ее право выкладывать или нет. Может, человек не готов, может, простил Чародея уже, или они как-то договорились. А может и не имеет того, что надо выложить.
Вы не думали, что у нее есть причины давно здесь не писать?
тока перед тем как в след разы задавать нам вопросы,пожалуйста читайте всю ветку темы а не кусками. благодарю за пониманиеПолина писал(а):Просто по Малине у меня давно нет вопросов. Ее "дело" давно сдано в архив. Были неточности по другим участникам. Теперь вроде как все. Ну если всплывет еще вопрос, то зайду к вам и уточню.
Полина писал(а):Я не жажду. Просто для меня это отсутствующее звено в мотивации всего грандиозного шухера. Моя вшитая в мозг программа говорит о том, что дело (для себя) закрыть нельзя, есть еще не уточненные моменты.
Ольгу не вылечили. Я из предисловия уже поняла. Даже без скрина. И денег не вернули.
Со своей задачей при визите в Москву, как я понимаю, тоже не справился? Тоже чистка?
Полина писал(а):Просто по Малине у меня давно нет вопросов. Ее "дело" давно сдано в архив. Были неточности по другим участникам. Теперь вроде как все. Ну если всплывет еще вопрос, то зайду к вам и уточню.
Полина писал(а):Тока не намекайте, что Оля такая профи в реализации эро фантазий. Противники поймут превратно и используют в своем оппозиционном говнометании.
Понимаете, это ее право выкладывать или нет. Может, человек не готов, может, простил Чародея уже, или они как-то договорились. А может и не имеет того, что "надо" выложить. вы не думали, что у нее есть причины давно здесь не писать?
Про Ольгу текста была не меньше чем про Светлану.Astrea писал(а):первую терпилу слили с потрохами .КУЗН.СВЕТЛ.
а по второй ограничились тока фото ,не наводит ли это на мысли? товарищи форумчане
Полина что вы можете сказать о данных фактах? или ваш диалог с нами на этом вопросе вдруг резко закончен???))))))
и куда так резко пропал наш следопыт Гога?